Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Срочно! Контакт со станцией Ishukone Headquarters потерян, на станции видны взрывы
Отправлено 16 May 2008 - 13:01

Отправлено 16 May 2008 - 13:01

Ничо-ничо, следующая неделя будет "неделей матрацев". Выяснится, что "взрывы, сеющие межплеменную рознь" есть дело рук Амарр или что-нибудь в этом роде.Ну матары там вроде между собой деруцо, а амары с бладрейдерами развлекаются...
пока вроде матары и амарры живут относительномирно... Испытывают неприязнь к друг другу но не стреляют
Отправлено 16 May 2008 - 13:10

Предсказуемое развитие событий в общих чертах, к сожалению. Саммит, диверсия, все желающие мирного решения погибли или выведены из строя.
Но вот что непонятно, адмирал Нуар, награждённый на днях Айдонисом, сделавший столько для установления мира, вдруг становится яростным фанатиком. Не верится. Если всё это начистоту, то сюжет слабоват, к сожалению. Или же будут новые открытия и сюрпризы в этом деле.
Да тут все предельно ясно затаил обиду, а попасть на капитале в калдарскую систему можно только неся мир. вот он его и принес, чужая душа потемки. И аля троянский конь.
Отправлено 16 May 2008 - 13:14

Все слишком просто, это то и подозрительно.Да тут все предельно ясно затаил обиду, а попасть на капитале в калдарскую систему можно только неся мир. вот он его и принес, чужая душа потемки. И аля троянский конь.
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 16 May 2008 - 14:09

Сообщение отредактировал Dreamwalker: 16 May 2008 - 14:10
Отправлено 16 May 2008 - 14:21

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 16 May 2008 - 14:37

ай маладца, ай красава!"У меня есть долг перед моей нацией - свести счёты с негодяями, с ненавистными Калдари... Всю мою жизнь я оплакивал жертв Хьюромонта (Hueromont), молясь о том дне, когда я смогу отомстить за тех, кто был безвинно убит. Судьба улыбнулась мне в этот прекрасный день, когда я наконец могу отомстить за всех, отдавших жизнь за Федерацию. Упокойтесь с миром, души Хьюромонта, духи Nouvelle Rouvenor - я отомстил за вас. Будте вы прокляты, Калдари!..."
/me апладирует стоя.
Отправлено 16 May 2008 - 14:42

Вопрос в другом как жители нулей изменят сей конфликт? Когда его коснуться...
Ну как. кто захочет пофаниться - тот начнет летать. А если ролплей будет на ПвП основан - тогда все будет зависеть от опыта пилотов. Мелкие, зубастые ПвП альянсы могут смело отыгрывать за целые армии и одерживать победы. Вписывая свое скромное имя в хроники =) А крупные алли... Они слишком заняты своими посами и лунами. Как показывает практика рискуют чаще те кому и терять то нечего. И они чаще всего и выигрывают.
Отправлено 16 May 2008 - 15:35

Если его не джовы зомбировали то во первых это уже не оригинально нефига, во вторых на подвиг не тянет, больше на поступок истеричной бабы похоже, федофил он и в африке федофил ни чести ни достоинства, такого только переработка на биомассу исправит."У меня есть долг перед моей нацией - свести счёты с негодяями, с ненавистными Калдари... Всю мою жизнь я оплакивал жертв Хьюромонта (Hueromont), молясь о том дне, когда я смогу отомстить за тех, кто был безвинно убит. Судьба улыбнулась мне в этот прекрасный день, когда я наконец могу отомстить за всех, отдавших жизнь за Федерацию. Упокойтесь с миром, души Хьюромонта, духи Nouvelle Rouvenor - я отомстил за вас. Будте вы прокляты, Калдари!..."
Чего он добился так это ухлопал кучу пацифистов с одной и другой стороны, и развязал руки калдарским ястребам. То что ответ будет неминуемо и скорее всего федофилам очень непонравится, вся нация калдари сейчас единодушно и справедливо возжелают крови за такое вероломство, Ишуконе потеряла лицо и им прийдется действовать черезвычайно жестко. В плане подстроить какую нибудь летальную пакость мы калдари большие специалисты, я бы на месте галетов готовился заранее и начал строить побольше крематориев для своих покойников, вымирать будете целыми планетами. Зря Ишуконе рассердили, зря...
Сообщение отредактировал Shin Mao: 16 May 2008 - 15:52
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users