Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как боротся с пиратами и ворами?
Отправлено 03 March 2008 - 12:47

Наводит на мысли, что они не успевают там что-либо сделать.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 03 March 2008 - 19:39

Дружище, прочти внимательнее мой первый пост. Их было двое! и, кстати, второй на индусе забрал руду быстрее, чем я успел натравить веспу на первого. какой там варпатся за индусом? Сказал 1,2,3 и все - руды нет. Какие 15 мин для друзей?Самое эффективное от таких разводов, друзья неподалеку. Сам пока копаю в джет и тож попадал на такой развод, но правда на фригате еще копательном. Больше не ведусь. Как правило когда такой равзодящий переложил твою руду в конт он ждет. Часто ждут 15 минут потом расстреливают конт. Друзья как правило прилететь успевают и дают в чан редиске.
Еще совет: можно спасти руду. Я так пару раз делал. Летишь на станцию садишься на индуса подлетаешь к конту на траектории разгона на станцию, если ты не в таргете, быстро перекладываешь руду и варп. От момента получения агры до варпа пара секунд. И разводящий остается с носом. Только 15 минут пережди потом в доке.
Отправлено 03 March 2008 - 21:53

Действительно никакой, в свете последних событий пришлось обсальважить собственный халк, при навыке сальвага 4, трех ригов и импланта на сальваг, халк был ригован на объем трюма, а выпало только пара Lorentz Fluid.интересно еще такая информация - какой т2 салваг с халков получить можно...
Отправлено 03 March 2008 - 22:00

15 минут висит агра. Таймер слева вверху. Как только он руду переложит в свой конт идет таймер и у тебя и у него. За 15 минут ты имеешь полное право его разобрать. Или же самое веселое занятие разводить таких вот чудаков на букву М. Когда ты в ганге с парочкой пвпшников, которые неподалеку делают миссии. И как только ты направишь свою одинокую веспу на козла, тот начнет отвечать... Подварповываются и делают ему смерть через карапупу. Если они были в ганге до развода на конт, то и веспа не нужна, они просто подварповываются и разбирают его.
В этой игре друзья/корпа решают.
Сообщение отредактировал sleepwalker_: 03 March 2008 - 22:09
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?
–ТЬСЯ — пишется, если глагол отвечает на вопрос — Что делать?
Отправлено 08 March 2008 - 21:35

Несколько советов, которые тебя могут спасти от подобного слива:Мдяя...почитал тут всё...и прям чота Халка брать расхотелось, хотя коплю на него - родимого...
1. Копать в системах с СС 0,8 - 1,0
2. Копать только на мисках и плексах.
3. Ставить Damage Control I на халк.
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 11 March 2008 - 5:58

После прошествия Гунского флита по белтам системы, там остались три майнера на Халках. Они вообще не докались. Они так и остались копать.
Через эн-ное время я к ним присоединился коветором (их уже охраняли БыШы) и накопал себе контейнерчик. БыШы неспешно подошли, и переложили мой конт. В локале они совершенно открыто обсуждали свою причастность к Гунфлиту.
я не против действий Гунфлита. я даже не против высокопарных лозунгов "Бей макромайнера!", под которые сносятся все подряд (именно так, потому что я знаю "идейных" майнеров, оставшихся без своих единственных Халков, и финансово ощутивших эту потерю), и которыми прикрываются зачистки имперских белтов под неких других майнеров

но вот подтявкивания в духе "малаццы, я тожы так хачю" выглядят жалким чмоком в Гуннский зад)))
Отправлено 12 March 2008 - 18:14

Похоже у гунов много трита собралось. апают цену. будут заваливать рынок по выгодным
Тогда им очень скоро снова приспичит "пойти пировать, поджигая дома", т.к. им имперские майнеры такую конкуренцию устроят, что как бы в запаре ниже средних не свалились))) Не особо я верю в бум на рынке минералов.
Хотя, конечно, будь у многих дамперов мозг вместо имлантантов - отличный шанс простимулировать цены на минералы в империи. Ведь даже стоит собрать конкурентную партию минерала и выставить его по средней цене, как под нее тут же забираются десять хренов с микропартиями, не понимающих, что продавать их партии выгоднее чуть дороже и им, и рынку) Остается только подрезать эти партии, сбив их до приемлемого ценника. Но их с каждым днем все больше, у меня тупо столько денег нет)))
Вообще (не считая случайных потерь) пока от Гунов одни плюсы. "Специальных" майнеров не так уж и много, а в белтах стало поспокойнее. Коветоров поприбавилось))) А то я уж, грешным делом, ждал когда кто-нить Рорка в хайсеках на вечный прикол поставит)))
Отправлено 13 March 2008 - 23:13

