Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
найтхавк VS вагабонд
Отправлено 06 September 2009 - 4:22
Или еще интересный вопрос: сакра против вагабонда?
Вагабонд не пробьет дуал реп сакру, пока у нее есть батарейки. В моем конфиге сакры с фракционной сеткой, которая греется на 18км, у вагабонда большой шанс оказаться в клозе, а дальше слиться секунд за 20-30. Более того, думаю вага не оттанкует джавелины на орбите в 24км в любом случае. Сакра джавелинами вполне успешно отгоняет курсу, уже тестировали.
Пруфы: http://a-kills.com/d...s.php?id=264794 Сражался с двумя вагами, обе зарядили барраж и орбитили. Раскачал одну и убил, вторая поняла, к чему идет дело и сумела уйти на перегреве, 2км не хватило до сетки.
http://a-kills.com/d...s.php?id=268379 это известный соло нагибатор из пандемиков, даже вроде бы видео про вагабонды делал. Парень не ожидал фракционной сетки и влез в 18 км при маневрах, так оттуда и не вылез.
Сообщение отредактировал Ellatan: 06 September 2009 - 6:01
Отправлено 06 September 2009 - 7:04
Против толковой никаких шансов у Ваги.Или еще интересный вопрос: сакра против вагабонда?
Сообщение отредактировал NoneFactor: 06 September 2009 - 7:06
Отправлено 06 September 2009 - 7:37
Капитан Очевидность?Топик редкий бред, забудте про ПвП стиля НХ против Ваги, шансы у Ваги только при наличии неписи способной продавливать реген+буст НХ, ну или Дарвин фит+пилот НХ
Против толковой никаких шансов у Ваги.
Отправлено 06 September 2009 - 9:02
думаю оттанкует джавелины, думаю курсу ты не прогониш, думаю за 20-30 секунд ты стабер не убьеш не говоря о вагеВагабонд не пробьет дуал реп сакру, пока у нее есть батарейки. В моем конфиге сакры с фракционной сеткой, которая греется на 18км, у вагабонда большой шанс оказаться в клозе, а дальше слиться секунд за 20-30. Более того, думаю вага не оттанкует джавелины на орбите в 24км в любом случае. Сакра джавелинами вполне успешно отгоняет курсу, уже тестировали.
ты чо записался в ксенабайты? ето ж их фишка когда нету аргументов вываливать бордуCpt Stellar's combat record - Ranked #444
vs
Osh1mA's combat record - Ranked #10,268,
кто кого?
Отправлено 06 September 2009 - 9:14
Нет истины кроме борды!
гм...
PS http://eve.battlecli....php?id=7051554
Сообщение отредактировал OSH1m@: 06 September 2009 - 9:17
Отправлено 06 September 2009 - 12:14
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 09 September 2009 - 14:02
Отправлено 09 September 2009 - 15:24
думаю оттанкует джавелины, думаю курсу ты не прогониш, думаю за 20-30 секунд ты стабер не убьеш не говоря о ваге
Я не думаю, я знаю. У Сакры 350 дпс любым типом дамага на 28.5км с моими скиллами. В перфекте 370 ДПС на 30.5км. Как и чем ты собираешься это танковать на ваге, я хз, также как и на курсе. Тем не менее так как ты на сакрах не летаешь, а я летаю на сакре\ваге\курсе, то наверняка тебе виднее, не правда ли?
Отправлено 09 September 2009 - 21:10
Ты с Костей не спорь, он профи и высасывает информацию из своего собственного убеждения, а не из борды. Вага vs Сакра -сакра win полюбому, если сакра не инвалид и если вага не успеет свалить.Я не думаю, я знаю. У Сакры 350 дпс любым типом дамага на 28.5км с моими скиллами. В перфекте 370 ДПС на 30.5км. Как и чем ты собираешься это танковать на ваге, я хз, также как и на курсе. Тем не менее так как ты на сакрах не летаешь, а я летаю на сакре\ваге\курсе, то наверняка тебе виднее, не правда ли?
Отправлено 09 September 2009 - 21:16
Сакра инвалид по определеню если у сакры нет т2 хамлов ей стоит надееятся только на кривизну рук пилота вагабонда,а так убийство сакры дял ваги это просто вопрос времени.Вага vs Сакра -сакра win полюбому, если сакра не инвалид и если вага не успеет свалить.
Отправлено 09 September 2009 - 23:05
ололо, ефт вориор детектед!Я не думаю, я знаю. У Сакры 350 дпс любым типом дамага на 28.5км с моими скиллами. В перфекте 370 ДПС на 30.5км. Как и чем ты собираешься это танковать на ваге, я хз, также как и на курсе. Тем не менее так как ты на сакрах не летаешь, а я летаю на сакре\ваге\курсе, то наверняка тебе виднее, не правда ли?
ты хоть раз видел орбитящую вагу или курс? ты понимаеш, что твои ракетки тупо не долетают?
ничо что я цербер(прошу заметить бонус) убивал с орбиты 25км и его ракеты не долетали?
да кстати товарищ нубас, еффектив хп у курса шилдового выше чем у сакры и если учитывать, что ты отчиниватся не будеш, а ты не будеш то курс и так выиграет
еще один теорехтик, ты вообще воевал против хеви асолтов? вещ вообще ниочемТы с Костей не спорь, он профи и высасывает информацию из своего собственного убеждения, а не из борды. Вага vs Сакра -сакра win полюбому, если сакра не инвалид и если вага не успеет свалить.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 09 September 2009 - 23:04
Отправлено 09 September 2009 - 23:12
я не тебе, просто чуваки говорят такие интересные вещи.Даже убивал в соло, с сакрой проблема у нее резисты для ваги неудобные пилить долго.
оказывается хеви ассолты на что-то способны лол.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users