Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Method Synergy - Исход.

Мемуары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
370 ответов в теме

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1960 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Короче всё дело в кб. Её нужно убрать, что бы нельзя было посмотреть кто что убил и потерял.

Вот это кстати да. Наличие кб в еве это причина по которой огромное количество пвп не случается в еве.

• 1

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Вот это кстати да. Наличие кб в еве это причина по которой огромное количество пвп не случается в еве.

КБ сама по себе не плохая и не хорошая. Так же как и с Пвп в Еве - это игроки натягивают на неё вымышленные причины её влияния на неслучившееся Пвп. Вы путаете причины и следствия. По вашему получается, что следствия уже опосля влияют на причину. Причина в вас самих. Иначе получается что в Еве нужно убрать всё что хоть как-то влияет на желание к Пвп у игрока - оставить только кнопку в бой, а в бою общая свалка все против всех на ограниченном пространстве, без возможности покинуть бой с обезличенными противниками.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В альбионе сделали очень хитро с этим делом. Чтобы игроки больше рисковали и меньше фапали на кда, они убрали смерти из статистики всех игроков вообще. У каждого игрока есть только один показатель - на какую сумму поинтов он убил игроков. Конечно, при желании можно посмотреть отдельные смерти, если покопаться, но в целом они не учитываются в статистике. А изначально учитывались. В результате стало гораздо больше пвп в мире - при проигрыше ты теряешь только игровые деньги и не теряешь стату и чсв, а вот при победе получаешь все.
  • 3

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Кб и вообще килы играют колоссальную роль в еве и влияют на игроков\альянсы\коалиции слишком сильно и напрямую.

Из за слитых бров выгоняются фк, распадаются альянсы, хотя это просто пиксели.

А так прыгнул ты на титане ну слил, ну узнало об этом 10 человек без занесения с историю, всё нормально купил новый. Для тебя это не дорого.

А тут тебе на чара записывается на всю его жизнь и потом я буду лизе тыкать его хелем всю его ставшуюся игру если он будет открывать роток. Вот какого это?

Короче килы и кб вообще нужно убрать я думаю и сделать как роков выше пишет, какой то счётчик баллов, я хз.

Сообщение отредактировал Likon: 03 October 2018 - 10:02

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28733 сообщений
4397

Ты со Спитфаером - две форумные никчёмные (ингейм ещё более ничтожные) непотопляемые "говняшки"... Не перестаёте удивлять тупостью ваших рассуждений касательно Евы. Что-то ещё советует другим - просто :facepalm:

А что он не так сказал-то? У тебя контр-аргументация уровня /б/ выходит

КБ сама по себе не плохая и не хорошая. Так же как и с Пвп в Еве - это игроки натягивают на неё вымышленные причины её влияния на неслучившееся Пвп. Вы путаете причины и следствия. По вашему получается, что следствия уже опосля влияют на причину. Причина в вас самих. Иначе получается что в Еве нужно убрать всё что хоть как-то влияет на желание к Пвп у игрока - оставить только кнопку в бой, а в бою общая свалка все против всех на ограниченном пространстве, без возможности покинуть бой с обезличенными противниками.

Помимо уже упомянутого кб-дроч аспекта, кб это инструмент который отдает огромное количество интела (если ее комбинировать с локалом/овервью/интел-каналами), глупо было бы это отрицать. Смотришь - ага, этот чувак с фальконом, не даешь. Смотришь - ага, у этого чувака 50:1 кдр соло когда у тебя дай бог 1:1, не даешь. Я и сам регулярно ее использую, смотрю, если фит у противника скорее всего неудобный для меня - я просто не буду с ним драться. Мне в локале периодически пишут, что со мной драться не будут т.к. судя по фитам из моих сливов шансов нету. Очень интересная игра выходит.

Избегание риска это человеческая черта, но без наличия инструментов типа кб ты не сможешь его избегать так эффективно.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 October 2018 - 10:43

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Приходят, значит, новички в игру. Много новичков.

Поэтому ты привёл в пример целых две корпорации, одна из которых существовала три года назад?
Почему не привёл в пример процветающую хурду? Или там кармафлит. Или брейвов. Там не на десятки, а на тысячи счёт идёт. И как то они не особо страдают от того, что илитка фармит их алгосы (а она фармит). Может быть дело было вовсе не в новичках, а в цео этих образований?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28733 сообщений
4397

Может быть дело было вовсе не в новичках, а в цео этих образований?

