Первые два коммента с разницей в 12 минут. И комменты с премодерацией.
Добрый день!
Рад, что могу ответить Вам, потому что ранее я не мог знать кто же подписался таким никнеймом.
Давайте по порядку:
1) Про разницу в 12 минут.
Это объяснить проще простого. Я не сразу придумал, что могу использовать отзывы в виде гарантий, а когда придумал, то добавил этот функционал на сайт и отправил письма своим товарищам, которые занимали мне денег ранее.
Один увидел и написал сразу, второй через 12 минут, ещё некоторые воздержались. Что ж. Это их право.
2) Премодерация.
Извините, но тут я вообще не понимаю какие ко мне могут быть претензии.
Выше я уже писал ответ об этом для Astaroth, но для Вас отвечу даже более развёрнуто.
Во-первых, комментарии на сайтах на 99% состоят из спама с предложениями заработать или продвигать сайт. И я знаю, что это можно решить капчей, но делать так не люблю, ибо когда я с ней сталкиваюсь, то она меня раздражает.
Во-вторых, конкретно на моём сайте значительная часть оставляемых комментариев — это лютый треш, который некоторые участники форума считают забавным. Кто-то, например, как Вы пишет беззлобные сообщения с предостережениями, кто-то пишет, что купил у меня иски (хотя этого никогда не было), кто-то подписывается ником ГМа, а кто-то просто ругается туда матом, словно ребёнок.
Скажите, Вы действительно считаете, что нужно было отключить премодерацию, чтобы нормальные люди видели весь этот треш?
Уверен, что ни один уважающий себя владелец сайта не допустит на своём ресурсе такой помойки, в какую его иногда пытаются превратить некоторые из пользователей, считая, что это смешно.
В-третьих, да, я согласен, что для работы с отзывами (с адекватными отзывами, типа вашего) можно сделать отдельную страничку, где будет сам отзыв и мой на него ответ — это вполне здравая мысль по работе с репутацией, но обратите внимание, что сейчас Вы смотрите на страницу, которая логически предполагает показ только положительных комментариев, ведь я подаю их, как замену гарантий.
А ту самую отдельную страницу я просто ещё не садился писать, потому что мне кажется, что сейчас на сайте есть куда более важный функционал, требующий внимания программиста, которому мне приходится платить за доработки сайта.
Сообщение отредактировал Sizif Oblomow: 16 March 2019 - 18:03