Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Расцет ботоимпериума и РМТ. Закат Евки..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
212 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Я знаю успешных ребят и из более глубоких пердей. 

Я знаю, что аргумент из разряда "я знаю людей и это полностью перечеркивает твой аргумент" - херня и натягивание личного опыта на сову факталогии.

У Американцев есть выражение "Если ты такой умный, то почему же ты такой бедный?" 

Смысл его довольно прост, зачастую фантазии "спеца" не совпадают с реалиями на рынке труда.

Но не в том плане, что спецы не нужны, вовсе наоборот, просто сам "спец" зачастую, так себе.

Так, получается, это не у нас филологи в макдаках не из-за недостатка рабочих мест для филологов, а из-за того, что сами филологи неочень? У меня создается впечатление, что ты дальше своего носа не видишь и видеть не хочешь, и просто пропускаешь мимо своего поля зрения огромны пласт людей в миллионы и миллионы тел, которые, так скажем не "нафиг никому не нужны" а просто "сами так себе спецы."

Сообщение отредактировал Sardaros: 15 March 2019 - 16:28

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Есть разница, между созиданием ради выгоды, и деструктивными действиями ради выгоды. Созидание ради выгоды ЦЦП забросили году этак в 2008.

И с тех пор евка живет 10 лет? Самому не смешно? Проекты загибаются в лучшем случае за пару лет "дороги не туда", а обычно еще быстрее.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Допустим, спец так себе, по отношению к другому спецу, но это не отменяет того факта, что спец остался без работы, а кушать хочет. Квалификации написать бота ему хватит, и совесть его не будет мучить. 

На каждого успешного ребетенка из пердей я знаю сто нах никому не нужных понаехавших из тех же мест. 

Вот поэтому как завещал дедушка Ленин, "учиться, учиться и еще раз учиться".

Я прекрасно понимаю, что кому то проще свесить лапки, но не просите этих людей понять и простить.

Нет ботоводам оправдания.

Сообщение отредактировал Kaoz: 15 March 2019 - 16:30

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

И с тех пор евка живет 10 лет? Самому не смешно? Проекты загибаются в лучшем случае за пару лет "дороги не туда", а обычно еще быстрее.

Да брось, коптят годами. На анархию онлайн глянь, оно еще живо, хотя мамонт постарше евки. Да что уж говорить, даже УО еще живет, и весьма неплохо, надо сказать. Не развивается, пик давно пройден, но коптит себе понемногу. 

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Я прекрасно понимаю, что кому то проще свесить лапки, но не просите этих людей понять и простить.

И че, все выучаться и всем найдём уголок, да, Каоз?

И не будет больше бедных, и не будет больше ботоводов, все будут богатые и нужные, да?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

Учиться, учиться, и работать спецом в оборонке на зарплату дворника.  :trololo:

Вот смотри, учился, учился физик ядерщик. Получил кучу высших образований, стал востребованным на рынке труда, и устроился он специалистом в развивающуюся область новых ядерных станций по специальности "специалист по ядерным топливным стержням с левосторонней резьбой". Таких станций построили еще при дедушке Ленине аж целых две штуки, а уж направление какое перспективное! Целый факультет открыли, что выпустил еще 1000 "специалистов по ядерным топливным стержням с левосторонней резьбой". Но, внезапно, не строят больше ядерных станций по нашей перспективной технологии с левосторонней резьбой, и бросились эти молодые специалисты переучиваться на поганые зеападные стандарты реакторов с правосторонней резьбой, а кого не взяли, пошел торговать семками на базар. И вот, осталось значит у нас 2 специалиста по реакторам с левосторонней резьбой на всю страну, естественно, со времен СССР им зарплату никто и не думал поднимать, а деваться то особо уже и некуда, ибо на новое перспективное направление плавающих в ртути топливных стержней возьмут двух новых физиков ядещиков, 1 хрен переучивать, ну и т.к. направление перспективное, и бабла платят нормально, туда ломанется выучиться еще 1000, только вот работы они уже врядли найдут, ибо пока они выучатся, весь мир перейдет на холодный термоядерный синтез.  :P

Мораль, когда из этих 2 старых реакторов один в кризис переделают в филиал Пятерочки, и Макдональдса, 1 из этих 2 спецов посмотрит на рынок труда, и напишет бота под Еву.  :P

Сообщение отредактировал Korvin: 15 March 2019 - 16:42

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Так, получается, это не у нас филологи в макдаках не из-за недостатка рабочих мест для филологов, а из-за того, что сами филологи неочень? У меня создается впечатление, что ты дальше своего носа не видишь и видеть не хочешь, и просто пропускаешь мимо своего поля зрения огромны пласт людей в миллионы и миллионы тел, которые, так скажем не "нафиг никому не нужны" а просто "сами так себе спецы."

Давай ты про филологов работающих в макдаке и прочее говно, которым пестрит интернет начиная с 14го года оставишь для других дурачков.

Учиться, учиться, и работать спецом в оборонке на зарплату дворника.  :trololo:

Два близких мне человека работают в оборонке, один за 100к, другой за 1.5кк. Вот они учились, а я хер забил.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Давай ты про филологов работающих в макдаке и прочее говно, которым пестрит интернет начиная с 14го года оставишь для других дурачков.

Тоесть ты со своим личным опытом нам тут рассказываешь это ок, а я басни интернетовские тебе рассказываю - не ок? 
Отлично, Каоз, просто замечательно.
Торжество объективности, да и только.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

Тоесть ты со своим личным опытом нам тут рассказываешь это ок, а я басни интернетовские тебе рассказываю - не ок? 
Отлично, Каоз, просто замечательно.
Торжество объективности, да и только.

