Ты не просто читаешь, ты проверяешь, т.е. предохраняешь себя от подвоха. Что мешает делать тоже самое при дайрект трейде? Попросить нажать аццепт первым, или просто выждать рандомное время, потом жать самому?
Это и делается, Феникс.
Я сразу сказал что к моменту скамма о жито-скамме я уже оч хорошо знал.
Потому когда появился директ трейд, появлась цивра в 900.000.000,00 явнимательно пересчитал нули... несколько раз.
И только убедившись что это действительно 900 лямов, я положил БО в окно ДТ.
Тот факт что ПОСЛЕ этого скаммер имелл возможность изменить сумму и быстро назать accept - я таки настаиваю что баг, и как следствие сей скамм не игровой луз (мой в частности), а харрасмент.
P.S. Феникс... я переодически в еве сливаю суммы по несколькю лярдов. Я порой даж
не пишу петиции по поводу реимбурсмента, как например если потерял что-то в жутком лаге/фризе, но заранее сам знал что жуткий лаг СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ (хотя по нормальному если лаг имеет место быть, то запрос реимбурсмента с моей стороны полностью оправдан).
Эти 900 лямов для меня заработок 2х дней по 2-3 часа. Отнюдь и вовсе не эпик лосс. Но с этим лоссом вопрос принципиальным стал, ибо я потерял что-то свое не из-за игрового риска, а из-за игрового бага.