-> Ivanrus, смотрю ты, что не наесть самый настоящий постер-темами - твоя тема должна находиться не в разделе "Политика" а в разделе "Центр вербовки"
Собственно ты (ничего если на ты?) формируешь Альянс, должно быть цель твоя в этой теме привлечь и собрать как можно больше народу, а не объявление себя и своей корпорации (альянса) доминирующей силой на политической карте EVE.
Извини за строгий подход и критику, но как я понял твоя корпорация не имеет ничего общего с такими Альянсами как "ААА" и им подобные.
Вот если бы ты объявил кому нибудь войну, тогда это и был бы твой повод отписаться в этом разделе!
-> Правила подфорума «Политика»:
-> 1.1. обрати на это внимание
-> 1.2. пишу не много, но если пишу то многословности не отнять
-> 1.6. личная точка зрения
С Уважением, Алексей(с)анархист! Корпорация Anarchist Dawn(с)
Сообщение не по адресу, т.к.:
а) обновляю топик достаточно редко, и рекрутинг тут не идет - топик сугубо про альянсовые дела. Рекрутинг мы устраиваем в рекрут топике корпы SOEC.
б) доминирующей силой мы не объявляли себя в этом топике, интересно даже от куда такое мнение возникло. Ну в любом случае приятно что вызываем такие ассоциации
в) сравнение с ААА не корректно - у нас разное позиционирование и размер, к тому же я не считаю ААА эталоном.
г) "набрать как можно больше народу" не является целью нашего альянса (см пост №1 - там прописаны наши цели).
Сообщение отредактировал Ivanrus: 18 February 2010 - 15:20