Кстати забавно то что в ХВ 1 был в основном открытый космос, в ХВ 2 был такой гибрид где то открытый космос где то типа с огромными объектами происходит действие, в ХВ 3 тупо все у объекта, космоса так такого нет вообще, мало того ради этого зачем то реально сделали развертываемые турели только на поверхности объектов хотя в ХВ 2 они нормально выставлялись везде.
По поводу поведения ИИ это просто какой то пиндец, я отдаю команду толпе фрегатов лететь туда они то застопориться на месте то оооочень медленно все же чета там делают и в итоге встают не так как я им приказал.
Как писали выше да лучи порой просто замерзают в космосе, а снаряд от релгана который стреляет из умений (ах да привет из старика 2 где у каждого юнита абилка) порой так же остаются летать в космосе в замершем состоянии
И да дизайн кораблей полное говно БК унылое параша, да и остальные все кораблики очень унылые и идентичные друг от друга.
я таких анимаций лазоров еще нигде не видел. когда под конец анимации, луч перестает двигаться вслед за орудием и зависает в пустоте. даже торрент качать стремно. зато планов нарисовали, громадье, чтобы сизон пассы продавать
https://youtu.be/PT0...ksYAl0rZk&t=242
Это тебе не старое вот это вот, то новый технологичный луч !!!!!