Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апгрейды и содержание в Доминионе: расширеная версия

• Закрытая тема Тема закрыта
260 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng

С каких пор для задрачивания неписи\астеров\етс нужен скилл ? blush.gif А это и есть заработок большинства.

Не суть важно как ты их зарабатывешь, в бельте в маркете или в десятка. Гораздо важнее в сроках получения этих исков. Если я ханчу 3 часа на вагу, я могу в маркете сделать ее за час, или за 2 часа в десятке сделать 20 таких ваг. Опять же если цена ваги выростает в для простоты в 10 раз, то на то чтобы надрочить на нее в бельте я потрачу уже 30 часов, в маркете 10 или в десятке за 2 часа я сделаю всеголишь 2. Мгогие могут могут дрочить в бельте 3 часа? А многие 30? Разница есть же?

Чето мысль по мере поста летал то туда то сюда, опеределись уже. То у нас остальные нефига не умеют и покупка "ваги" им нихрена не даст
То оказывается, что при определенной сноровке разнице между "ними" и тобой уже как бы и нет...

Смотри. Одно время я летал на сабрах. Сначала жутко убивался на них. Потом потихоноку соотношения выровнились и я стал очень неплохо жечь на данном типе корабля. Как только я научился хорошо летать встал вопрос. Чтобы такого сделать чтобы я летал еще лучше? И вот оно - я открыл для себя гисти мвд и поликарбоны. Чтобы лучше держать - фракционные сети и дизрапторы. Фракционные овердрайвы. Сеты импов. Сабра стоимостью 50кк стала стоить 500кк и более. Но и возможности этого корабля выросли, дав мне право на мелкие ошибки, но крупные ошибки все же не прощающие. Риски возрос в разы.

Потом случился нанонерф. И я снова сижу на сабре за 50кк. Скил никуда не делся, я точно так же могу убивать. Но стремление к развитию, лучшему фиту своего корабля - пропало. Потому что теперь чтобы я не делал, любой хак меня загрызет, а не я его. Батл в бельте ловить - вообще бесперспективная идея, потому что он либо тебя убьет либо отгонит.

Тоже самое произошло с интерами и другими кораблями.

Но это однобокий взгляд на проблему, я согласен. Но то, что ты, как бы ты апаратно не хотел улучшить свой корабль не сможешь сделать соотношение цена/эффективность выше, странно не находишь?

Вообще всегда считал что хорошие ПвПшники выделяются именно руками, а не размером кошелька который они могут опустошить на новую затюненую игрушку. Именно поэтому например из тысяч пилотов сэйдеров для меня в первую очередь выделяется Дарк Феникс, ибо он в абсолютно обычном фите наделал на нем просто уйму соло-киллов всего чего только можно и это реально круто и почетно.

Сори, я не следил за его творчеством. Мне не это интересно. Я например не видел ниодного нормального соло-пилота Стелы Поляр, тока блобы чото скорее. Хочешь об этом поговоирть в этом топике? Нет? Я тоже не хочу.

А то, что ты описал это попытка возместить свой недокачанный скилл "руки" через кошелек таких размеров на задрачивание которого большинство адекватных людей просто забили бы. Адекватность идеи нулевая.

Это все выработавшийся менталитет. Недакачаный скил руки у альянса Стела Поляр в полном составе. Не нужно завуалированнх оскорблений, я могу еще круче. И идеи у меня никакой нет - я просто констатирую факты, такими какими я их вижу.

Основная идея этой демагогии в том, что теряется именно хард кор. Вон вааб написал про БПОхи. Это наверно единственно ценное что теперь можно слутать. Раньше за клоаки дрались, а от фракции чуть ли не кончали. Сейчас выбил не выбил - похрен. И такая лабуда во всем. Разве что может быть сальвага дорогая есть. Я правда не знаю если честно, давно не сальважил.
  • 1
Fuck IT. Just a game.

