У меня лично нет никакого желания поддерживать людей, подавляющее большинство постов которых в Политике к собственно политике отношения не имеют совсем. Ваши права писать "сиськи", обсуждать приготовление варенья из аллоев и тому подобные вещи на мой взгляд ущемляют права других пользователей (которых больше), которые заходят в Политику, ожидая почитать что-то про Еву.
Я тут вроде гимназистку из себя не строю, и сам по себе мат меня мало трогает, пока он уместен и не начинает надоедать. Дело в том, что полностью в правилах описать все разрешенные варианты использования мата не получится, поскольку это весьма тонкая грань и при реально работающей схеме все было бы на усмотрение модераторов. А ведб все модераторы - разные люди, и на форуме было бы гораздо больше криков о произволе.
Гораздо проще и честнее мат просто запретить.
Считайте, что вы находитесь в приличном обществе, где присутствуют женщины и дети. Опять же, как мне кажется, подавляющее большинство постеров легко обойдутся без мата, как собственно обходились до сих пор.
Про интересных постеров:
А как быть например с анекдотами или песнями или например с цитатами. Там что тупо вырезать слова???
Например: Выборы выборы. Кандидаты не традиционной сексуальной ориентации. (с)Шнур
Единственный серьезный довод, имхо.
Народ уже не знает куда деваться и тупо забивает на правила пишет так как есть. Ибо устал уже изворачиваться. И многим плевать уже на ридонли и бан.
Народ это 2-3 человека?) Да и это не довод. Обсуждать ТТХ Анджелины Джоли тут тоже многие были бы рады, однако это не повод менять профиль форума.
p.s. Все вышеизложенное - мое личное мнение, и не может считаться мнением всех модераторов или администрации форума.
Сообщение отредактировал DoC: 24 July 2008 - 13:50