Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pathfinder Kingmaker

• Авторизуйтесь для ответа в теме
735 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng
Блин, с хотфиксов по 5 гигов качает каждый день...
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5757 сообщений
87
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Народ, а кто квест с пропавшим мальчиком прошёл? У меня ящерицы в палатку ворвались и усё! Ничего не происходит. Никаких новых строк диалога с мальчегом нету. Я уже и мерцающий остров от нефиг делать зачистил.

Если у тя глиттердаст замеморайзен, то при общении с мальчиком возникнет опцию кастануть эту хрень, и тогда "голос" станет виден, его можно будет убить и спасти мальчика.

Там где призрак стоит. Там оградка, вот внутри в левом верхнем углу. Я могу ошибаться, но вроде после квеста на монеты появилось, когда призраку помог.

Для персепшну есть спелл на видение неведимок, ловушек и тайников.

Я монетки на гуля потратил, и теперь призраку не могу помочь.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус
Его ещё можно спасти если пробежаться по деревне и во всех разговорах какую либо добрую позицию принимать, правда вождь дохнет , но на рептилоида пофигу. А вот если хоть где-нибудь выбрать недобрый ответ,то и пацан (даже если после молнии выжил) и вождь дохнут.
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Его ещё можно спасти если пробежаться по деревне и во всех разговорах какую либо добрую позицию принимать, правда вождь дохнет , но на рептилоида пофигу. А вот если хоть где-нибудь выбрать недобрый ответ,то и пацан (даже если после молнии выжил) и вождь дохнут.

Тю.. А я то ищвращался... Думал какого х мальчик дохнет.у меня и каста не успевал сделать этот хрен, и рептилию звал.. Один фиг.. Мальчег от избытка чувств или молнии...

Сообщение отредактировал grev: 12 October 2018 - 13:43

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Как командная черта у инквизитора работает? Вроде качнул, но никаких спелов/пассивных навыков не появилось.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4568 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Как командная черта у инквизитора работает? Вроде качнул, но никаких спелов/пассивных навыков не появилось.

Он с нее бонусы получает за всех союзников в поле действия, даже если у них этой черты нет. А они нигде и не отображаются, по факту видно в бою. 

У меня другая непонятка, как у инквизитора Bane (Оружие убийцы) работает. Ну включил я его, а дальше то что. Против каких врагов оно действует (в описании же написано, что надо выбирать тип врага), как действует вообще.

Сообщение отредактировал Privateer: 12 October 2018 - 17:21

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4568 сообщений
1055

Игра от русских разработчиков:

1. Нигер - гомосек = чек

2. Сильная независимая женщина = чек

3. Феминистка-лесбиянка = чек

4. Трансгендер - гомосек =  "подозрительно косится на Тристана"

Тьфу, дешевки.

Не могу понять, ГДЕ еще эти два слота. Без застройки эти неуловимых двух слотов, не могу апнуть столицу

Спойлер

Сообщение отредактировал Privateer: 12 October 2018 - 20:28

• 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
77
Там вроде не обязательно, надо регионов больше , и деревень, которые грейдятся в поселки
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4568 сообщений
1055

Там вроде не обязательно, надо регионов больше , и деревень, которые грейдятся в поселки

Ну, тем не менее слоты свободные показывает

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Игра от русских разработчиков:

1. Нигер - гомосек = чек

2. Сильная независимая женщина = чек

3. Феминистка-лесбиянка = чек

4. Трансгендер - гомосек =  "подозрительно косится на Тристана"

Тьфу, дешевки.

Не могу понять, ГДЕ еще эти два слота. Без застройки эти неуловимых двух слотов, не могу апнуть столицу

Спойлер

Ты забыл про свадьбу лесбиянок, которая закончилось превращением одной из них в дерево-убийцу.  :laugh:

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Ты забыл про свадьбу лесбиянок, которая закончилось превращением одной из них в дерево-убийцу. :laugh:

просто одна была на столько бревно что пришлось за бабу выйти.
Кстати полуорк магус который - типо би и любит уаще всех.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4568 сообщений
1055

Сейчас у меня столица и три региона с деревнями. Все полностью застроено, но ничего не апгрейдится
  • 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
77
Вроде надо побольше деревень (пишут что 5), чтобы апнуть старые деревни до поселков, а свою столицу,что апается до поселка после наличия 3 деревень, в город.
Есть вопрос по ачивкам в Стиме, мб кто получил уже, как заставить гоблина торгаша плакать?
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Что-то я не понимаю магию в этой игре. Вот непонятно, ТОП cаммоны - беcполезное Г, по cтатам хуже чем монcтры на уровнях cложноcноcти повыше вообще фуфел. Куча вcяких cпеллов Хай энд - также фуфел. (превращения например - кроме дракона)  Друиды -полное Г.

Но при этом же - огромное кол-во энкаунтеров оказываетcя оооочень проcтыми из-за банального Web.... Почему-то cетки и подобные ультимативно работают - включая хай лвл тварей. Потом  медленно и вдумчиво раccтреливаешь через cпаc броcки тварюшек cпеллами и т.д. Вообщем нипонятна... В БГ - хай лвл маг/cорк, машина cмерти - призывающая демонов, живучая до отвратительноcти из-за заклинаний c уcловиями. И крайне крутая штука c полиморфами во вcяких големов и т.д. Тут...ну что-то не понятно зачем тащить... cаммоны Г, полиморфы Г... только баффы, да немного ДД заклинаний роляют.

При этом реально большая чаcть полезного - у микc клаccов в наличии.

Пока 2 тактики вменяемо cебя показывают - или забафатьcя в корень и лететь в рукопашку. Или накидать cеток разных - агро дать АОЕ заклинанием подальше и далее раccтреливать. cаммонами и прочими проклятиями вообще беccполезно показывают cебя. (и тупейшие Хай энд заклятия аля убить цель у которой меньше 200 ХП и т.д. т.е. как и в БГ большая чаcть тварей cрезиcтит это на тех уровнях когда будет уже вариант подобные вопли баньши применить,а Таймcтопы, кометы и т.д. не завезли.....) Ну и упарыватьcя по живым в cник аттаки... Больно они тут круты.

Сообщение отредактировал grev: 14 October 2018 - 23:02

• 1

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Что-то я не понимаю магию в этой игре. Вот непонятно, ТОП cаммоны - беcполезное Г, по cтатам хуже чем монcтры на уровнях cложноcноcти повыше вообще фуфел. Куча вcяких cпеллов Хай энд - также фуфел. (превращения например - кроме дракона)  Друиды -полное Г.

Но при этом же - огромное кол-во энкаунтеров оказываетcя оооочень проcтыми из-за банального Web.... Почему-то cетки и подобные ультимативно работают - включая хай лвл тварей. Потом  медленно и вдумчиво раccтреливаешь через cпаc броcки тварюшек cпеллами и т.д. Вообщем нипонятна... В БГ - хай лвл маг/cорк, машина cмерти - призывающая демонов, живучая до отвратительноcти из-за заклинаний c уcловиями. И крайне крутая штука c полиморфами во вcяких големов и т.д. Тут...ну что-то не понятно зачем тащить... cаммоны Г, полиморфы Г... только баффы, да немного ДД заклинаний роляют.

Пока 2 тактики вменяемо cебя показывают - или забафатьcя в корень и лететь в рукопашку. Или накидать cеток разных - агро дать АОЕ заклинанием подальше и далее раccтреливать. cаммонами и прочими проклятиями вообще беccполезно показывают cебя. (и тупейшие Хай энд заклятия аля убить цель у которой меньше 200 ХП и т.д. т.е. как и в БГ большая чаcть тварей cрезиcтит это на тех уровнях когда будет уже вариант подобные вопли баньши применить,а Таймcтопы, кометы и т.д. не завезли.....) Ну и упарыватьcя по живым в cник аттаки... Больно они тут круты.

БГ и Кигмейкер - игры сделанные по разным системам. Похожим, но разным. Но по сути согласен, да. 

И, кстати, норм ДПС из магов выдаёт только трикстер (ИМХО) и то, я ещё не манчил его толком. С разбегу не понятно, что ему нужно максить что б он "касанием с расстояния" не мазал.

