Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чот, парни, уже два дня не получается связаться ни с одним из указанных в топике рекрутеров на предмет вступления. Рекрут ффсё? Или мне просто не повезло?
ну расскажите.
БР 17.06
Решили 16.06 по хлопать нули и посмотреть на местных и дали пинг. Ребята стали искать хайсек и случайно нашли систему J170540
С последними таймерами на вечер (В меню Фортизар, астрахус и артанор)
Собрали т3 десторы в свободном фановом фите заехали и упали на атакующих
Сожгли фортизар и решили задержаться на денек посмотреть что в других цитах лежит.
17.06 Все сожгли больше залутали с прилетевшего в ноль на конт локи
До новых встреч Увидимся на Гравиках и в Аномальках!
Лето, прекрасное время года
Мы как всегда активны даже с меньшим составом, но готовимся к сезону 2018.
Много интересно впереди. Скоро будет освещать больше событий.
та этажи крабские моросы =) чо там расказувать - хорошо хоть не шилдовые
Это очень туманная история.
Могу кратко осветить.
1. 4 месяца Моросы там стояли пыль собирали и тут мы решили пойти и вспомнить как оно.
Через 20 минут Сига, Флот, Смерть. вся кап группа на борде Кони открылись прям из домашней системы.
2. Дальше еще интересней, через 5 дней мы завели еще 7 новых Моросов и Рорку в данный раскол. Ну думаем 2 раза в одно место и именно в это время.
Через 20 минут Сига, Флот, Смерть. Не вся кап группа ушла на борду, Кони ОПЯТЬ открылись прям из своей домашней системы когда мы только начали.
Дальше фраза. - Совпадение ? Не думаю.
Нас все таки после таких событий посещает вмысль, что есть люди которые знают алгоритм.... Иначе это объяснить не возможно.
История закончилась - плюнули СДшнули оставшиеся капы и освободили раскол. Капы завели куда надо... )
Почтим память Rook, который доблестно джамил дред до последнего хитпоинта.
Почтим память Rook, который доблестно джамил дред до последнего хитпоинта.
Логин трап он такой, оффлайне шип не поменяешь, а что было у противника мы не знали.
Готовили флот с Джамом, логистами и кто на чем может
спасибо
Ты хочешь туда заехать ? Будь осторожен... Если надо могу дать вход.. Как всегда сканщики там остались
Для информации ведется переработка нашего сайта. В данный момент завершена стартовая страница.
В процессе... остальные.
...
Готовили флот с Джамом, логистами и кто на чем может
Но какие эмоции! Как драматично говорили про такую потерю.
Привет ребятишки из дыришки! всегда хотела пожить в вх но как то не сложилось =(
А вот теперь сижу и думаю а может залесть в вашу дырку? может там не так плохо и скучно как говорят?
Может поделиться каково оно жить в дыре?
Сообщение отредактировал Sabine: 24 June 2018 - 6:47
0 members, 0 guests, 0 anonymous users