Хы. Вообще то это вовсе не олени. Технология проста: либо конкурент устает по разным причинам играть с ценниками и своя партия сбывается быстро и незатейливо, либо уставший конкурент сам скупает твою партию, в надежде что издевательство прекратиться. Результат тот же: товар продан, прибыль получена, средства готовы для новых инвестиций. Конкурент же курит бамбук сбывая свои запасы.Ведь даже стоит собрать конкурентную партию минерала и выставить его по средней цене, как под нее тут же забираются десять хренов с микропартиями, не понимающих, что продавать их партии выгоднее чуть дороже и им, и рынку) Остается только подрезать эти партии, сбив их до приемлемого ценника. Но их с каждым днем все больше, у меня тупо столько денег нет)))

Сам так игрался, правда на закупочных ордерах

Отправлено 14 March 2008 - 15:34

либо конкурент устает по разным причинам играть с ценниками и своя партия сбывается быстро и незатейливо, либо уставший конкурент сам скупает твою партию, в надежде что издевательство прекратиться. Результат тот же: товар продан, прибыль получена
согласен, но есть неувязочка) ценники-то понижаются, и прибыль от такого дэмпинга в большинстве случаев прибылью-то не назвать) это просто вычисляется на калькуляторе, которым многие не пользуются.
т.е. я снижаю ценник до минимального рентабельного уровня, а когда "мелочь" валит ниже рентабельности - тупо скупаю, что могу. правильно учитывая даже суточные колебания рынка, можно попасть в лихую разницу в пределах двух-трех систем. в принципе это прибыльно, но из-за бесконечности таких "камикадзе" прсто затягивается во времени. т.е. партии-"миллионники" приходится толкать по нескольку недель. впрочем, учитывая недельные колебания, зачастую это даже выгоднее)))
я даже с парой форинерских торговцев договорился - чистить локальные рынки минералов нескольких систем))) рынок не оздаравливается, конечно, но легкие деньги есть)
Отправлено 15 March 2008 - 14:32

согласен, но есть неувязочка) ценники-то понижаются, и прибыль от такого дэмпинга в большинстве случаев прибылью-то не назвать)
В торговле (экономике как таковой) прибыль параметр конечно немаловажный, но основным он не является. Более важна скорость оборота средств. Пока ты толкаешь миллион изогена, к примеру, задорого, твой шустрый конкурент продаст 4 миллиона мелкими партиями и в результате наварит большет.е. партии-"миллионники" приходится толкать по нескольку недель.

З.Ы.: Оффтопик пошел. Кстати, надо будет не забыть у тебя узнать цены на миники...
Сообщение отредактировал Basheer: 15 March 2008 - 14:36
Отправлено 15 March 2008 - 15:21

