Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Варгур, Vargur

• Авторизуйтесь для ответа в теме
577 ответов в теме

Solimir

Solimir

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jack Nightingale
  • Corp:Space Plague
  • Ally:SOLAR WING
Юзать с кристал сетом :(
Vargur___New_Setup_1.jpg
  • 0
Дорогу осилит идущий

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng
Интересует стоимость делания на Варгуре AE.
А именно - расход фракционных патронов. Тут, как вижу, фиты приводятся в расчете на РФ патроны.
На махе уходило порядка 3к. +-
Т.е. грязно - 5-10% дохода в задницу.
Счел неприемлемым и пользуюсь фракцией только для 1400 или кратких миссий с забоем 1-2 шипов.

Еще.
Основной проблемой на махе становится трекинг 1400 для некоторых миссий.
С трекингом на варгуре, как вижу, просто замечательно. Думаю РФ 1400 - будет работать в общем-целом приемлемо.
Где-то так:
varg.JPG
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Chem

Chem

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chem EG
  • Corp:[FSP-T]
  • Channel:FSpace

А именно - расход фракционных патронов. Тут, как вижу, фиты приводятся в расчете на РФ патроны.

не знаю, но больше 2.5 к - не беру никогда. бонусник прохожу всегда
  • 0
Если ты фрилансер, то почему ты еще не Бандерлог?
Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.

Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!

LP в ISK - статистика в онлайне.

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж

Счел неприемлемым и пользуюсь фракцией только для 1400 или кратких миссий с забоем 1-2 шипов.

Фракционные патроны ускоряют прохождение на 15% (грубо).
С учетом перелетов, весь процесс агентрана ускоряет, скажем, на 10%.
При этом стоимость на пулеметном варгуре (близком к перфекту, с двумя импами на демаг) ниже 10% выхлопа (на вскидку - 5-7%).
Итого - выгодно.
  • 0

Krapan

Krapan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • Client:Рус
насколько жизнеспособен этот фит? Подумываю о марадере, но пока не знаю какой. Только у варгура и голем можно клозовое вооружение вешать.

Прикрепленные изображения

• vargur.JPG

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5327 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
риги на дамаг ненужны, так как они стакаются с дамагмодами и эффекта от них практически нет. пулеметы поставить 800, они дамажнее.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
не взлетит. судя по фиту это против ангелов вроде. на первой странице проверенный в боях фит. вообще все фиты на первой странице.
  • 0

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

насколько жизнеспособен этот фит? Подумываю о марадере, но пока не знаю какой. Только у варгура и голем можно клозовое вооружение вешать.

Трекинга хватит и с одним модулем, лучше гирик еще один втыкни. И трактора все-же 2 ставь, хотя не знаю, у меня просто 2 Т2 импа на сальваг поэтому и не успеваю поттягивать вреки.
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

Black_b-boy

Black_b-boy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12
А что посоветуете по танку для 5 мисок в паре с Скими?Оо
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
а какая непись? я только в одном случае использовал логиста - когда было лень усердствовать в бонусном кармане аганзы. а вообще все фиты на первой странице. или тебе для 5 уровня?
  • 0

Black_b-boy

Black_b-boy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12
Да я ж вроде написал,что 5 лвл:)Хочу на репаблик флит поработать.Поделитесь фитами если не жалко,не хочется терять такую прелесть:-(

Кораблик не просто радует,я о**ел,и продолжаю **еть:-)
Вот еще думаю какой сет купить,кристал или на уменьшение сиги?
А фиты с первой страницы рулят!Зачет!
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
начнем по порядку. 5 левел наверн рсс лучше, ибо к нему клеится брутор, что дает в сумме 3 агентов в радиусе 1 системы. 5 левель не предполагает обычно активного танка по одной простой причине. 80% времени ты будешь делать рогодронов, на каждой миссии которых как минимум 3 нейтробашне. я пока помню вроде 2 мисске без нейтробашнев, 1 у санчи и еще какаита блицом сделаная против омаров.
значит возаращаемся к нашим баранам. я являюсь противником кристал сетов как таковых. в моих случаях они совершенно бесполезны. хало кажись уменьшает сигнатуру, но у варгура она по оперделению высока, это не тифон. опять же даст на этом корабле очень мало, это же не локи с профильной сабой. фит... ну пардоне муа. варгур прекрасен как доноситель свободы до порабощенных - дамага у него куча. но летать на 5 левел спокойнее с пассивным танком. если мы фитим на варгур пассивный танк, то он становится почти утюгом. потому я не летаю варгуром в качестве танка. тут прекрасно справляется любой бычара навроде дрыка. чтоб не слиться по глупости надежнее именно так: дрык, рокх или ратл танкуют, логист их откачивает, варгур дамажит из пулеметов. человека на дрыке найти довольно просто. еще одно замечание - скимитаръ довольно слабый логист для корабля без бонусов на резисты и с небольшим размером щита, имей в виду. и может пассивный маэль даже лучше будет танковать пассивного варгура просто потому что у него щит больше и 3 слота под риги.
если таки тебе не захочется делиться лпой с кем-то, тогда фить большей частью так - 3 шилдэкстендера, пассивные резы на термал, кинетик если место будет и эксплозив(рогодроны круглый год), шилдповер релеи, риги на реген щита иначе пробивают. капы не будет нисколько. первое время всегда жутко напрягает входящий дамаг по термалу от круизок, потом остается 80 эксплозива, 10 кинетики и все остальное... вперед!

