Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Клуб имени М.Т. Цицерона, дело №1

• Закрытая тема Тема закрыта
172 ответов в теме

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
  • Client:Eng

он же позже писал, значит либо не банили, либо разбанили :)

Осечка =\
  • -1
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Осечка =\

Пришёл "начальне"г форума и популярно обьяснил, кого можно банить а кого нет! )))
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Freelancer Denial

Freelancer Denial

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
7
  • EVE Ingame:Freelancer Denial
  • Channel:Mozg

Осечка =\

=)
Снайпер промазал)) Не к добру это ребята, ой не к добру))
  • 0
Нуп - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма сальвага! =)

Изображение

SPEC1AL1ST

SPEC1AL1ST

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
-15
  • Ally:Red Alliance

Почему бы просто не запретить продажу чаров на еве-ру без указания цены в исках и последующего подтверждения обеих сторон, что сделка была проведена за иски (понятно что формаьлность, но все же)?

Думаешь я не напишу цену в исках? Напишу :) Остальное переговорим в ICQ :)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Думаешь я не напишу цену в исках? Напишу :) Остальное переговорим в ICQ :)

Спрашивается, зачем один из "тим" открывал эту тему?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

SPEC1AL1ST

SPEC1AL1ST

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
-15

Тема создана как логическое и максимально корректное развитие этого треда, в котором true carebear обвиняет SPEC1AL1STа в нарушении правил торговли и призывает на его голову справедливую кару.

До сих же пор, покуда не доказано обратное, SPEC1AL1ST считается невиновным, а обвинения в его адрес - клеветой. Если же будет доказана его вина, наказание будет соответствовать правилам форума. Клевета, прошу заметить, тоже будет наказана.

Давайте решим этот вопрос по-мужски раз и навсегда. Я прошу true carebear выступить с обвинением прямо и публично.

Изображение

Итак :) Уважаемый и при всем уважении к Вам я заявляю :)
В Нарушении правил торговли? Я НИЧЕГО не нарушил :) ТЕМ БОЛЕЕ НЕПИСАНЫЕ ПРАВИЛА ТОРГОВЛИ! (Кому чарики - свежие, обращаемся, за ISK, конечно)))))
Далее, обвинение будет клеветой, ибо клиенты остаются только благодарны, это раз, два - я и буду считаться не виновным ИБО СОБЛЮДАЮ ПРАВИЛА ФОРУМА! (За персонажиками то обращаемся всеравно, для true carebear по тройной цене, за ISK, конечно)))
По мужски они решать не хотят, вернее уже решили ещё тогда в моей теме. НО они не мужчины :)

ЕСЛИ Я НАРУШИЛ ПРАВИЛА ФОРУМА - ТКНИТЕ НОСОМ! (to EVE-RU TEAM)

Да и ребят... Все только помнят что я чаров продаю, а то что выступил несколько раз спонсором чемпионатов и т п, причем ещё в 2008-2009 годах (забыть невозможно), но забыли :) Люди помнят только зло, но КОМУ Я ЗЛО ПРИЧИНИЛ? Тебе true carebear? Тебе Fenix? А МОЖЕТ ТЕБЕ veezel ?
Более в этой теме отвечать не буду, при возникновении вопросов - команду EVE-RU прошу известить на e-mail или PM.

Спрашивается, зачем один из "тим" открывал эту тему?

Да потому что нытье true carebear его достало))

Сообщение отредактировал SPEC1AL1ST: 29 September 2009 - 19:29

• 0

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал

. . .

Можно общий вывод из всей этой кучи слов: да правила форума ты не нарушал. И тут уже больше идет разговор о несостоятельности некоторых модераторов. Но перед CCP вся твоя речь не прокатит. Не отмыться тебе
  • 0

signature.png

SPEC1AL1ST

SPEC1AL1ST

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
-15

Можно общий вывод из всей этой кучи слов: да правила форума ты не нарушал. И тут уже больше идет разговор о несостоятельности некоторых модераторов. Но перед CCP вся твоя речь не прокатит. Не отмыться тебе

И не стараюсь :) Меня ванна устраивает.
А перед такими как вы мне отмывать нечего, а клиенты довольны.