Скорее всего да. Но наверное не столько в цео, сколько в культуре корпорации. Например, когда наши роллят из вх - дырки в геминат особо ценятся т.к. бои с хурдой всегда интересные, а интересные они потому что офицеры корпы, насколько я знаю, запрещают использовать капиталы в скирмишах с залетными. Получается потное превозмогание против блоба (а вовсе не отстрел крестьян с вилами), искоразмен частенько выходит 1-к-1. ПХорда получает свой опыт, мы получаем фан, все довольны.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Помимо уже упомянутого кб-дроч аспекта, кб это инструмент который отдает огромное количество интела (если ее комбинировать с локалом/овервью/интел-каналами), глупо было бы это отрицать. Смотришь - ага, этот чувак с фальконом, не даешь. Смотришь - ага, у этого чувака 50:1 кдр соло когда у тебя дай бог 1:1, не даешь. Я и сам регулярно ее использую, смотрю, если фит у противника скорее всего неудобный для меня - я просто не буду с ним драться. Мне в локале периодически пишут, что со мной драться не будут т.к. судя по фитам из моих сливов шансов нету. Очень интересная игра выходит.

Да кстати +инфа, которая по идее не должна у тебя быть это точно и как пишут даже, что по кб смотрели выбирали куда пойти, где не кинут 20 дредов. А так, откуда бы он узнал? Вот уже плюс, что информация в игре становится более ценной и трудно добываемой.

Может быть дело было вовсе не в новичках, а в цео этих образований?

Да нет дело не в новичках. Дело в том, что ты фитиш тухлый т2 ортрус, что бы не было так больно смотреть на кб и вписываешься в килы тех, с кем договорился на опсе быть вместе. Всё это сделано только ради кб. И не надо тут рассказывать про рациональность и бла бла бла. Бабки, что бы поставить фрак диз у тебя есть и он нужен в пвп, что бы держать цели с нейтриками и доп контролем.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Поэтому ты привёл в пример целых две корпорации, одна из которых существовала три года назад?
Почему не привёл в пример процветающую хурду? Или там кармафлит. Или брейвов. Там не на десятки, а на тысячи счёт идёт. И как то они не особо страдают от того, что илитка фармит их алгосы (а она фармит). Может быть дело было вовсе не в новичках, а в цео этих образований?

Так там речь про ивру, а не про игру.
  • 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

Так там речь про ивру, а не про игру.

Ну если человек в 2018 году серьёзно воспринимает все прочитанное в интернетах, тут я ему ничем помочь не могу. Потому что на ивру их мучали исключительно по их же вине, меня вот никто не мучает, наверно это как то связано с тем, что я не угрожаю подать в суд на записи тса с моим голосом или там не называю корпорации и альянсы названиями государств, апая топик флагами этих государств.
  • 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Клевые наверно были образования если писанина на срушке их пришибла.

Сообщение отредактировал Жбан: 03 October 2018 - 11:40

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Клевые наверно были образования если писанина на срушке их пришибла.

Ну смотри, писанина на иврушке погубила твой альянс, альянс дичей. Фк нет, контент для аутистов на гейте, роумы и деплои это вообще для вас басни из склепа. Так что работает иврушка то.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну если человек в 2018 году серьёзно воспринимает все прочитанное в интернетах, тут я ему ничем помочь не могу. Потому что на ивру их мучали исключительно по их же вине, меня вот никто не мучает, наверно это как то связано с тем, что я не угрожаю подать в суд на записи тса с моим голосом или там не называю корпорации и альянсы названиями государств, апая топик флагами этих государств.

Если кто то не воспринимает форум серьезно, но при этом сидит на нем годами, то он врет сам себе. Ты сам-то с ивру даже выпиливался и все свои темки удалял, так что рассказывать что тебе пофигу на писанину на форуме не надо.
Глупо отрицать что коммьюнити и его отношение к тебе имеет далеко не последнюю роль в интересности игры в еву для форумчан.

