|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Варгур, Vargur
Отправлено 23 January 2010 - 18:39
А именно - расход фракционных патронов. Тут, как вижу, фиты приводятся в расчете на РФ патроны.
На махе уходило порядка 3к. +-
Т.е. грязно - 5-10% дохода в задницу.
Счел неприемлемым и пользуюсь фракцией только для 1400 или кратких миссий с забоем 1-2 шипов.
Еще.
Основной проблемой на махе становится трекинг 1400 для некоторых миссий.
С трекингом на варгуре, как вижу, просто замечательно. Думаю РФ 1400 - будет работать в общем-целом приемлемо.
Где-то так:
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 24 January 2010 - 0:38
не знаю, но больше 2.5 к - не беру никогда. бонусник прохожу всегдаИнтересует стоимость делания на Варгуре AE.
А именно - расход фракционных патронов. Тут, как вижу, фиты приводятся в расчете на РФ патроны.
Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.
Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!
LP в ISK - статистика в онлайне.
Отправлено 25 January 2010 - 12:18
Интересует стоимость делания на Варгуре AE.
Счел неприемлемым и пользуюсь фракцией только для 1400 или кратких миссий с забоем 1-2 шипов.
Фракционные патроны ускоряют прохождение на 15% (грубо).
С учетом перелетов, весь процесс агентрана ускоряет, скажем, на 10%.
При этом стоимость на пулеметном варгуре (близком к перфекту, с двумя импами на демаг) ниже 10% выхлопа (на вскидку - 5-7%).
Итого - выгодно.
Отправлено 04 February 2010 - 18:43

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 04 February 2010 - 22:11
Отправлено 05 February 2010 - 9:35
насколько жизнеспособен этот фит? Подумываю о марадере, но пока не знаю какой. Только у варгура и голем можно клозовое вооружение вешать.
Трекинга хватит и с одним модулем, лучше гирик еще один втыкни. И трактора все-же 2 ставь, хотя не знаю, у меня просто 2 Т2 импа на сальваг поэтому и не успеваю поттягивать вреки.
Отправлено 04 March 2010 - 13:22
Отправлено 04 March 2010 - 14:39
Кораблик не просто радует,я о**ел,и продолжаю **еть:-)
Вот еще думаю какой сет купить,кристал или на уменьшение сиги?
А фиты с первой страницы рулят!Зачет!
Отправлено 04 March 2010 - 16:21
значит возаращаемся к нашим баранам. я являюсь противником кристал сетов как таковых. в моих случаях они совершенно бесполезны. хало кажись уменьшает сигнатуру, но у варгура она по оперделению высока, это не тифон. опять же даст на этом корабле очень мало, это же не локи с профильной сабой. фит... ну пардоне муа. варгур прекрасен как доноситель свободы до порабощенных - дамага у него куча. но летать на 5 левел спокойнее с пассивным танком. если мы фитим на варгур пассивный танк, то он становится почти утюгом. потому я не летаю варгуром в качестве танка. тут прекрасно справляется любой бычара навроде дрыка. чтоб не слиться по глупости надежнее именно так: дрык, рокх или ратл танкуют, логист их откачивает, варгур дамажит из пулеметов. человека на дрыке найти довольно просто. еще одно замечание - скимитаръ довольно слабый логист для корабля без бонусов на резисты и с небольшим размером щита, имей в виду. и может пассивный маэль даже лучше будет танковать пассивного варгура просто потому что у него щит больше и 3 слота под риги.
если таки тебе не захочется делиться лпой с кем-то, тогда фить большей частью так - 3 шилдэкстендера, пассивные резы на термал, кинетик если место будет и эксплозив(рогодроны круглый год), шилдповер релеи, риги на реген щита иначе пробивают. капы не будет нисколько. первое время всегда жутко напрягает входящий дамаг по термалу от круизок, потом остается 80 эксплозива, 10 кинетики и все остальное... вперед!
но мой тебе совет, найди парня на дрейке и фиться как угодно.