И ещё: мне очень льстят эти темы, льстит постоянный знак в репутацию. Это значит - меня не забыли. Это значит, что я - лучший, лучший селлер :)

Сообщение отредактировал SPEC1AL1ST: 29 September 2009 - 19:31

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
И кстати да. Я знаю что нарушил правила форума, дав прямую рекламу сервису специалиста по продаже ИСК.

Главное чтобы килиенты были довольны. Ведь "русскомунити", чего греха таить в основном занимается зарабатыванием денех. Пара сотен, пара тысяч баксов в месяц, спокойно поднимается, можно даже на тачку заработать.

Но нужны прокаченные чары. Цены у спеца в личке. За иски. Иски берутся на сайте Спеца.
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Пруфов на ибей никто так и не показал. Ебей, вывод исков, продажа исков - это, еще раз, контрольные закупки. Всё остальное, показанное выше - хахалол, а не пруф.
Феникс, смотри, я сейчас открыто могу написать цену своего мейна, альтов-титановодов в баксах. Это делается просто, прикинув цену в исках, поделив на цену одного ГТК/плекса, и умножив на его цену в долларах. И? Я даже могу написать, что я их хочу продать. Да и выше уже писал, что я продаю чара, который может сыграть в Хааргота с ААА. Цена вопроса - 60к евро, готов выслушать ваши предложения.

Без сделки - это слова и мой стёб над собеседником, не более. Пыль, а не пруф.

Понимаешь, если следовать твоей логике, выходит только 2 варианта - это те, которые перечислил заар:

а) некому пользователю самолично провести контрольную закупку, потратив при этом н-ое количество собственных денег и нарушив ЕУЛУ. Соответствующим образом все зафиксировать и предоставить в распоряжение команды EVE-RU. Тогда бан гарантирован.
б) оставить сие занятие тем, кто, по факту, и должен заниматься подобным - ССР.

Третий вариант был там же, но он основывается на профиклактике:
http://forum.eve-ru....s...st&p=676129

Что характерно, сложившаяся практика противоречит а), б) и твоим критериям.

3-й вариант просто бест - он удовлетворяет и твоим критериям, и, кроме того, лично мне нравится больше других.

stuff

Ты узнай, кто такой Цицерон и подумай, почему так назвали тему.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 September 2009 - 19:45

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

SPEC1AL1ST

SPEC1AL1ST

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
-15
Кстати админам EVE-RU! На каком основании правил форума мне убрали Адрес Сайта? Мне что, нельзя написать форму АДРЕС САЙТА? Тогда прошу убрать её для всех. Я НЕ НАРУШАЮ ПРАВИЛ!!!!!!!!!! А НАПИСАЛ СВОЙ САЙТ (для чего форма и задумана)!
Если уж такие темы создавать, давайте будем действовать согласно вами же написаным правилам.

ПЛЮС ХАНСУ В СУД! В личную защиту, что я не кидала https://passport.web...id=206131806689

Сообщение отредактировал SPEC1AL1ST: 29 September 2009 - 20:18

• -1

Johny Nuxx

Johny Nuxx

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Johny Nuxx
не вдаваясь в подробности. Спасибо спецу за быстроту и качество сделки. в 30 лет прокачивать 3 года чара для более менее адекватной игры нет как желания так и возможности. Вкурив форум, вопрос о реале даже не поднимался.
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

...

Ну пока в ЕУЛА не будет написано, что чарактер трансфер обязан сопровождаться постом на офф-форуме - вариант номер три станет навязыванием своего понимания общественной морали другим людям, что есть дело неблагодарное. Потому сейчас как непосредственные продавцы, так и посредники выступают вполне в правовом поле.
Ну и не забываем, что ЕУЛА не распространяется на фан-форумы.

2 Заар: Нубас, стрелять научись :Р

ЗЗЫ. 666 месага \o/

Сообщение отредактировал Unblighter: 29 September 2009 - 20:18

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
Как бы то ни было, стороны привели свои доводы. Послушаем, что скажет Ганс :о
  • 0

SPEC1AL1ST

SPEC1AL1ST

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
-15

Как бы то ни было, стороны привели свои доводы. Послушаем, что скажет Ганс :о

Я не вижу конкретных и подкрепленных доводов true carebear. И вообще на каком основании эта затея! Хотите суда? ПОЛУЧИТЕ! Будем использовать все методы?
Тогда для суда должны быть основания. Или я ослеп или их нету. Если их нету - БРЕД ЭТО ВСЕ!
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Ну пока в ЕУЛА не будет написано, что чарактер трансфер обязан сопровождаться постом на офф-форуме - вариант номер три станет навязыванием своего понимания общественной морали другим людям, что есть дело неблагодарное. Потому сейчас как непосредственные продавцы, так и посредники выступают вполне в правовом поле.
Ну и не забываем, что ЕУЛА не распространяется на фан-форумы.