Есть смысл, и ещё какой! В связи с подорожанием Tritaniumда на халке рыть велду в империи тоже вроде смысла нет, но ведь роют!
Исходя из таких-вот цен на миники:
Tritanium 3,43
Pyerite 5
Mexallon 34,51
Isogen 63,65
Nocxium 106
Zydrine 2621
Megacyte 2396
Morphite 9800
Цены на полный Jettison (27 500 m3) на руду распределились так.
Veldspar 2 832 583
Concentrated Veldspar 2 974 212
Dense Veldspar 3 115 841
Scordite 2 718 173
Condensed Scordite 2 855 293
Massive Scordite 2 990 525
Pyroxeres 2 339 047
Solid Pyroxeres 2 469 010
Viscous Pyroxeres 2 569 794
Plagioclase 2 895 732
Azure Plagioclase 3 042 781
Rich Plagioclase 3 188 650
Omber 1 944 118
Silvery Omber 2 039 103
Golden Omber 2 140 237
Kernite 3 011 772
Luminous Kernite 3 161 900
Fiery Kernite 3 313 893
Jaspet 1 883 243
Pure Jaspet 1 948 826
Pristine Jaspet 2 086 487
Hemorphite 2 430 138
Vivid Hemorphite 2 532 527
Radiant Hemorphite 2 681 738
Hedbergite 3 051 770
Vitric Hedbergite 3 223 696
Glazed Hedbergite 3 346 793
Gneiss 6 552 022
Iridescent Gneiss 6 895 944
Prismatic Gneiss 7 203 306
Dark Ochre 6 093 893
Onyx Ochre 6 409 864
Obsidian Ochre 6 703 282
Spodumain 2 327 469
Bright Spodumain 2 443 843
Gleaming Spodumain 2 560 216
Crokite 12 195 867
Sharp Crokite 12 803 296
Crystalline Crokite 13 409 973
Bistot 11 188 470
Triclinic Bistot 11 757 084
Monoclinic Bistot 12 305 064
Arkonor 10 604 541
Crimson Arkonor 11 135 218
Prime Arkonor 11 667 828
Mercoxit 14 283 500
Magma Mercoxit 15 011 150
Vitreous Mercoxit 15 711 850
Как мы видим из всего из этого, добыча Veldspar сейчас сравнима с добычей Plagioclase, и даже выгоднее таких лоусечных руд, как Jaspet, Hemorphite, Omber
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 16 March 2008 - 22:13

конечно, может) я, все-таки, "идейный майнер", а не "идейный торговец", поэтому я цепляю только совсем очевидные флуктуации рынка, не вдаваясь в тонкости)В общем, есть прибыль хорошо, но что то подсказывает что она может быть выше чем такая спекуляция
по поводу продаж крупных партий - ордера же возможно изменять, и если заранее закладывать в стоимость партии налоговую дельту для 5-6 (максимум. еще не бывало) изменений цены, то все ок. а продавать мелкими партиями при сравнительно малом общем объеме игрового времени, сам понимаешь - глупо в целом)))
согласен, оффтоп пошел, но вроде никто не против)
+1 к предыдущему оратору. спешно срываем велдовые белты в хайсеках)))
Сообщение отредактировал Vaghir: 16 March 2008 - 22:15
Отправлено 14 April 2008 - 19:42

Контрится легко: суицидник проворачивает такую же операцию на планете, и вызванный тобой конкорд радосно перемещается к нему на планету. Сразу после этого тебя атачат те же 2 суицидника и ты летишь покупать новый халк.берешь нубоальта, агришь его в белте - нубо альта убивает конкорд и конкорд остается в белте.
Залетаешь халком и майнишь спокойно. Конкорд в 0.5 респаунится через 30сек после агры, а если он уже есть то джамит 100% и убивает почти мгновенно.
Фит Вероники не годится, мед надо ЛСЕ забивать. В данном деле один залп может быть решающим

Отправлено 15 April 2008 - 14:17

Основная цель - нашим альтам-макромайнерам не достается хайсековских руд, идите все лесом из форджа.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 15 April 2008 - 16:23

Все-таки парадоксальная ситуация. С одной стороны, редкий обычный игрок копает в хайсеке, т.к. 1) белты систематически срываются живыми или автоматизированными фармерами в режиме 23x7 и 2) существует угроза слива халка суицидникам. С другой стороны, CCP не убирают астероиды вообще, чтобы решить проблему макромайнеров раз и навсегда.М-да, судя по тому, что господа гуны прекратили мочить халки, а бъют теперь ретриверы и подают владельцев, их святая война превращается в тривиальное прикрытие.
Основная цель - нашим альтам-макромайнерам не достается хайсековских руд, идите все лесом из форджа.
Ну вот срыли все белты, баста! Пусть отныне и вовеки веков руды копаются с лун (в том числе и в хайсеках, а не как луноматы), ну а ПОСы и сейчас могут ставить только участники корпораций игроков, а не защищенные вывеской нпц-корпораций фармеры.
При желании уже изученным скилам на майнинг можно придать новое значение в связи с отменой профессии водителя майнинг баржи. Как вариант, сделать добычу руды подобием работы с производственными линиями и лабораториями, когда харвестер руды или льда предоставляет набор линий добычи, продуктивность которых зависит от скила использующего их майнера...
Мну представил производственника, летающего за штурвалом станка, или ученого верхом на чертежной доске, ага

Ну, в деталях я не претендую на изящность и оригинальность идеи

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users