Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EGS vs Steam vs здравый смысл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
555 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8586 сообщений
1026
  • Client:Eng

1. У EGS есть клиент под Linux и MacOS?
2. В оном клиенте есть кроссплатформенные игры?
3. Аналог Proton?

что такое линкус и макось ос?

• -4

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Народ. Вы.. странные. Ну вот серьезно. Нашли, из-за чего срач разводить.

1. "Еще один лаунчер". А вас не коробит Ева, у которой лаунчер даже не для магазина, а для одной игры? Сейчас каждая контора пилит свой лаунчер. И еще ни у кого из пользователей от этого зоопарка "брат не умер".

Не, ну если Стим даст мне из ланчера запускать сразу несколько аккаунтов одной игры, то было бы очень даже круто.
Увы, увы.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Не, ну если Стим даст мне из ланчера запускать сразу несколько аккаунтов одной игры, то было бы очень даже круто.
Увы, увы.

Запускай ботов по старинке, не отлынивай.

По теме что мы имеем:

Стим: дикий ассортимент, юзер френдли, нью разраб френдли;

ЕГС: 1.5 игры, паблишер френдли, разраб френдли.

При этом чет кор разрабы и паблишеры чет не стремятся с стима убежать.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

При этом чет кор разрабы и паблишеры чет не стремятся с стима убежать.

Юбисофт убежали две недели назад. Это не кор паблишер?

чел, не надо писать то, что можно легко проверить, мы не на ДТФ

да с какого перепуга он там окажется? 

3c779c38e790.png

86f74e108a48.png

Проверил?

>Региональные цены? Сами заплатите региональные проценты.

Выше смотри разницу региональных цен. Для Украины - в два раза дешевле в Эпик сторе.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13567 сообщений
544
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Устал читать танкование лопушка. 2 вопроса:

1. Что такое фортнайт и зачем оно нужно?

2. Про Гог забыли?

Предлагать издателю взятку за то чтобы он издал свою игру только и исключительно у тебя это уже не рыночный метод.

Ну ты это.... просветись чтоле как супермаркеты работают с производителями  :facepalm:

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11382 сообщений
2511
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

1. "Еще один лаунчер". А вас не коробит Ева, у которой лаунчер даже не для магазина, а для одной игры? Сейчас каждая контора пилит свой лаунчер. И еще ни у кого из пользователей от этого зоопарка "брат не умер".

2. "В Стиме овердохрена игр, а в Эпике - маловато". Только в Стиме 90% игр - неиграбельное говнище, залитое в надежде, что лох закинет копеечку. В Эпике игр маловато, но и шлака там нет.

3. "Взлетит - не взлетит". А вот и посмотрим через годик. Взлетит - окей, не взлетит - значит не судьба.

4. "Комиссии разрабам и прочее". А вам на это не пофиг? Это не ваши терки, а разрабов с издателями. 

5. "Эксклюзивно для %магазин name%. Не вижу проблемы из-за пункта 1.

1)нет ева не коробит она сама себе издатель и разработчик. и еще один не маловажный факт ева онлайн игра и требование интернета для неё это данность с которой ты должен считатся еще до того как задумал играть

2) зато эти 10% зачастую шедевры которые не способны осилить титаны индустрии. я думаю игра стоит свеч

3) начинать тогда нужно через годик а не кормить игроков завтраками

4) мне мой карман ближе. а в моем кармане не прибавилось , что в купе с 3 пунктом дает отрицательный результат

5) а я вижу проблему. забашляли разработчикам = нажились на игроках .план конечно очень хитрый но фига они угадали

• 0

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8

Это уже аргументы. Линуксоиды останутся в Стиме, им деваться некуда. Виндузятники будут ставить оба лаунчера. Но Линуксоидов меньшинство, увы.
С другой стороны, из знакомых Линуксоидов, многие держат Винду в дуалбуте. Ибо Вайн может многое, но не все.

Это не аргументы, это вопросы. Хотелось бы получить развернутые ответы от знающих.
P.S.: Винда в дуалбуте не то что бы у каждого. Мне вот на нее денег жалко, а воровать совесть не позволяет.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14282 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Рецензии цензурируемые продавцом игры, отсутствие поддержки модов, отсутствие форума? Совсем не важно да?

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8687 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

...
5. "Эксклюзивно для %магазин name%. Не вижу проблемы из-за пункта 1.

Если ланчер магазина говно и не запускается 11 раз из 10, то тогда 1 и 5 причины для былинного срача более чем.

Выше смотри разницу региональных цен. Для Украины - в два раза дешевле в Эпик сторе.

Я не в Украине живу. Так что мне нас рать на региональные цены ЕГС для Украины.

1. Что такое фортнайт и зачем оно нужно?
2. Про Гог забыли?

1. Когда-то была прикольной из-за ПвЕ режима. Стала унылым говном, когда вышел ПвП Батл Рояль режим и на ПвЕ на 97,6% забили.
2. Периметр и Паркан 2 - наше все. Под периметр кстати запили годный вайд-скрин патч, так что можно очень кошерно поиграть на 4К в периметр.

Рецензии цензурируемые продавцом игры, отсутствие поддержки модов, отсутствие форума? Совсем не важно да?

Ты еще забыл добавить к этому, что у некоторых людей абсолютно рандомно ланчер даже не запускается, тем самым не позволяя играть в игры, купленные в этом б-гмерзком ЕГС.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 20 April 2019 - 6:11

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Юбисофт убежали две недели назад. Это не кор паблишер?

