Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warp Drive Active - Изменения скорости варпа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
165 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

18 минут боя  :laugh: У нас зачастую в смолскейле бой длится час, а ты про капзарубы блобов говоришь  :)  И клозовые патроны/авроры жрут намного больше капы чем заряженные у тебя инфрареды. Так что либо каптрансферы с гвардов, что куча внимания и посреди боя обычно не до того, если у тебя гвардов не 1 на 2 дамаггера, либо проблемы с капой в сколько-нибудь длительном бою. И это всё без наличия прессинга и нейтриков с вражеской стороны. Зачем если можно взять нормальный корабль который этого всего не требует?

Ну так какой корабль? Мачалку, или же рокх который предложил умка?

Я повторюсь - я собирал фит максимально похожий на рокх умки. Насколько он плох/хорош в контексте КТА боя я судить не берусь.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Ахахаха просто ржу над фитом у которого в ригах 2 говна стоит АХАХАХАХАХА

Сразу два кастыля

Ой насмешил то КТА форумный воин :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

А как ты хотел. 4 костыля или оно вообще не фитится, о чём и разговор.

Ну так какой корабль? Мачалку, или же рокх который предложил умка?

Я повторюсь - я собирал фит максимально похожий на рокх умки. Насколько он плох/хорош в контексте КТА боя я судить не берусь.

Найтмар, мачалку, рокх, ну если прям очень надо, то апок(хотя он тоже ещё та параша), но явно не бидон. Увы. Ч.Т.Д.

ПЫСЫ в апок тахи тоже так себе лезут, так что про доминацию этих "самых крутых" пушек я бы в целом не говорил  :) Как факт их почти никто не использует почти как и квад бимы(да они существуют).

Сообщение отредактировал Merazor: 24 October 2019 - 18:27

• 0
Posted Image

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Интересно, как последние 5 страниц относятся к изменению скорости варпа 80SfRLW.png

• 1

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18546 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

А как ты хотел. 4 костыля или оно вообще не фитится, о чём и разговор.

В этом то и дело. Что ты берешь большую такую Кувалду в угоду нормального фита.

Рокх фититься на изи.

Маэль фититься на изи.

А вот у быдлона все через одно место.

Интересно, как последние 5 страниц относятся к изменению скорости варпа 80SfRLW.png

Не поверишь но именно это изменение по версии ССП должно оживить батлы, но дело не только в этом.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

А теперь сравни эти топ шипы с ретрибой/конфи) и ораклом/бидоном. Так для примера: виндик(топ дпс фрак батл же) - 887дпс на рельсах, бидон - 1009 на тахионах, с почти одинаковым трекингом и дальностью.

Я конечно так себе в КТА фитах, но вот что-то похожее: https://funkyimg.com/i/2Y5SX.png

То есть тебя не смутило, что это тело принесло тезис про "Бидон на тахах выдаст 1000+ дпса на 100 км"? Речь, то про дпс. Я не знаю на каких он грибах, но Рокх выдаёт ровно тот же дпс, что и Бидон. В чём и была моя претензия - его голословное балобольство...

Тем паче, что он и дальше продолжает побеждать меня своим - "Нет ты", ведь занести фит "бидон - 1009 на тахионах" так сложно...

Сообщение отредактировал Umca: 24 October 2019 - 19:08

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

18 минут боя  :laugh: У нас зачастую в смолскейле бой длится час, а ты про капзарубы блобов говоришь  :)

Мой соло найтмар не может драться и получать дамаг больше 10 минут (а то и меньше, не считал в деталях - в нем 9-10 3200-х), моя соло мачала примерно также. Не знаю откуда там у тебя час в смоллскейле.

Если же ты учитываешь подвоз батареек - так и к бидонам их можно подвозить. Припарковал 2-3 импела в центре блоба, расшарил флитангар и никаких гардианов не нужно.

То есть тебя не смутило, что это тело принесло тезис про "Бидон на тахах выдаст 1000+ дпса на 100 км"?