XaM3u

XaM3u

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:XaM3u
  • Corp:[WUFFE]
Терри, я возможно и не прав, но скилом и прямыми руками всегда считал уделывание разноцветной(видимо голубой :1_7: ) ваги на серой руптуре. Да и посмотри ролик фона...ээ рокет визадри если память не изменяет....я это к тому что вложения в шип рулят и сейчас, правда при наличии мозгов))))
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

это пример,только пример маркетинга.
пришел новичок *вник в игру*смотрит доступный шип с намаными ТТХ * это Т3 крузак.
Ога!
Качатся быстро*стоит дорого*
ПЛЕК покупать\продавать реал в игру вливать* а слил так стоит офигеть как дорого* еще плекс еще реал*цепляет*уже и скиллы подрасли*а т3 серавно круче*нафиг нам Т2 ?
я тту посчитал - нормально вкачать скиллы на Т3 два месяца за глаза(я с сопутствующими подразумеваю но без фанатизма ибо пофигу умрешь ты с пустой капой или с капой на 15% от капаситора).
маркетинг это Т3 ваше.

А какая в этом выгода для ССР?
Если кто-то поменял плексы на иски, значит кто-то другой исками оплатил плексы.
ССР в любом случаен получит одну сумму.
  • 0
Изображение

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Как бы плекс сначала надо купить за реал у ССР, и значит свои деньги ССР всегда поимеет
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

ЦЦП выгоден дешевый плекс (дешевый в исках). Т.к. опускает планку для игроков в плане поддержания дополнительных акков. Или вхождения новичков, не желающих платить реалом ^_^
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Прикольная логика.

Падение цен кораблей это не только плюс тебе такому прикольному что теперь ты можешь летать на ваге. Это такой же плюс всем остальным - вау они тоже все на вагах теперь. Потом думаешь - собственно а какая разница я раньше летал на руптуре и все вокруг тоже, теперь я на ваге и опять все на вагах.

Тоесть никакого буста ПВП это не дает. И преимуществ тоже. Меня бы сейчас устроили старые цены. 200-300 обычные хаки - 500+ хорошие хаки. Больше действительно думать бы приходилось, летая на крузаках. А то цена на т2 корабль 90кк это даже не серьезно, 3 часа в бельте.

"Мощно задвинул, внушает!" (с)

Меня устраивают недорогие корабли. Вполне. Хочешь отличаться? Т3 уже ввели. Возможности этих кораблей велики. Вперёд же, используй Т3! Такое же соотношение цен, как тебе хочется. Остальным больше развлечений.

зачем ?
если есть Ctrl+Q
рулеточники вы наши копательные ...

человек,ты или ноликом ошибся или я отстал от жизни в еве.
что там будет кушать такая толпа ?

^_^ выход из бани в зимнюю пору хорошо освежает. но не всех :rolleyes:

Когда я предложил цео, после одной из геморойных корп копок льда, собрать алли, а не заморачиваться в 20 тел - танк, скауты, индусы (рорка только-только появилась), майнеры, поставить в системе ПОС на время копки, чтобы не отвлекать силы, мне было сказано: "через 30 минут нас увидят и прилетит блоб минусов".

За последние два года ничего не изменилось. Совершенно.

Почему никто не рассматривает вариант системы, в которой одновременно он-лайн находится 20-25 хантеров (20 аномалий + белты вместят всех), 20-30 майнеров и каждый делает своё дело? Почему такой вариант считается ущербным? Зачем хапать что-то, что уже не помещается в карман, мешок, кузов? Откуда эта жадность?

"Было распоряжение по алли после выхода всвет электронных фригов - всем майнерам уметь! Учится быстро, один ЭФ может выключить один корабль противника. Забили майнеры и альянс распался. Конечно не из-за этого, не думайте. Из-за того, что за свой кусок пирога никто драться не хотел, весь профит уходил в алли-казну".