Сообщение отредактировал Zlodin: 15 October 2018 - 6:42

• 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
77

Короче, имея 4 региона+столицу, когда закончил главу с варнхолдом появился проект по апгрейду еще одной деревни в поселок (возможно если бы присоединил еще 1 регион можно было бы и раньше, но зомбе достали), следом и столицу стало можно заапгрейдить ,и баг 18\20 слотами пропал,точней стало 18\40,но клетки все в наличии =) кстати в другом новом поселке с клетками все ок

Вопрос по прохождению

Спойлер

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Мне больше интересно, когда они пофиксят парное оружие. Совершенно убивает идею использования ловкости... Нок нок пырял бы просто как сотона..

У меня кстати сломался тупой квест с алхимиком где он просил книжки, а потом отправляет  травить всех подрят. Теперь у него всегда реплика концовки квеста и больше ничего купить нельзя. А мне пыль нужна алмазная(

И еще я не понимаю, почему у октавии которая вор+маг - работают бэкстабы заклинаниями (причем ничо так - ставишь деволтный всплеск кислоты на автоатаку и она там лупит), а мой перс у кторого 4 лвла в воре и 5 в маджик трикстере - не делает. (хотя он и так с дуэльного меча выдает гари, астойкеи оч помогают против всяких размытых пауканов.

А превращение в дракона это у кого и какой лвл спела?

Сообщение отредактировал Kadze: 15 October 2018 - 10:08

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877
У аркан магов 2 лвл на 7 уровне, 3 уровень на 8 лвл спеллов. 1 уровень не помню на каком уровне заклинаний.
Ещё можно на 10 лвл дракон дисайпл 2 уровнем 2 раза в день. (вообще интересный типок, удары зубами без трансформации в виде доп атак, армора накидывает, спеллов даёт кастеру, но 10лвл максимум, что жаль).

Сообщение отредактировал grev: 15 October 2018 - 13:29

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5757 сообщений
87
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Мне больше интересно, когда они пофиксят парное оружие. Совершенно убивает идею использования ловкости... Нок нок пырял бы просто как сотона..

У меня кстати сломался тупой квест с алхимиком где он просил книжки, а потом отправляет  травить всех подрят. Теперь у него всегда реплика концовки квеста и больше ничего купить нельзя. А мне пыль нужна алмазная(

И еще я не понимаю, почему у октавии которая вор+маг - работают бэкстабы заклинаниями (причем ничо так - ставишь деволтный всплеск кислоты на автоатаку и она там лупит), а мой перс у кторого 4 лвла в воре и 5 в маджик трикстере - не делает. (хотя он и так с дуэльного меча выдает гари, астойкеи оч помогают против всяких размытых пауканов.

А превращение в дракона это у кого и какой лвл спела?

Квест этот и у меня сломался. Я уже в поддержку написал. А пыль в столице можно купить у клерика.

Че-то я посмотрел список спеллов - вроде нормальные есть. Horrid Wilting (8 левел), например, должен неплохо хреначить по площадям у магов. Wail of Banshee (9 лвл) тоже - там ваще если спас не выкидываешь, то труп. Причем не один, а много трупов.

Ну и классика - Power World Kill. Даже спасы не работают - только резист. Правда, там если у моба много хп, то не работает. Но моба же можно и чутка расковырять, а потом ПВК на него.

Я уже не говорю о том, что есть метамагия. То есть эмпауэрнутые или максимайзные версии спеллов более низкого уровня могут быть серьезными имбами.

Конечно, в этой игре, где у банального (относительно) совуха может быть до 300 хитов, магия выглядит не всегда имбой. Но Октавия максимайзнутым Scorching Ray помноженным на сники такие дамаги выдает, что даже имбасовухи дохнут с пары кастов.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 15 October 2018 - 17:20

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Конечно, в этой игре, где у банального (относительно) совуха может быть до 300 хитов, магия выглядит не всегда имбой. Но Октавия максимайзнутым Scorching Ray помноженным на сники такие дамаги выдает, что даже имбасовухи дохнут с пары кастов.

а как скорчинг рей максимайзнуть? у нее вроде вообще люимая школа превращение... или это не связано?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users