Окей. Профилактика тебе не нравится. То есть по сути ты предлагаешь оставить все как есть, и пока нету 100% доказательств факта продаже - человек чист. Даже если он заявляет, что продает аккаунт с ачуркой за 200 баксов, ничем не прикрываясь. Так?

Я не вижу конкретных и подкрепленных доводов true carebear. И вообще на каком основании эта затея! Хотите суда? ПОЛУЧИТЕ! Будем использовать все методы?
Тогда для суда должны быть основания. Или я ослеп или их нету. Если их нету - БРЕД ЭТО ВСЕ!

Ненене, смотри:

http://forum.eve-ru....s...st&p=675369
http://forum.eve-ru....s...st&p=675702

Ты или опровергаешь их, или просто игноришь. А решение уже на основе обвинений/опровержений будем принимать не мы.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 September 2009 - 20:24

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Коротенько уважаемому veelzevul-у. Тезично и по сути, а то здоровье слабое, разволнуется и крякнет прямо перед монитором.

4)
Это правила ЕУЛЫ, которые как ты сказал не принадлежат форуму. Логика где твоя? Почему одно можно нарушать, а другое нет?

Разъясняю популярно, как для класса ЗПР: форум - Апа, то, какие будут правила - его дело. Захочет - будет с оглядкой на ЕУЛУ, не захочет - нет, захочет Правила будут по Корану, кодексу Бусидо, сборнику сочинений Ленина.

Если завтра будет ЦУ, что подтверждения о РМТ от тред-стартера в Маркете есть достаточное основание для бана, то я первый через форумных альтов проверю всех продавцов и перебаню провинившихся.

На текущий момент все рацпредложения ему так или иначе высказаны, работа над определенного рода реформами ведется, решения принимаются.
Своими воплями же ты этому никак не поможешь. Конкретики в твоих текстах - ноль, одни эмоции.

Я - сотрудник ССР? Нет. Тогда, купив чара для "контрольной закупки" я нарушу ЕУЛУ. Так что мимо, мой дорогой юридический гений.

Надо было довести до абсурда, чтоб наконец-то дошло. Тебе об этом говорили еще месяц назад.

Ева - не реальность. Тут нет УК, ГК и других К. Не находишь?

Нахожу. Я вообще не понимаю к чему ты это несешь.

Бан. Заметь ССР может только забанить. Они тут не имеют админа или модера, который забанит их на форуме. Теперь понятно? Есть две линии и по каждой ведется работа.
Если ССР забанит, то мы забаним их и тут (с) Рейн. А как ты об этом узнаешь? ССР вешает позорные списки или будет отчитываться? Вроде нет.

Ап и Рейн как рулевые eve-ru находятся перед ССР в таком же праве как и, к примеру, ты перед Апом и Рейном. Сиречь не праве что-либо требовать. ССР сами сказали, что сообщат о результатах проверки. Пока - ни ответа, ни привета. Посмотрим, что ответят на повторное письмо.

Самостоятельная же работа, повторюсь, ведется.

ЗЗЫ Над тобой полфорума ржет и весь джаббер.

Пойду поплачу в подушку.
  • -1

SPEC1AL1ST

SPEC1AL1ST

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
-15
Где заявляю? Да шутил я с тобой! )
Вообще я псих и думаю что каждый день - день 1го апреля!
Dark - или ты вообще "тютю" или притворяешься... На меня управа одна - самоуправство EVE-RU Team несмотря на правила. Иначе по правилам я чист и буду чист. Поймешь - свисни.
  • -1

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

2 Заар: Нубас, стрелять научись :Р

Я ненавижу тебя, Чака!!!
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Иначе по правилам я чист и буду чист.

Я не был бы так уверен на твоем месте. На текущий момент "ты ходишь по очень тонкому льду" (с)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users