Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Учимся искать Cosmic signature

• Авторизуйтесь для ответа в теме
631 ответов в теме

kolys

kolys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13
  • EVE Ingame:kolys0rus
  • Corp:Soviet-Union
  • Ally:FERRA
  • Client:Eng
по факту:

1. Пирамидой таки быстрее. Раскидал абы как, быренько вывел в 100.
2. Сложные сиги точнее высканиваются "кубом". Похоже, от количества проб тоже зависит.
3. Точность зависит от расстояния до проб. Некоторые сиги на 0.25 радиусах можно выцепить только приближением проб к точке.
4. Сестричкины пробы рулят :1_7: С ними можно сразу на маленьких радиусах.
  • 0

Sidever

Sidever

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sidever
  • Corp:SB
Написал в другой теме - http://forum.eve-ru....i...st&p=526351 , т.к. хотелось ответить на замечание, но если кто что-то может по этому поводу сказать - то наверное лучше здесь обсудить

Сообщение отредактировал Sidever: 19 March 2009 - 11:00

• 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

- Классическая "пирамидка" (извините, не могу гайд тот найти, кто знает -- подскажите автора)

хмм.. этот чтоли ? Написано в первые сутки работы аддона апокриф на тест-сервере.

Кстати хинт: как сэкономить на прыжках на якобы 100% сигнал, который на самом деле ведет в пустоту.
Если ты прыгаешь на ладар/радар/думаю и другие виды аномалий в в-спейсе, то перед этип появляется мессага с каким-то описанием того, что тебя там ждет.
Так вот если ты прыгаешь в пустоту, то это окошко не появляется!
Я делаю так: нажимаю варп100, и если тут же не появилось окошко, жму ctrl+space, т.к. координаты определены неверно были.

Универсальный вариант на этот случай. Делаем варп, отменяем, закрываем карту(если открыта) и снова открываем её. Если появилась новая "вывеска" с названием плекса, значит летим куда надо, если нет, значит варп приведет в пустоту.

Сообщение отредактировал Yolkree: 19 March 2009 - 13:06

• 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

SnowRain

SnowRain

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:SnowRain

Кстати хинт: как сэкономить на прыжках на якобы 100% сигнал, который на самом деле ведет в пустоту.
Если ты прыгаешь на ладар/радар/думаю и другие виды аномалий в в-спейсе, то перед этип появляется мессага с каким-то описанием того, что тебя там ждет.
Так вот если ты прыгаешь в пустоту, то это окошко не появляется!
Я делаю так: нажимаю варп100, и если тут же не появилось окошко, жму ctrl+space, т.к. координаты определены неверно были.

Есть еще проще вариант, но нужный шип с клокой:
Клочимся, пытаемся варпнуться на "точку".
Если появляется окошко с сообщением об опасности полетов, то вы насканили правильно. После этого закрываем-открываем карту и видим значек плекса с вывеской.
В противном случае, если окошка не появилось, то прийдется досканивать.
Фича в клоаке в том, что если шип в клоке, то варп не произойдет, так как необходимо сперва разклочиться.
  • 0

Sidever

Sidever

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sidever
  • Corp:SB

Есть еще проще вариант, но нужный шип с клокой:
...

Не скажу, что так не может быть ... :) НО в общем случае (и думаю для большинства здесь присутствующих :D ) это не подходит - т.к. народ чаще сканит на ковриках (бонусы на скан) ну или на клочных реконах, а ковры (и клочные реконы), как известно, варпают в клоке :rolleyes:

Сообщение отредактировал Sidever: 20 March 2009 - 9:04

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Пол часа назад насканил в Лаахе дырку. Z971. Красота....
Астрометрия на 3, триангулейшн и акьюжн на 2. 5 коре пробок, имикус в 5. 10 минут и вот оно.
  • 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
Далеко не во всех плексах при варпе на них появляются предупреждения )) из боевых они есть только на номерных и ещё парочке
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Alisher

Alisher

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alish Ders
  • Corp:Wormhole brothers
Как объяснить такую странность:
Строю дип спейс пробы в квадрат, в одной плоскости, сторона квадрата 0,3-0,5 au локализую сигнал до сферы, поктываемой ими на радиусе 4au полностью. Сила сигнала при этом 36%.
Достаю обычные пробы, строю точно так же, радиус тот же. Выключаю дип спейс, сканю обычными.
Сфера такая же, но сила сигнала 14%.
Почему?? Кривой квадратег?
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Как объяснить такую странность:
Строю дип спейс пробы в квадрат, в одной плоскости, сторона квадрата 0,3-0,5 au локализую сигнал до сферы, поктываемой ими на радиусе 4au полностью. Сила сигнала при этом 36%.
Достаю обычные пробы, строю точно так же, радиус тот же. Выключаю дип спейс, сканю обычными.
Сфера такая же, но сила сигнала 14%.
Почему?? Кривой квадратег?

У дип спейс проб сила скана сильнее чем у core пробок на том же растоянии.