но мой тебе совет, найди парня на дрейке и фиться как угодно.

Сообщение отредактировал Zen: 04 March 2010 - 16:30

• 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

А что посоветуете по танку для 5 мисок в паре с Скими?Оо

Посоветую пару раз слетать на тесте в паре с скимми, что бы все тонкости уловить, в два окна 5 лвл требует некоторой сноровки в управлении логистом и танк/дамагером . Для пассив танкованного мародера ошибка при управлении логистом будет фатальна , т.к. на 5 лвл. очень часто есть скрамблящая непись.
Фит если стандартно по схеме пассив танк + шилдтрансферы с логиста : пассив резисты, 1 ЛШЕ ( для небольшого буфера пока логист не прилетел, можно ставить, можно не ставить), 800 пулики, риги на фаллоф. На скимитар трансферы . Кстати сам по себе скимитар как логист для 5 лвл не очень. Всего 4 мета4 шилд транспортера (а это вообще маловато будет) и не особо роляющий для 5 лвл. бонус на дальность откачки . Скимитар больше ПвП логист все же.
А с василиском поинтереснее. У василиска бонус на энерджи транспортеры, а у варгура бонус на ШБ :
Фит у васи вот такой :
Изображениевасилиск капалейка
Изображение
Скажем миссия против санши ( ем/термал 50/50 ) . Варгур в случае пассив танка (пара а-тайп резистов) + 4 ШТ с скимитара имеет 2100 танка. В случае неписи типо матар/ангелов ( где бьют всеми типами дамага) танка будет ~1800.
Но вот варгур + энерджи транспортеры с василиска :
Изображениеваргур акив танк
Изображение
Нейтирики перебиваются с запасом. Второй ХЛ ШБ иногда даже нет необходимости включать.
В случае неудачного дореспа варгур кидает мед ШТ на василиск и он орбитит 3-4 км, 3-4 БШ василиск держит без проблем. Собственно такая схема юзалась на связке голем + василиск и лично мне она показалась более удобной, чем фулл пасив ( особенно в случае с големом, т.к. позволяет юзать активные модули типо ТП ) , нет необходимости покупать и даже качать а-тайп пассив резисты, мед ШТ с марадера частично избавит от реварпов.
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
^_^
все замечательно, волшебно, концептуально правильно... только с дрейком гораздо лучше, тем более по первости. (дальше можно не читать)

запутался логист в воротах - досвидос. опаздал с прилетом - досвидос. лагануло и коньлостнуло логиста - досвидос. я сам путался и запаздывал, бывало. и коннект рвало. но большой буфер у танка и некоторая самостоятельность в регене щита (12к+)обычно позволяли избежать драмы.

это в любом случае может произойти (и происходит), тут глупо тельняшку рвать. просто в случае с дрейком потери составят десятки миллионов, а с варгуром - миллиарды в зависимости от преференций в ефт.

имо надо юзать мультиплеерный аспегдт евы, за что мы деньге плотим ваще, тем более так веселее. 5 леволь он конечно поживее чутка будет, но все одно занудство.

Сообщение отредактировал Zen: 05 March 2010 - 14:40

• 0

Grinders

Grinders

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
17
накидал такой фит
Vargur___Vargur_4_level.jpg

стоит ли Large Semiconductor Memory Cell II заменить на Large Capacitor Control Circuit II? иль и так пойдет :)
  • 0

Everything that has a beginning has an end...

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
а какая мысль была? я что-то не понял ее. для чего оно?
  • 0

Grinders

Grinders

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
17
ну как бы 4 левел в матарском космосе гонять, вот в ригах сомневаюсь, т.к. пока варгур не умею :) но хочеться
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
если в матарском, то бред от начала и до конца.
по пунктам
1) чемодан нафиг
2) ШБА нафиг
3) инфуле туда же в матарском космосе гораздо важнее эксплозифф
4) аб на помойку мойа нипонимать куда ты на нем собрался в матарии
5) капреч... это диагноз. если б тут был ТП я бы еще понил, но...
6) риг на капу... диагноз для матарии: капа не дает дамага для варгура. 2 рига на фаллос или риг на роф, но на капу это бред в матарии

рецепт: открыть первую страницу, скопировать фит, и не парить моск.
  • 0

Grinders

Grinders

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
17
так на первой почти то же самое :)
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
Фит zen1,5 - только для матарии(ангелы) и мерков. так же на дронах прокатывает.
дроны - 5 медов+5смолов
хи - 4 по 800т2 с републик патронами, 2 трактора, Т2 сальвагер.
мед – XL-шб, таргетпейнтер(как худший вариант треккомп, главное не паутина), 4 резиста или около.
лоу - тракхансер, 4 гири.
2 рига прожектиле амбит экстенсион лучше т2. возможен вариант с ригом на роф. риг на дамаг больше пользы не приносит.

в этом и разница, в "почти".
похожим образом фитятся и при этом летают равин(т), голем(т), мыльшторм(п).

Сообщение отредактировал Zen: 28 April 2010 - 17:51

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users