Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Миссии 5 лвл с нейтробашнями и без

• Авторизуйтесь для ответа в теме
235 ответов в теме

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
  • Client:Eng

Ребяты, а скажите плиз, 5 лвл соло никто не проходит? Т.е. это однозначно для группового/с альтом прохождения? Залетел к 5 лвл агенту посмотреть, что он предлагает - дал Honor с 47к ЛП и 6кк баунти в лоусеке, вот сижу думаю, лететь или отказаться...-) Альт у меня еще слабенький, логистиком не умеет, да и вообще из Житомира раз в месяц в открытый космос вылетает...-)

Просто хотелось определиться - 5 лвл для группы онли или все-таки можно попробовать? Я имею в виду обычный равен, на котором я делаю лвл 4 полуафк?

Есть несколько человек. Кто-то даже на цербере Rogue Spy делал. Я, например, на големе делаю, в том числе и Хонор. 2 хеви нейтрика не проблема там. Проблема в джамме если миска против гуриков. Нейтрики решаются просто. На круизный голем ставится 2 хеви т2 капбустера. В карго 1 ларж и 1 мед контейнеры. В итоге 10 батареек в капбустерах, 5 в карго, 24 в ларж конте, 12 в медовом. Ах да, ШБ – дред гуристовский (он же калдари неви), 2 кин и 2 терм резиста (под гуриков).

У обычного равена просто не хватит танковки. Хотя на Хонор в первом кармане вроде скрамблеров нету, можно попробовать что-нить пострелять.
  • 0

vx[eg]

vx[eg]

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Victoria Xanders

Кто-нибудь проходил Lights Out или Codename: Redness ???

Codename Redress:
(проходилось на тесте давольно давно и в спешке, мог что-то упустить, могло что-то измениться в последних патчах)
тип миссии: дедспейс с воротами

0й карман (перед первыми воротами) приварп в 25 км от гейта
4 круизных башни, 8 сеточных, 2 сентрика III
вынос 4х из сеточных башен триггерит респ нейтробашен (на месте убитой сетки появляется нейтро)

1й карман:
приварп на 0км от гейта во 2й
10+ кораблей, 5 бш, остальные крейсера и бк сразу по приварпу в ~50км

довольно хаотичный респ бш хаков и мелочи, которые агрятся на все подряд (дронов, логистов и т.д.)
триггеры респов с уверенностью опередельть не удалось, предположительно, часть по времени, часть при убийстве оперделенных бш/хаков
5 контов с названием databank, только 1 из них с грузом для миссии
требуется хакинг, ошибка хакинга вызывает взрыв, дамажащий хакера
успешный взлом 1 из контов дает 1 из 3х частей миссионного груза и вызывает респ 2 элитных фригов, которые агрятся на хакера

2й карман, приварп на 0км от гейта в 3й
состав нпц
4бш, 5 бк, 4 или 5 центриков сразу, потом респ еще нескольких бш (предположительно по времени)
мелочи практически нет
после убийства центриков (или просто по времени, точно не понял) респ 2 нейтробашен
снова 5 контейнеров, и только 1 из них с грузом для миссии, история с хакингом повторяется, но респ на этот раз побольше: несколько бк, хаков, и мелочи

3й карман
6 бш, 5 бк, хаки, таклящие фриги, 2 нейтробашни, довольно много дамага
несколько раз респ батлов и хаков (предположительно по времени)
респ 2 нейтробашен (итого их 4) по времени
снова игра в 'наперсток' с контейнерами, на этот раз без респа
обратите внимание: размер миссионного груза 6к кубометров кусками по 2к кубометра, придется таскаться с индусом

был сильно удивлен, когда во втором кармане 3 части дамаг был в основном ЕМ.

А чему удивляться, там 15 Alvus Queen ( http://games.chruker...p?type_id=23505 )
EM damage 20HPexplosive damage 16HPKinetic damage 8HPDamage Modifier 10 x

Сообщение отредактировал vx[eg]: 30 September 2008 - 6:21

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
На лайтс аут потерял домик, на 7ой день миски (ну занят я был). В итоге выяснил только что 2 триггера.
Первый я так понял (сюрпрайз) идет когда ты >>таргетишь<< контрольную башню.
Второй идет когда башня дамаг уже получает.
Насколько я понял в целом миска оч легкая и быстрая, главно не попасться скрамблерам после триггера (реворпнуть то бишь).

Коднейм редресс на данный момент единственая миска которую я пропускаю.
Ладно то что там 4 кармана, эт не слишком парит. Парит то что потом надо еще на индусе с хакинг модулем все карманы пролететь что б конты достать, при этом в эскорте, ибо хакинг вызывает респы и буди трапы.
Я уже писал петицию с просьбой снизить размер всех контов в миске до 1000м3 (на дынный момент они 2000м3), так что б конты поочередно хоть в мародер можно было запихнуть, джетнут, а потом просто оттаскивать их на тракторе к гейтам.

