Сам я карибасятина и сравнивая тенгу на мисках по сравнению с дрэйком и найтхавком скажу что когда сел после комманда на тенгу и начал делать те-же миски то у меня на валет стали деньги падать за баунти кораблей больше процентов на 30-40 чем было до этого. Это значит для меня что за тот же промежуток времени я убиваю на 30-40% больше кораблей. Да и сугубо личное мнение - разница с коммандом есть , тенгу быстрее ,маневреннее а дамажнее чем найтхавк. При одинаковых бонусах на дамаг по кинетику у тенгу бонус на РОФ 7.5% на лвл субсистемы против 5% у комманда.
Выше говорили есть тут тема про читерские тенгу. Я там писал как слил тенгу , пока ждал ответа от ГМ сел на комманд обратно - и что-то я одну миску сделал и мне так тоскливо стало , даже летать на следующую миссию не захотелось. Не то уже, не тот эффект!!! Команд как индус стал - тупой, неповоротливый и дамаг что-то не так идет еще по залпу надо пускать больше и общее впечатление упало от комманда
Это моё субьективное мнение .
Как тенгу в ПВП не знаю я карибасятина

Но есть также момент что фититься можно по разному , у меня с моим фитом я делаю упор на скорость и актив шилд. АБ всегда стоит , паинтер для мелочи всегда стоит.
Через неделю уже на ХАМ-ы приготовил фит, там скорость еще больше нужна мне так как ракеты будут лететь не дальше 35-38 км . Т.е. не непись ко мне летит а я непись гоняю.
Конечно можно на танкованном дрэйке и КНР проходить теже миссии - прилетел танк врубил, сошки опустил, броню накатил и стоишь можно стрелять и кино смотреть. Но уже скучно.
С големом сравнивать тут нет смысла так как если смотреть со стороны одновременного собирания лута и сальвага - то тенгу проигрывает однозначно . Тем более сам на големе не летаю пока ничего говорить не буду.
Ну и еще на меня повлиял сам корпус корабля. Фетиш на симметричные корабли
Сообщение отредактировал Axon: 24 July 2009 - 9:29