Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов [SOLAR FLEET]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1747 ответов в теме

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
511
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T
  • Ally:DS
  • Client:Eng
Фален, чет еве-лол не обновляется в последнее время, я там тебе такую цитатку сбацал про дихтора бублящего свой капфлот :)

Набор пилотов продолжается.
  • 0
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

vlvfree

vlvfree

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
13

Фален, чет еве-лол не обновляется в последнее время, я там тебе такую цитатку сбацал про дихтора бублящего свой капфлот :(

Набор пилотов продолжается.

Да, совсем не обновляется - так что цитатку в студию =)
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
Да, с тем баблом тем на посе была жжжжесть.... ТАКОГО смеха в исполнении Дича я еще не слышал :(
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
511

Да, с тем баблом тем на посе была жжжжесть.... ТАКОГО смеха в исполнении Дича я еще не слышал :)

ТС никто не писал? хотелось бы послушать :rolleyes:
  • 0
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Ребята набирают активных пилотов.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance

Да набираем ...

Молодым и не очень посвещается

http://kb.redallianc...=fleet&name=113

братцы учитесь воевать как на этой ссылке, а если не у кого приходите к нам, учителя есть и не мало...

также горантировано обеспечим круглосуточным Фаном с применением тяжелых психотропных средств ( таких как капы дреде батлы и сапорт ...... а также инсульт у врага по случаю потери очередного капа или инфаркт от потери дреда ……)
  • 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
511

Мотороллер не мой! Я просто разместил объяву (с)

Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 19 March 2009 - 22:51

• 0

ammo

ammo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Дождик

Корпорация R.u.S.H. - Fanatics вновь открывает рекрутинг пилотов.
...
Рекрут офицеры: Flaers, Dfire, Ramen Gold, Actual Size.
...

ребята а как пообщаться с вашими офицерами?

Flaers, Dfire и оффлайн за последние 7 дней

Ramen Gold принял приглашение на разговор но сразу вышел после слова Привет и кажется он уже не в вашей гильдии

Actual Size в списке контактов выглядит как онлайн но при попытке пригласить на разговор игра сообщает что челл офлайн или недоступен... (кстати как такое может быть? приглашать пробываал не разнапротяжении 5-6 часов и все время такой ответ)
  • 0

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
511
Мыльная призма, лунный дождь, конвай меня :)
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

ребята а как пообщаться с вашими офицерами?

Flaers, Dfire и оффлайн за последние 7 дней
...

Я бываю каждый день онлайн, когда не пью. Напиши мне письмо, я тебя конвану, как замечу онлайн.
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
511

всем диктороводам посвящается и товарищу Фалену в частности :D

http://eveqdb.madfire.net/2745
  • 0

Intra

Intra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Actual Size
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RED
у нас появилось много новой неписи. тикеры ЕД и ИРЦ. велкам новым пилотам.
  • 0

palmoved

palmoved

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
-4
  • EVE Ingame:brotorved
  • EVE Alt:brutorved
  • Client:Рус
Я видимо, чего-то не понимаю. В первом посте довольно ясные требования, а дальше по теме выходит, что принимаете всех. Чему верить? Давно хочу вступить в корпу. Склоняюсь к R.u.S.H. Есть 2 акка. Первый создавал когда никакого опыта в игре не было и ввиду этого было допущено много ошибок. Не так давно создал альта, ориентированного на PvP. Из первого решил делать майнера, т.к. его х-ки больше подходят к этой роли. Вопрос в следующем: возмёте ли второго в R.u.S.H.- Fanatics с учётом того, что он пока еще качает лернинги?
  • 0

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
511
требования ессно есть и к ним надо стремится, но если человеку нехватает каких-то скиллов - это не повод его не принимать. Например к нам приходят часто друзья наших мемберов, которые вообще только начали играть, так почему бы не взять их?..

взять можно и твоего майнера и твоего нового чара, но если не будет активности на борде в ближайший месяц, не обессудь что тебя кикнут.

релейтед наших пострелушек с бывшимы френдами, довольно занятных :offtopic:

http://kb.redallianc...=fleet&name=115

вступаем в фанатики и участвуем в прикольных боях.

з.ы. релейтед возможно еще не полный, РА борда по чуть тянет с других борд килмыла.
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122

Вопрос в следующем: возмёте ли второго в R.u.S.H.- Fanatics с учётом того, что он пока еще качает лернинги?

А ты готов прервать прокачку лернингов на месяц-полтора, что бы вкачать скиллы которые тебе пригодяться в ПВП?
  • 0

"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
511
набираем гиперактивных пилотов.
  • 0

palmoved

palmoved

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
-4

А ты готов прервать прокачку лернингов на месяц-полтора, что бы вкачать скиллы которые тебе пригодяться в ПВП?

Смысла в этом не вижу. Считаю лернинги выучить более высоко-приоритетной задачей на данный момент. Т.к. потом смогу быстрее качать другие навыки и в общей сложности получится быстрее, чем сначала PvP потом лернинги. Ведь так? Так. :) Тогда и толку от меня будет больше и появится он раньше.

Сообщение отредактировал palmoved: 24 March 2009 - 14:04

• 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122

Смысла в этом не вижу. Считаю лернинги выучить более высоко-приоритетной задачей на данный момент. Т.к. потом смогу быстрее качать другие навыки и в общей сложности получится быстрее, чем сначала PvP потом лернинги. Ведь так? Так. :rolleyes: Тогда и толку от меня будет больше и появится он раньше.

Да, потом ты потратишь на изучение тех же скилов на пару дней меньше, но тот месяц (два) пока ты качаешь лерны - не вижу смысла вступать в корпу.

Пы.Сы: А пилоты которые вкачали базовые скилы под ПВП уже бороздят просторы нулевого космоса, наращивают боевой опыт, пополняют свою киллборду... докачивая лерны уже в процессе )

Сообщение отредактировал Dfire: 24 March 2009 - 17:41

• 0

palmoved

palmoved

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
-4

Да, потом ты потратишь на изучение тех же скилов на пару дней меньше, но тот месяц (два) пока ты качаешь лерны - не вижу смысла вступать в корпу.

Пы.Сы: А пилоты которые вкачали базовые скилы под ПВП уже бороздят просторы нулевого космоса, наращивают боевой опыт, пополняют свою киллборду... докачивая лерны уже в процессе )

просто лерны у меня пока только в 4-ку и то только память и интеллект.... сейчас буду качать PvP очень медленно

Еще вопросы про регистрации. Где реально региться обязательно? На сколько я понял- это только ТС. Форум и джаббер нужны или нет?

P.S.: лерны качну очень быстро, т.к. имеется бонус на прокачку и импы +4. И память с интеллектом в 5 осталось качать неделю. Исходя из пятерки в памяти и интеллекте, вилл и перц качнутся тоже быстро. Потом сделаю ремап на вилл и перц и очень быстро качну PvP.

Сообщение отредактировал palmoved: 24 March 2009 - 18:20

• 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122

Еще вопросы про регистрации. Где реально региться обязательно? На сколько я понял- это только ТС. Форум и джаббер нужны или нет?

Регаться лучше везде и Форум и джабер. ТС даже не обсуждаеться ) , если ты летишь в ганге.

С лернингами поступай так как считаешь нужным. Но и требования на вступление в корпорацию не изменны. Как решишь что готов - подавай заявку. Главное что бы это не перерасло в чисто каребирскую тему: "Вот щас БШ в 5 качну, а потом уже и в ПВП можно..." =)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы