Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ANTI CLOAKING DEVICE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200
  • EVE Ingame:MOPKOBbI4
  • Corp:MeF
  • Client:Рус

Тебе уже ответили серьезно, ты не понял. Тебе ответили второй раз, ты не понял. Это надоело. Теперь единственное что в этом топике ещё хоть как то доставляет это твои всполыхи.

почему небо голубое, потому что голубое -  вот твой ответ ....

ты давай конкретики , с примерами и объяснениями, а не просто " тебе ответили и все"   тут всего пара адекватных ответов было, и были они не от тебя. 

• 0

Mining Expeditionary Force [MeF]
Мекка майнеров и крафтеров

xmurik

xmurik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
42
  • EVE Ingame:Bukan Mahyisti
  • Client:Eng
Тс, как по-твоему, выглядит конечная цель подобных обсуждений ? Допустим мы тут обсуждаем и одобряем предложенные тобой характеристики. Что потом ?

Сообщение отредактировал xmurik: 10 September 2018 - 16:03

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

...не мешают... ...напрягает...

:trololo:
  • 0

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

В старттопике не написано по пунктам, почему это предложение вообще разумное и светлое. В стартопике по пунктам расписано как оно должно быть реализовано.
Почему же оно вообще должно быть - никто так ответить не смог.

разумное и светлое оно потому что сильно усложнит существование подобных лампоботоводов, заметь, не исключит их, а просто усложнит, ну и даст шанс им противодействовать и то при массе условий и ограничений. 

• 0

xmurik

xmurik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
42
Не понятно, тс против ботов или против ламп ? Или против всего плохого ?
  • 0

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

Тс, как по-твоему, выглядит конечная цель подобных обсуждений ? Допустим мы тут обсуждаем и одобряем предложенные тобой характеристики. Что потом ?

да, именно, обсуждается механика предложенного мной модуля , его характеристики, принципы работы, ограничения или наоборот какие то доп функции , а мне тут начинают втирать что это вообще не нужно, этот момент какраз будут решать ССР и совет игроков, но предложение должно быть адекватным, я накидал , что что посчитал адекватным для себя и для своей корпы, если у кого то есть замечания или предложения по работе модуля, пускай выскажутся, а так тут на 7 листов только срача развели опять и письками меряются... а по теме вообще ноль. 

Не понятно, тс против ботов или против ламп ? Или против всего плохого ?

я против игроков которые запускают лампы с ботов... запускают их не в 2-3, 10-15 окон, а запускают их в 500+ окон. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

разумное и светлое оно потому что сильно усложнит существование подобных лампоботоводов, заметь, не исключит их, а просто усложнит, ну и даст шанс им противодействовать и то при массе условий и ограничений.

Твоё предложение никак не усложнит существование бото-ламп, потому что требует добавление нескольких строчек кода, которые включают варп при дропе клоки и затем её активируют.
Ну а если ты не понимаешь что такое бот, и считаешь использование исбоксера с мультилогином за ботоводство, то ты тогда проверь значение слов. Ничего запрещенного в этом нет, если у человека есть возможность запустить сотню окон, то ничто не мешает ему это делать. Причём этот самый мультилогин не отсылает никому инфу о подскане и локале, то есть если после логина человек отойдет от компа, эта лампа не будет делать ничего, а следовательно и нерфить её не за что.

Что же касается необходимости "усложнения", то почему ты не требуешь усложнить получение интела о приближающемся ганге, например? Или усложнить стояние в афк на рорке, запустив на астероид дронов, и включив колонки погромче, чтоб услышать писк от интел-бота или локал-бота о приближающейся угрозе?
Что то у тебя усложнение одностороннее выходит, не находишь?

я против игроков которые запускают лампы с ботов... запускают их не в 2-3, 10-15 окон, а запускают их в 500+ окон.

Я все ещё не понимаю откуда ты родил про 500 окон, но на видео всего сотня.
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

АЕГи опустились на самое дно как только начали лизать БСОДам..

