Ведь инвент побустили и теперь у тебя в результате все равно вылезет бпк smile.gif
Чтооооо??

Урл?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чего следует опасаться.
Объявления в алипочте содержания "Внимание, с введением патча, корпы имеющие в системе кадмиевые луны, обязаны установить на них копающие смол посы и сдавать продукт копки раз в месяц".
ОМФГ )
Извиняй, в ЛОГИКУ вчитаться не могу.2 Игла, вчитайся в логику, которой пользуюсь я.
Слово "издержки".
.. ну, это было бы оптимально для альянсового производства исков.ААААА.... ужас
Лишают народ дохода
Извиняй, в ЛОГИКУ вчитаться не могу.
![]()
Или ты хочешь сказать, что тупое массовое алхимирование - это маразм?
И им надо пользоваться только в случаях, когда совсем припрет или для удобства?
Для полной оценки - надо полная выкладка. Пока не ясно - что за рефайн 0_0.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Я бы сказал что эти выкладки вообще не работают. Они подходят для примерной оценки прибыльности разве что. Найти 20 лун кадмия будет крайней трудно. Поэтому проще покупать дополнительный кадмий на рынке и/или продавать излишки Гафния на рынке. Но реально если брать что-нить кроме диспрозиума, то цены не ахти, но поживём увидим как это всё работать будит. Кстати реактор для симпл реакций влазиет на медовый ПОС, так что в принципе если эту схему пересчитать на медовые палки то может поприбыльнее выйдет. (ну на диспрозиум то медовую не поставишь а то отнять будет легче, а кадмий можно надеятся не станет настока уж ценным, а может станет, поживем увидим)И еще раз повторюсь - данные выкладки работают ТОЛЬКО для диспрозия. Промка стоит в 2.5 раза меньше. И доход с нее будет ничтожным.
Про тулиум и неодиум - лучше даже не вспоминать. Технеций найти сложнее, чем неодиум
Мне просто было интересно насколько ваша персона компетентна в обсуждаемом вопросеНе вижу смысла обсуждать здесь мою персону, предлагаю обсудить то, что придумали девы.
Я бы сказал что эти выкладки вообще не работают. Они подходят для примерной оценки прибыльности разве что. Найти 20 лун кадмия будет крайней трудно. Поэтому проще покупать дополнительный кадмий на рынке и/или продавать излишки Гафния на рынке. Но реально если брать что-нить кроме диспрозиума, то цены не ахти, но поживём увидим как это всё работать будит. Кстати реактор для симпл реакций влазиет на медовый ПОС, так что в принципе если эту схему пересчитать на медовые палки то может поприбыльнее выйдет. (ну на диспрозиум то медовую не поставишь а то отнять будет легче, а кадмий можно надеятся не станет настока уж ценным, а может станет, поживем увидим)
Мне просто было интересно насколько ваша персона компетентна в обсуждаемом вопросе
Потому что ваша логика и выкладки вызывают некоторые сомнения
Они слишком уж теоретические.
Забацать алхимический кластер из 5 ларжей для задротов конечно проблемой не будет. А вот найти 20 лун с кадмиумом это реально будет проблем. Не знаю как оно на западе, но на юго-востоке таких лун в лучшем случае 15-20 на весь регион. Тупо закупать кадмиум смысла уже нет.. ибо даже счас в жите он котируется почти 1 к 20 с дипрой, ну и тенденция эта никуда не исчезнет. Проще купить обычный дипрозиум при таких ценах и без гемора.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users