Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Разделали собаку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
214 ответов в теме

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
  • Client:Eng

Нормальный доктор, почитав все это, поржал и отметил, что хорошо он свои фотки с разного рода вскрытий в сеть не выкладывал.

Это точно :icon_twisted:

Медицинский юмор он вообще за гранью.
Один анекдот про гречневую кашу чего стоит.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Эхх.. чувствуется что оторвались люди от природы. Странно что пока что мясной ряд на рынке ещё не объявлен местом "детям до 16 вход воспрешён".

Ну и комменты доставляют, даже здесь:

Единственно, что хреново в этом всём, что человек, который действительно любит животных и хочет стать ветеринаром не будет издеваться над собакой, пусть даже и мертвой

.. Супер. Исследование анатомии приравнять к "издевательству над трупом"... Внушаетъ.
Только вот без практики ветеринар собачку то просто зарежет, хрен что "по книжке" сделаешь - практика она всегда на первом месте.

Или:

делать фотографии такого плана (с улыбками, рожденственскими свечами и проч.) не этично, и свидетельствует только об одном, что эти люди никакого отношения к медицине не имеют.......за такие выходки врачей любого ранга лишают лицензии и это правильно......

и еще одно......людей которые не понимают или не хотят понимать этого мне просто жаль.......но все расставит на свои места только время

Тож хорошо.. Кстати советую как-нить поинтересоваться историей живописи - практически все мастера ренессанса занимались потрошением трупов и зарисовкой процесса (это потом уже были сделаны фигура человека без кожи и голова без кожи - только мышцы и сухожилия - важнейшие наглядные пособия для обучению рисованию). Наброски хранятся в музеях (тело с наполовину содранной кожей, рука без кожи и т.п.), а рисовались они не "из головы", а вполне себе с натуры. Так что тут время уже "расставило по местам".
Правда тогда "блюстители порядка" могли не "наброс на вентилятор" устроить, а вполне реально "скормить инквизиции" (ну или ещё в каком чернокнижье обвинить).

Я бы для "зелёных" открыл бы специальную резервацию, где бы они жили в своей полной "гармонии с природой" - отгородил бы колючей проволкой под током эдак десяток квадратных километров тайги, и забрасывал бы их туда в "натуральном виде" (голышом), скажем в июне-июле.. Естественно никаких репеллентов. Думаю суток такой "гармонии" бы хватило и самым упёртым.
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

Хех, чего только студенты медики не вывозят, был случай один припоминается: один студент голову бесхозную по большому блату себе добыл, (череп это - архи нужное и архи трудное по добыче учебное пособие). Привез ее в полиэтиленовом пакете значится и начал вываривать по всем правилам, на кухне комуналки, отлучился буквально на несколько минут и тут слышит дикий полный нечеловеческого ужаса крик и звук падающего тела, бабулька решила посмотреть чего это за супчик варится у соседа :mp_gy:.

Ага, широко известный случай. Даже у Веллера в "Легендах Невского проспекта" отражен.

нормальный медицинский юмор состоит в том что твоей маме не посоветовали сделать аборт
не нужно сравнивать нормальных докторов и двух девочек птушниц

А нормальные доктора, конечно же, сразу на грядке рядом с больницей воздушно-капельным путем заводятся. :)

собака стайное животное и ищет контакта и защиты у человека.

Угу. Стаи диких/одичавших собак в промзоне какого-нить мегаполиса с такой силой ищут контакта и защиты, что ломом не отмахаешься.

А вот в реально публичный доступ в ЖЖ и Комсомолке выложили их трахнутые на голову защитнички животных. Так у кого в итоге патология?

Вот это плюсстотыщпицот. Одно дело - по дурости запись не закрыть, а другое дело - смакуя подробности разносить все шире и шире.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned
Memento Mori :mp_gy:
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

Alex_Beerson

Alex_Beerson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
92
  • EVE Ingame:Alexander Beerson
  • EVE Alt:LaSombra keeper
  • Corp:Iridium, inc.
Ахтунг, эмо в локале? Классика же, блин.

Городская сказка

Профиль тоньше камеи,
Глаза как спелые сливы,
Шея белее лилеи,
И стан как у леди Годивы.

Деву с душою бездонной,
Как первая скрипка оркестра,—
Недаром прозвали мадонной
Медички шестого семестра.

Пришел к мадонне филолог,
Фаддей Симеонович Смяткин.
Рассказ мой будет недолог:
Филолог влюбился по пятки.

Влюбился жестоко и сразу
В глаза ее, губы и уши,
Цедил за фразою фразу,
Томился, как рыба на суше.