Изменится система - изменится игра. Всем будет интересно. И даже ваабам и тэрям.
  • 0
Изображение

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR

это пример,только пример маркетинга.

Удивительно, но задача ССР - зарабатывать деньги, а предоставление фана игрокам - лишь средство.

Если исходя из маркетинговых соображений, то есть исходя из рассчетов увеличения прибыли, им выгодно всех уравнять (например, опустить всех до нубшипов, как тут некоторые предлагают) - ССР это сделает.
  • 0

Marchelo

Marchelo

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866

Не суть важно ...

Из всего поста эти слова есть ключ. Ты и подобные тебе расписываются в своей беспомощности перед изменениями - мир меняется и вы не знаете, как приспособиться. Ты закостенел.

Мне вот тут идейка хорошая пришла и я её реализовал. Провёл уйму экспериментов и облажался в конце - испугался потерь. Идея отточена, да работать больше не с кем. Это пример косности мышления - страх потерь и боязнь начинать всё заново после приложения значительных усилий.

У тебя машина есть? Если есть - ты серая масса автомобилистов, твой Т2 - шлак. У тебя порш? Не важно, ты серая масса. У тебя феррари? Да, поздравляю, твоё Т3 ручной сборки достойно того, чтобы им любовались, восхищались завидовали.

У тебя нет машины и ты ходишь пешком? Т1 и ты всё та же серая масса. Не унывай. Смотри на мир активнее. Ты хочешь остановить развитие и высказываешь свой негатив. Этого не будет. Никогда этого не будет ^_^

Сообщение отредактировал Marchelo: 21 November 2009 - 22:59

• 0
Изображение

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

^_^ выход из бани в зимнюю пору хорошо освежает. но не всех :rolleyes:

что сказать больше нечего ?
про кнтрл+ку тут я пояснять не буду ибо и так все знают ,что самый удобный вариант сохранить толстый шип живым.
про 50-60 человек в вх это не просто преебор это просто полный аут.
жили мы в двоем в вх и 5го и 6го левела
за два дня скушали все кроме гравиков
позже начали кушать соседние вх
нас было два реальных чела по 6-7 аккво у кажого.
ну скажем 5-6 человек могут жить в вх но 50-60 врядли.
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Из всего поста эти слова есть ключ. Ты и подобные тебе расписываются в своей беспомощности перед изменениями - мир меняется и вы не знаете, как приспособиться. Ты закостенел.

Нискока. Я достаточно хорошо разбираюсь с механике игры по сей день.

Мне вот тут идейка хорошая пришла и я её реализовал. Провёл уйму экспериментов и облажался в конце - испугался потерь. Идея отточена, да работать больше не с кем. Это пример косности мышления - страх потерь и боязнь начинать всё заново после приложения значительных усилий.

Меня устраивают недорогие корабли. Вполне. Хочешь отличаться? Т3 уже ввели. Возможности этих кораблей велики. Вперёд же, используй Т3! Такое же соотношение цен, как тебе хочется. Остальным больше развлечений.

Т3 крузаки - говно, будет тебе известно. Достоин внимания лиш калдарский и быть может амарский. 2 последних полный шлак.

Тут зависимость очень простая - эффективность/бабло. И на этих крузаках она намнго хуже т2 крузаков.

Мне похер на потери. Темболее у меня никогда не было страха чтото потерять. Разве что ключи от хаты в -40 и чтоб коньсьержка в подъезд не пускала. Остальное не огорчает меня.

У тебя машина есть? Если есть - ты серая масса автомобилистов, твой Т2 - шлак. У тебя порш? Не важно, ты серая масса. У тебя феррари? Да, поздравляю, твоё Т3 ручной сборки достойно того, чтобы им любовались, восхищались завидовали.

Машина есть. Я счастливый обладатель Т2 шлака. Но мой т2 шлак в реале и мой т2 шлак в виртуле, немного разные вещи.

