Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изменения фракционых кораблей в Dominion
Отправлено 09 October 2009 - 15:47
25*3=75;2+75%=3,5
Да и правда, я думал что там просто 25% единовременно (как от ригов); с таким раскладом даже лучше;
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 09 October 2009 - 16:55
собсна 5*25%=125%
100%(базовые)+125%(от скилла)=225% эффективности каждой пухи
2*2,25=4,5
2 пухи дамажат как 4.5
Сообщение отредактировал Khornar: 09 October 2009 - 16:56
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 09 October 2009 - 20:06
Ну как в принципе наверно мона армагу на миссиях применять... Но всё-таки я предпочитаю мисски в полуафке чтобы делались, если не дай бог отвлекусь я не должен слиться неписи...Орли? И почему же? ))
Отправлено 11 October 2009 - 17:44
пожалуй будет лучшим шипом(бш бш) с пулеметами\артилерией :S пушо все остальные матарско пулеметные шипы совсем уж уг
В пве возможно. В пвп у нее даже на 425мм дуалах трекинг будет с емп меньше, чем сейчас с 800мм, причем прилично меньше.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 11 October 2009 - 20:44
Сообщение отредактировал Trimutius III: 11 October 2009 - 20:45
Отправлено 14 October 2009 - 4:44
Приспособить- то многое можно, но в первую очередь важна эффективность.Баалгорн чисто пвп шип, все остальное можно приспособить.
Или анти-пиратовАгентранеры основные потребители дорогих девайсов в ЕвЕ. Так уж сложилось . А нави шипы обещают быть очень не дешевыми.
ПвП шип за такие деньги ? Для кого ? Для лоусек пиратов продающих ТК после каждого слива?
Вообще буст прекрасный, давно пора. Теперь в 3-плитовый Навитрон лезет хевинейтрик, появилось 2 пачки варриоров, а также улучшены агильность и скорость (плюс новые фэкшн плиты) !
Отправлено 14 October 2009 - 6:29
Дамаг больше, чем у найтмара. Куда уж эффективнее?Приспособить- то многое можно, но в первую очередь важна эффективность.
Отправлено 14 October 2009 - 6:46
У найтмара дамаг больше, у найтмара есть бонус на тракинг 7,5% за лвл и +5% к дамагу за лвл скилла... Я сомневаюсь что нейтрики с носфами и сетки это скомпенсируют... Бандвидс у обоих 75, так что дроны тоже одинаковые...Дамаг больше, чем у найтмара. Куда уж эффективнее?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 October 2009 - 6:47
Отправлено 14 October 2009 - 15:20
что будет в лоу армаги с 4 хетсинками?
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 14 October 2009 - 17:45
Разговор был про неви геддон, ага. Топик не читал, но обсудить готов, ага.У найтмара дамаг больше, у найтмара есть бонус на тракинг 7,5% за лвл и +5% к дамагу за лвл скилла... Я сомневаюсь что нейтрики с носфами и сетки это скомпенсируют... Бандвидс у обоих 75, так что дроны тоже одинаковые...
Отправлено 14 October 2009 - 18:58
Тьфу запутался ужо... Баалгорн и навигеддон похожи друг на друга... я топик читал несколько часов до этого уже успел забыть о каком конкретно корабле шла речь...Разговор был про неви геддон, ага. Топик не читал, но обсудить готов, ага.
Ну если навигеддон, то по моим подсчётам найтмар с 3-мя дронами дамажнее чем геддон с 5-ю... Хотя да другие дроны не влезут при этом... Но даже с 2-мя центриками он дамажнее выходит если так уж говорить...
Отправлено 15 October 2009 - 11:31
Баалгорн чисто пвп шип, все остальное можно приспособить.
Приспособить- то многое можно, но в первую очередь важна эффективность.
Дамаг больше, чем у найтмара. Куда уж эффективнее?
Отправлено 15 October 2009 - 11:42
Т.к. найтмар и так фитится не на реген, а на обьем капаситора, то бонус, прямо говоря, шикарный. Отож фриги быстрее лочить, а то бывает их лочить пачку дольше, чем снести в несколько раз...
Сенсоры опять же слегка снизят приварп нубо-нинзей с плохими скилами в скане...
Имх один из немногих бустов именно "по делу".
Сообщение отредактировал Dartoniya: 15 October 2009 - 11:48
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users