Набор пилотов продолжается.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребята набирают активных пилотов.
Корпорация R.u.S.H. - Fanatics вновь открывает рекрутинг пилотов.
...
Рекрут офицеры: Flaers, Dfire, Ramen Gold, Actual Size.
...
ребята а как пообщаться с вашими офицерами?
Flaers, Dfire и оффлайн за последние 7 дней
...
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Вопрос в следующем: возмёте ли второго в R.u.S.H.- Fanatics с учётом того, что он пока еще качает лернинги?
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Смысла в этом не вижу. Считаю лернинги выучить более высоко-приоритетной задачей на данный момент. Т.к. потом смогу быстрее качать другие навыки и в общей сложности получится быстрее, чем сначала PvP потом лернинги. Ведь так? Так.А ты готов прервать прокачку лернингов на месяц-полтора, что бы вкачать скиллы которые тебе пригодяться в ПВП?
Сообщение отредактировал palmoved: 24 March 2009 - 14:04
Смысла в этом не вижу. Считаю лернинги выучить более высоко-приоритетной задачей на данный момент. Т.к. потом смогу быстрее качать другие навыки и в общей сложности получится быстрее, чем сначала PvP потом лернинги. Ведь так? Так.
Тогда и толку от меня будет больше и появится он раньше.
Сообщение отредактировал Dfire: 24 March 2009 - 17:41
просто лерны у меня пока только в 4-ку и то только память и интеллект.... сейчас буду качать PvP очень медленноДа, потом ты потратишь на изучение тех же скилов на пару дней меньше, но тот месяц (два) пока ты качаешь лерны - не вижу смысла вступать в корпу.
Пы.Сы: А пилоты которые вкачали базовые скилы под ПВП уже бороздят просторы нулевого космоса, наращивают боевой опыт, пополняют свою киллборду... докачивая лерны уже в процессе )
Сообщение отредактировал palmoved: 24 March 2009 - 18:20
Еще вопросы про регистрации. Где реально региться обязательно? На сколько я понял- это только ТС. Форум и джаббер нужны или нет?