Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сцлиперские плексы - чего в них ждать
Отправлено 22 December 2009 - 19:53

два дреда респают +6 и +8 соответственно, на 3 дред никого неприварпало, я огорчон )
все 3 дреда одновременно были в гриде ?

Sneike \ iron f0x \ bag0r Рекрутинг http://forum.eve-ru....showtopic=31126
Кто хорошо работает, тот получает у нас plex 30 + от 1.5ккк в мес.
Отправлено 24 December 2009 - 2:21

Пысы. Заранее спасибо за инфу.
Сообщение отредактировал trevo: 25 December 2009 - 1:06
Отправлено 24 December 2009 - 8:43

Отправлено 28 December 2009 - 19:20

А "голубые фигульки" типа Sleeper Drone AI Nexus - я правильно понимаю что они сдаются нпс, если да, то где?
Чего-то накопилось прилично.
Скупает непись, почти в любом хайсек регионе(видел в лоу даже и в 0.0, только не помню где), залетаеш в более удобный тебе и смотриш где покупают,
стоимость Sleeper Drone AI Nexus 5кк за штуку.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 08 January 2010 - 1:03

токачто челы делали рр гангом (кронос абба дом скорп) радарку дата банк, и тут приетел в 100 км мой кар))) жаль слиперы выбирают корыта подешевле ((( кронос и абба ушли и 6 гардов образовали из домика и скорпа прекрасные вреки...моментально ))))))))
вощем неспите в дыре.
зы сча мне мстить будут )))
Отправлено 11 January 2010 - 9:23

Нет смысла, если конечно не на каре с сотней другой расходных центриковНе раз читал на форуме, что слиперы переагриваются на дронов, когда их выпускаешь.
Вопрос - это зависит от класса системы или везде так? Есть ли смысл дроноводу туда соваться?

В зависимости от класса системы зависит как быстро снесут дронов, во 2-4 могут даже некоторое время не агрится на них. В лайт дронов батлы не попадают полезно чтоб снять с себя лишний демаг. В 5-6 не успеваешь скопать снимают с альфы практически сразу.
Отправлено 12 January 2010 - 5:49

6 гардов это нарно 300дпс, непойму че ты там ими мог наделатьа ещо в солиперских плексах можно ждать заподла )
токачто челы делали рр гангом (кронос абба дом скорп) радарку дата банк, и тут приетел в 100 км мой кар))) жаль слиперы выбирают корыта подешевле ((( кронос и абба ушли и 6 гардов образовали из домика и скорпа прекрасные вреки...моментально ))))))))
вощем неспите в дыре.
зы сча мне мстить будут )))
Отправлено 12 January 2010 - 9:44

народ, правильно ли я понимаю что "дыркины аномалии" (например пульсар, вольф райет) действуют и на слиперов? и слиперы танкуют шилд или армор, или все вместе?

Отправлено 12 January 2010 - 14:17

Действуют как положительные так и отрицательные бонусы.ну вопщем там двоякие заявления + обоюдный обсер. хотелось бы посуществу ))
Покрайней мере могу точно сказать какие действуют проверено на практике:
Бонус на демаг действует
Нерф оптимала действует
Бонус к скорости действует
Бонусы к шилде хз так как шилда у слиперов нет, а на армор действуют
Бонусы на капу не ручаюсь, проверить не возможно, но так как капа у неписи бесконечна то этот вопрос маловажен

Резы на армор действуют
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users