С каких пор для задрачивания неписи\астеров\етс нужен скилл ? blush.gif А это и есть заработок большинства.
Не суть важно как ты их зарабатывешь, в бельте в маркете или в десятка. Гораздо важнее в сроках получения этих исков. Если я ханчу 3 часа на вагу, я могу в маркете сделать ее за час, или за 2 часа в десятке сделать 20 таких ваг. Опять же если цена ваги выростает в для простоты в 10 раз, то на то чтобы надрочить на нее в бельте я потрачу уже 30 часов, в маркете 10 или в десятке за 2 часа я сделаю всеголишь 2. Мгогие могут могут дрочить в бельте 3 часа? А многие 30? Разница есть же?
Чето мысль по мере поста летал то туда то сюда, опеределись уже. То у нас остальные нефига не умеют и покупка "ваги" им нихрена не даст
То оказывается, что при определенной сноровке разнице между "ними" и тобой уже как бы и нет...
Смотри. Одно время я летал на сабрах. Сначала жутко убивался на них. Потом потихоноку соотношения выровнились и я стал очень неплохо жечь на данном типе корабля. Как только я научился хорошо летать встал вопрос. Чтобы такого сделать чтобы я летал еще лучше? И вот оно - я открыл для себя гисти мвд и поликарбоны. Чтобы лучше держать - фракционные сети и дизрапторы. Фракционные овердрайвы. Сеты импов. Сабра стоимостью 50кк стала стоить 500кк и более. Но и возможности этого корабля выросли, дав мне право на мелкие ошибки, но крупные ошибки все же не прощающие. Риски возрос в разы.
Потом случился нанонерф. И я снова сижу на сабре за 50кк. Скил никуда не делся, я точно так же могу убивать. Но стремление к развитию, лучшему фиту своего корабля - пропало. Потому что теперь чтобы я не делал, любой хак меня загрызет, а не я его. Батл в бельте ловить - вообще бесперспективная идея, потому что он либо тебя убьет либо отгонит.
Тоже самое произошло с интерами и другими кораблями.
Но это однобокий взгляд на проблему, я согласен. Но то, что ты, как бы ты апаратно не хотел улучшить свой корабль не сможешь сделать соотношение цена/эффективность выше, странно не находишь?
Вообще всегда считал что хорошие ПвПшники выделяются именно руками, а не размером кошелька который они могут опустошить на новую затюненую игрушку. Именно поэтому например из тысяч пилотов сэйдеров для меня в первую очередь выделяется Дарк Феникс, ибо он в абсолютно обычном фите наделал на нем просто уйму соло-киллов всего чего только можно и это реально круто и почетно.
Сори, я не следил за его творчеством. Мне не это интересно. Я например не видел ниодного нормального соло-пилота Стелы Поляр, тока блобы чото скорее. Хочешь об этом поговоирть в этом топике? Нет? Я тоже не хочу.
А то, что ты описал это попытка возместить свой недокачанный скилл "руки" через кошелек таких размеров на задрачивание которого большинство адекватных людей просто забили бы. Адекватность идеи нулевая.
Это все выработавшийся менталитет. Недакачаный скил руки у альянса Стела Поляр в полном составе. Не нужно завуалированнх оскорблений, я могу еще круче. И идеи у меня никакой нет - я просто констатирую факты, такими какими я их вижу.
Основная идея этой демагогии в том, что теряется именно хард кор. Вон вааб написал про БПОхи. Это наверно единственно ценное что теперь можно слутать. Раньше за клоаки дрались, а от фракции чуть ли не кончали. Сейчас выбил не выбил - похрен. И такая лабуда во всем. Разве что может быть сальвага дорогая есть. Я правда не знаю если честно, давно не сальважил.