Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

rifter для пвп
Отправлено 24 November 2009 - 15:56

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 24 November 2009 - 23:07

Мда, зарубился с кроу и не смог продавить ее танк. А она мой смогла. Теперь попробую дуал реп рифтер с капбустером...
Потому что ты нуб.
Даю фит нормальный!
ФИТ РИФТЕРА.
SMALL ARMOR REPAIR 2.
200MM ROL PLATES
DAMAG CONTRL2 \ gyro
MWD
SCRAMBL
WEB
3 = 150MM AUTOC2
ARBALEST ROCK LAUNCHER
РИГИ
SMALL TRIMARK
SMALL TRIMARK
SMALL TRIMARK\PROJ COALISION
Словишь в клозе кроу - он труп или отварпаешь.
Сообщение отредактировал I_gor: 24 November 2009 - 23:08
ПТН ПНХ
Отправлено 25 November 2009 - 0:10

Ничего удивительного, кроу - очень агильный и быстрый аппарат, который так просто подловить на фриге не удастся.Мда, зарубился с кроу и не смог продавить ее танк. А она мой смогла. Теперь попробую дуал реп рифтер с капбустером...
Что-что, а убийство нубофригов я бы назвал тем делом, к к которому кроу приспособлены больше всего

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 25 November 2009 - 0:32

Отличный сюрприз имхо
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 25 November 2009 - 2:51

Да и клава должна быть по фен-шую.
ЗЫ РФ емп там для красоты, по дефолту в смоллпуликах должен быть барраж и только барраж >_>

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 25 November 2009 - 4:29

Отправлено 25 November 2009 - 10:33

да да да пусть летает только с МШЕЛетай с МШЕ
/me коварно ухмыляется полируя скорчи

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 25 November 2009 - 13:25

Отправлено 25 November 2009 - 13:34

Позавчера на клаве нарвался на рифтак. Рифтак оказался с сетью, аб и барражем, стабильно держался в районе 7км. Пока я перезаряжался на барраж, чаша весов по хп и капе склонилась не в мою сторону
Отличный сюрприз имхо
Вообще лучше баражом пулять, смотри резисты мелких шипов.
Да и дальность всегда хорошо....
Не, с МШЕ не получилось... Да и дуал реп рифтер - это более безумно. Надо теперь проверить, достаточно ли безумно, чтобы быть правдой...
Я уже отписал фит убийственного рифтера, патроны - барраж.
Сообщение отредактировал I_gor: 25 November 2009 - 13:35
ПТН ПНХ
Отправлено 26 November 2009 - 11:17

Я уже отписал фит убийственного рифтера, патроны - барраж.
Ты себе льстишь, это околостандартный фит. И кроу на нем поймать трудно.
А вот барраж да, нужно уметь использовать. Но и про РФ ЕМП не забывать. А после 1го декабря нужно будет таскать фьюжен и плазму.
Я однажды "поймал кроу" на рифтере. В пулеметах барраж. Кроу оказалась с МШЕ. Я сдох из-за типа патронов

Отправлено 26 November 2009 - 16:43

Я ждал танк нанофиброй, т.е. никакогоА чего ты ждал от кроу, интересно? 400мм плиты?

Кроу с 400мм плитой против АБ рифтера ничего не сделает.

Отправлено 26 November 2009 - 18:20

Ох, одни тупые ефт-ворриоры вокруг! Учитывая что на АБ кроу с 400мм плитой обычно катаются редкостные идиоты (и фит этот крапУгу, а АБ рифтер ничего не сделает АБ кроу... А иштар убьет их обоих... А мой домик убьет твоего иштара... А мой арчон убьет их обоих...
И так можно продолжать до бесконечности. Форумное ПвП такое форумное

Отправлено 27 November 2009 - 5:45

Если открыть глаза и прочитать внимательно, то несколькими постами выше была такая фраза: "Ты ждал от кроу 400мм плиты?" - так вот, я указал на то, что кроу с 400мм летают давно и весьма успешно рубят любителей поохотиться на легкие интера.
На что тут же получил в ответ рифтер с АБ и прочие прелести форумного ПвП.
Так вот, попробую открыть тебе истину, о юный падаван. Человек, садящийся на плитованый кроу, в 99% уже ПОНИМАЕТ на что он идет и четко представляет достоинства и недостатки этого агрегата. И на АБшный рифтер (а такие в нулях и без того летают очень недолго) тупо не полезет, видя его скорость. А если и полезет, то предварительно обработает этот рифтер напиль... Кхм, джавелинами так, чтобы в клозе осталось только добить.
Ну а если на кроу нуб - то ему и нубская смерть. Человек, летающий на нестандартном фите, должен ОЧЕНЬ четко представлять себе возможности, достоинства и недостатки своего корабля.
Отправлено 27 November 2009 - 8:58

небольшой вброс свежих нубских киллов
фит ( http://3l0.eve-kill....&kll_id=5050316 ) мне понравился (рифтера), вот убитые
http://3l0.eve-kill....&kll_id=5050314
http://3l0.eve-kill....&kll_id=5050315
дестра практически спилил, ему помогали БШ

P.S. репка нужна т2 есно, у меня скилл не прокачен

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 27 November 2009 - 8:59
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 27 November 2009 - 9:18

А не пробовал "вместо сетки капбустер и в лоу Auxiliary Nano pump, Nanobot Accelerator и 1 риг на дамаг"?фит ( http://3l0.eve-kill....&kll_id=5050316 ) мне понравился (рифтера)
Три тримарки это очень банально, по-моему. И режет скорость настолько, что такой рифтер можно убить, даже не имея сетки
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users