Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hide your Nodes / -N0D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
274 ответов в теме

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
  • Client:Eng

Не хочу никого оскорблять, но  насколько я знаю Немезида ливнул ДС из-за грядок. Что ему не выделили консту под крабство.

Если не так? Опровергните?

Мне казалось повлияла позиция Модано что он - Пепезида якобы  Капитальный ФК, и ладно что всем было понятно что это не так), еще беспонтовые мувы на заезде в форж (пилоты пепезиды бежали сломя голову впереди паровоза, по итогу вызвав на себя внимание хурды и иванок) еще тогда понял что в ДС едет не капитальное ФК а капитольное ПВЕ). А нет , он же выручил безрукого и безмозглого цео доброхота - подняв на ноги тим спик. О великое достижение! 
Тащемта слив капиталы, капитальный фк молча ливнул ДС. Но твоя, Асакра мысль про грядки интересная. То есть пациент сначала сделал сеппуку а только потом облился бензином. Интересно кто поднёс спичку?  :fire:  

Сообщение отредактировал Aristash: 18 January 2021 - 20:14

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

В целом норм план. Солишь переезд месяц два.

Мне искренне не понятно, почему ты считаешь, что события на севере и моя гипножабы / дальнейшие действия хоть как-то взаимосвязаны. Не ситуация в дельве, не война папи и гунов, а именно локальный конфликт в двух констеляциях в регионе фрт и вольты. Архонт, ты локальный игрок, причем совершенно не опытный в вопросах глобального планирования, поэтому не влезай в комбинации больших дядек  :)

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Мне искренне не понятно, почему ты считаешь, что события на севере и моя гипножабы / дальнейшие действия хоть как-то взаимосвязаны. Не ситуация в дельве, не война папи и гунов, а именно локальный конфликт в двух констеляциях в регионе фрт и вольты. Архонт, ты локальный игрок, причем совершенно не опытный в вопросах глобального планирования, поэтому не влезай в комбинации больших дядек  :)

Я в вашем али уже достаточно давно. Поэтому мы ближе чем ты думаешь.  
То что я локальный и новый игрок. Тут в целом спорить бессмысленно. Альянс новый ему 3 месяца было 16го января. Но я тебя прошу не царапай короной потолок, великий комбинатор. Мне все же хочется верить что ты не ЧСВ но походу надо отрыть таки глаза на этот вопрос. 

Ты же вроде понимаешь что тебя пытаются цеплять чтобы у тебя чаще забрало падало. Без сибов с бандерлогаим будет совсем скучно. Так был бы сухой кил фортика. А не рилейт на 70 билов. Приходи и дерись на пур блайнд. 

Не хочу никого оскорблять, но  насколько я знаю Немезида ливнул ДС из-за грядок. Что ему не выделили консту под крабство.

Если не так? Опровергните?

Немезида придет за себя скажет. Я могу только за себя рассказать.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Мы рады всем шпионам в нашем альянсе  :)

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Мне казалось повлияла позиция Модано что он - Пепезида якобы  Капитальный ФК, и ладно что всем было понятно что это не так), еще беспонтовые мувы на заезде в форж (пилоты пепезиды бежали сломя голову впереди паровоза, по итогу вызвав на себя внимание хурды и иванок) еще тогда понял что в ДС едет не капитальное ФК а капитольное ПВЕ). А нет , он же выручил безрукого и безмозглого цео доброхота - подняв на ноги тим спик. О великое достижение! 
Тащемта слив капиталы, капитальный фк молча ливнул ДС. Но твоя, Асакра мысль про грядки интересная. То есть пациент сначала сделал сеппуку а только потом облился бензином. Интересно кто поднёс спичку?  :fire:  

Аристаж - соберись с мыслями. Написал все в кучу люди же читать будут. Мало кто вообще что поймет. Постарайся в сл раз более ясно мысли выражать. Мне вроде помнится ты уже не был свидетелем всех событий по итогу. Вроде в твоем исключении Немезида не замешан в чем обида друг?

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

Сегодня состоялся бой за хулл фортизара находящегося в недавно отбитой у бандерлогов системе K5F-Z2. Бой был долгий волнительный и насыщен разными событиями. Но куда больше насыщена была именно подготовка к запилу. 

