Короче полный провал со стороны CCP. Ладно пос кормить, это фигня. мы в 2ем с сокорпом, за неделю вставили ладж палку, притащили фит, заправили топливом. Долго ждали подходящую дыру в хай или хотябы лоу, реально неделю не было, и палка начала голодать. пришлось на ковре лететь через всю жопу нулей обруливая нраэль в самый край карты чтобы привезти немного кислорода ) это все было интересно. потом оперативно схлопнули пару дыр, появилась дыра в хайсек. Отлично, тащим фрейтер поближе (стэнд не позволял сокорпу тащить в амаррию), начинаем таскать индусами вещи. В локале было 80 человек их них залетели в дырку всего 2е (с 4х дня по 3и ночи по МСК). Один русский, посмотреть, я его завернул обратно т.к. он решил пофармить слипперов на апоке, что как бы децл нереально с местной аномалией. 2ой на нэви апоке, спросил в локале можно ли попробовать (yes, sure), попробовал, сказал "жесть" и улетел. ВСЕ. Вот сидим скучаем, фармить в жало пока анриал, поэтому ждем мазы перегнать еще пару БШ. Гравиков за неделю не было. Гравиков нет, шахтеры туда не пойдут, строить шипы или хотябы патроны я хз как, да и охранять получается некого, жизнь отсутствует.
Чтобы было все круто тут люди правильно земетили, нужно сделать так, чтобы был весомый профит, иначе имперским карибасам тупо насрать на эти ВХ пока есть агенты лвл4. Нужно создать там условия, чтобы шахтером было чем заняться, непонятно чем системы отличаютсь от таких же в нулях и империи и почему нет белтов (или блин гравики, респились чтобы регулярно). Тогда народ туда потянется добывать плюхи, а за ними и разные другие "предприимчивыю" люди, будет веселее. А остальное типа бриджей, клайма, аутпостов и пр. оставьте тем кто живет в нулях, точно так же как карибайские песни о гейтах и конкорде (это ваще атас). Мы согласны на риск, и я думаю многие корпорации предпочтут риск (и то он минимальный), амебному существованию в хайсеках. но сейчас там сидеть тупо неинтересно. Вдохнуть жизнь в вх мне кажется уже давно пора, непонятно на что расчитывали девы, сказли А говорите Б. джамп-клонов иметь было бы тоже неплохо, даже если бы ради этого пришлось строить какой-нибудь шип прям на месте.
Сообщение отредактировал RLeonis: 08 June 2009 - 19:23