Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13
  • EVE Ingame:StrangerInTheQ
  • Corp:NPC

а если плекс купить в жите потом его можно активировать из дич прайма например??

Хоть из вормхола. Смотришь в общих ассетах и далее, как обычно.

а если плекс купить в жите потом его можно активировать из дич прайма например??

Кстати, если тебя не особо припирает время - лучше найди какой-нибудь глухой регион и поставь там бай-ордер. У тебя будет минимум конкурентов, хорошая цена (если экономия в 40-50кк имеет значение), ордер "выстрелит" в течении трёх-пяти дней.

Не стоит покупать плексы в джите - дороговато.

Повторюсь - если 40-50кк имеют значение.
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
По 200кк я бы взял...1к плексов ;)
edit
не, не взял бы чета я с ноликом ошибся :excl:

Сообщение отредактировал Arm: 06 July 2009 - 19:45

• 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13

По 200кк я бы взял...1к плексов ;)
edit
не, не взял бы чета я с ноликом ошибся :excl:

А чё? Я бы проплатил на 82 с лишним года своего самого любимого чара, и написал бы петицию - "А ВАМ - СЛАБО?!"
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5930 сообщений
86
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

А чё? Я бы проплатил на 82 с лишним года своего самого любимого чара, и написал бы петицию - "А ВАМ - СЛАБО?!"

Я думаю, он бы продавал их потом по 300, а на разницу жил худо-бедно...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13

Я думаю, он бы продавал их потом по 300, а на разницу жил худо-бедно...

Честно говоря - худо-бедно и так получается. Так что активировал бы по паре-тройке лет все акки, остальное - может быть бы и продал. И вообще - речь шла о двухстах плексах по 1кк, а не о 1к плексах по 200кк. (смайлик)
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

200 лярдов? Понт засчитан. Дай один.
А еще у тебя ник прикольный.
-Стрейнжер ин зе ку
-та-да-да
-Стрейнжер из зе ку..

Сообщение отредактировал Twiddle: 07 July 2009 - 0:30

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13

200 лярдов? Понт засчитан. Дай один.

200 миллиардов = 200 плексов * 1кк?

Как можно что-то засчитывать, если считалка сломана?

А еще у тебя ник прикольный.
-Стрейнжер ин зе ку
-та-да-да
-Стрейнжер из зе ку..

Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю…
  • 0

ПаЛаСаТиК

ПаЛаСаТиК

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2
  • EVE Ingame:PaLaSaTiK
  • Corp:Little Green Corp
  • Channel:Little Green Channel

200 миллиардов = 200 плексов * 1кк?

Как можно что-то засчитывать, если считалка сломана?

Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю…

200 миллиардов = 1к плексов по 200 кк. (А чё? Я бы проплатил на 82 с лишним года своего самого любимого чара, и написал бы петицию - "А ВАМ - СЛАБО?!" © Стрэнджер Ин Зе Ку)
82 с лишним года - 984 месяца, откуда и сделан был вывод, видимо, что вы говорите про Тысячу плексов по 200 М.
Кстати, лишнего получается аж год и 3 месяца :Google:
Мне кажется, все у него со считалкой нормально.

Интересно эту тему читать - здесь не тупые наезды, а более или менее изощренное плевание ядом :)
  • 0
Изображение

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13

200 миллиардов = 1к плексов по 200 кк. (А чё? Я бы проплатил на 82 с лишним года своего самого любимого чара, и написал бы петицию - "А ВАМ - СЛАБО?!" © Стрэнджер Ин Зе Ку)
82 с лишним года - 984 месяца, откуда и сделан был вывод, видимо, что вы говорите про Тысячу плексов по 200 М.
Мне кажется, все у него со считалкой нормально.

Интересно эту тему читать - здесь не тупые наезды, а более или менее изощренное плевание ядом :)

Да, и постом ниже там - уточнение, что имелось в виду. Ну, ладно - шутка затянулась.

(тихо шизея) Что у Вас там в сигнатурке? "Сегодня день подсчёта камешков на мостовой"

(умер)
  • 0

ПаЛаСаТиК

ПаЛаСаТиК

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2

Да, и постом ниже там - уточнение, что имелось в виду. Ну, ладно - шутка затянулась.

