Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Замечательная галлерейка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
769 ответов в теме

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng

Есть предложение, не обсуждать оружие у несовершеннолетних. Это, на мой взгляд, глупость, ляпнутая человеком в пылу спора, так что давайте похороним эту тему.

Ну дак он упорствует.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

1. См. посткриптум про то, что "непроходной вариант" можно придумать ВСЕГДА.
2. Шобла не будет "искать", шобла выпила пивка и захотела оттянуться, отлупасив кого-нибудь.
3. В состязании по бегу "средний человек против молодого гопаря" я поставлю на гопаря, увы.
4. Сейчас у них может быть всё, что угодно, у честного человека не будет НИЧЕГО, я предлагаю хотя бы уравнять шансы.
5. Смотрите, статистику, блин.

ОРУЖИЕ ПОМОГАЕТ СЛАБЫМ. СИЛЬНЫЙ СИЛЁН И БЕЗ НЕГО. ТОЧКА.

Да, Аргоникус, пожалуйста, не надо про стволы в ШКОЛЕ, в Штатах речь шла про СТУДЕНТОВ. Давать оружие несовершеннолетним -- дурь.

Беда в том что стрелять начали именно в школах, потом перешли на колледжи и торговые центры, Но я предложил компромис, учителям боевой после обучения, старшеклассникам (далеко не всем) травмат.
А так прошу прощение, но школа задело меня за живое, там порой очень жестко травят не таких как стадо...

P.S. Школу закончил уже давно...

Сообщение отредактировал Argonicus: 19 April 2009 - 21:58

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

В добавок оружие не спасёт рассмотрим следующие ситуации:

Изображение
  • -1
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

xRazoRx

xRazoRx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
0
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:OSHIT
  • Ally:-10.0

старшеклассникам (далеко не всем)

А кому же? Кто будет выбирать достойных? Карл Маркс?
  • 0

Изображение

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Изображение

Покажи пальцем идиота который будет спереди атаковать?

Вопрос о случайных жертвах игнорируется по прежнему
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Покажи пальцем идиота который будет спереди атаковать?

он на картинке справа :)
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

он на картинке справа :)

он не виноват) его туда безбожно засунули, вырезав скорнем)
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Беда в том что стрелять начали именно в школах, потом перешли на колледжи и торговые центры, Но я предложил компромис, учителям боевой после обучения, старшеклассникам (далеко не всем) травмат.
А так прошу прощение, но школа задело меня за живое, там порой очень жестко травят не таких как стадо...

Оружие и дети -- вещи несовместимые. Во всяком случае, на мой взгляд. А вот оружие и нормальные взрослые должны быть вместе. Ещё раз прошу, давайте исключим из рассмотрения школы.

PS: Да, мне тут уже начали материться в репе, видимо фекальные массы "оберегателей" готовы выкипеть из раскалённого мозга на плиту :).
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

xRazoRx

xRazoRx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
0
При чём тут спереди/сзади... Я просто отказываюсь понимать чем штурмовая винтовка лучше шотгана для самообороны. В публичных местах оружие просто не нужно - кому нафиг нужны свидетели?
  • 0

Изображение

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Оружие и дети -- вещи несовместимые. Во всяком случае, на мой взгляд. А вот оружие и нормальные взрослые должны быть вместе. Ещё раз прошу, давайте исключим из рассмотрения школы.

PS: Да, мне тут уже начали материться в репе, видимо фекальные массы "оберегателей" готовы выкипеть из раскалённого мозга на плиту :).

Жду ответа о случайных жертвах
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Вопрос о случайных жертвах игнорируется по прежнему

Эй, я же тебе писал, открути назад.

Вот, сам нашёл:
"Ещё раз медленно повторю: никто не считает, что оружие в частных руках это панацея. Но, даже если оно спасёт ОДНУ жизнь, это уже хорошо. А практика показывает, что спасает оно намного больше. Да, ИНОГДА легальное оружие используется для совершения преступлений, да ИНОГДА его не успевают применить для самозащиты, но ЗАЧАСТУЮ оно спасает. Для меня этого достаточно."

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 19 April 2009 - 22:00

• 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

При чём тут спереди/сзади... Я просто отказываюсь понимать чем штурмовая винтовка лучше шотгана для самообороны. В публичных местах оружие просто не нужно - кому нафиг нужны свидетели?

а где его использовать ещё?
Дома?
Оружие будет и должно быть спрятано от детей, так что когда тебе в квартиру вломились и взяли на прицел или начали избивать, ты попросишь их подождать пока вытащишь оружие?
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

А кому же? Кто будет выбирать достойных? Карл Маркс?