Рилейт боя. https://zkillboard.c...0/202101170900/  
Последние минуты фортика. Видос. https://youtu.be/inngFFTMybE 

эээм... давай на релейт посмотрим с правильной стороны, а именно:

bef3e4097fd2.jpg

Здесь прекрасно видно, что мы сражались с Вольтой, но никак не с тобой отдельно. С нашей стороны можно смело убрать академку на тальварах.

Итого - против нас было 4 альянса! Во главе с Вольтой. 

Против нас было 91 кара и 25 дредов. И еще минимум десяток ожидал на андоке в другой системе. И кучка факсов.

Я напишу еще раз - МЫ ВОЕВАЛИ С ВОЛЬТОЙ. Да, почти полгода именно с ними, т.к. они прикрывали любые чудачества своих петов.

На сабкапе без факсов - мы выигрываем. По отдельности уделываем и Вольту, и Архонта, и других петов. Без проблем.

Да и под факсами частенько настреливали хорошо.

Свои дреды применяли выборочно, т.к. знали, что на них легко может упасть несколько десятков дредов Вольты.

Итого: вся битва за Деклейн должна быть или в нашей ветке, или в ветке Вольты :) 

• 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

bef3e4097fd2.jpg

Здесь прекрасно видно, что мы сражались с Вольтой, но никак не с тобой отдельно. С нашей стороны можно смело убрать академку на тальварах.

Против нас было 91 кара и 25 дредов. И еще минимум десяток ожидал на андоке в другой системе. И кучка факсов.

Я напишу еще раз - МЫ ВОЕВАЛИ С ВОЛЬТОЙ. Да, почти полгода именно с ними, т.к. они прикрывали любые чудачества своих петов.

На сабкапе без факсов - мы выигрываем. По отдельности уделываем и Вольту, и Архонта, и других петов. Без проблем.

Свои дреды применяли выборочно, т.к. знали, что на них легко может упасть несколько десятков дредов Вольты.

Итого: вся битва за Деклейн должна быть или в нашей ветке, или в ветке Вольты :)

Я щас в машине домой еду, а ты пока остынь немного. Видно же что ты немного нервничаешь. Приеду домой отпишусь. 

• -2

Бывало время.

И как все начиналось.

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Аристаж - соберись с мыслями. Написал все в кучу люди же читать будут. Мало кто вообще что поймет. Постарайся в сл раз более ясно мысли выражать. Мне вроде помнится ты уже не был свидетелем всех событий по итогу. Вроде в твоем исключении Немезида не замешан в чем обида друг?

Дак ты всё таки представитель Пепезиды, или просто Архонт? 
тебя ни о чем не спрашивал и в треде не упоминал. 
По всему выходит ты на побегушках у капитального фк?

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Спойлер

Без обид, но вся эта унылая арифметика вокруг несчастных тальваров и прочие рассуждения о победах без капиталов на бумаге выглядят не сильно лучше бреда дедушки чекмана в его любимом треде.

Вам врекнули фортик и Архонт, как организатор/участник опса написал годный ААР. А перманентные оправдания про тальвары и отсутствие у вас капиталов будут уместны в вашей ветке.

• 1

Mikky_kuz

Mikky_kuz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mikky kuz

Что имеем в сухом остатке?
Дс в результате действий немезиды потеряло очень сильную пвп корпу (я об ртску)
А ева получила еще один пет альянс в копилку.

Итого, проиграли все  :trololo:

что имеем в сухом остатке?

Внимание, посты на тему Вехемента и дефа рорки будут тереться до официального комментария, который будет только после окончания РО Гравиза.

Итого: выиграли все!

я давно так не ржал.

• 0

Rus sten

Rus sten

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
6
  • EVE Ingame:RUSMET
  • EVE Alt:Rus sten
  • Corp:Other universe
  • Ally:Other-Universe
  • Channel:Strategic

Господа. Прошу прощения, но, то-ли я дебил, то-ли лыжи не едут. -NOD это петы вольты? Немезида (ФК?), обычно в релейтедах с вольтой и с синсами - https://zkillboard.c...ter/1885035812/, соло (альянсом), я видел только кемпы. Неужели это выходцы из DS?