У тебя нет машины и ты ходишь пешком? Т1 и ты всё та же серая масса. Не унывай. Смотри на мир активнее. Ты хочешь остановить развитие и высказываешь свой негатив. Этого не будет. Никогда этого не будет smile.gif

Развитие должно быть разумное. Например теже машины. Была у тебя машина и была у ней замечательная фича. ОНА БЫЛА ТАНК! Можно было проехать везде, неугодное дерево снести с пути и удрать от ментов, отстреливаясь из 85мм пушки. Я тратил на нее огромное количество времени, чинил, чистил гусеницы, перевязывал ствол платочком и отмаливал все ее грехи в церкви.

Но боги решили, что так быть не должно. И сделали всю серую массу - танками. И как бы я не старался - 85мм пушки пробивают меня. Пусть они стреляют немного неточно (наводчики не натренированы) но их больше. ВСЕ на танках. Вообще все. А ракетный крейсер на колесах пока не придумали, хотя я мог бы в отличе от многих себе его позволить и не слить танкам.

Омайфакингад, чото запостилось криво как то.
  • -1
Fuck IT. Just a game.

Marchelo

Marchelo

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866

Машина есть. Я счастливый обладатель Т2 шлака. Но мой т2 шлак в реале и мой т2 шлак в виртуле, немного разные вещи.

Развитие должно быть разумное. Например теже машины. Была у тебя машина и была у ней замечательная фича. ОНА БЫЛА ТАНК! Можно было проехать везде, неугодное дерево снести с пути и удрать от ментов, отстреливаясь из 85мм пушки. Я тратил на нее огромное количество времени, чинил, чистил гусеницы, перевязывал ствол платочком и отмаливал все ее грехи в церкви.

Но боги решили, что так быть не должно. И сделали всю серую массу - танками. И как бы я не старался - 85мм пушки пробивают меня. Пусть они стреляют немного неточно (наводчики не натренированы) но их больше. ВСЕ на танках. Вообще все. А ракетный крейсер на колесах пока не придумали, хотя я мог бы в отличе от многих себе его позволить и не слить танкам.

Переливание из пустого в порожнее. Разбираешься в механике и не боишься слить? Действуй! И у тебя пропал хардкор? Ну так фить корабли в офицерские модули.

Твой Т2 шлак в реале ничем не отличается от твоего Т2 шлака в реале - и в жизни, и в игре это хлам. Вещи начали терять свою ценность, потому что их стало слишком легко получить. Известно давно и всё равно забывается эта простая причина потери хардкора в жизни, в игре. Сперва стремишься к тому, чтобы сливы были менее болезненные. Затем понимаешь, что игра или жизнь на том уровне, на котором ты находишься сейчас с тем уровнем дохода, что ты имеешь, уже не ТОРТ, а перейти на новый нет возможности - злые ДЕВы раздали всем ваги, мерские депутаты разрешают носить так любимый тобой кольт не только тебе, но и всем, кому не лень... Не видишь в этом какую-то схожесть? Или ты думаешь, что виртуал, создаваемый человеком, может отличаться от реала, создаваемый им же и ему подобными?

Сперва пойми, о чём ты хочешь сказать. В твоих словах слышится крик испуга. Страх от того, что ты такой же, как все, и не знаешь как проявить себя. Это страх.

Если тебя не устраивают изменения в EVE, не надо думать, что я предложу тебе ваабовское ctrl+Q, нет, поднимись на следующую ступень хардкора - поставь на кон нечто большее, чем корабль. Поставь на кон всё, что имеешь, чтобы получить ещё больше или потерять всё. Именно это следующий шаг для получения большего удовольствия. Или живи дальше в скуке, остановившись в развитии. Не поднимаешь ставку, не рискуешь - не получаешь удовольствие. Это не мои слова - это наблюдение многих людей сквозь века человечества. Не согласен? Попробуй ясно и без пустых слов выразить причину своего недовольства.

