Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Произвол администрации сайта

• Закрытая тема Тема закрыта
8 ответов в теме

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
  • Client:Eng
- каменты в топике Спеца потерли
- потерли репу Спеца и каменты в ней
Как теперь наивным покупателям персонажей за реал и ибей-исков знать что их ждет в близжайшем будущем? ( А именно бан персов и изъятие иск).
Администрация сайта:
1) трет все каменты по этому поводу везде
2) не дает даже отписываться в топах рмт-трейдеров (я уже получил РО низачто)
3) исправляет им репу (которая возможно могла бы пугануть покупателей)
Короче говоря администрация сайта всеми доступными ей методами потворствует РМТ-трейдерам на этом сайте. С чем всех и поздравляю.

Сообщение отредактировал true carebear: 27 September 2009 - 16:13

• 3

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Просто давайте минуса без мата и оскорблений. Он хочет продлить агонию? Ну что ж, дадим ему такой шанс :)
Все равно получит должное за рмт. Я к этому отношусь философски.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
галагтековопасносте?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285

рмт

Веля! Это уже оскорбление, как же ты мог :) это же просто как слово "#^! " написать :lol:
Ув. модераторы надеюсь мне не придется доказвать Вам. что это сообщение не оффтоп.
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD

...которая возможно могла бы пугануть покупателей....

Срать в репу, с целью попортить репутацию конкурентам, нехорошо. Выясняйте отношения качеством сервиса и снижением цен.  

Есть какая-либо информация о банах или пострадавшие? Я не видел про спеца дурных обоснованных сообщений или жалоб, хотя я завсегдатай форума.

И ник спеца я знаю с тех пор, как играть начал, а это было давненько. Выглядит вся эта заваруха как дешевый поклеп на спеца и ничего кроме.

p.s. со спецом я не знаком, его не выгораживаю, но и дурного о нем пока не слышал.

Наприер, когда у Шаки чары полетели в бан, то об этом сразу стало слышно и видно, поскольку чаров было много. Шаки ситуацию разрешил и реабилитировался.

Где аналогичная или похожая инфа про спеца, кто пострадал, когда? Как разрешилась ситуация? Нету.

Очень похоже на: "ебаер впереди ебаера бежит, РМТ кричит".

Сообщение отредактировал Nationalizator: 27 September 2009 - 19:12

• -2
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Срать в репу, с целью попортить репутацию конкурентам, нехорошо. Выясняйте отношения качеством сервиса и снижением цен.  

Есть какая-либо информация о банах или пострадавшие? Я не видел про спеца дурных обоснованных сообщений или жалоб, хотя я завсегдатай форума.

И ник спеца я знаю с тех пор, как играть начал, а это было давненько. Выглядит вся эта заваруха как дешевый поклеп на спеца и ничего кроме.

p.s. со спецом я не знаком, его не выгораживаю, но и дурного о нем пока не слышал.

Наприер, когда у Шаки чары полетели в бан, то об этом сразу стало слышно и видно, поскольку чаров было много. Шаки ситуацию разрешил и реабилитировался.

Где аналогичная или похожая инфа про спеца, кто пострадал, когда? Как разрешилась ситуация? Нету.

Очень похоже на: "ебаер впереди ебаера бежит, РМТ кричит".

Опа, т.е. мы теперь - ебаеры и торговцы чарами? И Спец - наш конкурент?
Нацик, я тебя знаю еще с ИИ, не глупи. Это полная чушь :)
Во всяком случае: ни я, ни Феня, ни Фан не торгуем ни чарами, ни исками, ни ТК.
Так что все твои размышления прошли мимо. Т.е. смысла свов нет. Нет. (БТВ классно выглядит это "нет")

Доказательства ебаерства были отпралвены ССР. Теперь решение за ними. Поверь доказательства есть. Я их видел :lol:

И вообще забавная мода называть тех, кто выступает против РМТ и ебаерства как такового - ебаерами. Мол, посмотрите, они сами такие. А доказательств... верно нет.

Сообщение отредактировал veelzevul: 27 September 2009 - 19:27

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
Ух ты, новый эпик.
/me устроился поудобней :)
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285

Мне абсолютно параллельно на то "хороший" ли Спец РМ-трейдет или "плохой", одна аббервиатура РМТ говорит обо всем, мысли по поводу этого:
- в топике продается ну очень много персов, это по меньешей мере странно - продавать их за ИСК? с какой целью их было столько заводить? Проще купить кучу ТК (чем платить баксами\исками за тк+20 баксов за трансфер каждого)
- если персы продаются за иски то почему не через оффорум? ни цен, ни никнеймов. ни открытых аукционов - имо продавая через офф по правилам можно было бы продать их намного быстрее и дороже (больше покупателей) - вместо этого какая-то невнятная связь через аську...выглядит странно
- в шапке топика спеца была ссылка на РМТ сайт, все упоминания о которой как и она сама потерты

Я не видел про спеца дурных обоснованных

Спец РМтрейдер - вот тебе обоснованная жалоба, больше ничего и не требуется. Страдали там покупатели или нет это дело десятое.

Срать в репу, с целью попортить репутацию конкурентам, нехорошо.

Ты видел, чтобы я гденибудь продавал 10-20 чаров?Да хоть одного.

Все сказанное про Спеца относится к Шакалу и к товарищу "продающему зло".

Ждем когда придут модераторы и скажут "в этом разделе обсуждаются только вопросы, связанные непоср. с модерацией, рмт обсуждать в этой ветке запрещено, да и вообще на форуме" ну или чтото в этом духе. Заар, где ты?

Сообщение отредактировал true carebear: 27 September 2009 - 20:16

• -1

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
Впрос о произволе следует поднимать только после того, как будет доказана вина Специалиста. Поэтому данная тема закрывается и будет открыта вновь после того, как будет подведен итог в этой теме.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users