Сложно, но возможно

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Kentukki: 06 August 2010 - 17:41
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
2 Kentukki
Тут был недавно один мечтательный Орк. Он тоже пытался со своей половинкой договариваться. В итоге половинка всё зохавала. И с нами нет больше Орка. От этого форум потерял точно, а игра наверное. Редкий он персонаж был.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
В 2004омвов вышел в 2005
У тупых жен - тупые мужья.Есть просто тупые жены, которые не врубаются в элементарную истину: пусть лучше муж дома, в Еве, чем где-нибудь в чужой постели
Сообщение отредактировал Wyrm: 06 August 2010 - 18:06
Есть просто тупые жены, которые не врубаются в элементарную истину: пусть лучше муж дома, в Еве, чем где-нибудь в чужой постели
По мне, так война битов/регистров/записей в БД/..... на системе кластеров где-то в Англии не может соперничать с живой женщиной.Для адекватных очевидно немногое. Именно по причине адекватности. А вот для средних во всём личностей - безусловно. Думают, как все. Приоритеты расставляют, как все. Живут как все. Только объяснить почему и для чего они так делают - не могут.
По мне, так война битов/регистров/записей в БД/..... на системе кластеров где-то в Англии не может соперничать с живой женщиной.
Ну лучше пусть долбит в Еву, чем где-нибудь в подворотне бухает с собутыльниками... Разве не так?! Так же можно увлчение подруги телевизором припомнить, или что то ещё... Увлечение просмотром телевизора или компьютерными играми это явление одного порядка...А есть тупые мужья, которые считают что если они дома - так и х женам СЧАСТЬЕ привалило неземное!
По мне, так война битов/регистров/записей в БД/..... на системе кластеров где-то в Англии не может соперничать с живой женщиной.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users