Ну, 1000 дпс на 100 км он может и может дать, но явно не в дешевом кта фите. Но, думаю, что в теории может - мой бим оракл весьма недалек от этого, а у бидона бонус на урон жирнее.

В этом то и дело. Что ты берешь большую такую Кувалду в угоду нормального фита.
Рокх фититься на изи.
Маэль фититься на изи.
А вот у быдлона все через одно место.

Некоторые модули имеют бОльшие базовые статы и ради них стоит ставить костыли. Ты можешь попробовать поставить дуал хэви или мега бимы без столь тобой нелюбимых костылей, но при этом не факт что они будут лучше, чем тахионы с костылями.

Торнадо с 1400мм под скирмиши (мвд, какой-никакой танк) без костылей тоже не фитится, например, но это не делает торнадо плохим кораблем или 1400мм арту плохой пушкой.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 October 2019 - 19:37

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689

Мой соло найтмар не может драться и получать дамаг больше 10 минут (а то и меньше, не считал в деталях - в нем 9-10 3200-х), моя соло мачала примерно также. Не знаю откуда там у тебя час в смоллскейле.

Если же ты учитываешь подвоз батареек - так и к бидонам их можно подвозить. Припарковал 2-3 импела в центре блоба, расшарил флитангар и никаких гардианов не нужно.

Нет не учитываю, твой найтмар может стрелять и кататься на АБ пол часа не зажёвывая батарейки. В отличии от бидона который даже стрелять без них не может, не говоря про какие-то ещё активные модули.

Не поверишь но именно это изменение по версии ССП должно оживить батлы, но дело не только в этом.

В плане роама оно и оживит/оживило. Роамить на батле ощутимо приятнее.

Сообщение отредактировал Merazor: 24 October 2019 - 19:41

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Нет не учитываю, твой найтмар может стрелять и кататься на АБ пол часа не зажёвывая батарейки. В отличии от бидона который даже стрелять без них не может, не говоря про какие-то ещё активные модули.

Кататься и стрелять, но не танковать на баттле в смоллскейле - звучит как фантастика. У меня такого ни разу не было (правда, и на баттлах я не то чтобы много-много раз летал).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 October 2019 - 19:46

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
А ещё у бидона, который стреляет капой, этой самой капы меньше чем у гипера...
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689

Кататься и стрелять, но не танковать на баттле в смоллскейле - звучит как фантастика. У меня такого ни разу не было (правда, и на баттлах я не то чтобы много-много раз летал).

Хз необязательно бравлом танковать весь дпс в гриде это раз, зачастую у тебя преимущество по кайту/дистанции донесения дпса это два - стрелять надо, кататься надо, танковать - нет или очень мало, т3 логист это три.

Пилим дред карру рорку, ой пацаны мне надо в вх за батарейками - стрелять не могу!  :D

Сообщение отредактировал Merazor: 24 October 2019 - 19:52

• 0
Posted Image

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Торнадо с 1400мм под скирмиши (мвд, какой-никакой танк) без костылей тоже не фитится, например, но это не делает торнадо плохим кораблем или 1400мм арту плохой пушкой.

Торнадо это, на секунду, бк.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Торнадо это, на секунду, бк.

А что это меняет? Костыль он и на БК костылем остается.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

БК с пушками от БШ, ну так, на секундочку.
С агильностью, скоростью лока, скоростью варпа, субсветовой скоростью БК.
Но с калибром БШ.

Сообщение отредактировал Sardaros: 24 October 2019 - 21:42

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

БК с пушками от БШ, ну так, на секундочку.
С агильностью, скоростью лока, скоростью варпа, субсветовой скоростью БК.
Но с калибром БШ.

А в бомберы калибр от БШ лезет без АЦР! Во фриги, с фриговой скоростью лока, субсветовой скоростью дестра. Но с калибром БШ.

Это все иррелевантно. Это надо волхову адресовать - он хейтит костыли. Как по мне так АЦР один из самых крутых и эффективных ригов в игре и я не вижу в нем никаких проблем ни на фриге, ни на БК, ни на БШ.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 October 2019 - 23:51

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3232 сообщений
276
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Ну, 1000 дпс на 100 км он может и может дать, но явно не в дешевом кта фите. Но, думаю, что в теории может - мой бим оракл весьма недалек от этого, а у бидона бонус на урон жирнее.

Умка как всегда. нахватал циферок из разных мест и теперь пытается показать как тут всё глупо, для чего мешает ответ одному с ответом другому на другую тему.

1к дпс там банально с тремя хитсинками и мультиками на 30км и было просто приведено для сравнения с таким же виндиком на антиматерии, на лонг патронах дпс ессно будет меньше. 

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12486 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

30 батареек в карго, 6 в капбустере, без использования мвд он жрет 800-ю батарейку раз в 20 сек без учета регена, раз в 30-40 с учетом регена, этого хватает на 18 минут боя. Достаточно или нет это для кта зарубы я не знаю, но думаю что что-то скорее всего должно тащить запас батареек, если бой планируется более долгий, да.

Зависит от интенсивности лагалища. Если просто ТД - то капа будет проблемой. Если ТД умноженное на старые добрые лаги - то на капу уже вааще пофиг. Там капа просто не тратится. Можно один раз активировать гретый МВД, сразу же вырубить - и кататься несколько минут на гретом МВД потому что он залипнет нафиг. При этом капы сожрется за одну активацию и дамаг от перегрева как от одной активации. С залипающими стволами - тоже капа никанчаицца.

Сопсна в старых батловых лагаловах так и было. Не припомню чтобы были траблы с капой у кого-нить. Бидоны не юзали потому что без логистов танк нужон на ДД титана и при таких стартовых условиях апок был лучче. Плюс он таки не такой кирпичный и из бубля быстрее вытопит, что есть плюс.

Если без лагалова - капа таки будет проблемой просто потому что рядовой Ф1 манкис будет нонстоп и жрать батарейки вхолостую - капа менеджмент это слишком сложно! 18 минут капы в 10% ТД превращаются в три часа - более чем достаточно. Это без учета всяких пауз в стрельбе. ДольшеЗЫ. Посмотрел в ютубчике всякие пафосные видяшки про блобзамесы. Везде где не титаномахия на тысячи народу - сопсна на стрельбу уходит меньше 30 ИРЛ минут. Добавляем наличие ТД, приправляем простым фактом того, что половину времени ты тупо не стреляешь ибо всякие реварпы, время на лок и прочая хрень - и получаем простой факт - бидону более чем хватит капы на такой файт, если он умеет в капа менеджмент. будет только в совсем анальном лагалище с залипающими пушками и прочими спецэффектами - там на капу плевать.

Таки да, бидон как КТА формат не подходит. Просто потому что рядовой Ф1 манкис не может в капа менеджмент. Ну и если таки соорудишь моно шип формат на бидонах - встретишь таки воид бомбы.

ЗЫ. Пифы нет под рукой - глянь еще фит с 7 пушками. ЕМНИП там можно перетасовать танк/дамаг/костыли и выйти в плюс по сравнению с 8 стволами.

Сообщение отредактировал Podli: 25 October 2019 - 1:20

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4885 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Интересно, как последние 5 страниц относятся к изменению скорости варпа 80SfRLW.png

Ну видишь сколько наварпать успело :trololo:
  • 2

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10985 сообщений
1473

Ты еще файртейл не назвал, тоже не самый плохой корабль для своего класса имо (но несмотря на это сильно отстает от топа).

А можно топ в весовой категории рфф. Интересно твое мнение на этот счет. спс.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Комета лучше (в мете новайс плексов). Файртейл неплох и хукбилл неплохие, но до нее сильно недотягивают.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Комета лучше (в мете новайс плексов). Файртейл неплох и хукбилл неплохие, но до нее сильно недотягивают.

Ворм, гармур и ДД разве хуже кометы?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users