Хотелось быть ее чашкой,
Братом ее или теткой,
Ее эмалевой пряжкой
И даже зубной ее щеткой!..

«Устали, Варвара Петровна?
О, как дрожат ваши ручки!» —
Шепнул филолог любовно,
А в сердце вонзились колючки.

«Устала. Вскрывала студента:
Труп был жирный и дряблый.
Холод... Сталь инструмента.
Руки, конечно, иззябли.

Потом у Калинкина моста
Смотрела своих венеричек.
Устала: их было до ста.
Что с вами? Вы ищете спичек?

Спички лежат на окошке.
Ну, вот. Вернулась обратно,
Вынула почки у кошки
И зашила ее аккуратно.

Затем мне с подругой достались
Препараты гнилой пуповины.
Потом... был скучный анализ:
Выделенье в моче мочевины...

Ах, я! Прошу извиненья:
Я роль хозяйки забыла —
Коллега, возьмите варенья,—
Сама сегодня варила».

Фаддей Симеонович Смяткин
Сказал беззвучно: «Спасибо!»
А в горле ком кисло-сладкий
Бился, как в неводе рыба.

Не хотелось быть ее чашкой,
Ни братом ее и ни теткой,
Ни ее эмалевой пряжкой
Ни зубной ее щеткой!

© Саша Чёрный, 1909г.

• 0
Aggelos Theristes > there is no such thing as solo these days
Alexander Beerson > There IS solo.

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
Еслиб девки сфоткались где нить в морге в учебном заведении например... Стояли бы втроем около препарированного трупа (даже человека) в белых халатах и улыбались в камеру былоб совсем другое дело. Ну да тоже ничо хорошего с одной стороны а с другой *Это наша работа* А фоткаться дома в домашней одежде с разделаной на клиёнке жучкой, строить рожи и в камеру тыркать внутренностями это уже хз что... Не сатанизм конечно... Но это какое то издевательство. Жестокие сучки...

ЗЫ... Не обобщайте всех собак так как же как и всех людей. Все разные. Конечно сразу бить ломом безопаснее но иногда стоит включить мозг.
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

А фоткаться дома в домашней одежде с разделаной на клиёнке жучкой, строить рожи и в камеру тыркать внутренностями это уже хз что...

Они работу домой носят!!!
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Они работу домой носят!!!

+1
Значит будет хорошим ветеринаром, раз так старается
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8995 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus
Жаль девченок, заколбасят их психи зеленые, лишь бы до реала дело не дошло.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

А фоткаться дома в домашней одежде с разделаной на клиёнке жучкой, строить рожи и в камеру тыркать внутренностями это уже хз что... Не сатанизм конечно... Но это какое то издевательство. Жестокие сучки...

Да не, это просто понты. Мол, посмотрите, какая у нас специфическая работа и охренейте с нас. Для них-то это действительно в порядке вещей, это для остальных - шок. Ну вот вы курицу или свинину дома разделываете для еды, а они собаку - для учебы.
А вообще медики - это специфические люди. Постебаться над остальными, глядя, как клерки падают в обморок при виде крови - вполне обычное занятие. Другие тоже не отстают, но у медиков получается лучше всего ввиду специфики профессии.
  • 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
Фигня фотки. У нас в музеях покруче есть -Нервным не смотреть.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Медведпутин!!!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18408 сообщений
2800

Медведпутин!!!

Вброс детектед. Что-то толстовато помоему :)
  • 0

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
Всеравно не соглашусь с большинством постеров. Имоционально все посты далеки от того что я хотел сказать вам. Говоришь про одно а отвечают про совсем другое. Единственное что правда - это то что не надо своих тараканов выставлять на показ. Кому уважаемый депутат а кому Пи*****с и взяточник. Сморя откуда посмореть... Если человек сам выставляет на показ свою работу\учебу\половую жизнь и взгляды на окружающих надо быть готовым ко всему. Обычно это делают либо люди тупые ибо те кто безоговорочно верит в свою правоту. Всегда найдется тот кто будет против\пропиарит свое лиЧико\выставит себя Бэтменом.
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
:)
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

Если человек сам выставляет на показ свою работу\учебу\половую жизнь и взгляды на окружающих надо быть готовым ко всему. Обычно это делают либо люди тупые ибо те кто безоговорочно верит в свою правоту. Всегда найдется тот кто будет против\пропиарит свое лиЧико\выставит себя Бэтменом.

