Я тоже не понимаю. Но когда мне торговцы говорили, что надо проверять там что-то и т.п. - я удивленно спрашивал "зачем?", ставил свой ордер и ждал просто ))
Наверное, для труъ торговцев этот путь тупиковый, но меня устраивал 
Совершенно нормальный путь, не тупиковый ни грамма. Особенно при больших финансах.
В этом случае 9кк с плекса выглядит не таким уж плохим наваром. Для меня так и вовсе волшебным 
Правда, как-раз с плексами такое не пробовал. Как накоплю денег на плекс, так уже пора игру продлевать, потому и не пробовал ими торговать 
Вот она - проблема. Пока они копятся - превращаются в ничто. Они не копиться должны - а крутиться. Я начинал со 100кк, очень давно-давно. Просто покупал импланты +3 и продавал.
Раз пошла такая пьянка, куплю парочку плексов по цене <350кк.
Вперёд, в деревни - ставить бай-ордера. Ещё дешевле выйдет. Если, конечно, имелась в виду цена за один плекс, хехе.
ненада ляля , третий пункт я понял сразу, и поэтому торговые скилы вкачивать и несобираюсь. мне просто интересны цифры на сколько "гораздо меньше комиссия" при томже примере. по мне слиперов стрелять намного веселее и прибыльнее.
Сразу предупреждаю - у меня 8 сантиметров, хорошо?
Так вот - я своими ордерами "стреляю" круглосуточно, даже когда сплю. Комиссия интересует? Тут это обжёвывалось не раз. Честно говоря, меня она не интересует совсем, я просто работаю в сторону максимальной прибыли при минимальных затратах и времени.