Ну вообще странно, филолог жеж всегда может устроиться школьным учителем Русского языка в школу, и получать 20к всего-то переучиться еще 3 года на педагогическое.  :trololo:

Два близких мне человека работают в оборонке, один за 100к, другой за 1.5кк. Вот они учились, а я хер забил.

А наши войска расформировали. Остатки распилили и передали в МО. (ФСЖВ).  :trololo:

Сообщение отредактировал Korvin: 15 March 2019 - 16:53

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ну вообще странно, филолог жеж всегда может устроиться школьным учителем Русского языка в школу, и получать 20к всего-то переучиться еще 3 года на педагогическое.  :trololo:

Ну не, 20к это слишком большие деньги за 5-6 стопок тетрадок с ашипками питикласнеков, которые, немогут в пунктуацию, но думают, что их ждет виликое будующее... :trololo:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да брось, коптят годами. На анархию онлайн глянь, оно еще живо, хотя мамонт постарше евки. Да что уж говорить, даже УО еще живет, и весьма неплохо, надо сказать. Не развивается, пик давно пройден, но коптит себе понемногу.

Когда там 3 калеки в команде и мау в 1500 рыл, упавшее на три порядка по сравнению с лучшим периодом - то это не живой проект, а долго не закапываемый труп. А у евки мау даже на 1 порядок не упало насколько я в курсе и команда все еще примерно того же размера.

Сообщение отредактировал Rokov: 15 March 2019 - 16:58

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Эх надо было не на маркетолога учиться, а на физика-ядерщика.

Каждые два года переучиваюсь заново, как дурак.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

Когда там 3 калеки в команде и мау в 1500 рыл, упавшее на три порядка по сравнению с лучшим периодом - то это не живой проект, а долго не закапываемый труп. А у евки мау даже на 1 порядок не упало насколько я в курсе и команда все еще примерно того же размера.

Да, всего то с 60к до 20к. При этом три четверти альф с альтами. Живее всех живых, че там.  :trololo:

Просто тушка большая, долго разлагается. 

Эх надо было не на маркетолога учиться, а на физика-ядерщика.

Каждые два года переучиваюсь заново, как дурак.

Какой же из тебя маркетолог, если ты даже верхушку рынка труда оценить не можешь? Банальный спрос, предложение, объем рынка, и временной лаг на обучение специалиста, и его переквалификацию (производство, либо удовлетворение спроса, как угодно). 

Сообщение отредактировал Korvin: 15 March 2019 - 17:11

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Так он недоучился же  :D

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

Так он недоучился же  :D

Ботоводит?  :unsure:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да, всего то с 60к до 20к. При этом три четверти альф с альтами. Живее всех живых, че там. :trololo:
Просто тушка большая, долго разлагается.

Порядок - это в 10 раз. Мау меньше на 3 порядка - в тысячу раз упало, у евки же всего в 3 раза. Сравни скорость падения у какого-нибудь проекта, который действительно был заброшен/пошел по кривой дорожке в 2008 году и у евки, а еще скорректируй это в принципе на падение онлайна у мморпгшек за это же время - возможно тогда поймешь, что твое высказывание про то что ццп начали деструктивно грести бабло с евки в 2008 некорректно.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ботоводит?  :unsure:

Ну, судя по реакции - латентный ботовод.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

Порядок - это в 10 раз. Мау меньше на 3 порядка - в тысячу раз упало, у евки же всего в 3 раза. Сравни скорость падения у какого-нибудь проекта, который действительно был заброшен/пошел по кривой дорожке в 2008 году и у евки, а еще скорректируй это в принципе на падение онлайна у мморпгшек за это же время - возможно тогда поймешь, что твое высказывание про то что ццп начали деструктивно грести бабло с евки в 2008 некорректно.

Деструктивно и необратимо они начали со вводом инжекторов. С 2008 они только пытались начать, точнее, просто метались как говно в проруби и решали свои внутренние разборки. Удочки они в ЦСМ начали закидывать по поводу монетизации в 2010, в 2011 попробовали дефлорировать без вазилина, не взлетело, ну а после инжекторов уже пошли дупло разрабатывать. Ну а потом скинули еще теплый трупик шлюшки корейцам. 

Т.е. как я и написал, созидание кончилось в 2008. 

Сообщение отредактировал Korvin: 15 March 2019 - 17:22

• -1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Деструктивно и необратимо они начали со вводом инжекторов. С 2008 они только пытались начать, точнее, просто метались как говно в проруби и решали свои внутренние разборки. Удочки они в ЦСМ начали закидывать по поводу монетизации в 2010, в 2011 попробовали дефлорировать без вазилина, не взлетело, ну а после инжекторов уже пошли дупло разрабатывать.

Опять ты свои личные предпочтения и мнение пытаешься натянуть на статистику, ясно понятно. Видимо, очень сложно признать что изначальный твой пост неверен и то что лично тебе не понравилось не значит что это плохо для евки как проекта.
  • 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

Опять ты свои личные предпочтения и мнение пытаешься натянуть на статистику, ясно понятно. Видимо, очень сложно признать что изначальный твой пост неверен и то что лично тебе не понравилось не значит что это плохо для евки как проекта.

У меня, по крайней мере есть рабочая гипотиза, подкрепленная статистическими данными. Чем подкреплено твое понимание? 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users