Сообщение отредактировал Marchelo: 22 November 2009 - 0:35

• 0
Изображение

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Не суть важно как ты их зарабатывешь, в бельте в маркете или в десятка. Гораздо важнее в сроках получения этих исков. Если я ханчу 3 часа на вагу, я могу в маркете сделать ее за час, или за 2 часа в десятке сделать 20 таких ваг. Опять же если цена ваги выростает в для простоты в 10 раз, то на то чтобы надрочить на нее в бельте я потрачу уже 30 часов, в маркете 10 или в десятке за 2 часа я сделаю всеголишь 2. Мгогие могут могут дрочить в бельте 3 часа? А многие 30? Разница есть же?

Ровнять цены на максимальный заработок это нормально ?

Смотри. Одно время я летал на сабрах. Сначала жутко убивался на них. Потом потихоноку соотношения выровнились и я стал очень неплохо жечь на данном типе корабля. Как только я научился хорошо летать встал вопрос. Чтобы такого сделать чтобы я летал еще лучше? И вот оно - я открыл для себя гисти мвд и поликарбоны. Чтобы лучше держать - фракционные сети и дизрапторы. Фракционные овердрайвы. Сеты импов. Сабра стоимостью 50кк стала стоить 500кк и более. Но и возможности этого корабля выросли, дав мне право на мелкие ошибки, но крупные ошибки все же не прощающие. Риски возрос в разы.

Потом случился нанонерф. И я снова сижу на сабре за 50кк. Скил никуда не делся, я точно так же могу убивать. Но стремление к развитию, лучшему фиту своего корабля - пропало. Потому что теперь чтобы я не делал, любой хак меня загрызет, а не я его. Батл в бельте ловить - вообще бесперспективная идея, потому что он либо тебя убьет либо отгонит.

Тоже самое произошло с интерами и другими кораблями.

Но это однобокий взгляд на проблему, я согласен. Но то, что ты, как бы ты апаратно не хотел улучшить свой корабль не сможешь сделать соотношение цена/эффективность выше, странно не находишь?

Это проблема фита и импов, а не базовой цены корабля о чем собственно и шла речь, не находишь ?

Сори, я не следил за его творчеством. Мне не это интересно. Я например не видел ниодного нормального соло-пилота Стелы Поляр, тока блобы чото скорее. Хочешь об этом поговоирть в этом топике? Нет? Я тоже не хочу.

Это все выработавшийся менталитет. Недакачаный скил руки у альянса Стела Поляр в полном составе. Не нужно завуалированнх оскорблений, я могу еще круче. И идеи у меня никакой нет - я просто констатирую факты, такими какими я их вижу.

Мой алли-тикер не может служить опровержением того, что Я писал, не находишь ? ^_^
Аргументы кончились и пошло тыканье пальцем в киллборду. Пациент готов :rolleyes: .
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

И у тебя пропал хардкор? Ну так фить корабли в офицерские модули.

Повышение ставок в игре - подразумевает повышенный выигрыш. Откуда он возьмется если вокруг дешевый т2 треш?
  • 0

Marchelo

Marchelo

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866

Повышение ставок в игре - подразумевает повышенный выигрыш. Откуда он возьмется если вокруг дешевый т2 треш?

Выше я расписал. Если из написанного нет понимания, что и откуда возьмётся, могу расписать более подробно.
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Выше я расписал. Если из написанного нет понимания, что и откуда возьмётся, могу расписать более подробно.

Пеши, потому что понимания нет.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Marchelo

Marchelo

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866

Пеши, потому что понимания нет.

Стоп, стоп, стоп. Ты выступаешь в роли человека, игрока, который понимает механику, стремится брать то, что ему нужно, и, надо понимать, берёт. И вдруг нет понимания как повысить ставку?! Смутные сомнения терзают меня. Ты что-то недоговариваешь, явно. Либо приписываешь себе способности, которыми не обладаешь.

