Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аномалии в прокачанных системах в Доминионе.
Отправлено 23 December 2009 - 21:55
Отправлено 23 December 2009 - 22:31
В Drone Horde без бункеров (с последовательными волнами) нужно убить всю волну для появления следующей.неужели там нуна убивать мелочь в спавнах? Может за счет блицевания только БШами и выходит 100+кк? И файтами на каре мне не нравится. Иногда для подлета к следующему дрон БШ часть файтов не включает мвд и еле плетется (не стреляя), когда другая часть почему-то норм на мвд подлетает и начинает палить, как итог - дпс страдает. Ну и лутание роркой все равно быстрее (правда именно в хорде все спавны идут рядом с точкой приварпа у бункеров и 200км кап тракторы не сильно и нужны).
При этом часть фригов орбитит 12км+ игнорируя смарту. Есть волна много крузов+ много фригов (0 профита).
Конечно БШ там немало, но аллоев-то у них в 2 раза меньше (чем в белтах),
поэтому в этих условиях для 100+кк в час, нужно успеть убить и полутать 1 бш за 36 секунд.
А ведь там примерно 50% крузы и фриги...
P.S. Не думаю что роркой намного быстрее лутать, бш дронов не улетают дальше 40км.
Лишь трюм больше.
Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 24 December 2009 - 9:21
Отправлено 24 December 2009 - 11:36
Пришла только одна мысль - Кар+СБ.
Причём СБ с бомбами - поскольку радиус бомб 15 км - фриги снесут. Единственный момент - как убить волну фригов и не убить вреки от БШ...
надо экспериментировать...
Есть ещё идея - точно узнать какой карабль (или группа кораблей) являются триггером для следующей волны - тогда всю треш волну сносить не придётся - а кар ее оттанкует. Потом после переварпа они сами изчезнут если надо.
...И чтоб собирал кто другой. Нубов желающих получить такую работу дофига. Пока с процентом помошнику не определился.
Или прямо каром лутать?
Отправлено 26 December 2009 - 1:15
может ли ктонибудь тыцкнуть статистику дрон регов а именно какой вид анамалий отреспился при установке 4го левла ... интересует респитсо ли патрол на 4 левле ?
по поводу ханта да конечно круто что облетев три белта и убив 9 бшей ты получиш столько же искоф скока с патрола... но кто хантил знает что далеко не всегда у тебя будет три респа по три бш по друкой ибо... респы переварпывают (надо искать по белтам) респы не полутаеш альтом в полу афк , всегда есть добрые сокорпы которые тоже хантят и почемуто не хотят тебе уступать все жирные респы а таки заставляют срезать плохие если ты их видеш.. что мешает искочасу_)
по поводу анамалий...
идеальные условия это кнр ... да да да кнр ибо он переплюнет по дпсу любой марадёр как и кар...
и альт на любой хрени которая способна залутать в полуафк пройденую анамалию
фит кнра стандартынй + 1 проблянчер... чтобы сканить анамалии тутже не отходя от кассы
метод прохождения прост нуно только 2 анамалии респяшихся ... сканим летим убиваем перелетаем в другую анмалию убиваем , альт лутает в полуафк первую до окончание убийства второй давим скан летим в отреспившуюся первую и так по аналогии... при самом плохом раскладе кнр будет убивать три анамалии за час ... альт их лутать в это время... простая рава по крайней мере патрол разносит полностью за 25 минут...
кар не канает так как круизки будут сбивать бшей как и фригов на много быстрей чем кар... смарт не надо 1 тп и 1 доми сетка будет вполне достаточно...
да для тех кто плохо танкует варпайте в 70-100 км от анамалии и вреки лежать буду ровной дорожкой и дамага меньше получете...
п.с..
много ошибок плохо писать по русски не взышите...
Отправлено 26 December 2009 - 2:13
На каре в 1 рыло блицуемая проходилась за 20 мин (13 файтеров в 4 лвл скила) - 700 плюшей в среднем. В итоге в час де то больше 100кк. 2 раза был сентиент бш, 1 раз дало экспу Outgrowth Rogue Drone Hive
Сообщение отредактировал Fijneman: 26 December 2009 - 7:38
Отправлено 26 December 2009 - 2:55
скажи мне друк как кнр может дпсить больше чем големпривет народ...
может ли ктонибудь тыцкнуть статистику дрон регов а именно какой вид анамалий отреспился при установке 4го левла ... интересует респитсо ли патрол на 4 левле ?
