В хайсеках боты копают) Вполне успешно, в тупичках бодрые выводки сидят)))
Знаю я тут один тупичек Вот только чета там не кого толком нет, но вот руда есть и до фига. А вот рядом с тупичком где есть лед вот там просто живут, цит понаставили ух...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В хайсеках боты копают) Вполне успешно, в тупичках бодрые выводки сидят)))
Знаю я тут один тупичек Вот только чета там не кого толком нет, но вот руда есть и до фига. А вот рядом с тупичком где есть лед вот там просто живут, цит понаставили ух...
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Я думаю, там брали из расчёта 1 мазер одна система, что бы народу в системе меньше было. Бот всяко окупит расходы на систему.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Можно и 3 мазера запихать, но тик будет ниже. Самый высокий с санктума, а их одному мазеру впритык.
Боты не жалуются на низкий тик
Старых хабов десяток штук, онлайн там по десять калек, где оставшиеся 9900 ботов?
Я "десяток штук" из таких хабов вспомнил навскидку только в домейне, ага.
Дотлан открой, по киллам нпс посмотри да пролетись по сисам.
Повторить через год, два, три.
Я в 2015 поселился в уютном тупичке на краю аридии. В тех 0,5-0,6 те же лица пачками летают. Локалы 20-30 во всей консте.
Три года спустя - то же самое. Локал поменьше чутка но лица те же.
дисклеймер - "старый хаб" это место, где раньше сидели агенты вкусных корп (по лп) с кволити 20 либо по 4+ агента 4лвл на сису.
Сообщение отредактировал Spitfire: 12 January 2018 - 16:46
читаеш тему, и понимаеш что в еве реально играет человек 100 и пару известных стреамеров, остальное все боты
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
Боты не жалуются на низкий тик
Я "десяток штук" из таких хабов вспомнил навскидку только в домейне, ага.
Дотлан открой, по киллам нпс посмотри да пролетись по сисам.
Повторить через год, два, три.
Я в 2015 поселился в уютном тупичке на краю аридии. В тех 0,5-0,6 те же лица пачками летают. Локалы 20-30 во всей консте.
Три года спустя - то же самое. Локал поменьше чутка но лица те же.
дисклеймер - "старый хаб" это место, где раньше сидели агенты вкусных корп (по лп) с кволити 20 либо по 4+ агента 4лвл на сису.
я тебе больше скажу, в аридии уже лет 7 лица одни и теже, это не означает что все боты.
читаеш тему, и понимаеш что в еве реально играет человек 100 и пару известных стреамеров, остальное все боты
Между прочем у биста уже под 1к зрителей (а долбленый ютюб продолжает мне его пихать в рекомендуемые
)
Сообщение отредактировал Vollhov: 12 January 2018 - 16:52
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Да, владелец такой фермы имеет очень неплохой доход. Если взять по самому минимуму то примерно 6ккк в сутки с одного мазера. Соответственно 60 с 10-ти. 1.8кккк в месяц. Представить даже сложно куда такую сумму в еве тратить.
Можно заказать очередное выселение Гунов
Кстать, в Стейне есть боты на Равенах, но что они там могут фармить, кто знает? Ведь аномалек там в системе немного, и санктумов и того меньше. Белты, разве что.
Сообщение отредактировал Dervish19: 12 January 2018 - 16:57
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Кстать, в Стейне есть боты на Равенах, но что они там могут фармить, кто знает? Ведь аномалек там в системе немного, и санктумов и того меньше. Белты, разве что.
белты и офицеров. Гудсаксы этим промышляют постоянно
В домейне из хабов только тот самый пениграм и есть. Но готов проверить еще девять штук, если ты их назовешь.
Зиона, Шуриа, соседние сисы.
В ханид загляни, яхз.
Про разные васкисены я уж и не вспоминаю, калдарских ачур среди ботов больше всего.
Белты ж.
По 10 белтов на стандартного бота на равене.
белты и офицеров. Гудсаксы этим промышляют постоянно
Да-да, я именно про них и говорю. Теперь буду думать, как поймать
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Лол мессир точь-в-точь дичепет, клятвенно уверяющий, что в дронах ботов нет. А по теме сомнений нет
Ясно, что все боты принадлежат одному человеку, а поскольку альт альта - тоже альт, то спорить с достоверностью пруфов может только недалекий тролль типа мессира или крестьянин из аномальки с промытыми мозгами.
Надеюсь, петуха забанят, а не как обычно %)
Вначале неопровержимо докажи обратное, обвинитель. Боты обычно умирают только вместе.
Здесь мы видим только пачку спящих крабов, которые расслабились до такой степени, что все поумирали. Почти все. Один человек все же не настолько спал. И такой случай один за всю историю, что неопровержимо доказывает, что боты так как раз не умирают. Потому что если бы они именно так умирали, то мы бы наблюдали подобные кил страйки регулярно, а мы это видим первый раз за... сколько лет? Уже 15?
А хотя нет, вру. Было уже такое. Когда АААшники нашли уязвимость в системе, и были какое-то время невидимы в локалах... Пока их всех не побанили за читерство.
Интересно, какой новый эксплоит заюзали охотники. Баг локала запрещен, что же они там нашли? Очередное ультимативное оружие? Изобретательная читевня.
P.S. убирите этого полоумного. А то он с историей про БОТов, напоминает скрипача, который себя так сильно бил в грудь, что сломал все ребра.
Лол мессир точь-в-точь дичепет, клятвенно уверяющий, что в дронах ботов нет. А по теме сомнений нет
Ясно, что все боты принадлежат одному человеку, а поскольку альт альта - тоже альт, то спорить с достоверностью пруфов может только недалекий тролль типа мессира или крестьянин из аномальки с промытыми мозгами.
Надеюсь, петуха забанят, а не как обычно %)
Боль на штирлица? Что доказывает данный скриншотик из далекого-предалекого 2008 годика?
Повторять одно и то же деревянное бубубубу вы все боты-боты, бубубубу один человек, бубубубу альт альта и штирлиц, бубубубу вот скриншот, бубубу - может только.... только... кто?
С какой целью здесь появляются скриншоты с датами из 2008? Они должны неопровержимо доказывать, что мазера умерли, или что?
Ребята, по-моему вы загнались. Остановитесь.
Сообщение отредактировал Astaroth: 12 January 2018 - 17:21
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users