Ой, ну давайте совсем на чистоту)
1) Многоуважаемый Гравиз, это абсолютно не важно, альтами, не альтами. По факту все карриеры это мейны, альты сидели на дредах, которые мы закидывать не стали, так как было не на что. Да и в целом, когда люди играют в 2-3 и более окон и делают всё правильно, это скорее показатель того, что люди умеют тыкать кнопки. Игру в много окон от сибсквада видел только в виде записи стрима какого-то идиота, который в 100км от ганга противника цинку ставил прийдя на край бубля.
А про темпесты: ладно, теперь постараемся записывать все разговоры в голосовых чатах бандерлогов, чтобы были пруфы.
2) Уважаемый Сардарос, (тут даже лучше на "Вы" буду обращаться) а Вы собственно кто? В какой роли Вы имели возможность следить за ситуацией в ДС в момент нахождения там РТСКУ? Вы были членом РТСКУ в тот момент или членом ДС? Если нет, пройдите на...
3) Не знаю почему здесь опять про РТСКУ, но в последний раз: Пилоты РТСКУ умеют жать кнопки, этого у них вообще не отнять. Хотят ли они быть частью большого коллектива? Нет, не хотят. Они пришли в ДС и нарушали все устоявшиеся порядки, притом как правило осознано и специально. Моя проблема с ними заключалась именно в этом.
Со слов лидершипа Вольты я знаю, что из Вольты они ушли ровно по этой же причине.
4) Ой, давайте о наболевшем. Кто чей пет?!
Для начала нужно точно определить вкладываемое в это слово значение, потому что оно у каждого своё. Если кто-то думает, что за помощь со стороны Вольты, мы что-то им платим, то нет, мы этого не делаем. Говоря откровенно у нас даже нечем было бы им платить. По сути али валлет состоит в большинстве своём из моих личных средств и пожертвований ещё 5-6 наших мемберов.
Если же смысла про "платит-не платит" не вкладывать, то вот вам правда матка: Да, изначально альянс НОД был образован на основе моих личных хороших отношений с двумя людьми - СФК и Архонтом. СФК. Если бы в своё время Вольта сама не предложила мне вместе захватить декляйн, то скорее всего этого альянса в данном виде и не существовало бы. Делает нас это петами Вольты? Если вы считаете, что да, то это ваше право. Давайте тогда только подумаем, где вы видели русскоязычный клайм альянс "не пет"? А я вам скажу - таких нет. Сибы, Дичи и всякие там Валькирии и Анриалы - петы тестов. Ну что разве не Тесты весь этот спейс на юге завоёвывали? Сибов так и вообще подселили, потеснив Дичей. Раньше Сибы были петами Даркнессов. Ну и т.д.
Самое главное, что я вижу отношение со стороны Вольты к нам и оно меня абсолютно устраивает. Говоря откровенно я всё больше вижу нас скорее как один альянс. Пусть мы будем русскоязычным отделением Вольты. Да меня это устраивает, представьте себе. Я вообще никогда не кричал, что мы сильные и независимые. Надеюсь стать со временем сильными, но стремления "скинуть оковы рабства" у меня нет, так как и оков нет. Мы ценим в Вольте сильного и надёжного партнёра и нам нравится наше взаимодействие с ними.
5) Ох, Асакра, ну как-то очень странно получается. К грядкам в ДС я ни какого отношения не имел никогда, никаких грядок не просил (так как не я их клаймил) и вообще кроме как фортиком в QKTR ничем в Геминате никогда не пользовался. С грядками была драмма, но я в ней НИКАК вообще замешан не был. Думаю это может подтвердить любой из тех людей, кто занимался клаймом в ДС.
6) Господа из Бандерлогов: Объясните мне, что позорного в использовании капиталов то? Пожалуйста не поддавайтесь на нелепую пропаганду вашего лидершипа про "Капиталы это плохо". Одна из причин нашего ухода из ДС была крайняя сложность в использовании капов там. Представьте себе, мы создали альянс, чтобы сделать акцент на использовании капиталов. Есть очень много пилотов, которым нравится использовать капы и если они находят возможность это делать, то это ХОРОШО! И я знаю, что у вас тоже есть такие пилоты, у которых есть капы, супера и титаны. Вы нам как-то двумя хелами убили факс и это было круто. Пару недель назад, некий ваш соло ревел запилил мой дред, который крутил ноду (говоря откровенно я просто не увиедел, что на этом окне что-то происхоит, так как был бой и понял, что в меня стреляли, оказавшись в клонилке) - молодцы, что не побоялись кинуть дред. Вспоминается, кстати, релейтед, где в том числе несколько пилотов из вашего альянса, участвовали на дредах в дропе суперов сибсквада во время их переезда на юга.
Вообще, идите вон Тау АД расскажите, какой он лошара, что юзает капы. Атата, без капов ничего не может...
И пожалуйста, не надо про вот эти ваши "академку на тальварах не считать". Если от китсунек, на скажем энтозящий гнозис можно зафитить много еццм, то вот от толпы грёбаных тальваров защищает только использование крутящих капов. Поэтому считайте, что именно ваши тальвары вынудили нас перейти на энтозящие капы. А значит, раз нам приходится с ними считаться, то и считать в релейтах их тоже нужно.