Я не очень понимаю, ну лупят по фалькону, логисты его качают. Почему то логисты зло когда качают дд, и при этом логисты не могут качать электронщиков? Могут. И задача электронщиков порвать этот "порочный круг" кучу логистов.
Беда не в том что это не работает, беда в том что на корабли РЭБ нужны толковые пилоты и хорошая координация, конечно проще 1 кнопку жать весь бой. (Все что я говорю про флоты 100+, смол и мидл меня не прельщают если честно, хотя по идее и там можно найти применение разным кораблям)
Если ты говоришь про флоты сто+, то для начала тебе нужно в них полетать. Во-пераых не один адекватный фк 100+ не возьмет во флот корыто с оптималом в 60 и подушкой в 15-20 ехп. Сдувается с альфы противника, пока у логистов идет цикл репок. И дикторов никто не качает в таких флотах. В таких флотах это расходники. Качают по вочлисту, фк, лачу, бонусник, сетки, других логистов и дпс по бродкастам. Дикторов откачают уже после боя. Во время боя у хорошего фк логисты от противника дальше чем собственный флот (и естественно свои диктора). Идеал это прямая линия: сфера дпс противника - оптимал твоего дпс - твой флот - оптимал твоих логистов - твои логи на анкоре фк логи. Если во флоте на 100+ твои логи могут лочить и качать твои сабры, значит либо твой мейн фк, либо фк логистов, как бы это помягче сказать... не очень.
Хотя судя по последним видео что я видил когда КАИШ фиданул сабкапфлот и дредбомбу в Пьюр Блинде, качество фк скатилось ниже плинтуса и только и осталось что закидывать мясом. А когда ты закидываешь мясом, то тут уже можно рассуждать и о фальконах во флоте 100+.
Сообщение отредактировал massdriver: 09 April 2020 - 4:26