Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Inquisition Bank — банк в EVE

банк банк в EVE The Inquisition Bank сизифов труд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
204 ответов в теме

Sizif Oblomow

Sizif Oblomow

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Sizif Oblomow
  • EVE Alt:Midas Oblomow
  • Corp:INQFL
  • Client:Рус

Йодик кстати честный человек. Наши с ним договоренности исполнялись точно в срок и в полном объёме (оборот более 100 млрд иск ежемесячно). Так что не надо тут писать свои фантазии если нет фактов.

Вот! Вот такие комментарии о себе я хочу видеть в будущем.)

Доброго дня, кстати. Рад, что Вы наблюдаете за этой темой.

Сообщение отредактировал Sizif Oblomow: 05 March 2019 - 15:49

• 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
  • Client:Eng

Йодик кстати честный человек. Наши с ним договоренности исполнялись точно в срок и в полном объёме (оборот более 100 млрд иск ежемесячно). Так что не надо тут писать свои фантазии если нет фактов.

https://d.radikal.ru...7541e4fdc40.png

Лично для меня это отзывы примерно равного качества )

• 0

Sizif Oblomow

Sizif Oblomow

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-28

https://d.radikal.ru...7541e4fdc40.png

Лично для меня это отзывы примерно равного качества )

Комментарий товарища glorden мне нравится больше, хотя написанный на меня отзыв я, конечно, тоже ценю.

Сообщение отредактировал Sizif Oblomow: 05 March 2019 - 16:18

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Ну Йодик был фанатиком своего дела, на том и стоял. Зато он пытался. Сдвинуть гору.

• 0

Изображение

Sizif Oblomow

Sizif Oblomow

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-28

Ну Йодик был фанатиком своего дела, на том и стоял. Зато он пытался. Сдвинуть гору.

Вы мне лучше расскажите чем кончилось-то?

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Вы мне лучше расскажите чем кончилось-то?

Привлечь достаточное количество инвесторов не удалось. Речь шла о сборе своеобразной мазайки из инвесторов, которые разными вариантами бы вкладывались в дело, был и безопасный вариант - собрать свою часть компонентов и держать у себя до часа Х. Подвели масштабы, понимаешь ли, ССР задали в рецептуру искомого палантин кипстара столько всякого, что строится он из 500 комплектов компонентов для обычного кипстара. И если не сильно ошибусь в формулировках результатов примерных расчетов, если скажу "одной планетарки там больше чем есть в галактике впринципе". Ну то есть проект невозможно построить исходя из ограничения по ресурсам в игровом мире.  Я не изучал вопрос, но навскидку кипстар обычный обойдется сотни в полторы миллиардов исок, а этот -  всего в 500 раз больше. Суть идеи была так или иначе это собрать, если собирать в безопасном варианте - нужно всего 500 миллиардеров, готовых выкинуть в этот долгосрочный ящик (никто ж не знает когда б его собрали до конца) по 150 млрд исок. Чтоб ты понимал  - такого кол-ва таких инвесторов еве, как и требуемых ресурсов - тупо нет. Проект закрыли, с участниками вроде как Йодик успешно разошелся бортами, сохранив деловую репутацию глав.инженера проекта этакой вавилонской башни местного пошива.

Сообщение отредактировал Art1st: 05 March 2019 - 16:33

• 1

Изображение

Sizif Oblomow

Sizif Oblomow

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-28

Привлечь достаточное количество инвесторов не удалось. Речь шла о сборе своеобразной мазайки из инвесторов, которые разными вариантами бы вкладывались в дело, был и безопасный вариант - собрать свою часть компонентов и держать у себя до часа Х. Подвели масштабы, понимаешь ли, ССР задали в рецептуру искомого палантин кипстара столько всякого, что строится он из 500 комплектов компонентов для обычного кипстара. И если не сильно ошибусь в формулировках результатов примерных расчетов, если скажу "одной планетарки там больше чем есть в галактике впринципе". Ну то есть проект невозможно построить исходя из ограничения по ресурсам в игровом мире.  Я не изучал вопрос, но навскидку кипстар обычный обойдется сотни в полторы миллиардов исок, а этот -  всего в 500 раз больше. Суть идеи была так или иначе это собрать, если собирать в безопасном варианте - нужно всего 500 миллиардеров, готовых выкинуть в этот долгосрочный ящик (никто ж не знает когда б его собрали до конца) по 150 млрд исок. Чтоб ты понимал  - такого кол-ва таких инвесторов еве, как и требуемых ресурсов - тупо нет. Проект закрыли, с участниками вроде как Йодик успешно разошелся бортами, сохранив деловую репутацию глав.инженера проекта этакой вавилонской башни местного пошива.

