Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Winter 2019 update + patchnotes

Winter update patch eve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
158 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Всё что жгёт цину ваншотается мазером.

Ну да, файтера исчезают из игрового пространства и появляются за спиной диктора. И инстакилят его. Все так и есть.

Хотя нет, просто хоткейс гм команды "удалить". Ну и автолок само собой.

Файтер летящий 13кмсек без модулей на скорость что-то не догоняет? Сабру чтоли?

Ты статы перепутал. Оптимал со скоростью, видимо. Но это бывает. Хотя не удивлюсь, если ты считаешь скоростью по-умолчанию ту, что он выдает под мвд. А урон мазера считаешь исходя из залпа с торпед. Или даже с бомб. А танк титана, например - под феномией. А его дпс - с дд.

В реальности бой файтер-несущих корабликов против сабкапа выглядит незамысловато:

1. запрыгнул

2. выделил всех своих дроми рамочкой и переместил их на зкб

3. выпрыгнул

Хорошим боем считаться будет тот, где ценник уехавших в Вальхаллу дроми не превысит того что им удалось таки засетковать и в последствии зарезать.

• 0

Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22530 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

То у тебя какойто сабкап бой, то одиночную сабру убить не можешь в аномальке ты уж определись.

Пока есть только ощущение что плохому танцору яйца мешают.

Сообщение отредактировал Merazor: 10 January 2020 - 11:48

• 0
Posted Image

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Пока есть только ощущение что плохому танцору яйца мешают.

Сказал человек у которого мазер это труднодоступный кил. Вопросов более не имею.

• 0

Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22530 сообщений
4764

:D Он труднодоступный если у прокладки между мазером и стулом есть хоть чуть-чуть мозгов.

По факту все что убивал я - это люди сами варпающие туда куда не надо, "шашкой на голо отпинаю эти сраных смолкеков/спасу рорку" или дикие слоупоки при этом не набатфонящие себе как минимум пару факсов/капзонт.

И ещё сотен пять которые набатфонили и ещё сотен 30 которые смогли в локал/секур кнопку отварп. Но тебе из аномальки виднее конечно.

• 0
Posted Image

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

И ещё сотен пять которые набатфонили

Всегда в этой игре умиляла склонность всех подряд не замечать того что ты сам вообще-то пришел убивать 1 игрока флотом в 10-20-30-40-50 игроков, а то и все 100 игроков (при этом всреднем каждый из них лучше подготовлен, более пряморук и заточен под эту задачу, ровно как имеет специализированный кораблик для этого), при этом употреблять "набатфонили" в контексте "уууу собака, зазерговали зергом зерлингов" когда отбивающийся 1 игрок выравнивает кол-во участников боя с обоих сторон хотя бы до равного. Я даже скажу больше, в 99% процентах случаев после такого неистово лютые атакующие разворачиваются и уезжают в горизонт. И вообще не важно насколько они там разскилованые ребята. Ну не любят они задерживаться даже для равного иск-размена в течении какого-то времени.  Возможно дело в том, что их реальный навык состоит в выводе плюсом на цель и попытке инстакила одинокого кораблика, а вот когда в игру включается эквивалентное кол-во оппонентов начинает сильно попахивать паленым мясом,  вдруг, например, среди этой толпы найдется один рукастый диктор, который своим бублем в итоге всю малину им помнет.

Сообщение отредактировал Art1st: 10 January 2020 - 13:10

• 0

Изображение

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

Странно что тебя не удивляет, что ты это рассказываешь человеку еще более осведомленному, но только с другой стороны "линии фронта". Но ты продолжай рассказывать про невозможность поймать мазер. Вопреки здравому смыслу, статистике зкб, и статистике маркирующей используемость этих самых мазеров. Резюме по факту лишь одно - в связи с недавними патчами их стало поймать проще. И да, они стали еще беспомощнее. И да, им еще и фарм нерфят. Но самый топ в том, что поголовно все топящие за "неуязвимость мазеров" упоминают большие промежутки времени на скан и наварп на мазер.

Ты опять заёрзал задом, никто не говорил про невозможность убийства мазера вообще.

мазер без разгона, без рекона за которым респонс флот, в нонстоп нса должен умереть, и зкб это отлично показывает.