Сейчас уже выдают лицензии, и при правильном подходе, то народ будет сражаться в состязании стать защитником... За право быть защитником... Как это делают в США, там всё чётко, лицензия, экзамены, и многие идут на курсы что бы стать защитником...
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Эй, я же тебе писал, открути назад.

Вот, сам нашёл:
"Ещё раз медленно повторю: никто не считает, что оружие в частных руках это панацея. Но, даже если оно спасёт ОДНУ жизнь, это уже хорошо. А практика показывает, что спасает оно намного больше. Да, ИНОГДА легальное оружие используется для совершения преступлений, да ИНОГДА его не успевают применить для самозащиты, но ЗАЧАСТУЮ оно спасает. Для меня этого достаточно."

Пытаясь спасти свою жинь застрелил друго человека невинового?

Вообщем на мой взгляд это темка не более чем попытка развода некоторых тролей. покрайней мере одного точно...второй либо на подпевках, либо просто увлёкся....

Все ответы которые я получил насчёт случайных жертв, невменяемые....тк при массовм использовании стрелкового, они неизбежны. и возможно их будет больше чем спасёных жизней

Сообщение отредактировал Отшельник: 19 April 2009 - 22:22

• 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Не надо считать людей идиотами, хорошо? Ни собеседников в форумах, ни людей вокруг тебя в риаллайфе. Ещё раз медленно повторю: никто не считает, что оружие в частных руках это панацея. Но, даже если оно спасёт ОДНУ жизнь, это уже хорошо. А практика показывает, что спасает оно намного больше. Да, ИНОГДА легальное оружие используется для совершения преступлений, да ИНОГДА его не успевают применить для самозащиты, но ЗАЧАСТУЮ оно спасает. Для меня этого достаточно.

Статистика с вышезапощенного плаката: на 200 миллионов легальных стволов в США, 2 миллиона случаев "пресечения преступлений" и всего 8,5 тысяч случаев убийства с его помощью. Каждый год. Для меня это аргумент.

Я не считаю людей идиотами, я считаю что далеко не каждый может в экстремальной ситуации действовать адекватно, по крайней мере не с первого раза, а 2ого раза после инцидента с огнестрелом может и не быть...
Ты тасуешь слова как выгодно тебе, что мол шансы спасти, зачастую спасает и т.д.
Но вот знаешь, мне только одних репортажей о регулярных пострелушках в американских школах и полное отсутствие подобных ситуаций у нас хватает чтобы решить, что такой "свободы" нам не надо.
Я нехочу в будущем своих детей отправлять в школу и молиться чтобы их не пристрелил по случайности какойнить затюканый ребенок стыбзевший легальный ствол у папаши.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Дома?
Оружие будет и должно быть спрятано от детей, так что когда тебе в квартиру вломились и взяли на прицел или начали избивать, ты попросишь их подождать пока вытащишь оружие?

Не каждую дверь можно вышибить с плеча, а значит минуты 2 у тебя есть, а дальше дело техники ОБУЧЕНЫЙ человек успеет достать, зарядить и первый вошедший получит пулю.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Не надо считать людей идиотами, хорошо?

Надо! Если разрабатывать какой-либо план, надеясь что НИКТО не ошибется, то 99% таких планов окончатся не удачно. Поэтому, думая над тем - легализовать ли, нужно представить, что будет в ХУДШЕМ случае, отталкиваясь от того, что ВСЕ идиоты.
  • 2
Изображение
?

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Как это делают в США, там всё чётко, лицензия, экзамены, и многие идут на курсы что бы стать защитником...

Какая высококультурная и цивилизованная страна ваша америка.
  • 0

xRazoRx

xRazoRx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
0

Дома?

1. Нефиг впускать кого попало. Специально для умственно отсталых изобрели дверные глазки и стальные двери.
2. Оружейный шкаф.
3. Да вы тут все упоротые вконец. Сколько раз можно повторять что криминальные элементы все перейдут на короткоствол в случае его легализации и ничто тебя не спасёт при встрече с заряженными гопниками.

Сообщение отредактировал xRazoRx: 19 April 2009 - 22:05

• 0

Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Надо! Если разрабатывать какой-либо план, надеясь что НИКТО не ошибется, то 99% таких планов окончатся не удачно. Поэтому, думая над тем - легализовать ли, нужно представить, что будет в ХУДШЕМ случае, отталкиваясь от того, что ВСЕ идиоты.

+1
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users