Благодарю за развёрнутый ответ. Отличная получилась история.

Мне даже удивительно слышать, что в огромном мире EVE не нашлось всего 500 достаточно заинтересованных людей или корпораций.

Впрочем, сдаётся мне, что даже если бы необходимые инвесторы были найдены, то после установки нашлись бы умельцы, желающие отправить эту вавилонскую башню на КБ.

Да уж, воистину Йодик задумал интересную вещь. А можно ещё поинтересоваться когда всё это происходило и давно ли закончилось?

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Всего 500? Это совокупный онлайн всей ру евы, например. Боевой ее части.  Или 5% онлайна сервера. Ну а какое кол-во топовых миллиардеров в мире в процентах от населения - можешь погуглить. Учитывая мой опыт, не скрипя душой во что-то вложить можно где-то 10% от имеющихся активов в иск-эквиваленте. То есть, чтобы построить себе личный кипстар не парясь - нужно вертеть в ангарах примерно 1.5 трлн. исок. Игроков с такой и бОльшей суммой на валете - куда меньше 500, имхо. Имею ввиду активных игроков, и частных лиц, а не имеющих доступ к альянс валетам и прочим складам бабла. Для ориентации в цифрах, что такое, например, 1.5 трлн исок? Это например торговец, торгующий в нескольких трейд хабах достаточно живого региона, густонаселенного боевыми альянсами. Например, вот тут можно ознакомиться с цифрами разного рода.

И тут же лежит вторая часть проблемы твоей затеи - эти самые свободные иски у игроков, которые не жалко кинуть и чтобы масштаб был - появляются у них этак после сотни лярдов, и вкидывать имеет смысл не меньше 10, например. Что напрочь не вяжется с рисками т.к. исполнитель неизвестен.

Да уж, воистину Йодик задумал интересную вещь. А можно ещё поинтересоваться когда всё это происходило и давно ли закончилось?

На днях закончилось. Происходило 2-3 предыдущих года.

• 0

Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Забавно, что мой негативный комментарий данный "банкир" не публикует. Хотя да, лол, это же обычный унылый скамер

• -1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Апаем затухающую темку. Как дела?

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Sizif Oblomow

Sizif Oblomow

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-28

Всего 500? Это совокупный онлайн всей ру евы, например. Боевой ее части.  Или 5% онлайна сервера. Ну а какое кол-во топовых миллиардеров в мире в процентах от населения - можешь погуглить. Учитывая мой опыт, не скрипя душой во что-то вложить можно где-то 10% от имеющихся активов в иск-эквиваленте. То есть, чтобы построить себе личный кипстар не парясь - нужно вертеть в ангарах примерно 1.5 трлн. исок. Игроков с такой и бОльшей суммой на валете - куда меньше 500, имхо. Имею ввиду активных игроков, и частных лиц, а не имеющих доступ к альянс валетам и прочим складам бабла. Для ориентации в цифрах, что такое, например, 1.5 трлн исок? Это например торговец, торгующий в нескольких трейд хабах достаточно живого региона, густонаселенного боевыми альянсами. Например, вот тут можно ознакомиться с цифрами разного рода.

И тут же лежит вторая часть проблемы твоей затеи - эти самые свободные иски у игроков, которые не жалко кинуть и чтобы масштаб был - появляются у них этак после сотни лярдов, и вкидывать имеет смысл не меньше 10, например. Что напрочь не вяжется с рисками т.к. исполнитель неизвестен.

На днях закончилось. Происходило 2-3 предыдущих года.

Спасибо за развёрнутые ответы. Ценю это.

И всё же я считаю 500 — довольно реальным числом. Ну, как уже показала практика, я ошибаюсь, и столько добровольцев действительно нет.

Что же до моего проекта, то я всё же рискну вложить в него время. Мне он кажется достаточно интересным, а "известность" — дело времени. Хоть и не малого.

Забавно, что мой негативный комментарий данный "банкир" не публикует. Хотя да, лол, это же обычный унылый скамер

Вы какой-то нелогичный. Эта страница для положительных комментариев, которые будут воодушевлять людей на работу со банком.

Хорошо, я даже согласен, что на сайте можно организовать страницу с отзывами, где можно будет публиковать все отзывы, и отвечать на них. Работа с негативными отзывами тоже важна. Допустим.

