Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Раздел ПОЛИТИКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
166 ответов в теме

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

:) насколько я понимаю это админ сайта, а не модер, и фактически его владелец.
так что поосторожней тут, забудет проплатить какнить, гда флудить-то будешь?

Я поэтому и написал "модератор" в кавычках. Также написал о беспределе :rolleyes:

з.ы. свинья грязь всегда найдет :(
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng

Ник "модератора" на скрине. Ему пофик на все интерпретации. То по полгода его не видно, то зашел, увидел "омг!!! сиськи!!! как они могли появиться на форуме, пускай даже в "Оффтопе"??? Надо срочно наказать беспредельщика!!!" и опять афк полгода. Поэтому давно уже забил на это все, да и не только я. Беспредел здесь: мой ресурс, что хочу, то и творю.

14. Действия администрации обсуждаются ТОЛЬКО в ветке "Сайт". Жалобы на модераторов удаляются сразу. Все через Личные Сообщения.

Лорд, ты давно в ридонли не сидел?

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

14. Действия администрации обсуждаются ТОЛЬКО в ветке "Сайт". Жалобы на модераторов удаляются сразу. Все через Личные Сообщения.

Вот мы и обсуждаем это в разделе "Сайт". На личные сообщения он мне не ответил. Жалоб нет, есть только стёб.

Давненько уже, а что? Пришел показать какой ты грозный и могучий? Смысл?
Я здесь правила не нарушаю, даже не матерюсь, заметь.
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
Моя имха такова что каждый для себя должен провести четкую границу между "матершинные ругательства" (пример: "некто ****** и ****" - нихарошо, побанеть надо), и в меру умеренным матом, например ("как же вы заибали со своим дрейком" (с) непомню кто). Человек никого не обругал, а наоборот, вполне однозначно высказал то, насколько ему надоело - и всем все понятно сразу.

Оскорбления - это одно, а допустимая консенстенция мата в поста - совсем другое имхо

Но я честно говоря не знаю как их разграничить правилами форма

зы - да простят меня модераторы за матное слово, но, как говорят, из песни слова не вынуть.
  • 1
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Моя имха такова что каждый для себя должен провести четкую границу между "матершинные ругательства" (пример: "некто ****** и ****" - нихарошо, побанеть надо), и в меру умеренным матом, например ("как же вы заибали со своим дрейком" (с) непомню кто). Человек никого не обругал, а наоборот, вполне однозначно высказал то, насколько ему надоело - и всем все понятно сразу.

Оскорбления - это одно, а допустимая консенстенция мата в поста - совсем другое имхо

Но я честно говоря не знаю как их разграничить правилами форма

зы - да простят меня модераторы за матное слово, но, как говорят, из песни слова не вынуть.

Аррканну дали РО за выражение "Каток он, сцукко, разгоняется медлено, зато потом хрен остановишь". Это было не оскорбление кого-либо, просто оборот. Так что не катят здесь такие моменты.
Скоро точно запретят писать о пьянках в тяпницу по причины наличия сего действия в УК РФ "Распитие спиртных напитков в общественном месте, а также обсыкание ближайших территорий".
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Господа. Разговор не о том. Не недо уводить его в другое русло. Говорим о правилах и *****ках и национальных закидонах. Лорд извини, но в сторону Апгрейда ссать как то не прилично.

Рейн Ну ёлки палки, ты что только Лорда и прочитал???

Сообщение отредактировал Berg: 24 July 2008 - 12:42

• 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Лорд извини, но в сторону Апгрейда ссать как то не прилично.

Смотри аналогию: я открыл ресурс, ты пришел ко мне на форум, что-то написал, у меня плохое настроение, я тебе делаю каку на форуме, просто так, ни за что, ты мне пишешь ПМ, я на него забиваю. Каково будет твое мнение о моем ресурсе и форуме в частности?
Поэтому я давно уже забил здесь на всю этику и т.д.
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
Сайрекс и иже с ним - ну вы реально смешите вы еще бы у сср права покачали!
смекаете?
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Сайрекс и иже с ним - ну вы реально смешите вы еще бы у сср права покачали!
смекаете?