Юбисофтам медаль с конфеткой за хитрожопость. Срубить бабла за эксклюзивность дивижна2, после чего продавать его в юплее со скидкой дешевле чем в ЕГС, ведь даже у меня с целой 1 игрой в юплее, и то купленной через стим, хватило монеток на скидку. А пока играл в дивижн и на эксклюзивный анно монетки накапали, где же я его куплю интересно, в убогом ЕГС или в юплее со скидкой. За эксклюзивность снова уплачено. 10 юплеев из 10.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 20 April 2019 - 7:47

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

В 2019 Стим так и не смог в региональные цены для СНГ...

Не для СНГ, а для вна 404 Украины. Украина уже давно не входит в СНГ) Причины думаю, тебе известны. Так что не надо тут.

P.S. Если бы ты с самого начала обозначил свое происхождение, то причин твоей агрессивности никто бы даже и не искал) Они все вон на поверхности лежат.

политота вне загончика

3х2(баллы) дня ро

Сообщение отредактировал Denadan: 20 April 2019 - 10:50

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

А при чем тут политота? Украина действительно вне снг и почему для нее должны быть цены снг - не ясно

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11238 сообщений
1491

А она не в первой части поста.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Тем не менее региональные цены ставятся с учетом покупательской способности населения. Возможно стоит пенять на великолепных политиков, которые рассказывают про невероятный рост экономики, и ее же стабильности. Так что региональные темы это сложная материя

Сообщение отредактировал cilader: 20 April 2019 - 18:35

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8687 сообщений
Я нашел способ, как безопасно запускать ЕГС. Для начала я установил Sandboxie, а потом настроил его, чтобы исключительно через него ЕГС и работал. О попытках воровства данных можно больше не волноваться.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Кстати да, у меня есть тоже способ - можно просто не устанавливать

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

1) Как конечный пользователь я в любом случае выиграю, так как вместо монополиста появился хоть какой-то конкурент, уже снизивший цены.

2) Более того, я был бы рад, если бы всех этих лаунчеров не существовало и вообще все игры были в одном месте. И Близардовские, и Гоговские, и все остальные.

Как у тебя вообще две эти противоречащие друг другу идеи уживаются в сознании одновременно, что за двоемыслие?

По теме - я за стим, они смогли побороть пиратство удобством и комфортом для пользователя, не на словах, а на деле, именно за это я и готов переплачивать эти самые проценты с продаж. А егс даже на словах не справились, про дело я вообще молчу.
  • 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51
  • EVE Ingame:r.i.p.

Какой конкретно функционал Стима потеснил пиратство?)

1) Скорость закачки в стиме сравнялась, а иногда и превышает торренты

2) Гарантированно чистый софт - можно не просматривать на предмет ботов-майнеров-мейлботов-етц

3) Не нужно хранить образ/репак игры где-то у себя на случай если захочется перепройти - она есть в либе стима, доступна в любой момент, и вседа будет доступна. Можно выкинуть нафиг все эти терабайтные винты-хранилища, и спокойно жить с одним ссд на 256гб, ничего не храня долгосрочно, и не боясь что у репака игры NNN разбегутся сидеры

4) Адекватные региональные цены, а по скидкам (я не тороплюсь проходить игру первым) - и вовсе неприлично низкие

5) Всегда последние версии всех патчей/исправлений в игре

Лично для меня этого оказалось достаточно, чтобы забыть про торренты как про страшный сон, и не задумываться про другие магазины тоже. Как там в ЕГС кстати, до 15мб хотя бы скорость закачки добирается?

Много ума, чтобы эту идею спереть, не нужно.

>Можешь пойти купить контрол за 4к на пк

Пошел проверил. 1299 рублей в ру стоит и 849 грн для Украины.

Что, кстати, уже жирный плюс Эпикам, так как в Стиме для Украины региональных цен нет

Да, вот у Галенкина и хватает ума только чтобы простешие маркетинговые ходы спереть. А даже чтобы банальный поиск нормальным сделать - похоже уже нема мозгов.

Хехе, ну вот реальная причина и вылезла. Правда стим-то как раз все правильно делает. Украина же сейчас - Европейская страна. Какие еще региональные цены, родной?

PS вопрос всем, если Киберпанк внезапно! в Эпик эксклюзивом выйдет на торренты пойдете, аль брезгливость пересилите?

А причем тут киберпанк? Я его пропустить полностью решил после пары опубликованных видосов с геймплеем. Какая-то убогая кислотная пародия на deus ex.

3c779c38e790.png

86f74e108a48.png

Проверил?

И стоят эти несчастные 350р такого разящего отличия в безопасности, надежности и качестве магазина?
Презервативы тоже в овощных киосках будешь из-под полы брать если там вдвое дешевле чем в аптеках будет?

Собственно даже фиг бы с ней со скоростью скачивания. Кто побесшабашней - тем и на груду дыр в безопасности, типа дублирующихся кодов подтверждения и регистраций на юзанную почту пофиг может быть.

Но сообщать этому ушлому поделию информацию о пластиковой карте при покупке? Хех, вот уж нет. Особенно после таких выкруживаний и кроилова https://www.reddit.c...ional_fees_for/

Сообщение отредактировал Syncroisy: 21 April 2019 - 0:55

• 4

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8687 сообщений

cilader, 20 Апр 2019 - 20:10, написал(а):
Кстати да, у меня есть тоже способ - можно просто не устанавливать

У меня там просто Phoenix Point весит, который я на КС поддержал многого времени назад. И отказываться от него не охота.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28806 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А угрозы типа "не буду покупать, скачаю с торентов" звучат примерно как "ну все, отписываюсь от канала" или "если не апните бидон - ни буду плекс покупать!".

Если человек хочет и может купить то он купит, если человек купить не хочет или не может то не купит. И от наличия или отсутствия торрентов, емула, ДЦ или любого другого способа файлообмена это не зависит, всё упирается исключительно в одновременное наличие и желания и возможности покупки.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users