Но Вы не являетесь и не являлись клиентом банка, и Ваш "отзыв" не основан на опыте работы с банком. С чего Вы решили, что я буду публиковать любой присылаемый туда спам?

Апаем затухающую темку. Как дела?

Сижу на больничном, копаюсь в коде.
Решил ещё раз обратиться к сообществу за помощью программиста. Впрочем, об этом Вы в курсе.

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Как проект поживает?

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Sizif Oblomow

Sizif Oblomow

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-28

Как проект поживает?

Доброго времени суток.)

Проект поживает «потихонечку».)

Программист, как оказалось, работает над сайтом только на выходных. Не то, что бы я был чем-то недоволен, но придётся подождать, и это факт.

Из положительного могу отметить появление двух новых отзывов на сайте и начало работы над роликом для Invasion World Tour. Под это исполнителя тоже нашёл — посмотрим, что получится.

А вообще вчера был интересный апдейт, в рамках которого порезали доступ альфа-аккаунтов к 4 мискам и респ аномалек в нулях. Слабо представляю, как это отразится на экономике, но шаг по борьбе с инфляцией, конечно, занятный.

Конкретно мой фарм не пострадает — в моей системе достаточно места, а вот некоторым мазершипам в своих системах станет тесновато. Опять же не ясно, как поведут себя какие-нибудь условные Гуны — я слышал, что у них и до апдейта фармились все аномальки, а теперь они скорее всего будут просто вынуждены начать экспансию на новые территории.

Ну и самое главное: если в игре будет меньше живых исок на руках, то возможно остановится или замедлится рост цены PLEX. Я, конечно, уже давно оплачиваю игру рублями, но мой банк часто сравнивают с PLEX-ом, упоминая его, как более надёжную инвестицию. С другой стороны, лично я думаю, что PLEX продолжит дорожать, хотя, возможно, не так быстро, как сейчас.

Так что в целом, переменам я рад, хотя не решил, как реагировать на отмену 4 миссий для альфа-аккаунтов — понятия не имею какие будут последствия у конкретно этого решения.

Ну и боты станут фармить меньше — это тоже тоже несомненный плюс.

• -1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
Боты станут фармить меньше? Из-за чего? Они всегда фармят все что видят. Места для живых игроков просто станет меньше. Вот и все. Весь патч про то что пилоту теперь не нужна кара или мазер на фарм, так как что одна машинка, что вторая, теперь как и навивексор - будут ждать респа аномалек.

Нави вексоров станет больше.
афк фарма на них станет больше.
Суперов и капиталов на фарме станет меньше, как и заинтересованных брать супера вообще.
Ророк станет больше.
Минералов станет больше.
Минералы продолжат дешеветь.
Мазера, как и прочие минико-зависимве кораблики будут дешеветь.
Ботов станет больше.
Игроки продолжат ливать из игры.
Иск будет ещё больше расти, так как с каждым днем все меньше людей его продают, вместо ухода из игры.
Экспедиций станет меньше.
Лут с экспедиций подорожает.
Флоты на базе фракционных шипов, бпц которых падают с экспедиций - вообще "надсадно крякнут".
  • 0

Изображение

Sizif Oblomow

Sizif Oblomow

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-28

Боты станут фармить меньше? Из-за чего? Они всегда фармят все что видят. Места для живых игроков просто станет меньше. Вот и все. Весь патч про то что пилоту теперь не нужна кара или мазер на фарм, так как что одна машинка, что вторая, теперь как и навивексор - будут ждать респа аномалек.

Нави вексоров станет больше.
афк фарма на них станет больше.
Суперов и капиталов на фарме станет меньше, как и заинтересованных брать супера вообще.
Ророк станет больше.
Минералов станет больше.
Минералы продолжат дешеветь.
Мазера, как и прочие минико-зависимве кораблики будут дешеветь.
Ботов станет больше.
Игроки продолжат ливать из игры.
Иск будет ещё больше расти, так как с каждым днем все меньше людей его продают, вместо ухода из игры.
Экспедиций станет меньше.
Лут с экспедиций подорожает.
Флоты на базе фракционных шипов, бпц которых падают с экспедиций - вообще "надсадно крякнут".

Фарма у ботов станет меньше, потому что у них станет меньше аномалек и отвалится доступ к 4 миссиям без подписки. Теперь ботоводы будут покупать подписку или арендовать больше территорий от чего их доходность должна упасть.

Места для живых игроков станет меньше, что приведёт к поиску новых способов заработка и к пвп. Станет ли больше афк-вексоров? Не думаю. С чего бы? Я не думаю, что кто-либо фармящий на каре или мазере захочет даунгрейдить свой фарм до вексоров. Заниматься этим продолжат те, кто уже занимались.