А может надо подняться на новый уровень? И смотреть дальше. Искать. Находить. Почему-то одни получают удовольствие, а другие кричат, что всё вокруг рушится и час расплаты близок, мы все умрём, будущего нет.

Или в моём лице должен появиться человек, который подойдёт, ткнёт носом и вроде как всё наладится? Я говорю о том, что если человек понимает механику, как он сам утверждает, то для него все эти изменения не более, чем очередная возможность съесть вишенку с пирожного, тогда как другим достанется чёрствое тесто и высохшая начинка.
  • 1
Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Сперва пойми, о чём ты хочешь сказать. В твоих словах слышится крик испуга. Страх от того, что ты такой же, как все, и не знаешь как проявить себя. Это страх.

Я имею возможности проявить себя. Темболее я себя уже проявил.

Я пишу потому что я пишу %)

Странно что более молодых игроков все устраивает. Они едят этот торт и говорят что он хорош, не попробывав другой. Я же пробывал оба торта и с увереностью могу сказать что "тот" торт был лучше. Потому то что сейчас на транке - очень хорошо напоминает сингулярити, только с включенным хард кор модом. Не 100исков а 100 лямов.

Нормальная ситуация когда альянс в 1 вечер сливает 100+ дредноутов стоимостью по 2 лярда каждый а на следующий день они уже все на новых дредах (если логистика не подкачала)? Стоит ли говорить о батлах и хаках после этого? Просто контыр-страйк какой то. Слить конечно можно все, и баблос весь просандалить, но в хорошо организованной структуре с хорошим доходом сливаться прийдется каждый день по 100 батлов. Вон мы ск ДДшнули они не растроились и сели на новые шипы - собирались наверно лететь снова, но подумав что титаны перезарядятся просто не стали лишний раз напрягаться. Да хотябы 2 года назад слив 200 батлов был бы неприятным эпиком даже для СК, но сейчас мы имеем тир. Как бы ты не заруливал в скиле и тактике противника - он зарубит тебя количеством и хорошим доходом.

Вобщем писать можно много, но это лиш мое скромное мнение.

Если тебя не устраивают изменения в EVE, не надо думать, что я предложу тебе ваабовское ctrl+Q, нет, поднимись на следующую ступень хардкора - поставь на кон нечто большее, чем корабль. Поставь на кон всё, что имеешь, чтобы получить ещё больше или потерять всё. Именно это следующий шаг для получения большего удовольствия. Или живи дальше в скуке, остановившись в развитии. Не поднимаешь ставку, не рискуешь - не получаешь удовольствие. Это не мои слова - это наблюдение многих людей сквозь века человечества. Не согласен? Попробуй ясно и без пустых слов выразить причину своего недовольства.

Правильно написали. Чтобы повышать ставки нужно чтобы выграш был сопоставим. Сейчас мы не имеем сопоставимого выигрыша, потому что кроме тебя зафитившего офицерский фит - никто на это не пойдет. Проще купить пиццот таких же кораблей и зафитить в т2.

Стоп, стоп, стоп. Ты выступаешь в роли человека, игрока, который понимает механику, стремится брать то, что ему нужно, и, надо понимать, берёт. И вдруг нет понимания как повысить ставку?! Смутные сомнения терзают меня. Ты что-то недоговариваешь, явно. Либо приписываешь себе способности, которыми не обладаешь.

Конкретику. Я не люблю сферотизировать.

А может надо подняться на новый уровень? И смотреть дальше. Искать. Находить. Почему-то одни получают удовольствие, а другие кричат, что всё вокруг рушится и час расплаты близок, мы все умрём, будущего нет.

Опять же - конкретику.

Или в моём лице должен появиться человек, который подойдёт, ткнёт носом и вроде как всё наладится? Я говорю о том, что если человек понимает механику, как он сам утверждает, то для него все эти изменения не более, чем очередная возможность съесть вишенку с пирожного, тогда как другим достанется чёрствое тесто и высохшая начинка.

Да мне это важно. Я не могу спать ночами))

ЗЫ: Серьезно без шуток чего такого новоуровнего есть?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Marchelo

Marchelo

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866

Я имею возможности проявить себя. Темболее я себя уже проявил.

Я пишу потому что я пишу %)

Странно что более молодых игроков все устраивает. Они едят этот торт и говорят что он хорош, не попробывав другой. Я же пробывал оба торта и с увереностью могу сказать что "тот" торт был лучше. Потому то что сейчас на транке - очень хорошо напоминает сингулярити, только с включенным хард кор модом. Не 100исков а 100 лямов.

Нормальная ситуация когда альянс в 1 вечер сливает 100+ дредноутов стоимостью по 2 лярда каждый а на следующий день они уже все на новых дредах (если логистика не подкачала)? Стоит ли говорить о батлах и хаках после этого? Просто контыр-страйк какой то. Слить конечно можно все, и баблос весь просандалить, но в хорошо организованной структуре с хорошим доходом сливаться прийдется каждый день по 100 батлов. Вон мы ск ДДшнули они не растроились и сели на новые шипы - собирались наверно лететь снова, но подумав что титаны перезарядятся просто не стали лишний раз напрягаться. Да хотябы 2 года назад слив 200 батлов был бы неприятным эпиком даже для СК, но сейчас мы имеем тир. Как бы ты не заруливал в скиле и тактике противника - он зарубит тебя количеством и хорошим доходом.

Вобщем писать можно много, но это лиш мое скромное мнение.

Правильно написали. Чтобы повышать ставки нужно чтобы выграш был сопоставим. Сейчас мы не имеем сопоставимого выигрыша, потому что кроме тебя зафитившего офицерский фит - никто на это не пойдет. Проще купить пиццот таких же кораблей и зафитить в т2.

Да, мыслишь в верном направлении. И не ты один. ДЕВы тоже увидели несуразность происходящего. Я бы сказал - насмешку над собственной работой. Для тебя это только отдых и развлечения, для них - ещё и кусок хлеба (с маслом, икрой, под водочку).

Допустим, не вернут былые времена, но сделают, или попытаются, убрать тир, где потери не стоят ничего. С каждым патчем убираются несоответствия, доводятся до задуманного соотношения корабли, модули, скиллы.
Теперь взялись за доходы, чтобы предыдущая работа не пропала втуне.

Собственно, мы вернулись, как ты заметил, к теме топика и её обсуждению.

Прежде, чем что-либо отвечать на вопрос, который тебя живо интересует, скажи, есть ли у тебя твоя собственная корпа или алли?

А время-то уже за полночь, пора и честь знать. Утро вечера мудренее.

Сообщение отредактировал Marchelo: 22 November 2009 - 1:26

• 0
Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Прежде, чем что-либо отвечать на вопрос, который тебя живо интересует, скажи, есть ли у тебя твоя собственная корпа или алли?

Зачем? Таких нубайских корп али уже тысячи, нахрена плодить новую. Я лучше сделаю свою корпу и альянс еще сильнее своим присутсвием в них, а управление доверю професионалам.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

EyeCutter

EyeCutter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eye Cutter
  • Corp:RMTC
  • Ally:SOLW
Вообще ситуация когда +%5 к какой либо характеристике шипа стоят по 100кк за %, но при этом эти % почти ничего не решают - идиотская ситуация. Короче ССП не дает никаким образом выйти за рамки "роли" шипа и его "лимитов". У меня есть предположение, что делается это это как для новых игроков, чтобы они не получали слишком большое неравенство по сравнению со старыми, но в большей степени это вызвано попытками хоть как-то контролировать игровой процесс. Если дать игрокам самим определять рамки и тд/тп - они просто перестанут вообще что-то понимать в их собственной игре. Недавняя ситуация с мазерами уже продемонстрировала уровень компетенции гейм-девов ССП (про программистов вообще молчу :) ).
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users