Xantor Bludberry
Качайте дальше скилы, они очень сильно влияют на точность. Первые разы сканил со скилами в 1-ку, вчера уже все скилы были в 3-ку раскачаны - смог ВХ насканить core пробами уже c радиусом 1AU вместо обычных 0.25, а получить 25% сигнал на 16AU стало не проблема, на 8 АУ уже железно получаю больше 25% если правильно облажу - искать нужного типа аномалии стало очень быстро :huh:

Сообщение отредактировал Psihius: 20 March 2009 - 18:33

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

SnowRain

SnowRain

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:SnowRain

Не скажу, что так не может быть ... :blink: НО в общем случае (и думаю для большинства здесь присутствующих :) ) это не подходит - т.к. народ чаще сканит на ковриках (бонусы на скан) ну или на клочных реконах, а ковры (и клочные реконы), как известно, варпают в клоке :huh:

У меня Hellios (Галентский ковер), ниразу не замечал за ним варпа в клоке...
У меня после попытки варпа вылезает информационное окно "Вы не можете этого сделать, пока не выключите Колакинг девайс"... и все, все мои действия, варп, мвд, релоад алл... отменяются
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

У меня после попытки варпа вылезает информационное окно "Вы не можете этого сделать, пока не выключите Колакинг девайс"... и все, все мои действия, варп, мвд, релоад алл... отменяются

Ежедневно сотнями раз варпаю в клоке на Хелиосе, в плексы в том числе... Вот все остальное отключается, но не варп. Хотя, может у Вас не Covert Ops клока?

У дип спейс проб сила скана сильнее чем у core пробок на том же растоянии.

Xantor Bludberry
Качайте дальше скилы, они очень сильно влияют на точность. Первые разы сканил со скилами в 1-ку, вчера уже все скилы были в 3-ку раскачаны - смог ВХ насканить core пробами уже c радиусом 1AU вместо обычных 0.25, а получить 25% сигнал на 16AU стало не проблема, на 8 АУ уже железно получаю больше 25% если правильно облажу - искать нужного типа аномалии стало очень быстро :huh:

Чтоб я так жил! Коре пробками, на 4 ау, на ковре с ригами и систринским сканером, все скилы в 4, нет таких результатов... Может надо скилы на 3 скинуть как-то?
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
спасибо за гайд, потратил какое-то время, но дырку в нулях нашел, оч понравилось :huh:
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

dokss

dokss

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Ishee Evo
  • EVE Alt:Svishee Evo
  • Corp:Noone
  • Ally:Nobody
  • Channel:OMGmozg
Подскажите, плз, как отцентровать карту системы снова на свой шип, после того, как подвигал её туда-сюда? Заранее спасибо.
  • 0

Just for Fun.

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Иметь ковер и не пользовать ковровую клоку? :1_7:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

uandriy

uandriy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
28
  • EVE Ingame:UAndriy
  • EVE Alt:Turanga L
  • Corp:IH00

хмм.. этот чтоли ? Написано в первые сутки работы аддона апокриф на тест-сервере.

Exactly! Спасибо автору еще раз за гайд.
  • 0
УМРИ или СДОХНИ (С)

willpower

willpower

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Zidrik
  • EVE Alt:Fay Tol
  • Ally:Solar Fleet

3.2 Ladar
Газовые комплексы. Влетев вы оказывается посреди кучи облаков которые можно собирать специальным "пылесосом" Gas Cloud Harvester I Из облачков в известном космосе делаются бустеры(см. маркет в игре). Во время сбора газа могут повредить корабль, не сильно, крузер справляется.
В Wormhole-системах в ладар плексах содержаться газы необходимые для постройки Т3 кораблей. Облачка за пол-часа теста ни разу не укусили.

+ могут появиться НПЦ
сегодня мой корабль слили когда был в АФК(
Это было моё первое облако и хочется узнать всегда ли в Ладарах появляются НПЦ или мне просто не повезло?
  • 0
Изображение

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

3. Точность зависит от расстояния до проб. Некоторые сиги на 0.25 радиусах можно выцепить только приближением проб к точке.

ну дык как бы всегда так было, сила зависит от расстояния от пробы до сиги. сейчас зависит вот так примерно
http://img21.imagesh...194/scanstr.gif
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

uandriy

uandriy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
28
  • EVE Ingame:UAndriy
  • EVE Alt:Turanga L
  • Corp:IH00

+ могут появиться НПЦ
сегодня мой корабль слили когда был в АФК(
Это было моё первое облако и хочется узнать всегда ли в Ладарах появляются НПЦ или мне просто не повезло?

Я однажды больше 2-х часов провисел в белте, пока не прилетели слиперы.
  • 0
УМРИ или СДОХНИ (С)

Neo May

Neo May

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Neo May
  • Corp:[WATAG]
  • Ally:[WN]
Вопрос: каким количеством проб имеет смысл искать сигнатуру/шип? Здесь писали, что вроде как после 4 пробок следующие дают новые отметки той же сигнатуры, а не улучшают %. Интересует не их расположение, а именно количество.
PS Гайд понравился. Еще б атрибуты пробок дописать (силу скана там)
  • 0

ILLORO

ILLORO

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Сегодня моему чару исполняется ровно 1 месяц.

Позовчера впервые попробовал скан. Купил Heron + проб лаунчер + 10 комбат зондов. Скиллы Фрегат 4, Астрометрика 2.

Вчера весь день просидел в Еве (я не фанатик, просто так случилось). Вечером имел в кармане 100кк исков дополнительно к тем, что уже были. Ниндзя. Плохо. Знаю.

Сегодня прочитал этот топик. По контексту получил ответы на все возникшие вчера вопросы.

Автору и всем, кто принимал участие в создании, большой ПЛЮС и АП.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users