он же позже писал, значит либо не банили, либо разбанили
Осечка =\
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Осечка =\
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Думаешь я не напишу цену в исках? НапишуПочему бы просто не запретить продажу чаров на еве-ру без указания цены в исках и последующего подтверждения обеих сторон, что сделка была проведена за иски (понятно что формаьлность, но все же)?
Думаешь я не напишу цену в исках? Напишу
Остальное переговорим в ICQ
ИтакТема создана как логическое и максимально корректное развитие этого треда, в котором true carebear обвиняет SPEC1AL1STа в нарушении правил торговли и призывает на его голову справедливую кару.
До сих же пор, покуда не доказано обратное, SPEC1AL1ST считается невиновным, а обвинения в его адрес - клеветой. Если же будет доказана его вина, наказание будет соответствовать правилам форума. Клевета, прошу заметить, тоже будет наказана.
Давайте решим этот вопрос по-мужски раз и навсегда. Я прошу true carebear выступить с обвинением прямо и публично.
Да потому что нытье true carebear его достало))Спрашивается, зачем один из "тим" открывал эту тему?
Сообщение отредактировал SPEC1AL1ST: 29 September 2009 - 19:29
И не стараюсьМожно общий вывод из всей этой кучи слов: да правила форума ты не нарушал. И тут уже больше идет разговор о несостоятельности некоторых модераторов. Но перед CCP вся твоя речь не прокатит. Не отмыться тебе
Сообщение отредактировал SPEC1AL1ST: 29 September 2009 - 19:31
Понимаешь, если следовать твоей логике, выходит только 2 варианта - это те, которые перечислил заар:Пруфов на ибей никто так и не показал. Ебей, вывод исков, продажа исков - это, еще раз, контрольные закупки. Всё остальное, показанное выше - хахалол, а не пруф.
Феникс, смотри, я сейчас открыто могу написать цену своего мейна, альтов-титановодов в баксах. Это делается просто, прикинув цену в исках, поделив на цену одного ГТК/плекса, и умножив на его цену в долларах. И? Я даже могу написать, что я их хочу продать. Да и выше уже писал, что я продаю чара, который может сыграть в Хааргота с ААА. Цена вопроса - 60к евро, готов выслушать ваши предложения.
Без сделки - это слова и мой стёб над собеседником, не более. Пыль, а не пруф.
Третий вариант был там же, но он основывается на профиклактике:а) некому пользователю самолично провести контрольную закупку, потратив при этом н-ое количество собственных денег и нарушив ЕУЛУ. Соответствующим образом все зафиксировать и предоставить в распоряжение команды EVE-RU. Тогда бан гарантирован.
б) оставить сие занятие тем, кто, по факту, и должен заниматься подобным - ССР.
Ты узнай, кто такой Цицерон и подумай, почему так назвали тему.stuff
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 September 2009 - 19:45
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал SPEC1AL1ST: 29 September 2009 - 20:18
...
Сообщение отредактировал Unblighter: 29 September 2009 - 20:18
Я не вижу конкретных и подкрепленных доводов true carebear. И вообще на каком основании эта затея! Хотите суда? ПОЛУЧИТЕ! Будем использовать все методы?Как бы то ни было, стороны привели свои доводы. Послушаем, что скажет Ганс :о
Окей. Профилактика тебе не нравится. То есть по сути ты предлагаешь оставить все как есть, и пока нету 100% доказательств факта продаже - человек чист. Даже если он заявляет, что продает аккаунт с ачуркой за 200 баксов, ничем не прикрываясь. Так?Ну пока в ЕУЛА не будет написано, что чарактер трансфер обязан сопровождаться постом на офф-форуме - вариант номер три станет навязыванием своего понимания общественной морали другим людям, что есть дело неблагодарное. Потому сейчас как непосредственные продавцы, так и посредники выступают вполне в правовом поле.
Ну и не забываем, что ЕУЛА не распространяется на фан-форумы.
Ненене, смотри:Я не вижу конкретных и подкрепленных доводов true carebear. И вообще на каком основании эта затея! Хотите суда? ПОЛУЧИТЕ! Будем использовать все методы?
Тогда для суда должны быть основания. Или я ослеп или их нету. Если их нету - БРЕД ЭТО ВСЕ!
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 September 2009 - 20:24
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
4)
Это правила ЕУЛЫ, которые как ты сказал не принадлежат форуму. Логика где твоя? Почему одно можно нарушать, а другое нет?
Я - сотрудник ССР? Нет. Тогда, купив чара для "контрольной закупки" я нарушу ЕУЛУ. Так что мимо, мой дорогой юридический гений.
Ева - не реальность. Тут нет УК, ГК и других К. Не находишь?
Бан. Заметь ССР может только забанить. Они тут не имеют админа или модера, который забанит их на форуме. Теперь понятно? Есть две линии и по каждой ведется работа.
Если ССР забанит, то мы забаним их и тут (с) Рейн. А как ты об этом узнаешь? ССР вешает позорные списки или будет отчитываться? Вроде нет.
ЗЗЫ Над тобой полфорума ржет и весь джаббер.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users