Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как сибсквад в легаси вступал
Отправлено 15 March 2020 - 6:34

Что примечательно - никто не обвинил тиклов в плохом тоне действий, несмотря на то что после выхода из легаси те первым делом начали харасить своих союзников аж сразу по двум коалициям.
а чего нас обвинять в плохом тоне действий если мы еще за месяц до выхода обьявили что именно этим мы и будем заниматься.
мы же не сибсквад чтобы исподтишка союзников кидать и переходить на другую сторону посреди войны.
при этом несмотря на то что с тактической точки зрения нам выгоднее было оставить структуры и спейс себе, мы тем не менее скрупулезно выполнили все договоренности, продали/раскрутили все структуры и спокойно передали спейс (причем нам еще и пришлось бегать за некоторыми чтобы они его приняли). более того, мы даже дали месяц на то чтобы после нашего выхода все устаканилось, прежде чем заехали в курсу и начали серьезно давить на Легаси.
также для тебя возможно будет откровением, но IT инфраструктура вольтрона также поддерживалась именно нами, и также была спокойно передана коалиции при выходе без всякий драм в виде оставления закладок итд.
вот именно поэтому нам никто ничего и не предьявляет, так как мы всегда выполняем договоренности до последней буквы, даже если в какой то момент они становятся нам не выгодны. репутация в данной игре это самое ценное, как я уже и говорил.
И кстати гравиз предпочел мой вопрос проигнорировать, может ты ответишь. Почему вы в тенерифис заехали а не в кетч, если у вас такой мощный альянс которому наши 30 локи ничего не могут сделать?
Сообщение отредактировал strannik_au: 15 March 2020 - 6:38
Отправлено 15 March 2020 - 6:49

Справедливости ради это на 90% производственные альты.Ещё есть мёртвые раздутые мёртвыми игроками корпы из дарков с 0 активностью:
https://zkillboard.c...ation/98615601/
10 линий - скинул в ангар - 10 линий инвент - переставил - следующий альт.
Отправлено 15 March 2020 - 7:11

а чего нас обвинять в плохом тоне действий если мы еще за месяц до выхода обьявили что именно этим мы и будем заниматься.
мы же не сибсквад чтобы исподтишка союзников кидать и переходить на другую сторону посреди войны.
при этом несмотря на то что с тактической точки зрения нам выгоднее было оставить структуры и спейс себе, мы тем не менее скрупулезно выполнили все договоренности, продали/раскрутили все структуры и спокойно передали спейс (причем нам еще и пришлось бегать за некоторыми чтобы они его приняли). более того, мы даже дали месяц на то чтобы после нашего выхода все устаканилось, прежде чем заехали в курсу и начали серьезно давить на Легаси.
также для тебя возможно будет откровением, но IT инфраструктура вольтрона также поддерживалась именно нами, и также была спокойно передана коалиции при выходе без всякий драм в виде оставления закладок итд.
вот именно поэтому нам никто ничего и не предьявляет, так как мы всегда выполняем договоренности до последней буквы, даже если в какой то момент они становятся нам не выгодны. репутация в данной игре это самое ценное, как я уже и говорил.
И кстати гравиз предпочел мой вопрос проигнорировать, может ты ответишь. Почему вы в тенерифис заехали а не в кетч, если у вас такой мощный альянс которому наши 30 локи ничего не могут сделать?
В этом посте чуть больше правды, чем в первом посте темы? Или столько же?
Отправлено 15 March 2020 - 7:30

Ну тебя же должны были уже пустить в 'секретные' чатики? Прокрути там логи назад, почитай. Или еще не пустили? А то я смотрю в дискорде вольтрона чет сибсквад так и не появился.
Мне хватает первого поста этой темы, чтобы понять твою информационную осведомлённость и общее понимание ситуации, которое не имеет ничего общего с реальной ситуацией.
Отправлено 15 March 2020 - 8:02

Ты на полном серьезе сейчас сравниваешь условия вида "ну выезжайте сколько нужно" и войну против всех значимых на карте блоков кроме одного? Ну и таки да, как многократно писалось - не очень сложно обвинить проигравших в войне против почти всех на карте, и само собой достаточно сложно найти повод для предъявления чего-либо альянсу, который никогда ничего не делал впринципе.
репутация в данной игре это самое ценное, как я уже и говорил.
Прежде, чем начать дорожить репутацией, тебе стоило бы сделать что-нибудь для того чтобы она появилась.
Отправлено 15 March 2020 - 8:10

Спешите видеть, зашкварившийся со всех сторон артист рассуждает о репутации.
Насколько же велика твоя вера в значимость твоего мнения и есть ли этому границы?
Хотя подожди часок-другой, сюда придет ликон и плюсанет тебя. Уровень твоей нынешней репутации - тимплей с ликоном.
Если честно - не совсем понимаю зачем ты к этому шагнул. Надеюсь, это того стоило.
Отправлено 15 March 2020 - 8:15

Насколько же велика твоя вера в значимость твоего мнения и есть ли этому границы?
Хотя подожди часок-другой, сюда придет ликон и плюсанет тебя. Уровень твоей нынешней репутации - тимплей с ликоном.
Если честно - не совсем понимаю зачем ты к этому шагнул. Надеюсь, это того стоило.
С моей репутацией как раз таки все в порядке. В отличие от вашей с гравизом.
Отправлено 15 March 2020 - 8:45

^ эталонная боль, ради которой вся эта тема
>притворялся раковым больным
>врал про смерть родных
>эталонная боль
Переименуйся уже в стекломой сквадс. Тебе так лучше.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 15 March 2020 - 8:56

и может ты даже расскажешь какие именно ваши действия могли хоть теоретически принести мне боль?
ну чисто так чтоб не прослыть балаболом...ох вейт
Наверное тебе лучше знать, по каким причинам ты бегаешь и балаболишь по всему форуму про нас уже который год?
Отправлено 15 March 2020 - 9:03

ну т.е ты по своей балабольской натуре решил без фактов вот так прямо меня обвинить.
что то попахивает нарушением правил.
Ты не читатель, ты писатель и сказочник. На этом и закончим наше интереснейшее общение (конечно нет). Остальное рассудит время.
Отправлено 15 March 2020 - 9:51

Плюсанул за попытку написать интересно, а то от стен воды Артиста в сон клонит.
А по теме, глупо сибов обвинять, что они поехали к тестам после того, как готг развалился. Поехали куда захотели. Другое дело, что судя по апну намберсов там скорее всего была проведена работа по рекрутингу среди союзников, чем всегда славился Гравиз. Но поскольку по этому поводу ничего не заносят, значит в готг совсем все было плохо.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users