Вообщето они похоже все-таки к нам полезли. Боестолкновения с небольшими мобильными гангами бобов уже идут... Видно разведка боемНу а БоБ'ам пока немножко не до РА/GS

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Призывы обсуждать историю Ред Альянса в топике "Maelstrom Alliance" могут привеси к повторным санкциям, классифицированым как оффтоп. Для этого достаточно открытых тем. Просьба к мемберам ХМХ научить Тира истории.Да-да-да. Эта песня про то, как вы бесконечно круты, у всех уже на зубах навязла. Вы бы лучше спели про то, как и почему вы потеряли почти всё. Может, от того, что работать надо не только мускулами, но и головой? (Нет, я не имел ввиду удар головой.)
Туг, я прочитал внимательно весь твой пост. Совершенно с тобой согласен во всем, кроме приведенного абзаца. Я ни словом не противоречил сказанному тобой в своих предыдущих постах. Противоречия могли вызвать только посты тех, кто отвечал, из-за неправильного восприятия смысла, вложенного мною в текст.Теперь о личных впечатлениях, касательно всего этого замечательного топика.
Меня не покидает ощущение, что люди, представляющие ]v[ на этом форуме, "живут в стране эльфов" (с). "Мы классные парни, а злые уроды прикатили паравозом из 400 человек и начали сносить посы".
Наш ответ TCF:Молодцы французы. Вежливости у них много кому стоит поучиться. Например представителям малесторма в этой ветке.
Сразу видно что не вы и не ваши сокорповцы писали. Начиная от того что правильно назван главный противник (TFC, а не РА), заканчивая общим тоном.Наш ответ TCF:
----------------------------------------------------------------------------------------------------
It's been a very interesting, and fun, 10 days fighting TCF + Allies.
For the vast majority of the time, Local was friendly and smackfree.. for that I thank you and your pilots.
Its been a pleasure. And who knows.. maybe we'll bump into one another at somepoint in the future.
Fly safe, and May Maelstrom Prime stay in your hands longer than It has in ours.
o7
Mamolian.
Сообщение отредактировал Roadwind: 15 January 2007 - 1:25
Странно, где тут писали что РА наш главный враг? =) Ну да ладно.Сразу видно что не вы и не ваши сокорповцы писали. Начиная от того что правильно назван главный противник (TFC, а не РА), заканчивая общим тоном.
ЗЫ А вообще, этому мелкому конфликту слишком много внимания уделяется. ИМХО.
Перевели вы правильно, но я бы от себя вложил в последнюю приведённую фразу несколько другой смысл: "Попробуйте удержать её дольше чем мы." =)К Andu:
Я неправильно перевел или неправильные смысл выделил? unsure.gif
улыбнул )Итого получается вывод такой:
Борьба продолжится, но теперь французики систему защищают, а маэльстормы отвоевывают обратно?
Неправда.Не льстите себе. Дело вовсе не в вашей несгибаемой воле и не в вашем стиле ведения боя. Дело в вашем тупом оголтелом милитаризме, крепко замешанном на национализме.
Ну, не знаю. То, что Реды круты, вроде знает уже вся Еве. То, что они бесконечно круты, вроде тоже знают. Не знают только, сколько эта бесконечная крутость будет портить кровь народу.Да-да-да. Эта песня про то, как вы бесконечно круты, у всех уже на зубах навязла.
Вообще топик уже прикрыть можноИначе через месяц-другой этот топик прикроют в связи с отсутствием предмета обсуждения.
Прошу не отождествлять захват станции Maelstrom Prime с уничтожением или падением -M-. Альянс не распался и по прежнему существует.Вообще топик уже прикрыть можно... Очень жаль слышать о падении -M-, новость о уничтожении Myriad послушал бы с куда большим удовольствие
Приношу свои извиненияПрошу не отождествлять захват станции Maelstrom Prime с уничтожением или падением -M-. Альянс не распался и по прежнему существует.
Кому не интересно, тот не пишет.я это и не имел в виду, но топик о guerilla war как то не так интересен, согласись
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users