Почему я не в курсе? :laugh:

• 0

225d8352f9b4.jpg

xmurik

xmurik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
42
Капсулиры, предлагаю единогласно одобрить предложение и направить тс в Исландию :-)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

этот момент какраз будут решать ССР и совет игроков

Ццп уже решило этот момент, потому что твоё предложение (естественно не от тебя) звучало ещё восемь лет назад и у нас до сих пор нет такой штуки. Ничего нового ты не предложил.
  • 0

SanyaXocTa

SanyaXocTa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-29
  • EVE Ingame:GubkaBob Mrazish
  • EVE Alt:Kisma
  • Corp:Raging Ducks
Я вот досихпор не могу понять, зачем чтоб запустить лампу нужен бот?
  • 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Твоё предложение никак не усложнит существование бото-ламп, потому что требует добавление нескольких строчек кода, которые включают варп при дропе клоки и затем её активируют.
Ну а если ты не понимаешь что такое бот, и считаешь использование исбоксера с мультилогином за ботоводство, то ты тогда проверь значение слов. Ничего запрещенного в этом нет, если у человека есть возможность запустить сотню окон, то ничто не мешает ему это делать. Причём этот самый мультилогин не отсылает никому инфу о подскане и локале, то есть если после логина человек отойдет от компа, эта лампа не будет делать ничего, а следовательно и нерфить её не за что.

Что же касается необходимости "усложнения", то почему ты не требуешь усложнить получение интела о приближающемся ганге, например? Или усложнить стояние в афк на рорке, запустив на астероид дронов, и включив колонки погромче, чтоб услышать писк от интел-бота или локал-бота о приближающейся угрозе?

И не лень тебе ему это все расписывать?
  • 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

:trololo:

Отлично выдернуть из полной фразы пару слов...

для одной наверное нет, а вот для сотни сразу...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Эти люди не знают о существование исбоксера и считают одновременный логин или магией или ботоводством.
  • 0

xmurik

xmurik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
42
Ну так репортни про бота. Зачем городить все это ?
  • 0

SanyaXocTa

SanyaXocTa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-29
  • EVE Ingame:GubkaBob Mrazish
  • EVE Alt:Kisma
  • Corp:Raging Ducks
Зачем сразу, если можно поочереди? И да, этот модуль как раз ботам ничего и не сделает, пострадают только афк лампы.
  • 0

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

там есть момент где видно старт 640 акаунтов. искать лень. 

я знаю что такое бот, я знаю что такое исбоксер. в правилах ясно написано, использование ПО дающее преимущество перед другими игроками. автоматизация мультилогина есть в лаунчере, за все стороннее можно привлечь, но эта тема не об этом, эта тема про модуль антиклоки и смысл здесь обсуждать что то другое не вижу, хотите поговорить за ботов , создайте отдельный топик и там обсуждайте. 

то время пока он будет варпать без клоки позволит его поймать, вот зачем это нужно, не успели его поймать за 3 минуты, сами виноваты, криворукие, сидим ждем кд модуля.

Зачем сразу, если можно поочереди? И да, этот модуль как раз ботам ничего и не сделает, пострадают только афк лампы.

по очереди ты будешь это месяц запускать. 

• 0

xmurik

xmurik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
42

то время пока он будет варпать без клоки позволит его поймать, вот зачем это нужно, не успели его поймать за 3 минуты, сами виноваты, криворукие, сидим ждем кд модуля.

Так нечестно, если не поймали, то стоимость рорки должна переводиться на валлет лампы.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

в правилах ясно написано, использование ПО дающее преимущество перед другими игроками. а

Одновременный логин никакого преимущества не даёт и разрешен ццп. Если бы он их вручную прокликивал, ну потратил бы минут пять на сотню окон, для твоей рорки ничего бы не поменялось.

А вот как раз пищалки, следуя этому посту, запрещены. Но что то я не вижу как ты требуешь их нерфа.

Сообщение отредактировал makstomaks: 10 September 2018 - 16:29

• 0

xmurik

xmurik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
42

Но что то я не вижу как ты требуешь их нерфа.

А как тс потом про нейтралов узнавать будет ?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users