Что касается кары, то кара от обновы не особо сильно пострадала. Раньше хватало 2 санктумов — теперь будет фармить три. Вполне терпимо.

С суперами да. Текущие супера будут делить территории между собой, фармить всякие форсакен хабы или договариваться о фарме по очереди, а вот места под новые... ну не знаю, наверное не все смогут выделить. В каких-нибудь альянсах, я думаю, введут правила, что при появлении кары или мазера вексора отправляются крабить аномальки без десяток.

Ророк станет больше, согласен. Минералы продолжат дешеветь, согласен. Мазера начнут дешеветь? Вполне может быть, но не думаю, что настолько сильно, чтобы это было ощутимо. Думаю, что многим игрокам без разницы стоит мазер 20ккк или 15ккк — всё равно дорого. Я бы тоже может взял, но у нас неприятные правила, что мазеровод должен играть с кучей окон, а я этого не приемлю.

Экспедиций станет меньше? Согласен, станет, если CCP не подкрутили или не подкрутят им шанс выпадения. Впрочем, последние пару недель слушаю этот альянс, и тут все не очень довольны лутом с экспедиций.

По поводу игроков, продолжающих ливать с игры — ничего определённого не могу сказать. Допускаю, что какой-то незначительный процент игроков уйдёт из-за того, что без фарма 4 мисок будет сложно апнуть омегу, но не думаю, что это будет критично. Допускаю, что какой-то незначительный процент игроков забьёт из-за ухудшения фарма в нулях: нубы на вексорах и карах, которых прогонят с аномалек мазера или сами мазера, которым не будет места, но мне опять не кажется, что их будет много.

Ничего критичного в этой обнове я не вижу. Наоборот даже, если ухудшение фарма в нулях приведёт к войне и освоению новых территорий, то это новый контент. Звучит здорово.

Сообщение отредактировал Sizif Oblomow: 15 March 2019 - 15:14

• 1

Sizif Oblomow

Sizif Oblomow

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-28

Апну темку и ещё немного поразмышляю.

В предыдущем посте написал, что ророк станет больше, и минералы продолжат дешеветь.
А вот и не факт. В тот день я ещё не был знаком с предстоящим патчем, где рорки собираются пофиксить.

Разработчики добиваются того, чтобы рорки стали бонусниками для мелких копательных кораблей. Поэтому они уменьшают живучесть и добычу руды самой рорки, убирают возможность спрятать все экскаваторы в депошку и увеличивают раздаваемые ей бонусы.

Я так понимаю, что теперь копать будут во много окон (рорка+халки, например), что выгоду от чего я предсказать не могу, так как не шарю в копке. Но факт в том, что нужно будет оплачивать кучу подписок, на что, я думаю, готовы будут не все.

Поэтому теперь я не считаю, что ророк станет больше. Отчасти потому, что условные иннерхелы или другие ВХшники будут эффективнее их гангать, отчасти потому что теперь будет проще получить бонус у соседней рорки, а самому копать в 2 условных халка.

Как это отразится на количестве руды? Да бог его знает. Не могу это спрогнозировать, ведь часть игроков не захочет играть в окнах, а часть наоборот будет рада, что теперь не нужно юзать рорку с фитом на 10ккк.

Это вопрос уже скорее к профессиональным копателям.

Зато можно сделать вывод о том, что увеличение количества копающих окон будет на руку ЦЦП, ведь они будут вынуждены покупать подписки и будут создавать видимость онлайна.

Плекс, кстати, из-за этого скорее всего ещё подорожает. Такие дела.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
6KSPpVD.png

YpJNrCF.png

Сообщение отредактировал fxea: 16 March 2019 - 17:33

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Sizif Oblomow

Sizif Oblomow

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-28

Первые два коммента с разницей в 12 минут. И комменты с премодерацией.

Добрый день!

Рад, что могу ответить Вам, потому что ранее я не мог знать кто же подписался таким никнеймом.

Давайте по порядку:

1) Про разницу в 12 минут.
Это объяснить проще простого. Я не сразу придумал, что могу использовать отзывы в виде гарантий, а когда придумал, то добавил этот функционал на сайт и отправил письма своим товарищам, которые занимали мне денег ранее.
Один увидел и написал сразу, второй через 12 минут, ещё некоторые воздержались. Что ж. Это их право.

2) Премодерация.