довольно хаотичный респ бш хаков и мелочи, которые агрятся на все подряд (дронов, логистов и т.д.)
триггеры респов с уверенностью опередельть не удалось, предположительно, часть по времени, часть при убийстве оперделенных бш/хаков

Респ в первом кармане идет по времени.

успешный взлом 1 из контов дает 1 из 3х частей миссионного груза и вызывает респ 2 элитных фригов, которые агрятся на хакера

Ха-ха... респ зачастую включает в себя даже БК, что для индуса весьма чревато.

Rogue Spy там не увидел :blink:
А между тем был сильно удивлен, когда во втором кармане 3 части дамаг был в основном ЕМ.

Во всех трех миссиях самый суммарный дамаг идет как expl>thermal>EM>kin
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
мордус хедхантерс лвл 5
без нейтриков, 3 кармана,
35кк баунтями, шмота падает если репроцеснуть то примерно 2кк трита 1к мегацита(остальных миников "пропорционально" этим значениям)+ падает, бывает, бест топнеймед шмотки. делаеца соло на иштаре.
для фарма пожалуй лучшая миска.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Правильно, в топку ЛП... нехрен конкурентов на ЛП рынке плодить...
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Rogue Hunt (2 of 3)
2 нейтробашни (в 20км от точки приварпа):
2 Drone neutralizing tower III

2 стазис башни
скрамблеров нет

на сколько злой дамаг, не в курсе? Домик с четырьмя ларжовыми паяльниками Т2 откачает дамагера? А то я на первой части чуть не ошалел вчера.... словил фулл агро и долго радовался отварпывая на структуре дамагером =)
ЗЫ. технический вопрос к профи. доступны корабли для дамагера - матарские БШ. какой порекомендуете? маэльсторм фигово справляется т.к. лоу слотов пшик у него (да, я фанат армор танковки). похоже темпест будет лучше. у второго акка почти перфект Домик-логист или, как вариант, онейрос могу юзать, но стрёмно цуко.
вчера первый раз ходил на пятёрку... понравилось.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

на сколько злой дамаг, не в курсе? Домик с четырьмя ларжовыми паяльниками Т2 откачает дамагера? А то я на первой части чуть не ошалел вчера.... словил фулл агро и долго радовался отварпывая на структуре дамагером =)
ЗЫ. технический вопрос к профи. доступны корабли для дамагера - матарские БШ. какой порекомендуете? маэльсторм фигово справляется т.к. лоу слотов пшик у него (да, я фанат армор танковки). похоже темпест будет лучше. у второго акка почти перфект Домик-логист или, как вариант, онейрос могу юзать, но стрёмно цуко.

дрейк проходит миску неотварпывая )
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Скорее всего да, хотя я фичу 5.
Башен на самом деле 3 мед + 1 хэви. 3 мед оч легко выносятся, а одна хэви легко перебивается одним Т2 лардж энерджи трансфером.
Харды под откачку ставлю: экспл + термал + 2 EANM.
Довольно большая часть дронов клозовые, крейсера без труда выносятся задолго до того как подойдут на оптимал, а к тому времени как клох БШ сядут на орбиты вы в свою очередь имеете все шансы сдуть ракетные сентрики, тем самым снизив ДПС до вполне приемлимого.
Последняя группа из 3х дронов вызывается при убийстве именно всех клозовых БШ. Кроме того, большая часть дронов отвернет назад задолго до того как сблизится оч близко к вам.
Потому дронов наиболее отдаленых рекомендуется убивать сначало (дабы не было проблем потом с их лутанием), затем тех которые сидят на дальней орбите, и только потому клозовых.
Респ из последних 3х дронов может напряч логиста, если все сагрятся на него, но я если честно уже даж не припомню такого что я реворпал на этой миске (исключая первый реворп при первом респауне)

(Добавлено)
Упс
Эт 2/3, а я про 1/3 расказывал.
В 2/3 дамаг тож вполне приемлим, танкуется точно так же как и 1/3, только одну нейтробашню надо убить дабы откачка капы не была проблемой.

Сообщение отредактировал Wyrm: 15 October 2008 - 11:00

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
типа, путевые заметки.
в первую очередь для себя любимого. :-)
против дронов, 1\1.
нейтрики+неприятный дамаг.
2\2
нейтрики, после убийства стазис башен срабатывает триггер и прилетает подкреп. дамаг - средне, но по началу неприятный.
3\3....in progress
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-
Господа запостите как лучше проходить 5 лвл миски на сурвивал.
И конкуренция вам обеспечена :huh:
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386

И конкуренция вам обеспечена :D

я не думаю, что кто-либо будет туда постить. тот же Вирм, тратил своё время на тест сервере проверяя тригеры и пр. Я кстати тоже пару дней лазил на тесте смотря что и как. Делать такой широкий жест, как подарок в массы - не вижу смысла. Это почти как ситуация со скрытыми комплексами.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

И конкуренция вам обеспечена :D

неужто настолько страшно почувствовать на собственной шкуре 5 лвл ?
не слил ищо ничего там и наврятли солью. а сливать марадёры это ваще ппц %))
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
мдя... второй карман этой миссии (с дронами 3\3) встретил приятным дпс и покупкой нового корабля =)) жесть млин ))))
задумался на тему тайфуна...