Я сторонник того, что бы появлялись различные маленькие коллективы и воевали между собой, но это выглядит как подмазка к топ коллективу, с просьбой дать клайм и защищать на таймерах.

Вольта - топ коллектив, хотя и у них бывают инвалиды. Но всё же у них дохрена опыта и ресурсов. Крутой и интересный противник, со старыми игроками. Но тогда не лучше бы было выступить 3-й стороной?

PS: Ко всем коллективам отношусь хорошо, но стать петами Вольты - это некрасиво, для выходцев из DS.

То что я локальный и новый игрок. Тут в целом спорить бессмысленно. Альянс новый ему 3 месяца было 16го января. Но я тебя прошу не царапай короной потолок, великий комбинатор. Мне все же хочется верить что ты не ЧСВ но походу надо отрыть таки глаза на этот вопрос. 

Ты же вроде понимаешь что тебя пытаются цеплять чтобы у тебя чаще забрало падало. Без сибов с бандерлогаим будет совсем скучно. Так был бы сухой кил фортика. А не рилейт на 70 билов. Приходи и дерись на пур блайнд. 

Немезида придет за себя скажет. Я могу только за себя рассказать.

Прошу прощения, что без приглашения. А без Вольты, Севен синсов, какой был бы релейт?

• 1

Ролики, solo, smoll scale pvp.

Тема на этом форуме.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

bef3e4097fd2.jpg

Около да рядом бродить не буду. В этом бою вас заблобили. И если бы я смог оформить в этот бой еще больше кар я бы это сделал бы. Увы ресурс в сранние таймера позволяет андокнуть только это. 

Ну а теперь давай подробней. Перенесемся сильно заранее до этих событий. До нового года? .... еще раньше. Чуть больше чем на 3 месяца назад. Примерно тогда начинается компания вольты против бандерлогов. Встретив довольно неприятного противника но не из-за тальваров что затмевают небо, не из-за героизма защитников вставших на защиту родного дома а банально из-за таймеров которые так долго и надежно защищали великий 15ти летний альянс бандерлогов да так хорошо, что лидершим бандерлогов делает не просто большую ставку на таймера а полностью отдает на откуп этот аспект и перестает как-то наращивать оборонный потенциал с мыслями "да кто полезет к нам в эту тайм зону?". Притом что большинство в альянсе уже играют в МСК прайм. Плевать ТЗ спасет. 

И вот очередной претендент из ЕУ ТЗ пытается потеснить могучих обизян. Шаблон все тот же, делать ничего не надо сидишь, чилишь, рофлишь смотря как противник бьется в истерики просыпаясь в 4.30 ночи чтобы покрутить сраный клайм. А ты знаешь что в защите находится в 4 раза проще. Все понимают что по текущей моделе клайма, чтобы захватить систему необходимо победить во всех системах разом. Причем атакующие ентоз таймера в 4 раза дольше крутятся чем защитные. А чтобы защитить надо просто не давать это делать. А что еще лучше можно просто проджамливать ентозеров. И по итогу мы понимаем что при хорошей сноровке ловкости пальцев и грамульки скила на сраном грифине можно спокойно холдить или даже полностью остановить захват группы пилотов из 7-12 штук. А если у вас есть 2+ окна про захват можно вообще забыть. 

Значит все идет по плану. Противник бьется но никак не может прокрутить таймера хабов. Но вдруг у противника появляется подмога - не просто подмога, а пилоты именно в ту тайм зону. И что же делать?!?!?!? Придется защищать клайм как все остальные альянсы. ЪУЪ С.ка А тайм зона неудобная ЪУЪ. Ну ничего есть же еще трюк с грифинами. Трюк работает раз, трюк работает два. Но что же это там на горизонте? Это же корабли класса дредноут. Интересно почему противник начал их использовать? В чем их особенность? В чем сокральный смысл? О ужас трюк с джамом с ним - не работает. И так придется сражаться по нормальному. Но... где же наши корабли класса дредноут? Лапш где кап программа? А нет кап программы она на протяжении 15 лет не нужна была и за сутки не родится. Ну ничего раньше получалось без кап программы что мы там раньше делали? точно батфонили снафов и инитов. ЭЙ арнольд? А у арнольда - своих дел в дельве не в проворот. Эй Тао? а тао в матарии бьется с сидж гринами. Ой что же делать? А давайте будем ныть на форуме, яндекс дзене и на редите, что нас блобят капиталами. Что Самый молодой и юный альянс где живут новички со стажем по 6-7 лет подвергаются нападению самого страшного альянса во вселенной. И то верно - отличный план, а там может еще че подвернется по батфонам. 