Сообщение отредактировал Zen: 04 March 2010 - 16:30
Отправлено 05 March 2010 - 10:29
Посоветую пару раз слетать на тесте в паре с скимми, что бы все тонкости уловить, в два окна 5 лвл требует некоторой сноровки в управлении логистом и танк/дамагером . Для пассив танкованного мародера ошибка при управлении логистом будет фатальна , т.к. на 5 лвл. очень часто есть скрамблящая непись.А что посоветуете по танку для 5 мисок в паре с Скими?Оо
Фит если стандартно по схеме пассив танк + шилдтрансферы с логиста : пассив резисты, 1 ЛШЕ ( для небольшого буфера пока логист не прилетел, можно ставить, можно не ставить), 800 пулики, риги на фаллоф. На скимитар трансферы . Кстати сам по себе скимитар как логист для 5 лвл не очень. Всего 4 мета4 шилд транспортера (а это вообще маловато будет) и не особо роляющий для 5 лвл. бонус на дальность откачки . Скимитар больше ПвП логист все же.
А с василиском поинтереснее. У василиска бонус на энерджи транспортеры, а у варгура бонус на ШБ :
Фит у васи вот такой :
Но вот варгур + энерджи транспортеры с василиска :
В случае неудачного дореспа варгур кидает мед ШТ на василиск и он орбитит 3-4 км, 3-4 БШ василиск держит без проблем. Собственно такая схема юзалась на связке голем + василиск и лично мне она показалась более удобной, чем фулл пасив ( особенно в случае с големом, т.к. позволяет юзать активные модули типо ТП ) , нет необходимости покупать и даже качать а-тайп пассив резисты, мед ШТ с марадера частично избавит от реварпов.
Отправлено 05 March 2010 - 14:34
все замечательно, волшебно, концептуально правильно... только с дрейком гораздо лучше, тем более по первости. (дальше можно не читать)
запутался логист в воротах - досвидос. опаздал с прилетом - досвидос. лагануло и коньлостнуло логиста - досвидос. я сам путался и запаздывал, бывало. и коннект рвало. но большой буфер у танка и некоторая самостоятельность в регене щита (12к+)обычно позволяли избежать драмы.
это в любом случае может произойти (и происходит), тут глупо тельняшку рвать. просто в случае с дрейком потери составят десятки миллионов, а с варгуром - миллиарды в зависимости от преференций в ефт.
имо надо юзать мультиплеерный аспегдт евы, за что мы деньге плотим ваще, тем более так веселее. 5 леволь он конечно поживее чутка будет, но все одно занудство.
Сообщение отредактировал Zen: 05 March 2010 - 14:40
Отправлено 28 April 2010 - 11:32
Отправлено 28 April 2010 - 15:44
по пунктам
1) чемодан нафиг
2) ШБА нафиг
3) инфуле туда же в матарском космосе гораздо важнее эксплозифф
4) аб на помойку мойа нипонимать куда ты на нем собрался в матарии
5) капреч... это диагноз. если б тут был ТП я бы еще понил, но...
6) риг на капу... диагноз для матарии: капа не дает дамага для варгура. 2 рига на фаллос или риг на роф, но на капу это бред в матарии
рецепт: открыть первую страницу, скопировать фит, и не парить моск.
Отправлено 28 April 2010 - 17:42
дроны - 5 медов+5смолов
хи - 4 по 800т2 с републик патронами, 2 трактора, Т2 сальвагер.
мед – XL-шб, таргетпейнтер(как худший вариант треккомп, главное не паутина), 4 резиста или около.
лоу - тракхансер, 4 гири.
2 рига прожектиле амбит экстенсион лучше т2. возможен вариант с ригом на роф. риг на дамаг больше пользы не приносит.
в этом и разница, в "почти".
похожим образом фитятся и при этом летают равин(т), голем(т), мыльшторм(п).
Сообщение отредактировал Zen: 28 April 2010 - 17:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх