125 гатлинг авто т1 - х2.0625
лайт електро бластер т1 - х1.75
... или что-то "не считается"?
add хотя, вродь это одно такое недоразумение, да
а у лайт нейтро бластера х3,5 и чего..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и откуда такие берутся...?а у лайт нейтро бластера х3,5 и чего..
Да, так и есть. Я , скорее, имел в виду отношения Дамаг_Мод к Время_на_выстрел ниже чем у лазеров и гибридов.вродь у матаров множитель ВЫШЕ, но ниже роф, не?
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
амары вайнят =)
может хоть после этого, дпс у темпеста будет нормальным.
давно пора уже бустить, а то амары запарили ... дпс у них на 25% больше, патроны меняются моментально, оптимал до 50км ... и все кричат про капу.
Что то мне кажется что капозависимость не стоит таких бонусов.
капонезависимость ещё как рулит.амары вайнят =)
может хоть после этого, дпс у темпеста будет нормальным.
давно пора уже бустить, а то амары запарили ... дпс у них на 25% больше, патроны меняются моментально, оптимал до 50км ... и все кричат про капу.
Что то мне кажется что капозависимость не стоит таких бонусов.
Оо у обоих скрам\сеть диз\сеть?при этом ещё хурик в любой момент может уехать от харбы.
Ты между строк читаешь чтоле????интересная, при этом странная задумка... судя по графику на первом посте дамаг от проджектилов должен быть повышен на лонг рендже, а на клоз опущен ниже остольных, будем считать что девы ошиблись... тогда почему собираются уменьшать лонг патроны по ДПСу.. по сути, что мы получим... более сильную альфу, но меньший ДПС на песте или маеле, потому что время пропорционально увеличивают с дамаг модификатором, а лонг патроны при этом уменьшают в ДПСе... и что ? где логика ? Альфа страйк не решает в зарубах 20 на 20 предположим... А вагабонды ? теперь совсем в клоз должны упираться под плазму или ЕМП флитовое, на 500+ дпс но, блин, под сеть и скрамбл ? потому что на их 40км-овом 2х фаллофе 300 дпс при оптимале на нынешний момент барражем, не решают, при тех же зилах, а при ребалансе барража совсем галяк будет, с другой стороны, на графике при 0.5 оптимал рендж модифаер дпс высокий, но ниже лазеров и гибридок, следовательно клозовые матары так и будут хуже дамажить, но матары живут на фаллофе, те же барражи по идее должны побустить, ибо у них увеличен фаллофф =) парадокс однако
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 September 2009 - 22:55
капонезависимость ещё как рулит.
дпс только ем и термалом. Так, что не думаю что надо орать что амарры - чит.
у мну дамажный хурриг делает около 550 дпса без дронов, харби в перфекте - 601.
давайте побустим 9.1 процента, получим где то те же 600 дпс но + 2 нейтрика? и трекинг 425 на 25%+ больше?
норм так, да?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Ну мона попробовать на МВД скрыццо... хм ну и если тебе это слишком часто мешает, то ставь ЕССМ что ли...На харбу 5 медовых есм дрона ставятся и хур не вылазит из джама. Ога, очень приятно...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users