Вот она новая надежда - новый мессия, новый лучший друг. Ханзо он приведет свою много тысячную армию и прогонит злых Вольтовцев и предателей отечества бога и всего сущего русских почти братьев из -Нодов. Мы сильнее нодов - значит мы должны быться с ними раз на раз за гаражами и эти бои должны решить чей будет клайм без вольты и без ханзо ЧТОБЫ ПОЧЕСТНОМУ. Но что же делать у людей есть корабли класса дредноут которые подходят не только для ентоза. А давайте будем ныть на форуме что каждый раз когда Ноды юзают капиталы старшый брат следит за ним и держит 25 титанов и 42 мазера 52 факса и 92 дреда каждый раз когда на поле появляется 1 дред Нодовцев. Почему все эти дреды факсы и фулл флот саб капа сразу не придет на такой важный стратегический таймер? Не вдумай думать головой внимай что тебе твердят офицеры. Нас мало! Мы новички! Тальвары не корабли считать их не надо! Наши 2 корабля - 1 противника. Если их сколько же ОНИ БЛОБЯТ!
Повторять по 10 раз до и 5 раз после еды. 

Но все тщетно еще 1 хаб потерян. - Что же делать. аааа а давайте на новый год оформим таймера тогда мы победим злых Вольтов. 

А тут все заканьчивается. Ребята. Больше нет рофлов, больше нет погони за боями. Обеляя зад на форумах и редитах но срать под забор на новый год жопа всеравно будет грязной. Вы повторяли как мантру что мы вас блобим. Мы вас не блобили. Но больше так делать не будем. На любой таймер где вы начнете собираться я буду оформлять явку всего что попадется мне под руку. Вы хотели играть по грязному - значит будем играть по грязному. Грифины больше не в мете. Добро пожаловать в мир евы без "блатного" билета по тайм зоне. Не смогли в капы - теряйте фортик. Не собрали бш - теряйте систему. Батфон не помог - сидите в доке.

Вернемся к таймеру фортика. План был не дать вам бой а проломить вашу стамину. Зная что вы готовились к фортику и возлагали на него большие надежды. Я хотел чтобы вы сидели на своих фунах и смотрели на горит ваш фортик. Но ханзо всех перехитрил=) Ай да жук. Он еще и умудрился суициднуться флотом. Учить ваш считать уже никто не будет. А и да. Передай хикимори. Сейф пвп - это когда у тебя почти нет шансов сдохнуть(церберусы которые бегают в 100 км и боятся подойти чуть ближе). А капиталы - которые приматываются к полу во время ентоза на 10 минут и стоят как 3-4 подписки это совершенно другое. Если он считает что это так просто пускай показывает свое сейф пвп. А хотя, кого мы обманываем. Тальвары цербы и грифины. Логотип вашего альянса. 

А теперь по твоим вбросам: 

"Я напишу еще раз - МЫ ВОЕВАЛИ С ВОЛЬТОЙ. Да, почти полгода именно с ними, т.к. они прикрывали любые чудачества своих петов."  - Вы воевали и с вольтой и с нами. Мы составляем треть флота вольты. Акстись.

"На сабкапе без факсов - мы выигрываем. По отдельности уделываем и Вольту, и Архонта, и других петов. Без проблем.

Да и под факсами частенько настреливали хорошо." Хочешь что то комуто доказать - поставь таймера в МСК прайм. В прайм где у вас фактически максимальная явка так что не гони что ваш прайм это дв. В ДВ играю 2-3 человека.

