Сообщение отредактировал Dart-Luke: 27 February 2010 - 19:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

StarCraft 2
Отправлено 27 February 2010 - 19:47

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 28 February 2010 - 16:02

Удивительно, что известные, богатые делатели игр делают все по старым шаблонам и даже не думают рискануть и протолкнуть новую идею. Все эти новые идеи рождаются теми у кого и бабла толком нет в основном на интузиазме - долго и мучительно. Даж беседа взяла и сделала из фалаута обвилионобродилкастрелялку )
Вернее ничо удивительного, а грустно, тока бабки стригут сволаче.
Далой капитализм!!!!!!
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 28 February 2010 - 16:10

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 February 2010 - 16:12

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 28 February 2010 - 17:06

так старик же. кучи мяса довольно эффективно можно репроцессить, если знать как.я недоволен, нету тру РТС стратегии ниадной, с тоски в фаллаут тактикс играть приходицо. Доживуль я до тех времен када тактика и стратегия будут рулить в игре, а не куча мяса.
Отправлено 28 February 2010 - 17:36

Старкрафт2 фактически Старкрафт3Д. Точнее искуссно под ремейк косит. Совсем не ремейк, но вот общую динамику игры пытались воспроизвести. И воспроизвели вполне успешно. Я лично жду эпической сингловой кампании с пафосными роликами стоимостью в пол-блокбастера. А баталии по сетке в стиле кто кого перекликает не особо вставляют. Старый уже. Хотя партейку другую с такими же незадротами рубану под пифко, типо как в домино или шашки

Отправлено 02 March 2010 - 12:11

Отправлено 02 March 2010 - 12:34

Просматривал скрины-обои и... о ужас, ачуры в Старкрафте!!!

http://www.starcraft...nshot.xml?s=122
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 02 March 2010 - 13:02
Отправлено 02 March 2010 - 13:00

дык скоро JA 3 выходит....я недоволен, нету тру РТС стратегии ниадной, с тоски в фаллаут тактикс играть приходицо. Доживуль я до тех времен када тактика и стратегия будут рулить в игре, а не куча мяса.
По теме, старик как-то не внушил особой радости от игры....может в сингле будет что поинтереснее
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 02 March 2010 - 13:21

йа в шоке, посмотрел мувик ) Взяли последний варкрафт, нарисовали на нем старкрафт2 и стока шуму наделали......непонял в чом же тут радость то неописуемая ) сделали то что уже давно заиграно до дыр с новой графикой ) играть ессно не буду в такие дела )
Удивительно, что известные, богатые делатели игр делают все по старым шаблонам и даже не думают рискануть и протолкнуть новую идею. Все эти новые идеи рождаются теми у кого и бабла толком нет в основном на интузиазме - долго и мучительно. Даж беседа взяла и сделала из фалаута обвилионобродилкастрелялку )
Вернее ничо удивительного, а грустно, тока бабки стригут сволаче.
Далой капитализм!!!!!!
Лол , хотите новизны ? Купите консоль . Хотите прорыва в гейм-индустрии ? Покупайте консольные эксклюзивы . Перестаньте пытаться играть на дыроколах, пиш.машинках , эл.секретарях . Качество будет соответствующее . Це я про кампутеры .

Кампутерам оставили только 1 область это мморги . И то , шоб не обижать сирых да убогих ..
Сообщение отредактировал Rosia: 02 March 2010 - 13:22
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 02 March 2010 - 13:37

Как комп может уделывать по графикеЛюбой современный игровой комп уделывает по графике любую консоль так же как десантник в полной экиперовке уделает питекантропа с палкой-копалкой

Если имелась ввиду мощность железа, то да, железо у современного компа мощнее консоли.
Если имелась ввиду графика в компьютерных играх и консольных, то я бы не был столь категоричным.
Отправлено 02 March 2010 - 13:42

Любой современный игровой комп уделывает по графике любую консоль так же как десантник в полной экиперовке уделает питекантропа с палкой-копалкой

Графика ? Уделывает ? Что ? Где ? Когда ?
Не смешите моих чебурашек . Я когда и если играю то сижу в 4-5 метрах от телика , в кресле , со звуком . Где тут графика и кто кого уделал . Не нужно делать разрешение на 100500 мульонов и припадать к экрану , в надежде что-то разглядеть . Лол . Просто для игр разных жанров , разные приспособления . Для шутеров симов файтов итд итп тока КОНСОЛЯ . Для всего остального непотребства комп . (мморги имха )

Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 02 March 2010 - 13:43

При прочих равных у консоли не хватит полигончиков и современных технологий для отрисовки. Тот же Prototype совсем по разному смотрится с 280ГТХ и с х-коробки. Сравнивал и то и другое при выводе на 52" плазму.Как комп может уделывать по графике
?
Если имелась ввиду мощность железа, то да, железо у современного компа мощнее консоли.
Если имелась ввиду графика в компьютерных играх и консольных, то я бы не был столь категоричным.
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 02 March 2010 - 13:51

а причем тут ваха?)Space Marines, attack!
Для шутеров симов файтов итд итп тока КОНСОЛЯ . Для всего остального непотребства комп . (мморги имха )

Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 02 March 2010 - 13:54
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users