Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Алхимия

• Закрытая тема Тема закрыта
154 ответов в теме

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned
  • Client:Eng

Ведь инвент побустили и теперь у тебя в результате все равно вылезет бпк smile.gif

Чтооооо?? :mp_gy:
Урл?
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

Igla

Igla

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shisato
  • Corp:GLUCK
  • Ally:n/a

Чего следует опасаться.

Объявления в алипочте содержания "Внимание, с введением патча, корпы имеющие в системе кадмиевые луны, обязаны установить на них копающие смол посы и сдавать продукт копки раз в месяц".

ОМФГ )

ААААА.... ужас :ninja: Лишают народ дохода :)

2 Игла, вчитайся в логику, которой пользуюсь я.
Слово "издержки".

Извиняй, в ЛОГИКУ вчитаться не могу. :)

Или ты хочешь сказать, что тупое массовое алхимирование - это маразм? :mp_gy:
И им надо пользоваться только в случаях, когда совсем припрет или для удобства? :)

Для полной оценки - надо полная выкладка. Пока не ясно - что за рефайн 0_0.
  • 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

ААААА.... ужас :ninja: Лишают народ дохода :)

.. ну, это было бы оптимально для альянсового производства исков.

Извиняй, в ЛОГИКУ вчитаться не могу. :)

Или ты хочешь сказать, что тупое массовое алхимирование - это маразм? :mp_gy:
И им надо пользоваться только в случаях, когда совсем припрет или для удобства? :)

Для полной оценки - надо полная выкладка. Пока не ясно - что за рефайн 0_0.

я в принципе все уже написал, дальше - кто как воспринимает )

Рефайн чёрная лошадка.
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Чорт, я играю не в ту игру, что вы играете народ:mp_gy: Я ваще ни слова не понял:ninja: простите за оффтоп.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

И еще раз повторюсь - данные выкладки работают ТОЛЬКО для диспрозия. Промка стоит в 2.5 раза меньше. И доход с нее будет ничтожным.

Про тулиум и неодиум - лучше даже не вспоминать. Технеций найти сложнее, чем неодиум :mp_gy:

Я бы сказал что эти выкладки вообще не работают. Они подходят для примерной оценки прибыльности разве что. Найти 20 лун кадмия будет крайней трудно. Поэтому проще покупать дополнительный кадмий на рынке и/или продавать излишки Гафния на рынке. Но реально если брать что-нить кроме диспрозиума, то цены не ахти, но поживём увидим как это всё работать будит. Кстати реактор для симпл реакций влазиет на медовый ПОС, так что в принципе если эту схему пересчитать на медовые палки то может поприбыльнее выйдет. (ну на диспрозиум то медовую не поставишь а то отнять будет легче, а кадмий можно надеятся не станет настока уж ценным, а может станет, поживем увидим)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV

Не вижу смысла обсуждать здесь мою персону, предлагаю обсудить то, что придумали девы.

Мне просто было интересно насколько ваша персона компетентна в обсуждаемом вопросе :ninja: Потому что ваша логика и выкладки вызывают некоторые сомнения :mp_gy: Они слишком уж теоретические.

PS: Терри, риски снизить можно, но их нельзя убрать. (кстати орку вычеркни. Это чистый фраг, там джампдрайва нет). Ты видел сколько пупс джампфрейтов нагопал за последний месяц?
А если увеличиться количество цепочек в лоусеках, то увеличится и количество перевозок и как следствие увеличится и количество желающих это пролетающее добро гопнуть.
Мой прогноз - с добавлением цепочек могут начаться довольно забавные кап пострелушки в лоу.
  • 0
Ivan Wise fan ™

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Я бы сказал что эти выкладки вообще не работают. Они подходят для примерной оценки прибыльности разве что. Найти 20 лун кадмия будет крайней трудно. Поэтому проще покупать дополнительный кадмий на рынке и/или продавать излишки Гафния на рынке. Но реально если брать что-нить кроме диспрозиума, то цены не ахти, но поживём увидим как это всё работать будит. Кстати реактор для симпл реакций влазиет на медовый ПОС, так что в принципе если эту схему пересчитать на медовые палки то может поприбыльнее выйдет. (ну на диспрозиум то медовую не поставишь а то отнять будет легче, а кадмий можно надеятся не станет настока уж ценным, а может станет, поживем увидим)

Заметь, спорим уже о реализации.
20 лун кадмия, например у меня, есть в окрестностях базы.

Сканы регионов решают.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Забацать алхимический кластер из 5 ларжей для задротов конечно проблемой не будет. А вот найти 20 лун с кадмиумом это реально будет проблем. Не знаю как оно на западе, но на юго-востоке таких лун в лучшем случае 15-20 на весь регион. Тупо закупать кадмиум смысла уже нет.. ибо даже счас в жите он котируется почти 1 к 20 с дипрой, ну и тенденция эта никуда не исчезнет. Проще купить обычный дипрозиум при таких ценах и без гемора.
  • 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Мне просто было интересно насколько ваша персона компетентна в обсуждаемом вопросе :ninja: Потому что ваша логика и выкладки вызывают некоторые сомнения :mp_gy: Они слишком уж теоретические.

Очень немногие люди успели попрактиковаться в алхимии )
Остальное без комментариев, посмотрим, чьи выкладки в итоге будут реализованы, сейчас спорить больше не о чем.

Забацать алхимический кластер из 5 ларжей для задротов конечно проблемой не будет. А вот найти 20 лун с кадмиумом это реально будет проблем. Не знаю как оно на западе, но на юго-востоке таких лун в лучшем случае 15-20 на весь регион. Тупо закупать кадмиум смысла уже нет.. ибо даже счас в жите он котируется почти 1 к 20 с дипрой, ну и тенденция эта никуда не исчезнет. Проще купить обычный дипрозиум при таких ценах и без гемора.

каждый играет в свою игру, и ты прав, некоторые вещи со стороны кажется проще сделать по другому.
  • 1

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
из всех слов понял тока "ларджовый" и "медовый" посы ... прикинул сколько сил нужно будет, чтоб их снести ... немножко затошнило :ninja:
в общем, я привык стрелять по посам, а не копать там что то :mp_gy:
  • 0

Danila

Danila

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-1
Ну и что там с алхимией? Чем чистить сырые минералы?
  • 0

SoulScreaM

SoulScreaM

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
0
  • EVE Ingame:SoulScreaMer
  • EVE Alt:Soul ScreaMer
  • Corp:Ensi Ferum
  • Ally:BSOD
2Danila - поиском пользуйся изредка, или хотяб начала топиков про алхимию почитай. Чистится рефайном.
  • 0
Posted Image

MaxWalsh

MaxWalsh

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
10
  • EVE Ingame:Illusive Wolf
  • Corp:BW's Raiders
  • Ally:Blood Raiders
Из всего этого можно сделать один вывод =)

ВААБ жил, живет и будет жить FOREVER! :)
  • 0

tambourin

tambourin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-7
  • EVE Ingame:tambourin
  • Corp:SMOG
пересчитайте кто-нибудь выгодность этого дела заново с учетом кризиса а?
  • 0

kpu3uc

kpu3uc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mao Tha
  • EVE Alt:Tha Mao
  • Corp:War.H
  • Ally:ААА Aganist Any Agression

пересчитайте кто-нибудь выгодность этого дела заново с учетом кризиса а?

бу :lol:
  • 0

Я приглашаю вас к барьеру,
Своих испытанных врагов -
За убеждения и веру
Плеваться с десяти шагов. (с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users