у мазера есть законные 10-20 секунд чтоб гарантированно уйти с аномальки.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404

У мазера есть 40 секунд минимум (а скорее в районе минуты), от захода в локал до получения результатов скана тоже проходит отнюдь не 10 сек

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

У мазера есть 40 секунд минимум (а скорее в районе минуты), от захода в локал до получения результатов скана тоже проходит отнюдь не 10 сек

В текущих реалиях работы чатов ты можешь сначала получить тело в гриде,а уже потом его отрисовку в локале...

PS на неделе рою луну спокойно... и тут обращаю внимание (на 2й час как бы рытья) что из моих 3х персов в локале видно ток 2... бонусы ложаться, луна роется...  а в корп чате видно всех трех

Сообщение отредактировал panzermaster18: 10 January 2020 - 18:14

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22530 сообщений
4764

nastalo-vremya-oxuitelnyx-istorij.jpg

• 0
Posted Image

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

PS на неделе рою луну спокойно... и тут обращаю внимание (на 2й час как бы рытья) что из моих 3х персов в локале видно ток 2... бонусы ложаться, луна роется...  а в корп чате видно всех тре

С разморозкой. С момента перевода чат сервера на отдельный сервис это происходит после каждого почти патча. Так не только в локале, если что.  Вообще в чатах.

• 0

Изображение

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis
Спойлер

У меня подскан на пробеле и кошатина лежа вдоль клавиш на него нажимает регулярно... удобно однако...

Сообщение отредактировал panzermaster18: 10 January 2020 - 19:44

• 1

Ju5 Puniendi­™

Ju5 Puniendi­™

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
3
  • Corp:507
  • Ally:DS

Я чуток покрабил на супере, когда был в дронах. Так вот что скажу, был один момент, когда в момент варпа на другую аномаль, открылась дырка и вошли инерхелы в локале, человек 5 было. Сразу в варпе сделал короткий подскан и стал чекать, т.к НСА была, она пожрала капу на отпрыг. Когда пришел на зеленку, а т.к у меня был фул аскенданси, риги на скорость варпа, 2 гиперспатила (можно было еще поставить 2 инертстаба - 20 сек, чтобы алайн был быстрее, так где-то 25 сек было), то из реварпа вышел быстро без инерции, сразу же встал в разгон на фортик и отказался от файтеров и на ближнем уже была сабра, но т.к все сделал без запинки, ушел в варп в гриде сабы, которой не хватило буквально 2 секунд, чтобы дать бабл.

Все остальные моменты крабинга - это секьюр, а также у некоторых второе окно глазом, они видят что заходит, но чтобы вот так отыграло дырка в систе где крабишь и ты в варпе на другую за 3 года пребывания в краб корпе, это впервые. Сейчас же, вообще капы полные штаны, если понимаешь, что не успеваешь уйти в варп, то уходишь на ближайший маяк. Ну а еще, видел тело, которое умеет бомбить баблы от диктора, но таких скудный процент в игре.

Да и зачем мазер, гила/ишак в афк - выбивают экспы на изи. А потом садишься на т3 или БО и делаешь, в то время, когда нету охотников на любителей эксп.  

Сообщение отредактировал Ju5 Puniendi­™: 10 January 2020 - 21:33

• 1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Держу вкурсе.

Если ты думаешь, что нса без пенальти это нормально, моргни два раза.

Адд. Отпрыг с ходу на циноген, да да.

Сообщение отредактировал shako: 11 January 2020 - 6:10

• 1

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11343 сообщений
1500

спойлерПростите не удержался МАТ

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 11 January 2020 - 8:27

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22530 сообщений
4764

Ну чтож ты с козырей

kvxapGU.png

• 0
Posted Image

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

i9Zbeel.png

• 5

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Я бы охотно посмотрел куда бы ты там разгонялся стоя в эффекте от нетворка.

Я так понимаю, ты про эффекты от NSA пишешь в статьях для нубов?

Может написание статей о том, как крабить на мазере лучше отдать тому, кто действительно знает, как крабить на мазере?

Сообщение отредактировал AAKKIS: 11 January 2020 - 22:24

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

мне нарм крабилось с нса =) но я правда не ради исок сидел в ономальке XD

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

мне нарм крабилось с нса =) но я правда не ради исок сидел в ономальке XD

Ты не поверишь, но мне тоже норм крабится с НСА потому что мне тупо лень рефитить крабомазер) Правда, за последние полгода я вот пофармил дня два на нем.

Но это не значит, что это правильно. Если сейчас собирать мазер под крабство - он собирается без НСА. При этом и без ущерба для тика.

Потому все сдохшие крабы на мазерах с НСА - сами себе злобные буратино, надеявшиеся на авось.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users