Где аналогичная или похожая инфа про спеца, кто пострадал, когда? Как разрешилась ситуация? Нету.
Мне абсолютно параллельно на то "хороший" ли Спец РМ-трейдет или "плохой", одна аббервиатура РМТ говорит обо всем, мысли по поводу этого:
- в топике продается ну очень много персов, это по меньешей мере странно - продавать их за ИСК? с какой целью их было столько заводить? Проще купить кучу ТК (чем платить баксами\исками за тк+20 баксов за трансфер каждого)
- если персы продаются за иски то почему не через оффорум? ни цен, ни никнеймов. ни открытых аукционов - имо продавая через офф по правилам можно было бы продать их намного быстрее и дороже (больше покупателей) - вместо этого какая-то невнятная связь через аську...выглядит странно
- в шапке топика спеца была ссылка на РМТ сайт, все упоминания о которой как и она сама потерты
Я не видел про спеца дурных обоснованных
Спец РМтрейдер - вот тебе обоснованная жалоба, больше ничего и не требуется. Страдали там покупатели или нет это дело десятое.
Срать в репу, с целью попортить репутацию конкурентам, нехорошо.
Ты видел, чтобы я гденибудь продавал 10-20 чаров?Да хоть одного.
Все сказанное про Спеца относится к Шакалу и к товарищу "продающему зло".
Ждем когда придут модераторы и скажут "в этом разделе обсуждаются только вопросы, связанные непоср. с модерацией, рмт обсуждать в этой ветке запрещено, да и вообще на форуме" ну или чтото в этом духе. Заар, где ты?
Сообщение отредактировал true carebear: 27 September 2009 - 20:16