"Свои дреды применяли выборочно, т.к. знали, что на них легко может упасть несколько десятков дредов Вольты." - продолжай боятся они всегда за углом. Дропнут тебя прямо в жите. 

"Итого: вся битва за Деклейн должна быть или в нашей ветке, или в ветке Вольты"  она именно там где она должна быть. Мне этот деклайн и нафиг не упал. Я пришел сюда бить лапша. Вашего лучшего дипломата, цео, продавца лицензий на отстрел своих пилотов и обладатель многих других титулов.. 

Если ты дочитал до сюда - молодец. Значит ты еще не сильно жмуришься. Может быть тебя еще можно спасти. Достаточно развернуто объяснился?

Господа. Прошу прощения, но, то-ли я дебил, то-ли лыжи не едут. -NOD это петы вольты? Немезида (ФК?), обычно в релейтедах с вольтой и с синсами - https://zkillboard.c...ter/1885035812/, соло (альянсом), я видел только кемпы. Неужели это выходцы из DS?

Я сторонник того, что бы появлялись различные маленькие коллективы и воевали между собой, но это выглядит как подмазка к топ коллективу, с просьбой дать клайм и защищать на таймерах.

Вольта - топ коллектив, хотя и у них бывают инвалиды. Но всё же у них дохрена опыта и ресурсов. Крутой и интересный противник, со старыми игроками. Но тогда не лучше бы было выступить 3-й стороной?

PS: Ко всем коллективам отношусь хорошо, но стать петами Вольты - это некрасиво, для выходцев из DS.

Прошу прощения, что без приглашения. А без Вольты, Севен синсов, какой был бы релейт?

Сними броню, полистай больше 1ой страници в треде. Я регулярно пишу Батл репорты , поищи в темке. 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

DieOne Despoiler

DieOne Despoiler

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
7
  • EVE Ingame:DieOne Despoiler
  • Corp:Sequent Industry
  • Ally:-N0D

Господа. Прошу прощения, но, то-ли я дебил, то-ли лыжи не едут. SB-SQ это петы бандерлогов? Ханзо (ФК?), обычно в релейтедах с Тестами и Папи - https://zkillboard.c...acter/94179197/

, соло (альянсом), я видел только кемпы. Неужели это выходцы из Legacy coalition?

Сибсквад - топ коллектив, хотя и у них бывают инвалиды. Но всё же у них дохрена опыта и ресурсов. Крутой и интересный противник, со старыми игроками. Но тогда не лучше бы было выступить 3-й стороной?

PS: Ко всем коллективам отношусь хорошо, но стать петами Бандерлогов - это некрасиво, для выходцев из Legacy coalition

Прошу прощения, что без приглашения. А без Сибсквада, Тальваров, какой был бы релейт?

• 7

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Господа. Прошу прощения, но, то-ли я дебил, то-ли лыжи не едут. SB-SQ это петы бандерлогов? Ханзо (ФК?), обычно в релейтедах с Тестами и Папи - https://zkillboard.c...acter/94179197/

, соло (альянсом), я видел только кемпы. Неужели это выходцы из Legacy coalition?

Сибсквад - топ коллектив, хотя и у них бывают инвалиды. Но всё же у них дохрена опыта и ресурсов. Крутой и интересный противник, со старыми игроками. Но тогда не лучше бы было выступить 3-й стороной?

PS: Ко всем коллективам отношусь хорошо, но стать петами Бандерлогов - это некрасиво, для выходцев из Legacy coalition

Прошу прощения, что без приглашения. А без Сибсквада, Тальваров, какой был бы релейт?

Да не, ну что ты ... какие СС овцы петы бандерлогов. Они петы иксфайлов. Ходят упорные слухи, что одна личность, чья корона царапает солнце занесла другой личности, с не менее высокой короной, "барашка в бумажке", собранного с намберса по подписке ... 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Архонту нужно писать научную фантастику, а в качестве псевдонима взять - сказочный архонт.
  • 1

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Rus sten

Rus sten

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
6
  • EVE Ingame:RUSMET
  • EVE Alt:Rus sten
  • Corp:Other universe
  • Ally:Other-Universe
  • Channel:Strategic

Сними броню, полистай больше 1ой страници в треде. Я регулярно пишу Батл репорты , поищи в темке. 

