Есть несколько человек. Кто-то даже на цербере Rogue Spy делал. Я, например, на големе делаю, в том числе и Хонор. 2 хеви нейтрика не проблема там. Проблема в джамме если миска против гуриков. Нейтрики решаются просто. На круизный голем ставится 2 хеви т2 капбустера. В карго 1 ларж и 1 мед контейнеры. В итоге 10 батареек в капбустерах, 5 в карго, 24 в ларж конте, 12 в медовом. Ах да, ШБ – дред гуристовский (он же калдари неви), 2 кин и 2 терм резиста (под гуриков).Ребяты, а скажите плиз, 5 лвл соло никто не проходит? Т.е. это однозначно для группового/с альтом прохождения? Залетел к 5 лвл агенту посмотреть, что он предлагает - дал Honor с 47к ЛП и 6кк баунти в лоусеке, вот сижу думаю, лететь или отказаться...-) Альт у меня еще слабенький, логистиком не умеет, да и вообще из Житомира раз в месяц в открытый космос вылетает...-)
Просто хотелось определиться - 5 лвл для группы онли или все-таки можно попробовать? Я имею в виду обычный равен, на котором я делаю лвл 4 полуафк?
У обычного равена просто не хватит танковки. Хотя на Хонор в первом кармане вроде скрамблеров нету, можно попробовать что-нить пострелять.