Сообщение отредактировал warlock0: 15 October 2008 - 20:42

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
обкатка тайфунчега прошла успешно на миссии "фортлесс" =) тайфун доказал, что несмотря на стрёмный вид семь лоу слотов в пассив танке решают. домик справлялся на отлично, не взирая на то, что компенсейшены у матарца были не вкаченны совсем.
первый раз колбасил миссионых файтеров, поэтому парочка вопросов... я делал так: два таргет пейнтера+две пачки хэвиков. есть более эффективные способы?
смысл сальвэжить вреки есть или проще бирки тырить?
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
дамага будет больше если связать аббадон и домик логист(с сентрями естессно).
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

обкатка тайфунчега прошла успешно на миссии "фортлесс" =) тайфун доказал, что несмотря на стрёмный вид семь лоу слотов в пассив танке решают. домик справлялся на отлично, не взирая на то, что компенсейшены у матарца были не вкаченны совсем.
первый раз колбасил миссионых файтеров, поэтому парочка вопросов... я делал так: два таргет пейнтера+две пачки хэвиков. есть более эффективные способы?
смысл сальвэжить вреки есть или проще бирки тырить?

У них и так синатура 125, сетковать файтеры надо и лупить пушками.
Салважа с имерских неписец так скажем негусто, если не на мародере - то нет, особо нет смысла салважить.

мдя... второй карман этой миссии (с дронами 3\3) встретил приятным дпс и покупкой нового корабля =)) жесть млин ))))
задумался на тему тайфуна...

Во втором кармане 3/3 ЕДИНСТВЕНЫЙ случай из л5 миссий когда я в обязательном порядке юзаю не только 4 лардж Т2 ремоут репки, но еще 5 хэви АМ дронов.
Пока по крайней мере сентрики вынесены не будут (дабы сбавить ДПС) дроны юзаются именно логисты.
Правда я чаще всего предпочитаю начинать с БШ. Большая часть из них имеет орбиту более чем 40км, но начинают все 5-15км от приворпа, собсвенно с отлетом. Так вот пока успеваю - сношу как можно больше БШ, прежде чем они успеют вылететь за 40.
2 хэви нейтира оч долго удачно перебиваются одним лардж энерджи трансфером в купе с кап бустером, так что снос одного нейтрика не сверх критичен.

P.S. Хотя не вру, в дэдли сириоз тож юзаю логистик дронов, но там не проверял еще можно ли без них или нет...

типа, путевые заметки.
в первую очередь для себя любимого. :-)
против дронов, 1\1.
нейтрики+неприятный дамаг.
2\2
нейтрики, после убийства стазис башен срабатывает триггер и прилетает подкреп. дамаг - средне, но по началу неприятный.
3\3....in progress

2/3, триггер идет после убийства крейсеров, и одной из группы БШ

а сливать марадёры это ваще ппц %))

Легко. Случайно вылетел за рендж откачки - труп.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
Cleaning house, не в дедспейсе.
против санши.
по приварпу - два нейтрика и куча обычных центриков3. и много фригов+4 стазис башни.
миссия достаточно лёгкая, с триггерами не разобрался, но действовал так:
сносил нейтрики, потом все центрики (стазисы не трогал). потом долбанул одну мелочь орбитящую на 16 км. начались респы. Респы не большие. Работал только по тем, которые отресповались, старую мелочь не трогал. Снёс стазиски. Появились два самых простых центрика, их снёс. Потом долбанул пробно ещё одну мелочь орбитящую на 16 км и выскочила табличка, что мишен комплитед, хотя мобы вроде ещё были =)
Слинял сдавать миссию.
Заняло около часа =))) халява чистой воды )))))
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Триггерами являются почти ВСЕ изначальные фриги, это что-то порядка 20 фригов, скрамблеров среди них нет тем не менее.
Единственая миска ради которой я купил 8.25км офицерскую смарту, сильно помогает без задержек снести 12 клозовых фригов...
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
мне было не дотого как выяснять =) там ДТ начинался через 10 минут, поэтому я с довольной рожей и слинял сдавать миссию =)
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
сделал первую миску 5 левела, дали конвой атак против амаров, яга с непиьсю водила хороводы, домик ловил случайную агру и давал ЦУ дронам. да, действительно без марадера делать там нечего :blush:
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users