Вообщето они похоже все-таки к нам полезли. Боестолкновения с небольшими мобильными гангами бобов уже идут... Видно разведка боемНу а БоБ'ам пока немножко не до РА/GS
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Maelstrom Alliance
Отправлено 14 January 2007 - 21:32
Призывы обсуждать историю Ред Альянса в топике "Maelstrom Alliance" могут привеси к повторным санкциям, классифицированым как оффтоп. Для этого достаточно открытых тем. Просьба к мемберам ХМХ научить Тира истории.Да-да-да. Эта песня про то, как вы бесконечно круты, у всех уже на зубах навязла. Вы бы лучше спели про то, как и почему вы потеряли почти всё. Может, от того, что работать надо не только мускулами, но и головой? (Нет, я не имел ввиду удар головой.)
Отправлено 14 January 2007 - 22:45
Туг, я прочитал внимательно весь твой пост. Совершенно с тобой согласен во всем, кроме приведенного абзаца. Я ни словом не противоречил сказанному тобой в своих предыдущих постах. Противоречия могли вызвать только посты тех, кто отвечал, из-за неправильного восприятия смысла, вложенного мною в текст.Теперь о личных впечатлениях, касательно всего этого замечательного топика.
Меня не покидает ощущение, что люди, представляющие ]v[ на этом форуме, "живут в стране эльфов" (с). "Мы классные парни, а злые уроды прикатили паравозом из 400 человек и начали сносить посы".
Ты все совершенно верно пишешь, я во всем с тобой согласен. Мы деремся за свое положение, собираемся драться дальше, и надеюсь, что имя нашего альянса не сотрется через полгода из истории.
Вот что наши враги (TCF) думают о бое за I-NGI8. Письмо, пришедшее от них, нашему альянсу:
-------------------------------------------------------------------------------------------------
heya mate
Maelstrom were very impressive to try to bake our wave, you were outnumbered but you tried until the end : you all deserve a great respect.
Above it the fight were done with a great fair play, local was always clean and really pleasant : a pleasure to fight against mature people.
We'll be ready for the next round whenever you want !
Fly safe.
Fantome.
Отправлено 14 January 2007 - 23:55
Наш ответ TCF:Молодцы французы. Вежливости у них много кому стоит поучиться. Например представителям малесторма в этой ветке.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
It's been a very interesting, and fun, 10 days fighting TCF + Allies.
For the vast majority of the time, Local was friendly and smackfree.. for that I thank you and your pilots.
Its been a pleasure. And who knows.. maybe we'll bump into one another at somepoint in the future.
Fly safe, and May Maelstrom Prime stay in your hands longer than It has in ours.
o7
Mamolian.
Отправлено 15 January 2007 - 0:27
Сразу видно что не вы и не ваши сокорповцы писали. Начиная от того что правильно назван главный противник (TFC, а не РА), заканчивая общим тоном.Наш ответ TCF:
----------------------------------------------------------------------------------------------------
It's been a very interesting, and fun, 10 days fighting TCF + Allies.
For the vast majority of the time, Local was friendly and smackfree.. for that I thank you and your pilots.
Its been a pleasure. And who knows.. maybe we'll bump into one another at somepoint in the future.
Fly safe, and May Maelstrom Prime stay in your hands longer than It has in ours.
o7
Mamolian.
ЗЫ А вообще, этому мелкому конфликту слишком много внимания уделяется. ИМХО.
Устное предупреждение за провокативный пост.
Сообщение отредактировал Roadwind: 15 January 2007 - 1:25
Отправлено 15 January 2007 - 0:28
We'll be ready for the next round whenever you want !
Тобишь французики сказали, что тока свистните, когда будете готовы к следующему раунду.
Fly safe, and May Maelstrom Prime stay in your hands longer than It has in ours
А енто, мол пускай вы будете владеть системой дольше чем мы ей владели.
Я что-то не понял... Если я правильно все перевел, то получается, что вы уже им уже отдали систему и пожелали всго лучшего, а они готовятся к следующему раунду. То есть вы уже отдали а они еще бороться собираются, но это я грубо обобщил, ну или постарался вывести кое-какой неотесанный смысл.
