Можно поподробнее, каким образом можно с помощью стейдинга заработать шип?
при фракционном стендинге 9.9 дают БПЦ на 2 рана на фракционный БШ..при фракционном стайдинге 8.0(если не ошибаюсь) дают БПЦ на фракционный крузак.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я писал что сторик это 1 имп. Обычные миски за редким исключением импы не дают.
Уважаемый 'Der Alte' кто говорил что вам или мне нужно иметь 10 штук импов +4? Продаем и все дела. Сейчас продаем по 15кк в среднем .Если условия ужесточаться будем продавать за 30 и более.Но на войну фракционную не пойдем. Вот и все.
Это морковка на веревочке -- при фракционном стенде 9.99 определенный космос-агент (могу найти, как их зовут, если актуально) выдает БПЦ на фракционный БШ.Можно поподробнее, каким образом можно с помощью стейдинга заработать шип?
Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...
Это морковка на веревочке -- при фракционном стенде 9.99 определенный космос-агент (могу найти, как их зовут, если актуально) выдает БПЦ на фракционный БШ.
Просто так дает, то есть даром
Это морковка на веревочке -- при фракционном стенде 9.99 определенный космос-агент (могу найти, как их зовут, если актуально) выдает БПЦ на фракционный БШ.
Просто так дает, то есть даром
ну тут явный перебор керебира со стажем. 30*50кк=1.5ккк
И хотел бы я увидеть таг за 50кк...)
не смог сдержаться ...
это где ты и когда за час ханта, только с баунти снимаешь 3х15кк = 45кк ???? теоретик ....
не смог сдержаться ...
это где ты и когда за час ханта, только с баунти снимаешь 3х15кк = 45кк ???? теоретик ....
Сообщение отредактировал z4gnom: 19 May 2008 - 17:29
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Сообщение отредактировал Zvezda Ulumbeka: 19 May 2008 - 20:01
Но нерф прибыли от обычного агентрана в хайсекторах напрашивается.
Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users