Прочитай последние 3 страницы. Прочитал? Молодец. Давай еще разок. Теперь включай моск. Вот умница. А теперь напиши мне лично- где я права качал? Не можешь? Ай-яй-яй... Вот и не флуди тогда.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
У меня лично нет никакого желания поддерживать людей, подавляющее большинство постов которых в Политике к собственно политике отношения не имеют совсем. Ваши права писать "сиськи", обсуждать приготовление варенья из аллоев и тому подобные вещи на мой взгляд ущемляют права других пользователей (которых больше), которые заходят в Политику, ожидая почитать что-то про Еву.

Я тут вроде гимназистку из себя не строю, и сам по себе мат меня мало трогает, пока он уместен и не начинает надоедать. Дело в том, что полностью в правилах описать все разрешенные варианты использования мата не получится, поскольку это весьма тонкая грань и при реально работающей схеме все было бы на усмотрение модераторов. А ведб все модераторы - разные люди, и на форуме было бы гораздо больше криков о произволе.

Гораздо проще и честнее мат просто запретить.

Считайте, что вы находитесь в приличном обществе, где присутствуют женщины и дети. Опять же, как мне кажется, подавляющее большинство постеров легко обойдутся без мата, как собственно обходились до сих пор.

Про интересных постеров:
А как быть например с анекдотами или песнями или например с цитатами. Там что тупо вырезать слова???
Например: Выборы выборы. Кандидаты не традиционной сексуальной ориентации. (с)Шнур

Единственный серьезный довод, имхо.

Народ уже не знает куда деваться и тупо забивает на правила пишет так как есть. Ибо устал уже изворачиваться. И многим плевать уже на ридонли и бан.

Народ это 2-3 человека?) Да и это не довод. Обсуждать ТТХ Анджелины Джоли тут тоже многие были бы рады, однако это не повод менять профиль форума.

p.s. Все вышеизложенное - мое личное мнение, и не может считаться мнением всех модераторов или администрации форума.

Сообщение отредактировал DoC: 24 July 2008 - 13:50

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Kecheor

Kecheor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
32
  • EVE Ingame:Kecheor
  • Corp:L8
  • Ally:Rebellion

:( А можно мне на недельку. Ну пожалуууйстааа

Done.

Сообщение отредактировал raxxar.uai: 24 July 2008 - 21:24

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
как вариант: Основные постеры-флудеры выпрашивают РО на неделю-другую, а потом смотрим результаты этого действа. )
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

как вариант: Основные постеры-флудеры выпрашивают РО на неделю-другую, а потом смотрим результаты этого действа. )

как вариант: разбить голову и потом посмотреть- будет-ли чесаться левая пятка.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

как вариант: разбить голову и потом посмотреть- будет-ли чесаться левая пятка.

Ты не понял написанного. :(

ЗЫ: Себя я кстати тоже причисляю к флудерам.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Вот мы и обсуждаем это в разделе "Сайт". На личные сообщения он мне не ответил. Жалоб нет, есть только стёб.

Извини, на раздел не посмотрел, думал опять в оффтопике.

Давненько уже, а что? Пришел показать какой ты грозный и могучий? Смысл?
Я здесь правила не нарушаю, даже не матерюсь, заметь.

Заметил, еще бы матерился :(
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Раздел политика? Одень бомжа! :(
  • 0

Hawk Zor*Нейтрал

Hawk Zor*Нейтрал
  • Guests
nvm

Сообщение отредактировал Hawk Zor: 24 July 2008 - 19:09

• 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Ты не понял написанного. :D

Теперь понял.
Если сделать как ты предложил, то форум просто загнется от скуки. Будут обсуждать "как зафитить дрейк" и "что такое Mining Upgrade II".
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19669 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Теперь понял.
Если сделать как ты предложил, то форум просто загнется от скуки. Будут обсуждать "как зафитить дрейк" и "что такое Mining Upgrade II".

Про дрейк положа руку на сердце ведь тоже надо !!!! Хотя форум должен жить . Но знаешь тут лучче ,прикольно там где матерятся 5 минут первые , а потом достает .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]

Про дрейк положа руку на сердце ведь тоже надо !!!!

/me поперхнулся чаем
-Не надо!

Мат на войне - оружие, сравнимое с главным калибром (с)

Но ругаццо им - не айс.
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users