Я неправильно перевел или неправильные смысл выделил?
Отправлено 15 January 2007 - 1:33
Странно, где тут писали что РА наш главный враг? =) Ну да ладно.Сразу видно что не вы и не ваши сокорповцы писали. Начиная от того что правильно назван главный противник (TFC, а не РА), заканчивая общим тоном.
ЗЫ А вообще, этому мелкому конфликту слишком много внимания уделяется. ИМХО.
А по существу, вам не кажется, что вы пишите в топике посвящённом ]v[ альянсу?
Для нас, этот мелкий для Вас конфликт, большая война.
И огромная просьба, если вам нечего написать, не пишите - в вашем посте, лишь выражение вашего негативного к нам отношения, ни фактов ни предложений, ни анализа ситуации, к политике всё это отношения не имеет!
Перевели вы правильно, но я бы от себя вложил в последнюю приведённую фразу несколько другой смысл: "Попробуйте удержать её дольше чем мы." =)К Andu:
Я неправильно перевел или неправильные смысл выделил? unsure.gif
Отправлено 15 January 2007 - 1:47
улыбнул )Итого получается вывод такой:
Борьба продолжится, но теперь французики систему защищают, а маэльстормы отвоевывают обратно?
Отправлено 15 January 2007 - 3:46
Отправлено 15 January 2007 - 11:35
Неправда.Не льстите себе. Дело вовсе не в вашей несгибаемой воле и не в вашем стиле ведения боя. Дело в вашем тупом оголтелом милитаризме, крепко замешанном на национализме.
Дело именно в воле и в стиле ведения боя. К сожалению, в условиях тотального превосходства противника альянс иначе как милитаризованным быть не может.
Ну, не знаю. То, что Реды круты, вроде знает уже вся Еве. То, что они бесконечно круты, вроде тоже знают. Не знают только, сколько эта бесконечная крутость будет портить кровь народу.Да-да-да. Эта песня про то, как вы бесконечно круты, у всех уже на зубах навязла.
А теперь самое ужасное, Tir: У Маельстрома есть только один путь - стать таким же как Ред Альянс. Тогда, если вам удастся быстро показать чего вы стоите в ПвП, вы выживете, иначе... Иначе через месяц-другой этот топик прикроют в связи с отсутствием предмета обсуждения.
Отправлено 15 January 2007 - 11:54
Вообще топик уже прикрыть можно по крайней мере пока тут писать больше не о чем.Иначе через месяц-другой этот топик прикроют в связи с отсутствием предмета обсуждения.
ЗЫ. Очень жаль слышать о падении -M-, новость о уничтожении Myriad послушал бы с куда большим удовольствие, они то подонки те еще, -М- прекрасный союзник по сравнению с ними
Отправлено 15 January 2007 - 11:58
Прошу не отождествлять захват станции Maelstrom Prime с уничтожением или падением -M-. Альянс не распался и по прежнему существует.Вообще топик уже прикрыть можно... Очень жаль слышать о падении -M-, новость о уничтожении Myriad послушал бы с куда большим удовольствие
Отправлено 15 January 2007 - 12:07
Приношу свои извинения я это и не имел в виду, но топик о guerilla war как то не так интересен, согласисьПрошу не отождествлять захват станции Maelstrom Prime с уничтожением или падением -M-. Альянс не распался и по прежнему существует.
Отправлено 15 January 2007 - 12:12
Кому не интересно, тот не пишет.я это и не имел в виду, но топик о guerilla war как то не так интересен, согласись
А guerilla war и является выше мной обозначеной причиной отсутсвтия необходимости прикреплять тему. Будут новости или события - тема всплывет, нет - уйдет в архив.
Отправлено 15 January 2007 - 12:16
т.е. понятно, что войну за сттанцию аж никак нельзя назваь мелким событием,, но теперь появляются новые вопросы:
т.е. будет ли это переезд на НПС станцию, или переезд в империю, или поиск покровителя, имеющего/планирующего в будущем получить новые территории под сдачу.
Какими видятся стимулы сохранения такой крупной единицы как альянс? Т.е. Объединяющая цель?
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users