по поводу ханта да конечно круто что облетев три белта и убив 9 бшей ты получиш столько же искоф скока с патрола... но кто хантил знает что далеко не всегда у тебя будет три респа по три бш по друкой ибо... респы переварпывают (надо искать по белтам) респы не полутаеш альтом в полу афк , всегда есть добрые сокорпы которые тоже хантят и почемуто не хотят тебе уступать все жирные респы а таки заставляют срезать плохие если ты их видеш.. что мешает искочасу_)
по поводу анамалий...
идеальные условия это кнр ... да да да кнр ибо он переплюнет по дпсу любой марадёр как и кар...
и альт на любой хрени которая способна залутать в полуафк пройденую анамалию
фит кнра стандартынй + 1 проблянчер... чтобы сканить анамалии тутже не отходя от кассы
метод прохождения прост нуно только 2 анамалии респяшихся ... сканим летим убиваем перелетаем в другую анмалию убиваем , альт лутает в полуафк первую до окончание убийства второй давим скан летим в отреспившуюся первую и так по аналогии... при самом плохом раскладе кнр будет убивать три анамалии за час ... альт их лутать в это время... простая рава по крайней мере патрол разносит полностью за 25 минут...
кар не канает так как круизки будут сбивать бшей как и фригов на много быстрей чем кар... смарт не надо 1 тп и 1 доми сетка будет вполне достаточно...
да для тех кто плохо танкует варпайте в 70-100 км от анамалии и вреки лежать буду ровной дорожкой и дамага меньше получете...
п.с..
много ошибок плохо писать по русски не взышите...
на големе я убивая попутно лутаю и салю бш вреки
и круизки с их низким рофом и дамагой не так уж и сильно дамажат
Отправлено 26 December 2009 - 8:30
из-за этого бонуса дпс кнра выше...
ДА я сам вожу голем...
нет голему нестоит лутать ибо это будет минусом ... луше иметь лутера в отьдельном окне тогда набиватель исков будет действительно ностопом рубить их.. не отвлекаясь на лутание сальважение отвоз лута на пос...
естественно если ты любиш играть в одно окно то голем хорошая идея...
п.с. порой форум там подробно в працентах опсасано почему кнр домажнее голема... или в ефт посмотри=)
п.с.
да я бы тоже хотел чтобы голем был дпснее чем кнр..
Сообщение отредактировал Chikano: 26 December 2009 - 8:38
Отправлено 26 December 2009 - 18:03
да и то только засчет этого бонуса на роф
а торповый голем он непередамажит
и когда я лутаю я времени на это не трачу а делаю это во время убийства следуещей неписи, а переварпнуть на пос времени много не занимает или индус подогнать альтовский
чем лутать альтом
Отправлено 27 December 2009 - 4:10
Отправлено 27 December 2009 - 7:57
Как получились такие цифры мне непонятно... (вааалшебный зил!? )
Зил не волшебный а стандартный, кар тоже вроде обычный.
1. проходить надо не хорде, а патролы
2. кар лутает одновременно с убиением неписи
3. выхлоп с 1 патрола 30-50кк а время прохождения 10-15 минут
4. за час проходится 4-5 патролов, математику прикинуть несложно
Враг - на то и враг, чтобы быть врагом на любом уровне и в любой ситуации ...
Отправлено 29 December 2009 - 12:58
Типа:
Название, сколько неписи и какой, сколько респов, что нужно для завершения... Сколько там дамаги...
По миссиям есть же гайды и при чем очень подробные, неужели по аномалькам нету?
Заранее спс.
Отправлено 29 December 2009 - 21:04
Сообщение отредактировал Fijneman: 29 December 2009 - 21:05
Отправлено 30 December 2009 - 23:46
Мы воткнули pirate detection lvl4 в хаб. На следующий день после дт из системы пропали все сигнатуры =) Причем не только аномальки, но и гравики и прочие. На момент втыкания в системе был 4й милитари лвл с запасом, гдето 50% от 5го. В списке апгрейдов хаба этот апгрейд сейчас светится как онлайн, милитари левел все еще более 4го, но система пуста. Перед втыканием, разумеется, в хабе стоял апгрейд 3го уровня, онлайненный.
С фильтрами в сканере я ничего не напутал - в соседней системе сигнатуры нашлись, плюс еще один человек независимо подтвердил пустоту системы. Я напишу петицию, но может кто укажет, что я упустил из виду, чтобы не тратить время на ожидание.
Ну и вообще. Кто-нибудь с подобным сталкивался? Более крутые аномальки должны появиться сразу после втыкания апгрейда или после очередного ДТ?
Отправлено 11 January 2010 - 20:18
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users