Снял и посмотрел. Немез, последнее время летает ТОЛЬКО  с Вольтой.Я же уже сказал - ВЫ ПЕТЫ.  Могу прилететь и проверить (соло), но уверен что в релейт войдут и вольты.

Вы гоните на бандерлогов, но на моей памяти, (18-20 когда я интересовался политикой) не плюсовались из-за грядок.

Вы же легли под более сильный альянс, с момента становления вашего коллектива. Именно это и вызывает у меня негатив.

Если бы ССквад выступили на стороне вольты, я бы в них разачаровался (хотя всем пх).

Блин. И это наши тру пвп пилотки! Хотел кеш отжать, но может придётся скататься в гости.

• 0

Ролики, solo, smoll scale pvp.

Тема на этом форуме.

Nemezida EG

Nemezida EG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
137
  • EVE Ingame:Nemezida EG
  • Channel:постель

Ой, ну давайте совсем на чистоту)

1) Многоуважаемый Гравиз, это абсолютно не важно, альтами, не альтами. По факту все карриеры это мейны, альты сидели на дредах, которые мы закидывать не стали, так как было не на что. Да и в целом, когда люди играют в 2-3 и более окон и делают всё правильно, это скорее показатель того, что люди умеют тыкать кнопки. Игру в много окон от сибсквада видел только в виде записи стрима какого-то идиота, который в 100км от ганга противника цинку ставил прийдя на край бубля.

А про темпесты: ладно, теперь постараемся записывать все разговоры в голосовых чатах бандерлогов, чтобы были пруфы.

2) Уважаемый Сардарос, (тут даже лучше на "Вы" буду обращаться) а Вы собственно кто? В какой роли Вы имели возможность следить за ситуацией в ДС в момент нахождения там РТСКУ? Вы были членом РТСКУ в тот момент или членом ДС? Если нет, пройдите на...

3) Не знаю почему здесь опять про РТСКУ, но в последний раз: Пилоты РТСКУ умеют жать кнопки, этого у них вообще не отнять. Хотят ли они быть частью большого коллектива? Нет, не хотят. Они пришли в ДС и нарушали все устоявшиеся порядки, притом как правило осознано и специально. Моя проблема с ними заключалась именно в этом. 

Со слов лидершипа Вольты я знаю, что из Вольты они ушли ровно по этой же причине.

4) Ой, давайте о наболевшем. Кто чей пет?!
Для начала нужно точно определить вкладываемое в это слово значение, потому что оно у каждого своё. Если кто-то думает, что за помощь со стороны Вольты, мы что-то им платим, то нет, мы этого не делаем. Говоря откровенно у нас даже нечем было бы им платить. По сути али валлет состоит в большинстве своём из моих личных средств и пожертвований ещё 5-6 наших мемберов.
Если же смысла про "платит-не платит" не вкладывать, то вот вам правда матка: Да, изначально альянс НОД был образован на основе моих личных хороших отношений с двумя людьми - СФК и Архонтом. СФК. Если бы в своё время Вольта сама не предложила мне вместе захватить декляйн, то скорее всего этого альянса в данном виде и не существовало бы. Делает нас это петами Вольты? Если вы считаете, что да, то это ваше право. Давайте тогда только подумаем, где вы видели русскоязычный клайм альянс "не пет"? А я вам скажу - таких нет. Сибы, Дичи и всякие там Валькирии и Анриалы - петы тестов. Ну что разве не Тесты весь этот спейс на юге завоёвывали? Сибов так и вообще подселили, потеснив Дичей. Раньше Сибы были петами Даркнессов. Ну и т.д.
Самое главное, что я вижу отношение со стороны Вольты к нам и оно меня абсолютно устраивает. Говоря откровенно я всё больше вижу нас скорее как один альянс. Пусть мы будем русскоязычным отделением Вольты. Да меня это устраивает, представьте себе. Я вообще никогда не кричал, что мы сильные и независимые. Надеюсь стать со временем сильными, но стремления "скинуть оковы рабства" у меня нет, так как и оков нет. Мы ценим в Вольте сильного и надёжного партнёра и нам нравится наше взаимодействие с ними.