Сообщение отредактировал Rokov: 03 October 2018 - 12:17

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749
Я и в Еву годами играю, но это же не значит что я на полном серьезе считаю себя пилотом космического корабля.
Но вообще я говорил не совсем об этом, а о том, что вот ты например вряд ли действительно станешь считать себя лоускил бичом, промахивающимся по кнопке ф1, если я тебя так назову. Ну а если какой то человек, прочитавший на форуме, что его корпорация дауны и инвалиды, на полном серьезе стал себя считать дауном и инвалидом, ну как бы, у нас тут не детский сад же, правильно?

Ивруком может и убивает желание играть, только не у новичков, а у тех, у кого явно есть проблемы с восприятием. И корреляции "вы сначала хейтите селениум, а потом ноете, что вас закидывают капами" как бы нет.
  • 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

А что он не так сказал-то? У тебя контр-аргументация уровня /б/ выходит

Избегание риска это человеческая черта, но без наличия инструментов типа кб ты не сможешь его избегать так эффективно.

Любая игра основана в том числе на принципе соревновательности. КБ это наглядный способ оценки / самооценки эффективности своей / противника, НО уже постфактум.

А приведённая тобой проблема решается просто:

- ингейм вводится в каждом корабле передатчик-приёмник свой-чужой. Все корабли делятся на твоих софлитовцев - "свои" и всех остальных - "чужие". В остальном каждый корабль в овере и в гриде - это обезличенная моделька, про которую ты знаешь лишь шип-тайп и текущие ТТХ

- локал-чат убирается

- туда же в "опу" стОит отправить цинодропы, гейтовые центрики, а может даже и логистов в том виде как они есть сейчас, но это уже детали

... И вот ты такой довольный (вы же с Ликоном этого хотели?) рубишься, никого не боишься, тк не знаешь с кем и возможности это пробить у тебя нет. А уже постфактум каждому приходит киллмыло. Но я например не верю, что это как то добавит "храбрости" тем "Пвп львам", которые сидят в аномальках, гейткемпах, цинодропах и тп.

• -1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Любая игра основана в том числе на принципе соревновательности. КБ это наглядный способ оценки / самооценки эффективности своей / противника, НО уже постфактум.

КБ - это никакая не оценка эффективности. Возьми того же экталиона в снуфах. Он навписывался уже фиг знает на сколько, а что бы подкрутить себе поинты - пофармил альта. Значит ли это что он будет эффективен в смоле скейле или мид? Конечно же нет, потому что он просто f1 мусор.

это как то добавит "храбрости" тем "Пвп львам", которые сидят в аномальках, гейткемпах, цинодропах и тп.

Я тоже всё надеюсь, что храбрость появится у фармеров ботовексоров, но увы.

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Мои предсказания про пристутствующих были точны более чем на 80%.

Лел.

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

КБ - это никакая не оценка эффективности. Возьми того же экталиона в снуфах. Он навписывался уже фиг знает на сколько, а что бы подкрутить себе поинты - пофармил альта. Значит ли это что он будет эффективен в смоле скейле или мид? Конечно же нет, потому что он просто f1 мусор.

Я тоже всё надеюсь, что храбрость появится у фармеров ботовексоров, но увы.

КБ это данные, а оценка эффективности игрока по ним требует их анализа.

И кстати, ваши предложения убирать КБ из игры в целом - фигня, потому что это фактически изменит игру навсегда. Боль от потери корабля образует большую часть геймплея. Она определяет еще и ценность самого факта убийства этого же корабля. Это всегда лежало в основе любого ПВП в еве. Так что идите там свои очки в альбионах дальше зарабатывайте, а сюда не лезьте плез.

• 0

Specially for Numator!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28733 сообщений
4397

А приведённая тобой проблема решается просто

Да, так она тоже решается, и мне лично этот способ больше всего нравится. Но, тем не менее, решаться она может несколькими способами, и один из них - убрать любую инфу которую можно скармливать таким интел-инструментам. А раз так, то весь твой аргумент, то что проблемы в головах людей, а не в кб, становится невалиден.

Но интел это только первая часть, вторая - тот самый кб-дроч. Тут действительно корень проблемы в головах, но сама проблема - то что легкодоступные статы в виде кб влияют (причем скорее негативно, как по мне) на то, как люди летают в пвп. И она, опять же решается не только лечением голов. Убрав легкодоступные официально заверенные статы, ты уберешь почти все ее проявления. В целом похоже на то, как РФ справляется с азартными играми на деньги. Там тоже проблема в головах, но убирают-то инструмент.
  • 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar