Просто по мне любое дело надо делать хорошо, с отдачей - а иначе и браться не стоит.
Конечную цель огласишь ??? Своего дела
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Туг, у тебя весь альянс видит всё в розовом и чёрном. Ты хороший, Еретик хороший, Пупс хороший, а вот Мастер и Дич очень плохие дяди, лол.Мне кажется, или только идиоты могут видеть мир в двух цветах - белом и черном ?
Сообщение отредактировал MOH: 01 July 2009 - 1:25
Мон, всетаки... юзай ворд а?
а то всякие "йитайте", "невсирая" здорово портят впечEтление от перевода.
Сообщение отредактировал doommer: 01 July 2009 - 0:35
а то всякие "йитайте", "невсирая" здорово портят впечетление от перевода.
Сообщение отредактировал Runolv: 01 July 2009 - 10:26
Фе.. В альянсе 400+ человек - наивно думать что все эти люди имеют одинаковое мнение насчёт чего-либо.Туг, у тебя весь альянс видит всё в розовом и чёрном. Ты хороший, Еретик хороший, Пупс хороший, а вот Мастер и Дич очень плохие дяди, лол.
Сообщение отредактировал Bilaz: 01 July 2009 - 17:32
... "Что делать"
Сообщение отредактировал MOH: 02 July 2009 - 15:07
Сча в браузерах есть проверка орфографии. Очень помогает (я по собственному опыту).Я стараюсь. Но лучше не умею.
Так вышла или выход только ожидается?А корпорация Reikoku Reloaded вышла из KenZoku.
...
Еще ожидается выход корпорации RKK.R, если это случится, я вам сообщу.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users