1. не так много там и качать
2. проще продать БПЦ + ресы, чем замарачиваться на гарантии.
Скорее, оптимизация работы "среди своих".
Я под заказ строил запчасти знакомому, за "долю малую", точнее просто так

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
иработы "среди своих".
как то слабо похожи.сторонний сервис по постройке
Прибыль 3-4ккк на одном акке не реально достичь.
Сообщение отредактировал Invader1: 30 November 2007 - 20:16
Я как-то недавно прикидывал стоимость БПО на вагабонд и у меня получилось что красная цена ему около 10ккк.
На счёт кидков.
Я последнюю БПОшку покупал со странностями.
Продавец выставляет котракт по которому я ему отдаю стоимость бпо и ничего не получаю взамен. Контракт называется "Подарок".
Я попросил составить правильный контракт, получил извинения и сделка состоялась.
Будте внимательны. В мире больших денег джентельменов нет.
Просто в Тринити улучшили декрипторы - у многих поднялся МЕ. Соответственно упала прибыль для владельцев БПО так как цена инвента стала "ближе", и сейчас пока не все просекли эту фишку и пытаются скинуть БПО по старым нормам прибыли. На вскидку 38ккк это прибыль за пару лет - что имхо полный бред.
сегодня покупал т1 бпо рисеченное дешевле его рыночной версии с МЕ0 ПЕ0, думал кидок или эксплоит когда мне впридачу в контракте еще и сделанные копии приложили в качестве подарка. Акцептнул все в норме БПО и 4 БПЦ за смешные деньги. Может просто старые владельцы снимают все что могут и уходят из евы?
Есть БПО производить с которых просто не выгодно, если у тебя нет поставок минералов. Продать такое изученное БПО даже за цену маркета сложно (тот кто может его использовать эффективно уже давно купил и изучил), вот и продают дешевле, что бы вернуть хоть часть исков.
,Jan 25 2008, 15:41]PS: Господа, мне если честно не ясно, в чем смысл продажи БПО шипов. Неужели их цены настолько упали, что перестали давать ощутимую прибыль? (за рынком амарских хаков\кш не слежу, но бпо на флакон - это же сейчас довольно ценная штука)
скорее всего - перевод ассетов в иски и последующая продажа за реал, по причине выхода из игры
Сообщение отредактировал markel: 25 January 2008 - 15:31
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
3 бпо на корабли за эту неделю. Как по мне, то многовато для подобной акции.
Сообщение отредактировал markel: 25 January 2008 - 18:55
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Добавлено:
В контрактах - он таки поставил его на продажу )
Prowler Blueprint x 1
Blueprint / Elite Industrial Blueprint
ORIGINAL BLUEPRINT - Material Level: 30 - Productivity Level: 5
Cost 5.5 Billion
PS: я так и не могу понять в чем загвоздка столь дешевой цены шипа в маркете - если все т2 компоненты делать самому то себестоимость явно 17kk (вчера посчитал).
Сообщение отредактировал markel: 27 January 2008 - 11:22
О да, расскажите мне, как получить хоть какую-то прибыль от БПО на 200mm Reinforced Steel Plates II...
для примера: инвент HarpyИнвент не убыточен.
Есть люди, которые постят имхо, забыв это указать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users