Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Август апокрифа 1.5
Отправлено 02 July 2009 - 0:56

Отправлено 02 July 2009 - 1:01

Фризы фиг бы с ними, они не так сильно мешают как ситуация когда сигнатуре соответсвует 2 точки он вместо того чтобы показывать 2 точки в разных местах показывает обе точки в одном что немного усложняет скан поскольку вторую нужно самому додумывать где бы она должна быть...Неужели фризы при перемещении проб пофиксят.

Отправлено 02 July 2009 - 2:28

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 02 July 2009 - 8:01

Если мерлин это нубофриг, то мирма - нубобк, морос - нубодред, а еребус - нуботитанэто с чего вдруг? о_0
http://wiki.eveonline.com/wiki/Merlin

Отправлено 02 July 2009 - 8:06

Ну вот когда куплю они и утроятся на каждый тип по три БПО, а ведь их еще на МЕ/РЕ надо будет заресечить. Было бы прикольно если бы БПО остался один, а при постройке выбираешь размер (типа как в инвенте выбирается нужный результат из нескольких)Хм, а с чего ты взял что они там утроятся? Они просто станут БПО для лардж ригов, а для смолл и медиум придется отдельно докупать
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 02 July 2009 - 9:48

Ты забыл самое главноесоздавать заного ненада, просто тыкаеш едит текущего фильтра ,вылазит окошко и просто нажимаеш окей безовсяких изменений.

Там еще выскакиевает окошко "а вы точно уверены что надо перезаписать этот фильтр?" и там тоже надо щелкнуть "да"

Отправлено 02 July 2009 - 10:25

хм, и правда.Ну вот когда куплю они и утроятся на каждый тип по три БПО, а ведь их еще на МЕ/РЕ надо будет заресечить. Было бы прикольно если бы БПО остался один, а при постройке выбираешь размер (типа как в инвенте выбирается нужный результат из нескольких)

11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 02 July 2009 - 14:36

не лечится ничем. Ни релоадом, ни модифи ничем. Я хз как у вас получается, но меня это уже бесит.Данная проблема с фильтрами лечится релоадом окна скана.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 02 July 2009 - 15:47

1000 штук но тыща видов чертежей(об чём речь была раньше), нажми стак алл и получишь несколько десяток кучек)
А вы хоть раз сами пытались нажать эту кнопочку на БПЦ? Вы будете удивлены, он они НЕ стакаются.
Я мечтаю о том времени, когда ССР введут наконец другие иконки для БПЦ и БПЦ т2.
Отправлено 02 July 2009 - 15:49

А вы хоть раз сами пытались нажать эту кнопочку на БПЦ? Вы будете удивлены, он они НЕ стакаются.
Я мечтаю о том времени, когда ССР введут наконец другие иконки для БПЦ и БПЦ т2.

Отправлено 02 July 2009 - 17:51

я думал что как бы чертежи как принадлежат к тому же клсассу, что и остальные итемы
Ну они и есть просто итемы, вот только распакованые, а рспакованые итемы не стакаются.
А по поводу ригов:
Не будут делать так чтобы лардж риги вставлялись только в лардж шипы, а то что делать с теми же т2 фригами на которых уже стоят риги? Особенно если это риги на скан, которые никому кроме ковров не нужны? Если они вывалятся из моего ковра и больше не захотят вставляться обратно - я уйду из евы. А ведь ещё куча ригов фитится в интеры, есть куча сальважных дестров у народа, их тоже лишать ригов?

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users