В данном случае напоказ выставили не девушки, а поборники прав животных. Все претензии - к ним.
  • 0
I like PK. I like UO.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-
Разделали и разделали. Тем более - не съели же цинично при большом стечении народа. А в научных целях и образования для.
Не так давно про корейцев была передача по одному из центральных каналов. И про молочных щенят. И чет не слышал я воплей возмущенной общественности. А тем, кто воет - так хочу напомнить про цыплят, яйца, поросятинку парную, телятинку же. Прочее. Не будем же забывать, братие, и о конской колбасе!
Мясников уже вон улыбающихся выше постили. Мяснику что- через 3 дня с начала работы бошку сечь по логике зеленых?
А насчет в кабак с этими девками не идти, так мож они сами с отказниками на одном поле дефекацию производить не будут. Ибо мало ли какие тараканы у этих отказников? Мож они как раз не по собачкам, а по людишкам промышляють!
Собачку им жальше человека...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx
Хех не могу пройти мимо такой темы) Помнится листал каналы в зомби яшике и наткнулся на одну передачу на центральном канале. Так там мужик зарезал собаку, выпатрошил, сделал котлетки из них, мясо, в обшем сытно ими поел, при чем не стесняясь показывал все это приехавшей сьемочной бригааде. Объяснил все просто- у сына был туберкулез, к врачам ходил-ничего не помогает, да и какая помошь в лечении такой болезни в наших то глубинках.. И тут вроде бабка рассказала что мол раньше собачим жиром лечились издревле, надо попробовать. Ну мужик недолго думая вышел во двор и первую попавшуюся дворняжку и зарезал. Все бы ничего, НО оказывается собачка не простая, а любимица местной публики, тьфу детишек, провожала до школы короче, там ласкалась с ними играла и прочие радости щенячьей любви..
Ну вот и давай его все осуждать, мол да как вы могли такая собачка- умная ласковая, да как у вас рука поднялась. Сегодня собаку- завтра человека зарежете, да вы бездушный и прочее. я сидел и офигевал где столько глупых и никчемных людей нашли. Одна сидит прям противная бабка из гринписа, вся аж извелась, ядом хлешет, наговаривает, чтото про канибалов лечит, что мол изолировать вас надо, в тюрьму..
Мужик бедняга с женой пытался объяснить что не зря сделал, ведь помогло ж пацана то спас своего. Мол вы когда свиней, коров режете - вы не задумываетесь? В китае вон змей жуют на завтрак и обед, почему вы в суд на них не хотите подать?(это уже мои мысли:)
В обшем абсурд какойто, а не здравомыслящее цивилизованное современное общество.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-
+1.
Собачий жир - старое народное средство от тубика/воспаления легких. Не знаю уж насчет полноценного излечения, но симптомы вроде бы купирует.
А я читал о мужике, что бросил гранату в бабушек, мирно сидящих во дворе. Погибла такса. Вот тут собачку и самого мужика жалко. Огнеметом бы работал... Впрочем, это уже оффтопик :) .

Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 July 2009 - 22:39

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Я не буду рассказывать про укрословян.
Я не буду рассказывать про Россию.
Я сам родился на границе Европы и Азии.

А Сибирь это Азия. И в такой стране как Россия:

Есть монголы и башкиры что пьют кумыс.
Есть корейцы....

Когда умер мой пес, что жил со мной 10 лет, я плакал.
Его травили ядом добрые соседи (откачали), Ему лечили простатит лучшие ветеринары, его оиприровали много раз и выличели от рака... (два титана в бабках) Лчили дворнягу похожию на овчарку. Когда мы летали семолетом, билет ему стоил больше чем мне, но он был с семьей. Его не бросали.

...Когда умер мой пес. Я плакал. Когда привез в ветеринарку и свалил в пластиковый мешок для кремации, я плакал. (пробило и сейчас. от воспоминаней о псине которая была преданна семье больше десяти лет)

Но корейцы едят собак. Это у них принято. В чем они виноваты? В чем виноваты девченки которым надо уметь резать собак? А ведь ветеринары должны уметь резать мясо собак. И оплодотварять коров. И этому надо учится. Мою собаку лечили лучшие ветеринары страны. И я рад что они умели это делать. Хотя наверняка учились на трупах, и на первых "настоящих". И возможно шутили и прикалывались.

Если вы не понимаете разницы между делом и приколами. Мне жалко вас.
Не труп собаки. А ВАС.

А корейцы едет собак. У меня есть друзя корейцы.

П.С. Я могу завалить свинью или козу или корову. Хотя помню молочного поросенка или теленка.
Мне жалко. Тех которых кормил с руки, и разделял радость. Но это жизнь.

Сообщение отредактировал MOH: 21 July 2009 - 23:14

• 2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users