Какие Ваши доказательства?
Сам факт бана. Мне достаточно.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 18 December 2018 - 11:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот он уровень чсв, который я всегда презирал. Триста тридцать три дропа редимерами на афк-вни и ты папка.
Что, был не прав?
Можно спросить о каком чсв идёт речь ? Если ваша корпа в 200 + пилотов ни чего не делает. Заведи шпиона, оплати его, потрудись полетать по региону, выдержи опрос очередного офицера, выстави нейтральные цинки. Но нет, мы хотим зайти во флот и просто стрельнуть и всё. Есть у нас знакомы не из нашего альянса, так он нам подгонял цели и мы ему весь дроп кидали и брали его с собой, ибо он предлагал варианты и делал дела. У вас, возможностей больше чем у нас , но мы делаем больше чем вы.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Ymka: 18 December 2018 - 12:04
Хз за что мне бан дали т.к гм'ы не отвечают на вопросы. Сижу жду.
п.с спасибо дробрику за то что остался неравнодушным)
п.с.с я не гун)
Просто повторю это здесь.
Ксти, зассумонь сюда Мерса. Мы здесь с местными экспертами сейчас будем его борду расчехлять Тут жаркие дебаты о культуре пвп возникли, а также о том чей ты, Мерс и Азал альты.
Сообщение отредактировал Dabragones: 18 December 2018 - 12:11
Можно спросить о каком чсв идёт речь ? Если ваша корпа в 200 + пилотов ни чего не делает. Заведи шпиона, оплати его, потрудись полетать по региону, выдержи опрос очередного офицера, выстави нейтральные цинки. Но нет, мы хотим зайти во флот и просто стрельнуть и всё. Есть у нас знакомы не из нашего альянса, так он нам подгонял цели и мы ему весь дроп кидали и брали его с собой, ибо он предлагал варианты и делал дела. У вас, возможностей больше чем у нас , но мы делаем больше чем вы.
Спасибо за внимание.
Сказал умка, сидя в стратфлоте в доке в + цитке во время опа
Просто ты завидуешь, что твои показатели борды хуже чем у ргсу-папок и даже их нпц-альтов.
Да у меня даже у житоальта кб лучше чем у мейна, о чём ты. Одна печаль и зависть.
Сообщение отредактировал Spitfire: 18 December 2018 - 12:07
Просто повторю это здесь.
КСТИ, позови сюда Мерса. Мы тут с местными экспертами сейчас будем его борду расчехлятьТут жаркие дебаты о культуре пвп возникли, а также о том чей ты, Мерс и Азал альты.
так вот зачем ты пришел - "борду расчехлять"? а не друга поддержать?
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Сказал умка, сидя в стратфлоте в доке в + цитке во время опа
![]()
Спасибо, что ты ко мне не равнодушен и всегда знаешь, где я нахожусь .
Сообщение отредактировал Ymka: 18 December 2018 - 12:11
Просто фк ща геев перечислял, а ты даже не в коммсах чтобы свой ник услышать
Вот только не надо свои болезни перекидывать на других. Это не красиво.
Сообщение отредактировал Ymka: 18 December 2018 - 12:18
Ну то есть меня за ботов забанили которых у меня никогда не было лол)
Нет, просто человек, выписавший тебе бан последние две недели завален списком из почти тысячи подтверждённых ботов и обещал ничем более не заниматься.
Так что если у тебя там вдруг пара-тройка вни, по таймеру варпающих по аномалькам либо несколько чаров, гоняющих дистромиски в хаях, то ты знаешь за что.
Ну то есть меня за ботов забанили которых у меня никогда не было лол)
1. использовал ли ты впн, логинился ли откуда-нибудь не из дома. Использовал ли для подключения несколько компуктеров или виртуальную машину
2. давал ли ты кому-то чаров(не обязательно мейна) или может кто-то давал тебе чаров.
3. скидывал ли кто-то тебе или скидывал ты кому-то большую сумму исок или дорогие итемы.
4. есть ли у тебя настроенные макросы, пользуешься ли ими когда играешь в еву(или всякие проги для мультибоксинга)
Вопросы больше для тебя. тут не обязательно отвечать
А вот на что хотел бы узнать
5. забанили ли остальные аккаунты или они остались в доступе?
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
То есть, оно еще и ботоводило на крабстве? Тру-ПВП во всей своей красе. Это настолько эпично, что комментарии становятся просто не нужны. Так обосраться - это талант, однако.
Лол, я хз почему меня как то связали с ботоводством.
1. использовал ли ты впн, логинился ли откуда-нибудь не из дома. Использовал ли для подключения несколько компуктеров или виртуальную машину
2. давал ли ты кому-то чаров(не обязательно мейна) или может кто-то давал тебе чаров.
3. скидывал ли кто-то тебе или скидывал ты кому-то большую сумму исок или дорогие итемы.
4. есть ли у тебя настроенные макросы, пользуешься ли ими когда играешь в еву(или всякие проги для мультибоксинга)
Вопросы больше для тебя. тут не обязательно отвечать
А вот на что хотел бы узнать
5. забанили ли остальные аккаунты или они остались в доступе?
1. нет
2. нет
3. ну хз 8 лярдов поимел с аншара убитого
4. нет
5. нет только маина
0 members, 1 guests, 0 anonymous users