Сообщение отредактировал LazaruS: 25 May 2008 - 23:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Звонок в суппорт Стрима в три часа ночи
Отправлено 25 May 2008 - 23:00
Отправлено 25 May 2008 - 23:13
Резюме - на наших с Вами глазах произошло яркое рождение очередного мема. С чем всех и поздравляювконтакте у А.У. на стене тока что отбили 5000 пост
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 25 May 2008 - 23:27
За прилавком улыбаются.Почему-то в том же эталоне американской мечты - макдональдсе, продавцы одинаково улыбаются чуваку который купил ОДИН пирожок с вишней за 1 доллар, и главе свиноподобной семьи, решившему покормить своих пищей из мака пару дней (200+ долларов). Их руководство по всей видимости ничего в бизнесе не понимают.
А "за кулисами" веселые подростки плюют в гамбургеры, кладут туда свои сопли, и вообще по завету молодежи во всю веселятся...
Хотя да, демократично для всех))
Вы еще ходите в маки?))
Да-да, надо делать машины исключительно из лучшей стали, и армировать салон по самое нихачу... ну а то что машина потом будет выжимать от силы 20км/ч, и жрать топлива как танк... ну дык эт же все для безопасностиК чему это я? Хм, сама не знаю
Отправлено 25 May 2008 - 23:31
Отправлено 25 May 2008 - 23:45
Под Лос-Анджелесом один мужик на Энцо Феррари въехал в столб на скорости 180 км/ч. И ничего. Жив-здоров. Как-то и без армирования салона обошлись.....Да-да, надо делать машины исключительно из лучшей стали, и армировать салон по самое нихачу... ну а то что машина потом будет выжимать от силы 20км/ч, и жрать топлива как танк... ну дык эт же все для безопасности
Отправлено 26 May 2008 - 7:58
Отправлено 26 May 2008 - 8:29
Ижевска я не москвич) просто у подруги был вот, подключали вместе) воронежский я) сейчас цены стали ниже) но могу сказать что 512 анлим у нас стоит 1700 руб (: а сам я сижу на 256 за 900 руб (: тоже хочу в москву (: гы
1024 с объёмом 30гб с июны 750руб)
Отправлено 26 May 2008 - 16:16
Валорит фуфло. Отвертку втыкают за дид на кастл гильдовый или ключ от оного...Брутальнее инета на мопеде может быть лишь инет на мопеде в компутерном клубе на 12 компутеров !!!11 Я просрал фулл валорит и был готов воткнуть милой девушке, зашедшей на мейл.ру в шею отвертку !!!111
Алсо мы в УО играли на комп клубе, там было 11 компов для нета на 128кб/с канале... Когда мы в 10м выбегали в БД на патруль, главная молитва была "шоб админ качать порево не решил"... Ибо тогда слив 95%...
Отправлено 26 May 2008 - 18:51
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 04 June 2008 - 14:06
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 04 June 2008 - 16:00
А голос приятный...Вот тут еще один звонок. Дефка судя по всему под кайфом.
http://kolyan.net/in...php?newsid=4524
Отправлено 04 June 2008 - 17:47
Уже делали такие)) классические огромные кадиллаки 50-60х - только один косяк)) удар и вроде бы машина и не повреждена, однако внутри все трупыДа-да, надо делать машины исключительно из лучшей стали, и армировать салон по самое нихачу... ну а то что машина потом будет выжимать от силы 20км/ч, и жрать топлива как танк... ну дык эт же все для безопасности
ЗЫ. Вообще по теме - я тоже так звонил году эдак в 2001 или 2002 не помню. Все точно также))) ну не было дисконектов я это помню еще по тому, что когда гдето спустя полгода после подключения начались эти реконнекты, то я сразу перестал пользоваться emule - у меня этот осел очень долго разгонялся, качая по 2-3кб/с и только гдето к концу суток выходил на максимум в 20кб ^^
Отправлено 04 June 2008 - 18:02
Вторая нарезка - фейк.Еще записи с уральским
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 04 June 2008 - 22:22
Сам оператор тоже стормозил.Вот тут еще один звонок. Дефка судя по всему под кайфом.
http://kolyan.net/in...php?newsid=4524
Там становится понятно, что просто женщина абсолютно ничего не понимает, ни в компьютерах, ни в физике. Она имела ввиду, что от кабелей исходит излучение, которое влияет на здоровье людей/ животных (типа по ним ходит "киллер" ).
Мог бы ей сразу объяснить, что никакого отрицательного влияния на людей кабели не оказывают, что все оборудование сертифицировано для использования в жилых помещениях.
А он говорит: "Мы не отвечаем за здоровье пользователей", "я не знаю, кто отвечает". Естественно, она еще больше убеждается в своем мнении...
Отправлено 04 June 2008 - 22:51
В оригинале вопрос звучит: "Вы можете зафиксировать входящие в наш адресс" Так, что еще неизвестно чего она хотела.Сам оператор тоже стормозил.
И потом, почему она говорит о себе во множественном числе
Сообщение отредактировал reanimator4: 04 June 2008 - 22:53
Отправлено 04 June 2008 - 23:15
Входящие в наш адрес- это киллеры, мониторящие компьютеры и входящие в адреса клиентов- она ведь пояснилаВ оригинале вопрос звучит: "Вы можете зафиксировать входящие в наш адресс" Так, что еще неизвестно чего она хотела.
И потом, почему она говорит о себе во множественном числе
Провайдер должен отслеживать тех, кто входит в адрес клиентов и защищать их компьютеры от киллеров, дабы у клиентов не жгло колени.
Это ж очевидно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users