Риск должен быть вознагражден - вот главный постулат декларируемый ццп(когда и где не помню, но такое было)
Нет, такого не припомню, иначе владельцев акков в житомире пришлось бы ежедневно вытаскивать со станки и лопать.
Пока это только твои фантазии, вкладываемые в неких ццп.
не надо тут влажных историй и простынок про то что с грамотным интелом нули безопасней и т д так как это все делалось потом и кровью многих людей
Вот с этим согласен. Если в твоем регионе не обеспечили безопасность крабства, это не проблемы ЦЦП. Про кровь интересно задвинул. Шо, кого-то за грядки в реале подрезали?
Я про посы и дреды в самом первом их варианте. Ларж пухи посов тупо альфуют все сабкапы, морос с активации репки в сидже откачивает больше трети армора и для танковки ларж поса нужен дуалреп. Енто понерфили - посам зарезали ДПС, дредам - танк. В разы и то и то.
Это были очень тонкие сабкапы, видимо. Хз, я такого не наблюдал. Не, лопнуть-то бш мог, конечно, но нормально организованный пос-опс на 60+ рыл на бш, вполне превозмогал. Обстрел с БШ поса, 1-2 точки реварпа с логистами, заливающими шилд-армор, индусы с патриками, норм, в общем. На момент твоего пребывания в ролах, я у редов болтался, что посы и дреды у нас были примерно одинаковые... у РА был стандарт минимум на 2, а лучше на 3 дд, так что альфануть тут не очень.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 17 March 2019 - 20:03