Сложно, но возможно
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ева и любимые женщины
Отправлено 06 August 2010 - 5:40
Отправлено 06 August 2010 - 17:35
Раньше играл в ВоВ, но жена была очень против этой игры, потому как очень уж требовательная к онлайну игра..
В прошлом году мой друг посоветовал Еву, попробовал, триал был просто ужасный, но сейчас очень даже затянула.
Ну и как удается совмещать?
Если какие-то важные КТА - то я заранее предупреждаю свою половинку и прошу не обижаться, а так удается урвать часика 1,5 -2 раза 2 в неделю по будням, ночь с пятницы на субботу и еще несколько часиков в выходные.
Ни о каком хардкоре речи не может быть
edit: Вообще, имхо, мужчина не может вот просто быть рядом с любимой женщиной, ему обязательно нужно что-то делать, самореализовываться, кого-то побеждать, что-то планировать и т.п.
Сообщение отредактировал Kentukki: 06 August 2010 - 17:41

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 06 August 2010 - 17:49
2 Kentukki
Тут был недавно один мечтательный Орк. Он тоже пытался со своей половинкой договариваться. В итоге половинка всё зохавала. И с нами нет больше Орка. От этого форум потерял точно, а игра наверное. Редкий он персонаж был.
ну я не Орк, а эльф
и моя жена прекрасно понимает, что если я не буду играть в Еву, то я буду заниматься чем-то другим, не факт что времени отжирающего меньше

Отправлено 06 August 2010 - 17:56
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 06 August 2010 - 18:09
В 2004омвов вышел в 2005
У тупых жен - тупые мужья.Есть просто тупые жены, которые не врубаются в элементарную истину: пусть лучше муж дома, в Еве, чем где-нибудь в чужой постели
Умный мужик сначало подумает, прежде чем женится)
Пусть уж лучще он всам деле лезет в чужие постели - дама быстрее поймет как он ее ценит, пошлет его на... и найдет се другого, нормального мужжика)
По теме уже говорил, могу и повториться.
Ради действительно любящей женщины, если необходимо продам нафик все аккаунты за реал, и буду на вырученное весело гулять свою любимую и любящую.
Сообщение отредактировал Wyrm: 06 August 2010 - 18:06
Отправлено 06 August 2010 - 18:27
Есть просто тупые жены, которые не врубаются в элементарную истину: пусть лучше муж дома, в Еве, чем где-нибудь в чужой постели
А есть тупые мужья, которые считают что если они дома - так и х женам СЧАСТЬЕ привалило неземное! Прям такая радость смотреть как они за полторы минуты ЗАГЛАТЫВАЮТ ужин, опаздывая на КТА! А как же славно смотреть на спину мужа, удобно распластавшуюся в кресле у компьютера, наивно полагая что через час-полтора это все закончится и он нырнет к тебе под одеяло, и в комнате больше не будет звуков пропрыга на гейтах ии воплей " ПОЙНТ Б...ть! Разварп уроды криворукие! ", после которых в соседней комнате просыпается ребенок и тебе приходится идти его укладывать снова. Вот так вот наобщаешся со спиной мужа и под ругань мужа, оказавшегося в клонилке и фитящего с матом себе новый шип, засыпаешь сладким сном, сном жены задрота eve-online
Отличная мужская логика!
Отправлено 06 August 2010 - 18:43
Согласись, что слабой ролеплейности Евы возможно бы и не хватило, чтоб из игры уйти. В линейке ролеплейности не больше, и уж КЕРК то это точно понимал. Ну разве что обманывать себя начал.
Для адекватных очевидно немногое. Именно по причине адекватности. А вот для средних во всём личностей - безусловно. Думают, как все. Приоритеты расставляют, как все. Живут как все. Только объяснить почему и для чего они так делают - не могут.
Отправлено 06 August 2010 - 22:18
По мне, так война битов/регистров/записей в БД/..... на системе кластеров где-то в Англии не может соперничать с живой женщиной.Для адекватных очевидно немногое. Именно по причине адекватности. А вот для средних во всём личностей - безусловно. Думают, как все. Приоритеты расставляют, как все. Живут как все. Только объяснить почему и для чего они так делают - не могут.
Отправлено 07 August 2010 - 14:20
По мне, так война битов/регистров/записей в БД/..... на системе кластеров где-то в Англии не может соперничать с живой женщиной.
вопрос не в том, чтоб выбирать между Евой и любимой, а в том, что реально ли совмещать и как?
ни один мужчина не сможет всю жизнь смотреть своей женщине в глаза, все равно у него будет хобби, и если Ева не переходит границы хобби, если муж не перестает замечать свою любимую, то все ок, можно нормально совмещать войну битов/регистров/записей в БД со своей личной нормальной жизнью

Отправлено 08 August 2010 - 9:36
Ну лучше пусть долбит в Еву, чем где-нибудь в подворотне бухает с собутыльниками... Разве не так?! Так же можно увлчение подруги телевизором припомнить, или что то ещё... Увлечение просмотром телевизора или компьютерными играми это явление одного порядка...А есть тупые мужья, которые считают что если они дома - так и х женам СЧАСТЬЕ привалило неземное!
Отправлено 08 August 2010 - 10:04
По мне, так война битов/регистров/записей в БД/..... на системе кластеров где-то в Англии не может соперничать с живой женщиной.
Мне кажется, если женщина настоящая, то причем тут соперничество? У любого нормального юноши, мужчины, мужа, отца есть хобби. Машины, рыбалка, футбол, ева... Если женщина уважает своего мужчину, она должна уважительно относится и к его хобби. Конечно же со своей стороны мужчина должен уделять должным вниманием свою женщину, но конфликтов не должно быть на почве евы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх