сделать бы в империи подобноеизначально все системы будут с сс 00, при помощи апгрейдов можно будет раскачать до -1.
введут просто динамический СС.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лунные материалы, алхимия и т2 производство
Отправлено 06 October 2009 - 12:41
Нет.изначально все системы будут с сс 00, при помощи апгрейдов можно будет раскачать до -1.
Девы четко сказали, что СС систем и количество белтов будут иметь влияние несмотря на апгрейды. То есть система фул апгрейд с СС -1 будет круче чем система фул апгрейд с СС -0.5
Отправлено 06 October 2009 - 12:47
изначально все системы будут с сс 00, при помощи апгрейдов можно будет раскачать до -1.
Откуда инфа? Девы говорили другое.
Насколько я понял объяснения базой для системы будет нынешнее количество белтов и трусек. А с помощью апгрейдов трусек можно будет улучшить это т.е. к примеру добиться +5 белтов и -0.5 к трусек статусу.
Отправлено 06 October 2009 - 13:07
К тому же бустится будут не количество белтов, а шанс появления аномалек с хай рудами.
Сообщение отредактировал Crush: 06 October 2009 - 13:09
Отправлено 06 October 2009 - 14:56
Неужто Трим не добрался до перевода? Непорядок
изменения для enyo (ещё не окончательные!)
Сообщение отредактировал Osant: 06 October 2009 - 14:59
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Отправлено 08 October 2009 - 0:34
Это перевели до того как я появилсо на форуме:http://www.eveonline...?a=blog&bid=703
Неужто Трим не добрался до перевода? Непорядок
изменения для enyo (ещё не окончательные!)
http://forum.eve-ru....showtopic=32157
А я зачитался... Было не до дев блогов... (если я смотрю что-нить в инете или читаю что-нить то всегда взахлёб пока не досмотрю не дочитаю до конца остановиться не могу, прирываюсь обычно тока на сон и неотложные дела, и то спать могу залечь часов 3-5 утра забыв про время)
Отправлено 08 October 2009 - 6:51
до чего же не стабильная штука...только повод дай)
налетай-торопись! на феррогеле получается 700кк\неделя (без алхимии) на ф.конденсатах и того больше...но цены все время падают (на raw&advanced rare мун маты), не поползут ли они опять вверх? или продолжат падать?
Сообщение отредактировал true carebear: 08 October 2009 - 6:53
Отправлено 08 October 2009 - 10:54
угумаркет в жите нехило лихорадит
до чего же не стабильная штука...только повод дай)
налетай-торопись! на феррогеле получается 700кк\неделя (без алхимии) на ф.конденсатах и того больше...но цены все время падают (на raw&advanced rare мун маты), не поползут ли они опять вверх? или продолжат падать?
Диспро цена была 160-170к
Промка бай ордера по 50к.. старая цена 80-90к
Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности...
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Ни о чем думать не хотят кроме бабок
Пока кишки по веткам не разбросает...
Отправлено 08 October 2009 - 15:15
алхимия уже не выгодна вообще
короче рынок лихорадит дай боже как
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 08 October 2009 - 15:17
алхимию складывай, после 1го декабря из куска анрефайнда будет не 10 а 40 кусков чистого.диспро пром упали в цене почти в 2-3 раза и чую это еще не предел
алхимия уже не выгодна вообще
короче рынок лихорадит дай боже как
Отправлено 08 October 2009 - 15:17
Отправлено 08 October 2009 - 15:21
Побустят и ребаланснут через 2 месяца, сейчас слив запасов. Сколько этих запасов отложено еще с эксплойта ))Ну а чего ж им не падать, если алхимию в 4 раза побустят и общая потребность в дисрпе и прометиуме уменьшится, по крайней мере пока производство Т2 количественно не увеличится в разы.
В общем - раскалбас рынка.
Отправлено 08 October 2009 - 16:27
Я думаю плохой совет. Так как из за того что будет выходить в 4 раза больше - цена станет в 4 раза ниже. А так как еще и спрос снизится, а предложение (как раз из за таких советов) увеличится, то цена еще упадет. Поэтому если цена еще не упала в 4 раза, то лучше сливать сейчас.алхимию складывай, после 1го декабря из куска анрефайнда будет не 10 а 40 кусков чистого.
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем
Отправлено 08 October 2009 - 16:44
Продавать на падающем спекулятивном рынке? То же не особо разумно.Я думаю плохой совет. Так как из за того что будет выходить в 4 раза больше - цена станет в 4 раза ниже. А так как еще и спрос снизится, а предложение (как раз из за таких советов) увеличится, то цена еще упадет. Поэтому если цена еще не упала в 4 раза, то лучше сливать сейчас.
Отправлено 09 October 2009 - 5:40
ждем прометхиум...
Отправлено 09 October 2009 - 6:27
Ну а что запасы кончились... Я же говорил ну не могло их скопиться много ибо диспры сильно не хватат...лафа с диспрозиумом кончилась, цена в жите по 130к, ордеров кот наплакал
ждем прометхиум...
Отправлено 10 October 2009 - 11:32
у меня вопрос к Арм и тигрису....
вы не слишком рано пытаетесь начать расшатывать рынок,а?
Да вроде как раз, нормально... ;о)
Отправлено 13 October 2009 - 13:42
8 промышленных ЛАРЖ ПОСов (Калдырские пары на варку адванседов) из которых 5 штук еще и копают (4 - газы, 1 - Скандий с Ванадием, остальные лунные руды со смалл ПОСов доставляем из прочих сис) + 1 Ларж ПОС жилой (ангары, обвес, фитилки, лабы) + 10 белтов.
Сценарий 1: Все как и раньше, только клайм спадет и новыми апгрейдами его надо будет ставить
Сценарий 2: Сценарий 1 + каюк скандиуму с ванадием и надо переждать копая пару месяцев что там что то путное будет (может стоит навесить на луны в сисе штук 25 мед ПОСов с 3 копалками - чтобы "побустить" качество лун?). Вложений много - но если это поможет в дальнейшем все иметь в одной сисе - то вроде и неплохо.
Ну и майнеры - когда изредка грызуь несчастные 10 белтов:
Сценарий 1: Получат как и раньше
Сценарий 2: Получат 4 белта, остальные шеть - только после усилиенной копки (в процессе которой и качество минералов будет расти - появится например бистот)
Сценарий 3: Получат 10 белтов и по мере активности копки получат гравиметрики с рудой.
В любом раскладе, нужно наверное складировать 1/2 материалов и добываемой с копки руды до ввода доминиона + вывозить ценные вещи на станцию в империю.
Отправлено 13 October 2009 - 13:52
Сценарий 1 и Сценарий 3.Хммм... голова болит.... Может кто мне подсказать возможный сценарий арендуемой системы ("мелкий помещик" в небольшой системе в нулях), на которой в данный момент:
8 промышленных ЛАРЖ ПОСов (Калдырские пары на варку адванседов) из которых 5 штук еще и копают (4 - газы, 1 - Скандий с Ванадием, остальные лунные руды со смалл ПОСов доставляем из прочих сис) + 1 Ларж ПОС жилой (ангары, обвес, фитилки, лабы) + 10 белтов.
Сценарий 1: Все как и раньше, только клайм спадет и новыми апгрейдами его надо будет ставить
Сценарий 2: Сценарий 1 + каюк скандиуму с ванадием и надо переждать копая пару месяцев что там что то путное будет (может стоит навесить на луны в сисе штук 25 мед ПОСов с 3 копалками - чтобы "побустить" качество лун?). Вложений много - но если это поможет в дальнейшем все иметь в одной сисе - то вроде и неплохо.
Ну и майнеры - когда изредка грызуь несчастные 10 белтов:
Сценарий 1: Получат как и раньше
Сценарий 2: Получат 4 белта, остальные шеть - только после усилиенной копки (в процессе которой и качество минералов будет расти - появится например бистот)
Сценарий 3: Получат 10 белтов и по мере активности копки получат гравиметрики с рудой.
В любом раскладе, нужно наверное складировать 1/2 материалов и добываемой с копки руды до ввода доминиона + вывозить ценные вещи на станцию в империю.
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users