Ну и помимо этого планировал суровую переработку формата.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 November 2009 - 10:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 November 2009 - 10:54
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Фиксед.Бонус на трекинг пушек(любых) от риг не учитывается.
По идее об этом неплохо бы было подумать еще в самом начале разработки, но тогда таких мыслей не было. Идея новая и интересная, так что посмотрим.Извини, если повторю, то что уже предлагали.
Может вообще сделать одну версию - для транка и для сиси. Просто сделать кнопочку - какую базу использовать - основную или тестовую ?
Или слишком геморройно ?
У меня фактически и тест и мейн вресия живут в одной папке, просто 2 бат-файлика, в которых идет переименование library_main.zip в library.zip или library_test.zip в library.zip .По идее об этом неплохо бы было подумать еще в самом начале разработки, но тогда таких мыслей не было. Идея новая и интересная, так что посмотрим.
Но ведь для этого диалога выбора дампа нужно делать какой-то интерфейс и делать подгрузку новой БД максимально быстрой и незаметной для пользователя?У меня фактически и тест и мейн вресия живут в одной папке, просто 2 бат-файлика, в которых идет переименование library_main.zip в library.zip или library_test.zip в library.zip .
Хотя дифф віыдает разницу на полторы тыщи строк, 112 кусков различий.
В общем - я думаю реально добавить одну переменную - тест или нет, и лишний иф.
Согласен. Просто уже сейчас можно слить проект внутри себя. Ставя просто, при выпуске билдов, разное значение переменной, определяющей БД. И неспешно строить интерфейс.Но ведь для этого диалога выбора дампа нужно делать какой-то интерфейс и делать подгрузку новой БД максимально быстрой и незаметной для пользователя?
Абсолютно согласен. Это я просто для информации.А так, как ты говоришь (с необходимостью перезапуска) имхо совсем неинтересно.
Поддерживаю.Реквестирую колонку трекинга в статах пушек, так как это сделано у дронов.
Это у ццп в дампе проставлены неверные raceID, который является одним из атрибутов для определения расы корабля.Протеус почему-то амарский шип.
Ну это кому как. Тут поиск изначально выводил все доступные варианты. Неужели так сложно нажать на normal? Если сделать так, как ты хочешь - это вынудит тех, кто часто пользуется фекшеном/дедспейсом (я среди них) нажимать контрол и выделять все необходимые группы. Другими словами, это by design и врядли изменится. Тем более, что фильтрация по нормал не сбрасывается до того, как ты закончил свой поиск (= не перенес фокус на что-то другое).Чего из мелочей не хватает:
Что бы при поиске айтема выводило не все, а стандартыне. В 99% случаев мне хватает видеть т1, т2 и фракц. , а офицерские дизрапторы мне обычно мало интересны. Пущай их выводит при нажатии на колонку "Officer" и тп
Ну по большому счету, это предоставляет неудобство только из-за того, что ты привык к ефт, меня это раздражало первые несколько дней юзания, потом вообще перестал замечать.В 99% случаев при переключении состояния модуля мне совершенно не интересно что будет, если модуль заоффлайнен. Интересует его включенное и выключенное состояние, ну и перегрев конечно.
Заофлайнненость модуля только лишние клики мышой.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 November 2009 - 2:23
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 November 2009 - 23:40
Ага, никак. Ради него одного вводить менюшку не хотели, альтернативных путей, которые всем понравились бы пока что не нашли.И еще, там можно как-то посмотреть текущую версию? А то не нашел окошка эбаут.
Прикольно, а в ЕФТ есть. Я как там свой вольф увидел, так чуть слюнями не подавился.Успели. В доминионе нету бонусов АФ на АБ, окститесь)
Да номер версии можно и без эбаута, куда-нибудь в угол мелким-мелким шрифом написать, просто чтобы не путаться.Ага, никак. Ради него одного вводить менюшку не хотели, альтернативных путей, которые всем понравились бы пока что не нашли.
Импы добавляются к соотв. фиту корабля в закладке Implants & Boosters как и в ефт.в настройках чара нельзя указать импы
0 members, 2 guests, 0 anonymous users