5) Ох, Асакра, ну как-то очень странно получается. К грядкам в ДС я ни какого отношения не имел никогда, никаких грядок не просил (так как не я их клаймил) и вообще кроме как фортиком в QKTR ничем в Геминате никогда не пользовался. С грядками была драмма, но я в ней НИКАК вообще замешан не был. Думаю это может подтвердить любой из тех людей, кто занимался клаймом в ДС.

6) Господа из Бандерлогов: Объясните мне, что позорного в использовании капиталов то? Пожалуйста не поддавайтесь на нелепую пропаганду вашего лидершипа про "Капиталы это плохо". Одна из причин нашего ухода из ДС была крайняя сложность в использовании капов там. Представьте себе, мы создали альянс, чтобы сделать акцент на использовании капиталов. Есть очень много пилотов, которым нравится использовать капы и если они находят возможность это делать, то это ХОРОШО! И я знаю, что у вас тоже есть такие пилоты, у которых есть капы, супера и титаны. Вы нам как-то двумя хелами убили факс и это было круто. Пару недель назад, некий ваш соло ревел запилил мой дред, который крутил ноду (говоря откровенно я просто не увиедел, что на этом окне что-то происхоит, так как был бой и понял, что в меня стреляли, оказавшись в клонилке) - молодцы, что не побоялись кинуть дред. Вспоминается, кстати, релейтед, где в том числе несколько пилотов из вашего альянса, участвовали на дредах в дропе суперов сибсквада во время их переезда на юга.

Вообще, идите вон Тау АД расскажите, какой он лошара, что юзает капы. Атата, без капов ничего не может...

И пожалуйста, не надо про вот эти ваши "академку на тальварах не считать". Если от китсунек, на скажем энтозящий гнозис можно зафитить много еццм, то вот от толпы грёбаных тальваров защищает только использование крутящих капов. Поэтому считайте, что именно ваши тальвары вынудили нас перейти на энтозящие капы. А значит, раз нам приходится с ними считаться, то и считать в релейтах их тоже нужно.

• 2

Seqeunt Industry. Hide your Nodes.

Dno Akvariuma.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Снял и посмотрел. Немез, последнее время летает ТОЛЬКО  с Вольтой.Я же уже сказал - ВЫ ПЕТЫ.  Могу прилететь и проверить (соло), но уверен что в релейт войдут и вольты.

Вы гоните на бандерлогов, но на моей памяти, (18-20 когда я интересовался политикой) не плюсовались из-за грядок.

Вы же легли под более сильный альянс, с момента становления вашего коллектива. Именно это и вызывает у меня негатив.

Если бы ССквад выступили на стороне вольты, я бы в них разачаровался (хотя всем пх).

Блин. И это наши тру пвп пилотки! Хотел кеш отжать, но может придётся скататься в гости.

Не изучил ты ни посты ни рилейты. Прочел 3 -4 поста сделал впечатление по бумаге сидишь пальцы крутишь=) Сильно боюсь что ты приедешь банки снимать. Ужс. Еще 1 в копилку модификатора. 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Nemezida EG

Nemezida EG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
137
  • EVE Ingame:Nemezida EG
  • Channel:постель

Ой ты вот прям доставил))) Кеш отжать? На соло эньке? То, что ты создал альянс из одного человека, не делает тебя каким-то особенным. Это просто делает твой альянс бесполезным)

• 0

Seqeunt Industry. Hide your Nodes.

Dno Akvariuma.

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

Ой, ну давайте совсем на чистоту)

6) Господа из Бандерлогов: Объясните мне, что позорного в использовании капиталов то? 

Да все норм, правильная тактика.

Мы то про другое - без Вольты вы ничего не могли с нами сделать, вообще. Именно активное участие Вольты в захвате Деклейна сыграло ключевую роль, а не 7-ми оконный Архонт :)

Думаю, что тему с Деклейном можно закрыть, а то получаются тут длинные портянки в стиле "а мой брат боксер" :)

• 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users