Извините, но тут я вообще не понимаю какие ко мне могут быть претензии.
Выше я уже писал ответ об этом для Astaroth, но для Вас отвечу даже более развёрнуто.

Во-первых, комментарии на сайтах на 99% состоят из спама с предложениями заработать или продвигать сайт. И я знаю, что это можно решить капчей, но делать так не люблю, ибо когда я с ней сталкиваюсь, то она меня раздражает.

Во-вторых, конкретно на моём сайте значительная часть оставляемых комментариев — это лютый треш, который некоторые участники форума считают забавным. Кто-то, например, как Вы пишет беззлобные сообщения с предостережениями, кто-то пишет, что купил у меня иски (хотя этого никогда не было), кто-то подписывается ником ГМа, а кто-то просто ругается туда матом, словно ребёнок.

Скажите, Вы действительно считаете, что нужно было отключить премодерацию, чтобы нормальные люди видели весь этот треш?

Уверен, что ни один уважающий себя владелец сайта не допустит на своём ресурсе такой помойки, в какую его иногда пытаются превратить некоторые из пользователей, считая, что это смешно.

В-третьих, да, я согласен, что для работы с отзывами (с адекватными отзывами, типа вашего) можно сделать отдельную страничку, где будет сам отзыв и мой на него ответ — это вполне здравая мысль по работе с репутацией, но обратите внимание, что сейчас Вы смотрите на страницу, которая логически предполагает показ только положительных комментариев, ведь я подаю их, как замену гарантий.

А ту самую отдельную страницу я просто ещё не садился писать, потому что мне кажется, что сейчас на сайте есть куда более важный функционал, требующий внимания программиста, которому мне приходится платить за доработки сайта.

Сообщение отредактировал Sizif Oblomow: 16 March 2019 - 18:03

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
Спойлер
Я не сразу придумал, что могу использовать отзывы в виде гарантий, а когда придумал, то добавил этот функционал на сайт
Спойлер

Ценность таких отзывов на практике стремится к нулю, исходя из "отзывы в виде гарантий" делаем вывод о околонулевых гарантиях, логично?

Я уже упоминал что был знаком с организацией как подобных, так и всяких "дубль_иск" проектов. Во времена crest api те люди делали даже сайты которые отображали реальный приход пробных сумм и их удвоенный вывод, были и другие фокусы.

Как ты понимаешь, с таким опытом мой скепсис имеет основания, тем более что выглядит это все куда менее проработанным и убедительным, чем то с чем я сталкивался раньше.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Sizif Oblomow

Sizif Oblomow

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-28

Ценность таких отзывов на практике стремится к нулю, исходя из "отзывы в виде гарантий" делаем вывод о околонулевых гарантиях, логично?

Я уже упоминал что был знаком с организацией как подобных, так и всяких "дубль_иск" проектов. Во времена crest api те люди делали даже сайты которые отображали реальный приход пробных сумм и их удвоенный вывод, были и другие фокусы.

Как ты понимаешь, с таким опытом мой скепсис имеет основания, тем более что выглядит это все куда менее проработанным и убедительным, чем то с чем я сталкивался раньше.

Ценность таких отзывов каждый человек определяет для себя индивидуально. Жаль, что для Вас она околонулевая, но мне пока не пришло в голову ничего, что справилось бы с убеждением скептиков, поэтому я предпочту дальше копить отзывы.

Также я решил, что на первое время мне будет проще развивать банк на внутреннем рынке моей корпорации, поэтому последние 2 отзыва написаны её участниками. И может быть ники конкретно этих людей доверия не вызывают, но когда отзывов будет действительно много, то я буду с удовольствием ссылаться на успешный опыт работы и доказательства этого успешного опыта.

Что же касается других людей, кто делал сайты лучше меня, то в этом нет ничего плохого. Всегда будет кто-то, кто делает что-то определённое лучше, но это не повод прекращать развивать своей проект. Только не прекращая попытки можно чего-то добиться.

А Ваш скепсис... его я тоже не считаю чем-то плохим. Скепсис — это Ваша защита от всевозможных мошенников, поэтому хорошо, что он у Вас есть. Тем не менее, Вы не просто прошли мимо, а ведёте со мной диалог, что даёт мне ощущение Вашего желания поверить в мой проект и помочь мне преодолеть этот скепсис. Это приятно видеть, и я всегда буду рад увидеть новые адекватные предложения о том, как можно улучшить мою идею. Обязательно сообщите, если придумаете что-то интересное.

Сообщение отредактировал Sizif Oblomow: 17 March 2019 - 1:47

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users