(тихо шизея) Что у Вас там в сигнатурке? "Сегодня день подсчёта камешков на мостовой"

(умер)

По 200 кк я хотя бы на полгодика проплатил бы. Назанимал бы везде, но проплатил. Но последние проплаты были по 400кк за Плекс %(
...
Дохтора, дохтора сюда, Стрэнджеру плохо.
  • 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
объясните тупому %) ну покупаю я допустим 5 плексов по 330кк комиссия чото около 15кк итого кадлый плекс мне обходица в 333кк. и потом типа пытаюсь продать по 345кк комиссия о5 же 15кк итого плексы продаюца по 342кк. неужели постояный дроч ордеров ради 9кк с плекса стоит такого гемора ?
  • 0

ПаЛаСаТиК

ПаЛаСаТиК

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2

объясните тупому %) ну покупаю я допустим 5 плексов по 330кк комиссия чото около 15кк итого кадлый плекс мне обходица в 333кк. и потом типа пытаюсь продать по 345кк комиссия о5 же 15кк итого плексы продаюца по 342кк. неужели постояный дроч ордеров ради 9кк с плекса стоит такого гемора ?

Я тоже не понимаю. Но когда мне торговцы говорили, что надо проверять там что-то и т.п. - я удивленно спрашивал "зачем?", ставил свой ордер и ждал просто ))
Наверное, для труъ торговцев этот путь тупиковый, но меня устраивал :) В этом случае 9кк с плекса выглядит не таким уж плохим наваром. Для меня так и вовсе волшебным :P

Правда, как-раз с плексами такое не пробовал. Как накоплю денег на плекс, так уже пора игру продлевать, потому и не пробовал ими торговать :Google:
  • 0
Изображение

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Ну начнем с того что коммиссию ты платиш только когад продаеш. покупаешь ровно за то за что видешь.
и это уже 15кк+9кк :Google: 24кк однако с 1-цы товара. что 7% от начальной стоимости, как мне кажется неплохой навар. 14 плексов побарыжил :) и денег на плекс хватит.
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Ну начнем с того что коммиссию ты платиш только когад продаеш. покупаешь ровно за то за что видешь.
и это уже 15кк+9кк :Google: 24кк однако с 1-цы товара. что 7% от начальной стоимости, как мне кажется неплохой навар. 14 плексов побарыжил :) и денег на плекс хватит.

разница между 330 и 345 всего 15 откуда 24 ?
  • 0

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13

1. Гораздо меньше комиссия у настоящих трейд-дрочеров.
2. Плекс весьма ликвиден.
3. На одних плексах свет клином не сошёлся. Ещё есть масса весёлых штук помимо дроча ордеров.

С чего бы это?
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

не понять тебе земных радостей, да и скилы торговые у людей вкачены ...
  • 0

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx
Раз пошла такая пьянка, куплю парочку плексов по цене <350кк.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

не понять тебе земных радостей, да и скилы торговые у людей вкачены ...

ненада ляля , третий пункт я понял сразу, и поэтому торговые скилы вкачивать и несобираюсь. мне просто интересны цифры на сколько "гораздо меньше комиссия" при томже примере. по мне слиперов стрелять намного веселее и прибыльнее.
  • 0

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13

Я тоже не понимаю. Но когда мне торговцы говорили, что надо проверять там что-то и т.п. - я удивленно спрашивал "зачем?", ставил свой ордер и ждал просто ))
Наверное, для труъ торговцев этот путь тупиковый, но меня устраивал :)

Совершенно нормальный путь, не тупиковый ни грамма. Особенно при больших финансах.

В этом случае 9кк с плекса выглядит не таким уж плохим наваром. Для меня так и вовсе волшебным :P

Правда, как-раз с плексами такое не пробовал. Как накоплю денег на плекс, так уже пора игру продлевать, потому и не пробовал ими торговать :Google:

Вот она - проблема. Пока они копятся - превращаются в ничто. Они не копиться должны - а крутиться. Я начинал со 100кк, очень давно-давно. Просто покупал импланты +3 и продавал.

Раз пошла такая пьянка, куплю парочку плексов по цене <350кк.

Вперёд, в деревни - ставить бай-ордера. Ещё дешевле выйдет. Если, конечно, имелась в виду цена за один плекс, хехе.

ненада ляля , третий пункт я понял сразу, и поэтому торговые скилы вкачивать и несобираюсь. мне просто интересны цифры на сколько "гораздо меньше комиссия" при томже примере. по мне слиперов стрелять намного веселее и прибыльнее.

Сразу предупреждаю - у меня 8 сантиметров, хорошо?

Так вот - я своими ордерами "стреляю" круглосуточно, даже когда сплю. Комиссия интересует? Тут это обжёвывалось не раз. Честно говоря, меня она не интересует совсем, я просто работаю в сторону максимальной прибыли при минимальных затратах и времени.
  • 0

ПаЛаСаТиК

ПаЛаСаТиК

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2

не ставится цитата про лишние год и три месяца

Ну, 1000 плексов же. Это тысяча месяцев. Делим на 12 и получаем 83 года и три месяца. 83 и 3 минус 82 = Год и Три остался.
И вообще, это уже должно быть забыто на задворках истории :Google:

А финансов мало крайне, потому называли ход с ордерами тупиковым.
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users